세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 7426l 7
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 20 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 20 (부제: 립밤)

징어는 입술이 매우 자주 트고 갈라짐

그래서 그런지 징어에게 립밤은 필수템 ☆★

하나 사면 자주 바르고 많이 바르다 보니 금방 다 쓰고 새 것으로 바꾸고 그랬음

팬들 사이에서도 유명한 립밤 요정

전세계 립밤 판매 실적 올려주는 징어라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"언니, 오늘은 무슨 립밤이에요?"

"오늘은 이거~ 어제 샀는데, 예쁘죠? 향도 되게 좋아."

"어, 저는 그거 다른 향으로 써요!"

"대박! 우리 운명이다!"

"헐 ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ"

팬싸에서 이렇게 립밤 정보 묻는 팬들도 많아지고

징어는 매일 립밤 자랑하기 바쁘고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 시상식이 있는 날임

지정석에 앉아 다른 팀들 공연을 보면서 멤버들이랑 흥얼흥얼 거리고 몸도 움직이고

별 쇼를 다 하던 중 입술이 점점 건조해지는 기분에 립밤을 바르려는데

대기실에 두고 온 게 생각이 남

"헐... 없다."

"뭐가?"

"립밤. 어떡해... 나 입술 아파."

"많이 아파?"

"응. 이거 계속 안 바르고 두면 나 입술 또 다 갈라져. 따가워."

"오빠 거 쓸래?"

자리로 올라가기 전에 코디가 경수 손에 쥐어줬던 립밤이 생각나서 징어에게 줬음

손가락으로 찍어 바르는 타입이라 징어가 손가락에 콕 찍고 두리번 거렸음

"왜?"

"거울..."

"거울? 없을... 봐봐, 오빠가 발라줄게."

그러더니 경수가 손을 털더니 립밤을 손가락에 찍어서 징어 입술에 살살 발라줬음

공연 중이라 어두운 내부 탓에 둘의 거리는 좀 가깝 ㅎ

꼼꼼하게 발라주고 손을 뗀 경수가 졸라 젠틀하게 입꼬리 올려서 웃었음

"어... 그럼 이건 어떡하지?"

"그건 오빠 발라줘."

"ㅋㅋㅋ 알겠어. 이리 오세용~"

징어 손에 남았던 립밤은 경수 입술로 ㅎㅎ

주변에 있던 팬들은 이미 다 보고 찍었음 ㅎ

둘이 끝에 앉은 탓에 다른 멤버들이 못 본 것 같았음

멤버들은 노래 따라서 부르고 흥에 겨워서 신경 쓸 겨를도 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이라고 생각했지만 아니었음 박찬열이 봤음

곧 엑소 순서라서 대기실로 이동하는 중에 옆에 딱 붙어서 계속 물어댔음

"뭐했냐니까?"

"아 뭐를~"

"아까 경수랑."

"오빠랑 내가 하긴 뭘 해."

"둘이 붙어있었잖아... 설마 뽀뽀? 미치지 않고서야 그럴 일은 없겠지..."

"했는데?"

"뭐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 놀리기는 역시 징어가 최고였음

진지한 표정으로 했다고 끄덕이니까 찬열이 눈은 더 커졌고 징어는 웃겨 죽기 직전이었음

마이크를 착용한 뒤 경수한테 쫄래쫄래 가는 징어를 쫓아갔지만 무대 올라가야 할 시간이라 놓침 ㅎ

무대가 끝난 후에도 찬열이가 쫓아오려고 하면 징어는 필사적으로 도망다녔음

"우리 징어는 오늘따라 왜 이렇게 신이 났어?"

"오빠랑 같이 무대해서~"

"아이고 예뻐라~ 뭐 먹고 싶어서 그래?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 내가 돼지도 아니고."

"괜찮아, 넌 먹어도 돼. 오늘 숙소 들어가서 치킨 먹을까?"

"진짜? 먹어도 돼?"

민석이 옆에 붙어 앉아서 쫑알쫑알

치킨 먹자는 약속에 손가락까지 걸고 다시 자리로 가려는데 박찬열한테 딱 잡힘

"야."

"네?"

"진짜야?"

"뭐가..."

"아까 그..."

"오빠 귀 좀."

찬열이가 그대로 허릴 숙여서 귀를 댔더니 징어가 찬열이한테 

뻥이야 하고 속삭이더니 그대로 자기 자리로 튀었음

찬열이가 뛰어서 쫓아가려는데 준면이가 말리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 며칠 후엔 박찬열이 소문을 낸 건지 아님 팬들이 올리는 글을 본 건지

멤버들이 립밤을 챙기고 다니기 시작했음

"징어야~"

"응?"

"입술 괜찮아?"

"입술? 왜?"

"오늘은 안 텄어?"

"응 ㅋㅋㅋ 나 립밤 발랐는데?"

"또 바르면 안 돼? 오빠가 하나 샀는데..."

"나 립밤 많아~ 팬들도 많이 주셔서 넘친다, 넘쳐."

김종대 접근 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 징어가 씻고 나와서 기초 화장품 다 바를 때까지 기다리다 

립밤 바르려고 하면 옆에서 자기 립밤 내밀기도 했음

"내 립밤 바르면 돼."

"이것도 좋아."

"난 이게 더 좋아."

"그래도 이게 더 좋,"

"일단 나가."

"아, 왜..."

"옷 갈아입을 건데?"

"괜찮아."

"내가 안 괜찮거든? 나가!"

오세훈도 실패 ㅎ

이제 멤버들은 머리를 쓰기 시작함

라디오 하던 중 광고 나갈 타임에 립밤 바르려는 징어가 당황한 눈치로 있으니

백현이가 징어 턱 잡고 고정시키더니

지 립밤 발라주고 뿌듯하게 웃었음

"아 뭐야... 나 이 향 제일 싫어하는데..."

"......"

"내 립밤은 어디갔지..."

"없어."

"어? 오빠가 가져갔어?"

"응."

"아 내놔~"

"아이고, 입술이 건조하네~"

징어 립밤을 숨기려고만 했는데 그냥 꺼내서 자기 입술에 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 잔머리는 역시 ㅎ

옆에서 지켜보던 경수는 한심하단 듯이 고개 저었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승자의 여유라는 것이 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

대박 오랜만이야 독방!!!! 

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 독방 ㅋㅋㅋㅋ 27 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 없는 그동안 ㅇㅐ들이 많은 짓을(?) 저질렀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 그 시상식 뭐냐 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 까먹었닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 됴징 걔네 뽀뽀함???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ 기분 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도 잘 맞추면 뽀뽀하는 것처럼 보임

징어2 ㄹㅇ 나도 첨에 직찍 보고 뽀뽀인 줄

징어3 우리 경수가 미치지 않고서야 그런 사람 많은 곳에서...

ㄴ 징어4 그런 곳에서 인증 ㅎ 경수: 징어 제 여친입니다 ^^

ㄴ 징어5 경수: 이제 우리 징어 건드리면 다 쥬거용 ^^

징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 그 짤 보면 심장이 도키도키함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 헐 나만 몰라?? 누가 짤 좀 풀어바 대박

아쉽지만 간접 뽀뽀다 199 l 엑소

내가 그 현장에서 봤다... 매우 가까이서 보고 들었다...

징어가 립밤 바르려는데 없어졌다고 그랬더니 경수가 자기 거 바르라고 꺼내서 줌

근데 징어가 거울 보고 바르려는데 거울 없다니까 경수가 직접 발라쥬무ㅠㅜㅠㅡㅕㅓㅕㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핵설레ㅔ뮤뮤ㅜ륜라퓨ㅠ뮤유ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 징어가 자기 손에 남은 립밤 어카냐고 그랬더니

도경수가 자기 입술 톡톡 치면서 자기도 발라달라갈훜ㅇ혀ㅠㅏㅜ뉴ㅜㅑㅇㅋ략ㅇ력ㄹ!!!!!!#@!$@~~!!!!

아 진짜 거기서 걍 죽는 줄 알았다... 아... 미친... 개발림... 도경수 오빠... ☆★

징어1 아...................... 미친............

징어2 아...................... 싸랑해요......

징어3 난...................... 늑대고.........

징어4 넌...................... 미녀............

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웬ㅋㅋㅋㅋㅋ 단합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 시발 내용 개설레는데 댓글 보고 설렘이 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어8 22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 33333333333333

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 와후 풀네임 도경수 오빠;;;;

징어11 경수 개명 안 함? 도경수 오빠 이렇게 바꿨으면 좋겠다 나도 오빠라고 부르고 싶다... ^^...

ㄴ 징어12 22222... 경수야 우린 왜 동갑일까...

ㄴ 징어13 난 경수보다 연상임 ㅎ...

징어14 다들 오빠라고 부르자!!! 잘생기면 다 오빠니까 괜찮아 연상 징들아!!!!!

ㄴ 징어15 오빠!!!!!!!!!! 도경수 오빠!!!!!!!

ㄴ 징어16 경수 오빠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

립밤대란 77 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 됴징 시상식 이후로 립밤에 집착하는 것 같지 않아??

오늘 보라에서도 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 적극적잉냐윺ㄴ류ㅠㅠㅠ 턱 고정시키고 발라주는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 발라쥬고 나중에 백현이가 주머니에서 꺼낸 립밤 저거 징어가 최근에 산 립밤이라던데 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 표정 존나 어휴 병신; 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에 징어가 글 올린 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 립밤이 넘쳐난다고 근데 광고는 안 들어온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 광고 노리네 울 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 뉴툷쥐놔~ 머 이런 광고...?

징어3 니베아 촉촉...

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨욥 ㅠㅠ 립밤 광고 ㅠㅠ 찍어라! 찍어라!

징어5 백ㅂ징도 간접 키스네 ㅎㅎ 사랑해 쬽 나랑도 하자 백혀나

ㄴ 징어6 백현: 아오 ㅆㅣ...

ㄴ 징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이한테 왜 그러냐

징어8 립밤 곤듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 오늘도 변백현이 열라게 미는 백징이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어10 현실은 됴징 ㅎ

ㄴ 징어11 ㄴㄴ 세징

ㄴ 징어12 ㄴ 첸징

ㄴ 징어13 면징!!!!!!!!!!

ㄴ 징어14 다 ㄴㄴ 슈징 ㄱㄱ

징어15 갑자기 커플링 논란 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카징 ㅎ

ㄴ 징어16 카징은 치킨들이 도와주는 커플링 아님? 너징 혹시 치킨??!?!?!!

ㄴ 징어17 치킨ㅇㅣ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로분 작가 이 가시나 오랭마뉘죠?

갑자기 쓰차라는 것을 득템한 저는 글을 쓰고 싶어도 못 썼어여......☆★ 안 쓰니까 아주 손가락이 근질근질 미치겠더라구여 안 씻어서 그런 거 아니고 글 쓰고 싶어서 그런 거예여 -_- 쓰차 풀리면 바로 쓰려던 소재였는데 오늘 드디어 올리네여 또륵... 난 행복합니닷... 전 그동안 엑소 컴백이라길래 스밍도 돌리고 티저도 주워서 보고 그렇게 지냈어여...... 여러분은 어떻게 지냈어여 나 보고 싶진 않아써!?!?!?@?!~?@!?!!! 아니라면 말고여 -_- 저 지금도 콜 미 베이비 듣거등여 흥 근데 전 개인적으로 중독이 더 좋아여 내 스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썸ㅇ원 콜 더 닥터!!!! 끼야호!!!!! 암튼 저 리댓 달러 가야해여 ㅎㅎ 오늘 내용이 좀 짧은 것 같은데 기분탓이겠... 져? 어쩔 수 없어여 이! 엑스! 오! 리슨! 워후!! 신난다!!!!

아... 아이시떼루! ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보

암호닉 신청은 [콜미베이비~!] 이렇게 괄호 넣어서 신청해주삼 그럼 매우 매우 감사하겠삼

히히 사랑함 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도설렘사..
9년 전
세니 언니
기다려줘서 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자2
일등하고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ댜니입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오늘도 역시나 백현이가 밀고 백현이가 아는 백징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사실 오늘은 됴징이 초큼 더 좋았어여ㅜㅜㅜㅜ 입술을 톡톡치며 자기 입술에 바르라니 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ입술을 톡!!!!!톡!!!!!! 내가 입술로 발라줄게 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ립밤요정이 되련다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 왜 여주한테 립밥 광고 안 들어와 광고주들 뭐하냐 여주 광고모델 시키면은 매출이 쭉쭉 지붕킥!!!! 하며 솟구칠텐데??!?!?!??!?!?! 그냥 조금 오르는것도 아니고 지붕킥 한다니까???!!!! 얼른 섭외해 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 여주도 광고 기다리니까 ㅇㅇ 이왕하는거 후니랑 같이 섭외좀 ㅎㅎ 왜냐면 후니 입술이 좋아~♡ 는 말도 안되는 이유입니당 ㅎㅎㅎㅎ아무튼 새벽까지 안 자고 기다린 보람이 있슴다ㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님 제가 사랑하고 또 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님에게 쓰차를 선물한 누군가를 때치때치 해주고 싶지만 그 누군가가 누구인지 모르기 때문에 저 혼자 속으로 때찌 해줄게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 백현인 수상해여 왜 지가 다 밀어 ㅎㅎ 사랑스럽게 ㅎㅎ 제 손가락이랑 뭐 동맹이라도 맺은 것 같아여 변백현 너어~? ㅎㅎ 실은 제가 립밤 없인 못 살거든여 그래서 쉬는 동안 소재로 넣으려고 생각을 했었는데 ㅎㅎ 경수로 넣는 건 글쓰기 누르고 바로 딱! 정했! 호호 좋다 됴징 좋아~ 넘 좋은데 제가 어떻게 쓸 줄을 몰라서 분량 GOJA...... ㅎ 후니 입술 좋져 ㅠㅠ 근데 전 후니 눈썹이 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술은 제가 최고져 ㅎㅎ 는 넝담 ㅎ; 앞으론 쓰차 안 당하게 여기서 글만 써야겠어여 나 진짜 속상해쪄 ㅠㅅㅠ 기다려주셔서 넘 감사해여 댜니 님 최고... ♡♡
9년 전
독자3
하리보!!!!!!!!!!!에요 저 이 글 보려고 안자고 기다렸어요 오늘 소재?는 바람직하네여 립밤 서로 발라주기라니!!!좋다!!내 입술에도 발라줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
하리보 님 ♡♡ 바람직한 그 소재는 제 옆에 계신 립밤 덕분에 나온 겁니다 제 립밤한테 고맙다고 하세여!!! 하리보 님은 제가 대신 발라드릴게옇ㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
헝헝 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 립밥이 다했네여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입술자주트는데 발라줄사람 없다는...........ㅠ
9년 전
세니 언니
제가!!! 제가 발라드릴ㄹ게여!!!!!!! 저도 자주 터서 문제 ㅠㅠ 립밤도 이제 다 써가고 또 하나 사야겠어여... 휴ㅠ
9년 전
독자6
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ풀네임경수오빠 대박 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들도 너무 구ㅏ엽고ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
세니 언니
이제 저한테도 설레면 되겠네여
9년 전
독자7
윽...오늘 됴징 터졌네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ립밤이 다햇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
내 립밤은 누가 발라주려나 ㅎ..................ㅠㅠ
9년 전
독자8
흐앙ㅠㅠㅠ기다렸어오ㅠㅠ역시 오늘 내용도 설레네요ㅠㅠㅜ자까님 너무 좋아어ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
기다렸다니 감덩~ㅎ 나도 독자님 너무 조아여 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자9
굥수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도경수ㅜㅜㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜ 글인데도 나도 막 립밤 발라줬으면...나두 입술 갈라지고 아픈데!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
저도 아파여 경수가 안 보면 우리끼리 아픔을 나눠여... ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐..헐...기다렸어요.. 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ 짱땅입니다.. 립밤 너무 재미있어요ㅡ 잘보고갑니당
9년 전
세니 언니
기다렸다니 고마워여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ립밤대란
9년 전
세니 언니
제 립밤도...
9년 전
독자12
뾰로롱~♡ .....경수는 착한짓했으니라 패쓰 김종대랑 오세훈은 실패했으니까 패쓰 백현아...^^? 우리 면담좀 해야할거 같지???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 여주야 나도 립밤많아ㅜㅜㅜㅜㅜ내게와ㅜㅜㅜㅜ컴인!!!!!!!!!!!내가 립밤 100개사줄께!!!!! 답은 정해져있어!!! 내게오기만하면돼!!!!!
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 오늘도 질투 폭발이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 립밤 좀 주세여 다 써간다고여!!
9년 전
독자37
저희집오세요 저희도 간접키뜌해요 제가 발라드릴께여♡
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 갈게여 ㅎㅎ 갔는데 막 도망가고 그럼 쥬겅 ㅎㅎ
9년 전
독자39
아 평일은 피해요 저 10시다되서 집에오니까 ㅇㅅㅇ
9년 전
세니 언니
39에게
야자하구만?!

9년 전
독자40
세니 언니에게
놉!!! 걍 동아리하다보니까...ㅎ 놀다가..ㅎ 서진찍다가...ㅎ(전공이 영상쪽이다)

9년 전
세니 언니
40에게
오 머야 머야 멋있다 영상이라니 ㅎㅎ 그래도 안 바쁘면 일찍 들어가여 위험하게 -_-

9년 전
독자42
세니 언니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠뜝니다!ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 사랑해요 작가님(도망간다 후다닥)

9년 전
세니 언니
42에게
머야 나도 싸랑해~♡ 나는 담편 쓰러 후다닥

9년 전
독자13
경ㄱ수야 우리 뽀뽀나 할과 ㅎ
9년 전
세니 언니
경수: 시룬디
9년 전
독자43
힝 작가님 너무해요..
9년 전
세니 언니
대신 저랑해여 ㅎㅎ 싫어도 해!
9년 전
독자14
너징혹시 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
깜짝아 저한테 하는 줄 알아써여 ㅎ
9년 전
독자15
나도 입술 건조해서 립밤 필수로 꼭 가지고 다니는데..세훈아 니 립밤 그거 써...레몬향 그거..나도 발라줘...
9년 전
세니 언니
레몬향 저도 참 좋아하는데여 제가 한 번...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
헐 회원으로 오신 거 축하드려여!!!! 오자마자 예쁜 짓이야 왜~♡♡♡♡♡♡♡ 사랑스럽게 ㅎㅎ 얼릉 담편 쓰러 가야겠네여 쓩
9년 전
비회원170.9
작가님워더입니다!!
기다리고있었어요!!
승자의여유ㅋㅋㅋㅋ경수성공자!!

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 울 사랑둥이들은 나 기다리는 것이 일상인감~
9년 전
독자17
헐 진짜 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 립밤을 필수로 바르면 저렇게 발라주는 남자 생기나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
아뇨 제가 필수로 바르는데 안 생기더라고여... 또륵...
9년 전
독자18
[엑소영] 암호닉신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......립밤대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...우리 간접키쮸했네...
9년 전
세니 언니
담편부터 암호닉 예쁘게 박아드릴게여 ♡♡
9년 전
독자19
백현이 너어~? 수상쩍오
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너어~?
9년 전
독자20
림밥대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
9년 전
세니 언니
저는여 ㅎㅎ/
9년 전
독자21
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저한테여? ㅎㅎ
9년 전
독자22
[탠]으로 암호닉 신청할께요 콜미베이비~~~~
9년 전
세니 언니
담편부터 넣을게여 콜미베이비~~
9년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ립밤이라니ㅜㅜ 간접키스라니ㅜㅜ설레쥬슴여ㅜㅜㅜㅜ도경수 박력..하 발림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 작가님
9년 전
세니 언니
딱 말해여 경수가 좋아 내가 좋아!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤을ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
립밤 발라쥬떼영
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
내가? ㅎㅎ
9년 전
독자26
청국장이여!!!오늘도역시일어나자마자 쪽지창에 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그러면기분짱좋은데말이죠!!!!!저번편에 경쑤분량5초라고했었는데이번편에이렇게터뜨려주시면어떡해요
사랑합니다 진짜 저 시상식에서 하능행동은....와........말을 이을수없어진짜설레요 난진짜 저기 한번만 내가 징어대신들어가봤으면 좋겠어 현실로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레작가님!!!!!!!!!이렇게 심쿵사 설렘사하고나면....다시 콜미붸붸를 들으러가지만ㅋㅋㅋㅋ하튼 작ㄱ가님 이번편 레전드에요.....진짜 짱이에오 작가님 사랑해요

9년 전
세니 언니
청국장님 ♡♡ 신알신 하면 쪽지로 알림이 가구낭 전 몰랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 분량에 대한 짠내가 넘 심각하길래 미안한 맘에 쓱쓱 ㅎㅎ 울 경수 앞으로 많이 넣어줄... 게... 내 머리가 돌아간다면... ♡ 아이 참 레전드까지야 ㅎㅎ 그럼 저 담편부터 쓰레기처럼 씁니다 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
립밤대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 대란 좋으시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
다음엔 어떤 대란을 만들까여 두구두구두구둑ㄷㄱ
9년 전
독자28
간접키스…(심쿵) 립밤 대란 아주 좋네요 자주 그런 대란 좀 벌여주세욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
넥스트 대란은 어떤... (머리를 굴린다)
9년 전
독자29
[씽걸] 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀리자마자 바로 오시다니ㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ이런 도키도키한 소재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어수니는 쥬금ㅠㅠ♡
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 저도 보고 싶었어영 힝 쓰차여서 내가 얼마나 슬펐는데!!!!
9년 전
독자38
나 진짜ㅠㅠ 작가님 이제 글 안쓰시는 줄 알고 놀래가지구ㅠㅠ 맨날1일 1글 하시던 분인데 왜 안오시지..막 걱정했어요;ㅅ; 앞으로는 이렇게 말도없이 사라지면 안돼요ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐 절대 아니야!!! 제가 글을 안 쓰다녀!!! 혹시 몰라서 전편 댓글에 비회원으로 댓글도 남겼었는데 ㅠㅅㅠ 역시 많이들 못 보셨구낭... 돌아오자마자 냉큼 댓글 지우고 공지부터 때려 박고 쓴 글이에영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 쓰차 안 먹히게 여기서만 있을구야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
그동안 못 받았던 제 하트 받고 굿밤하세요♡x9999999999
9년 전
세니 언니
41에게
넹 울 씽걸 님도 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자30
와 경수 설렘ㅠㅠㅠㅠ그냥 설렘ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저한테도 설레라고여
9년 전
독자31
오랜만이에요! 오랜만에 봐도 재밌어요ㅎㅎㅎ부담갖지 마시고 편하게 써주세요ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐 머야... 나 심쿵... 고마워여 ㅠㅅㅠ 편하게 쓰라는 말이 왜케 좋지 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자32
으아 오랜만이네요ㅜㅜㅜ넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징 ㅠㅠ설렘사ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저한테 설렘사 당하라구여
9년 전
독자33
오늘도 좋내옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레뮤ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 기다렸어영ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
얼만큼 기다려쪄영~
9년 전
독자34
루트) ㅠㅠㅠㅠㅠ저 저도 몰랐는데 됴징 분자인가봉가... 도경수 박력에 설레잔ㄹㅇ... 이러고 다음에 다른 커플링 나오면 또 바뀌겠죠ㅋㅋㅋㅋ 암튼 개인개인 캐릭터가 너무 매력있네여ㅠㅠ 치킨이 도와주는 카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고보는 작가님 개그!!!! 넘 잼써요~
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 맞아여 루트 님은 분명 다음 편을 읽고 다른 커플한테 빠지겠져 뻔해여!!!! 물론 저도 그렇고 다른 독자님들도 그러코... ☆★ 아이 뭘 믿고 보시기 까지야 ㅎㅎ 부끄럽사옵니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 립밤대란이 일어났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 자기 립밤 발라주려고 안절부절잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이 기세로는 조만간 립밤광고하나 찍겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징은 사랑입니다♥
9년 전
세니 언니
이번 편 쓰면서 저도 립밤 엄청 발랐어여 제 입술이 지금 좀 심각해져서 ㅎㅎ 됴징 말고 저도 사랑한다고 해즈세여!!!!!!!!!
9년 전
독자36
립밤에 집착 하는것좀봐ㅋㅋㅋㅋ인간적으로 너무 귀여운거아니래요?ㅠㅠ도경수 립밥 발라주는거 뭔데 자꾸 상상되고 설레고 그르냐ㅠㅠㅠ됴징으로 갈아탈 때가 온건가ㅠㅠㅠㅠ아 근데 좀 뜬금 없는거 같긴한데 웬만한 립밤보다 바세린 바르는게 훨씬 나은거같아요 바세린 바르세요 진짜 촉촉해짐
9년 전
세니 언니
상상하시라고여! 맘껏 상상해! 갈아타! 다음 편 읽고 또 갈아타고 그러면 돼여 ㅎㅎ 헐 바세린이 더 좋아여? 감사합니다 ㅠㅅㅠ 제 입술이 좀 예민하구 심각해서 지금도 엄청 텄거든여... 저도 내일부터 바세린으로 달립니다 ♡♡
9년 전
독자44
아 도경수.. 진짜 이름 도경수오빠로 개명해야되는거 아니에여!?? 백현이도 완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
캬.........립밤으로 간접키스라..........설레군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 발라주능ㄹ걸 상상하면 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레며 잘보고가요!
9년 전
독자46
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수어빠ㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠ잘생기면다오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ립밤키쮸ㅠㅠㅜ간접키쮸ㅠㅠㅠㅠ백혀낭ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
경수야 나도 입술 갈라졋는뎅...ㅎ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤ㅋㅋㅋㅋㅋ대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들오ㅑ캐집착햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
헐 됴징이 중심인 것 같은데 백징에 숨멎 당하고 가요 ... 재밌네요 정주행 할게요
9년 전
독자51
제야들어와서봐쏘ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㄴㄴㄷ대세는 백징 백현ㄴ이짱임 ㅠ리어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
저도립밤....
9년 전
독자54
와...와 립밤...저도 립밤덧쿠인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 립밤 같이바르쟈...♥
9년 전
독자55
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징됴지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 무ㅏㄴ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜씹떠규ㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅜㅜㅠ어좋아ㅠㅜㅜㅜ아설레ㅜㅜㅜ뭔데ㅠㅜㅜ나더립밤바를수있는데...립밤발라줄수더..있어...ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 최고다 치킨이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
됴징이 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ그렇게 사람 많은데에서 연애를......이러시면 오예입니다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
됴징.....ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아용 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심풀네임 경수오빠 하..키스해제발
9년 전
독자62
립밤.....나도자주쓰는데...누가발라주면좋은데...나도..발라줄수있는데..또륵
9년 전
독자63
립바뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립밤!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜제일설레늕ㅈ드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와립밤이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수도설레고 변백현 박력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이 도와주는 카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
오바...립밤....겨..경수옵하....진짜 설레서 죽는다는게 가능한것같아.... 설렘사로 잠든다...
9년 전
독자68
헐 립밤을 발라주다니.... 그러면 입술을 만진것 ???????????? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입술 자주트는데 립밤 발라죠...........
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헿헿헿광곻ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

9년 전
독자70
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
9년 전
독자71
이번엔 도징을 한번 밀어봅니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ치킨이 밀어준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이게왜이렇게웃기지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...나도 입술엄청건조한데.....나도 립밤.....발라....줘....
9년 전
독자73
설렘사....간접뽀뽀라니...ㅡ작가님계속이런글써주시면 아주 크나큰 오예입니당♡
9년 전
독자74
진짜 이거 보는 재미중에 하나가 독방인거 같다ㅋㅋㅋ 왜이렇게 다들 귀엽지
9년 전
독자75
변백현 ㅠㅠㅠ 고개 딱 잡고 발라줬다는 거 이렇게 설렐 일? ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑은 완전 거대한 떡밥 투척을.. 와우 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
독자77
치킨들이 도와준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋ애들짱짱구욥ㅋㅋㅋㅋ립밤발라줄려고다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수너어~~~~~~?
8년 전
독자79
저두 경수 오빠가 립밤 발라준ㄴ다면.. 후...ㅎ 후.... 죽어도 여한이 없습니다 정말로요..... 아...아아...
8년 전
독자80
워후.. 립밤.. 립밤 대란이라니ㅠㅠㅠ 저도 그 사이에 끼워 주세영ㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ 다드ㄹ 행쇼ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자81
엌ㅋ 립밤요정 웃쭈주 귀엽네욬ㅋ 경수.. ㅎ 너.. 은근 틈새 공략 잘해 ㅎ 아주 바람직해ㅋㅋ 변백현은 왜 립밤 뺏어가고 그르냐!!ㅋㅋㅋㅋ 헿ㅎ 잘했어 굿보이잉 징들 단합 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 난...늑대고 넌...미녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읕ㅋ
8년 전
독자82
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱이시조ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ 립밤 나도 잘 발림당할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
립밤 그 시상식때 경수의 립밤 공유가 생각나네욯ㅎ 안되겠어요!! 보고와야겠어요
8년 전
독자84
도경수 누가 막 그렇게설레게하랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
도경수 오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이름이 경수오빠가 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ매번 공개된 곳에서 이러시는건 아주 오예!라구욧
8년 전
독자86
립밤 곤듀님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나도 립밤 많이 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 립밤 바를 수 있는데....저도 입술 있는대.....ㅎㅎ.... 경수가 너무 설렜습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간접뽀뽀라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
변백현ㅜㅜㅜ턱잡고립밤이라니ㅜㅠㅜ박력봐ㅜㅜ그리고 징어꺼를왜너가써 좋게ㅜㅜㅠ간접키스ㅜㅜㅜ
8년 전
독자89
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무
8년 전
독자90
독방 댓글ㅋㅋㅋㅋ 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
아 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠ립밤따위를 쩍밥으라할정도로 울액희들이 스킵쉽이 줄었군요 오열
8년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋ 백혀니 머리쓰는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그와중 째려보는 맴버들도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 이어져서 결혼해라!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
이제 슬슬 립밤챙길 계절이 왔군요 저도 하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 발라드리고픈 여주네요 후우우우우
8년 전
독자95
입술....입술 건조 큽 ㅠㅠㅠ립밤 바르는게 이렇게 설렐일?
8년 전
독자96
아....아....역시.....사스가.....풀네임 경수오빠.......아.....아...
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
하...,,,설레잖아요...립밤...
8년 전
독자99
아니 마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너혹시 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는구 보고 헉 이거 댓글에 써야지 하면 독방보고 웃겨서 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
세상에ㅠㅠㅠㅠ됴징 떡밥 넘쳐나네요ㅠㅠㅜ뽀뽀 해(짝) 이거이거 간접ㅋ키스,,,! 사ㅏㄹㅇ해요
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주덕분에 멤버들 립밤들고다니는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 21140 세니 언니 03.30 04:04
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 20143 세니 언니 03.29 02:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19125 세니 언니 03.25 06:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 1896 세니 언니 03.25 03:05
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15119 세니 언니 03.18 23:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 06143 세니 언니 03.11 23:37
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 01218 세니 언니 02.21 04:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다!26 세니 언니 02.19 00:55