공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 4114l 3

[EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 3 | 인스티즈

[EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 3 | 인스티즈

"아 이새끼 진짜...."

뜬금없이 예쁘다고 변백현이 문자를 보냈다.

약 20년간 이새끼를 봐온 내 소견으로는 이새끼 분명 나한테 돈이 필요하단 뜻이다.

지금 시각 오후 4:46, 이 시간으로 필요한 돈은 점심.

그렇다 이새끼 점심 지금 먹으려는것이다. 아니면 피시방을 가고싶다나. (시발새끼)

내가 시발 지들 ATM이냐고;;;;;;;;

.

.

.

징어는 지금 매우 화가 나있는 상태이다.

왜냐하면 변백현이 저번달에 빌려간 버스비, 그리고 어제 빌린 택시비, 그리고 오늘 빌린 오천원

약 55000원 정도의 돈을 아직도 못받아있는 상태이기 때문이다.

징어는 시발! 시발! 변백현 개시발!을 외치며 가던 도중 자신의 용암과 같은 분노를 일으키게한 범인 변백현을 마주한다

"어 김징어 ㅎㅇ? 야 너 왜그렇게 표정이 개똥같은 표정이냐 "

ㅎㅇ?????

ㅎ????????????????ㅇ???????????????????

"야 너 저번 버스ㅂ....."

"야 너 앞머리 약 0.84cm 옆머리는 한 1.1cm정도 잘랐네? 잘어울린다ㅋㅋ 예뻐"

"아니 저번에 빌린 버스ㅂ..."
시발 돈 내놓으라고 따지고 싶은데 내가 앞머리 자른걸 처음으로 알아봐줬다...
변백현.....시발......

"ㅋㅋㅋ진작에 머리 좀 자르지그랬냐 훨씬 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 야 버스ㅂ..."

"이 오빠 오세훈 만나러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또보고 제발 머리 자르고 다녀ㅋㅋㅋㅋ"

"너 은근슬쩍 또 말돌리려고 하지마라 빨리 돈내놔"

"ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 오늘 놓고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ집가면 다시 연락할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이번에도 안주면 넌 그냥 죽빵"

"카톡 차단이나 좀 풀어라"

그 후 집에서

ㅅㅂ 이새끼.

내가 이럴 줄 알았다...어휴...

그 날 백현이는 집에서....

"아니 오세훈 시발 말을 좀 들어봐"

"응 그래 김징어 존나 예뻐"

"아니 ㅅㅂ 장난아니고 진심 레알 오늘은 진짜...."

"야 계속 김징어 얘기만 하면 나 전화 끊는다"

"아니 근데 진짜...."

진짜 김징어 예뻤다고..

진짜로....

진짜 예뻤는데......

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 3  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오징어와 여신의 사이
읽어주시는 독자분들 모두 사랑해용
9년 전
독자1
하이퍼
9년 전
독자2
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 일등!!!예! 일등하려고 얼마나 새로고침을 했는지.. 백혀니 설레게 밀리까지 알아봐주다니 감덩~
9년 전
독자3
헉 배쿄니 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레긴 하는데 돈 좀 갚아주겠니...ㅎ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
백현쓰 설레는디 돈을 갚아!!
9년 전
독자5
ㅎㅎ 백현이는 왜 돈을 빌려가면서 징어한테,,,, ㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다1 ㅎㅎ
9년 전
독자6
변백현ㅋㅋㅋㅋ돈 빌려갔는데 진심으로라도 예쁘다고 하면 징어는 뭐라고 받아들이겠어...ㅎ 돈 좀 갚아라 설레긴 설레네...ㅎ
9년 전
독자7
헐 마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데 백현아 돈갚아
9년 전
독자8
헐 변백현 마지막 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 돈 갚아라.
9년 전
독자9
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠네 변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 얼마나 예쁜거지... 하... (현기증)... 큥이 왔다가 가요 작가님!❤️
9년 전
독자11
내가 예쁘ㅡ긴 했어^^! 알아봐주니 다행이다^^!
9년 전
독자12
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현진짜 내가 너 납치하러갈께 거기가어디야? 아물론 돈도 갚곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
돈이나 갚아 이것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
계란찜이요
와..백현이...현욕...뭐저러냐..설레게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 돈 안갚는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
진짜 심장 뻐근헐 정도로 아픔 ........심쿠ㅇ
9년 전
독자16
메리미입니다!
그래 예쁜 거 알겠으니까 돈 갚을 배쿄니~~?~?~??? 오만오천원이면 야 앨범이 몇 개냐... 어... 몇 개지... 만오천원으로 잡고 세 개는 살 수 이써!!!!!!!!!!!

9년 전
독자17
이빳으면 이뻣다고 말해주지....왜막 아니라고그러냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥헤롱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
헐ㄹ.....마제막에ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데백현아 돈좀갚아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
백현아 심장저격은 좋은데 빌린돈은 주고 저격해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리사이에 이럼 안되징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
오구 우리 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ 돈 안 갚는 이유가 따로 있었구나??? 나랑 결혼하면 어차피 니돈=내돈 이니까 안 갚는거지? 그럼결혼하자
9년 전
독자21
훠우 ~!~!~! 백현이 나 예쁘다고 생각했구나 히
그전까진 진짜 친군가 햇는데 역시 속으로 나 좋아하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..

9년 전
독자22
예뻤쪄!!!!!!!!! 김정아이뽀쪄!!!!!!! 어머어머어머어머 징어야.. 부러워...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥