공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2585l 1
등장인물 이름 변경 적용

좀 모자라지만 마음씨가 고운 내 친구들 (8)

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ~~~

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ~~~~~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈뭔데 초대해?;

그럼 닌 나가

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈미안ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅎㅇ 고3의 시작이야

아 고3

딥빡~~~~~~~~아오

아 반배정 나온거 봤냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 방금 봄

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅉㅉ 오세훈 존나 불쌍

나 왜

빨리 말해라

말안하면 넌 오늘이 제삿날이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어

웃지마

죄송...ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈오세훈님께서는 참 슬프게도~~

김징어님 또한 참 슬프게도 ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈올해에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같은반이 되지 않.으.셨.습.니.다! ^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈오세훈 10반 김징어 1반 잼?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아 참고로 1반은 4층이고 10반은 2층

미쳤?

아 인간적으로 너무하잖아;

미친거아냐?

아 미쳤다..

ㅉㅉ 내팬

나랑 같은반 되고싶었던

너의 마음 다 이해해

고삼인데 4층을 오르락내리락 하라고?

좆이나 까라 그래;

............

헤어져

헤어져 이 시발아

저 

저 시발

저새끼가 진짜

난 존나 니랑 안돼서

지금 울것같은데 잘도 웃음이 나온다 넌 참;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃으면 안되는데

너무 웃기다

꺼져 진짜 너 완전 싫어

웃음이 나와?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈난 경듀랑 붙었다 >ㅅ<♥

오늘부터 내 인생은 망한걸로 해줘

개망했네

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅉㅉ 개불쌍하다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈그리고 니네 다 깝치지마

니나 깝치지마;

아 오세훈 개싫어

진짜

아 진짜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈응....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈박찬열 개찌질해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈김종인한테 춤만배우면 됐지 찌질한것도 배웠니?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈박찬열 춤 개못춰...진심....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈야 나름 늘었음 무시 ㄴㄴ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징어

징어♥

애교꺼져

박찬열 니도 꺼;져

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈그래........

반배정 

3학년 1반

3101 김종대

3102 김종인

3103 김준면

3104 김징어

아 뭐야

나 김준면이랑 김종대랑 같은반이라고?

미친거아님?

김종인이랑은 2년 연속?

미쳤어?

아 오세훈이랑 붙여달라고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈너랑 2년연속 같은반은 나도 싫다..^^

3131 오세훈

3201 도경수

3202 박찬열

3203 변백현

아 오세훈 왜 1반이야

같은반되면 더 좋은ㄷ

?

??????????????

야 오세훈 10반이라며

뭐야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈뭐긴 뭐임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어야

우린 결혼까지 해야해

사랑해 김징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

???????????????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈뭐긴 뭐임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈너 낚임 ㅊㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 순진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈응 난 2반이더라 너랑 같은반이면 더 좋을텐데ㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈니랑 같은반인걸 누가 좋아해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈고문시키는거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈그 사람 인생은 생각 안해줘?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아 깜짝아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈톡방 헷갈림 ㅈㅅ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈저 여자도 참 불쌍하다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅉㅉ 남자는 다 똑같아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈알았지 경수야 남자는 다 똑같아! 나만 믿어!

넌 좀 꺼져

맞아 넌 좀 꺼져

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈변백현 꺼져

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈엿먹어 변백현

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈변백현 왜살아?

나대지마 변백현

개깝쳐 변백현

저리 꺼져!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 배쿄니 상처ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈배쿄니 마음이 아파ㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈경듀가 내손은 약손 해주면 다 나을텐데ㅠㅠㅠ

내손은 약손

넌 좀 맞을필요가 있어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈경듀는 너무 차가웡!!!ㅠㅠ

야 그럼 나 세후니랑 같은반?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아쌓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후닣ㅎㅎㅎㅎ♥

인간적으로

1학년도 그렇고 2학년도 다른반이었는데

3학년도 다른반되면 교장 죽이고 천국갈거야 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈야 딩어는 몇반임

왜 딩어반을 니가 궁금해해?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈왜일까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어 너 싫어해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어 나 좋아함ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈김징어보단 딩어지 솔직히

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어 개귀여움

맞아 딩어 진심 개귀여움

막 나한테 언니 과자드세여~~하ㅣ면서 과자주는데

개꿀귀

우리랑 같은 학교 맞지?

닥쳐

이건 무슨 신종 관종짓이야?

아 저 시발년이 진짜

기달려 개돼지년 좀 처리하고옴

딩어가 돼지면

김징어는 얼마나 돼지임?

김징어는 황소수준을 넘었지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅁㅈㅁㅈ 말은 똑바로하자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈김징어는 그냥 어림잡아 적어도 황소정도?

디질라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 축제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 잘생겨서 가져와봄

알아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈오 나 표정 왜저럼

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아 박찬열 오세훈 극혐;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아 나 너무 잘생겼는데?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈나 너무 이기적인거 아니야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈성격좋아 인기많아 얼굴도 잘생겼어 심지어 귀여워 와 다 완벽하네 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈거기다가 빵도 잘구워~

닥쳐

내 표정이 지금 너네 둘 애교의 심각성을 말해주잖아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아니

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어 몇반이냐고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈왜 이야기가 그쪽으로가

2931 오딩어

됐냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈9반 몇층임?

아싸 9반 5층이다

저 개년얼굴을 학교에서는 안보겠군

아 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이 십ㄹ란년ㅇ잉ㅇㄶㅁ닣ㅁㅁㄴㅇㄹㅊ므 ㄵㅁㄷ기ㅑㅊㅍ

ㅁ추 ㅣㅂㅁ시챠ㅐㄷㅂ

관종이냐;

야 세훈이한테 우리 관심 좀 주자...

얼마나 외로우면

저짓거리중이겠냐.....

언니 안녕하세용!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈으 오세훈 왜저래

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈혹시 딩어니?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈오빠가 이만큼 널 생각해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈깝치지마 변백현

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈;

딩어야 오빠가 개짱이다 

내가 지나가면 외쳐 딩어야

경수오빠~~♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어야 방송부와 방송부

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈오빠가 뽀뽀해줄게

딩어야 베이킹으로와

베이킹이 개짱이시다~

딩어야 그냥 다 무시해

쓰레기들이야

폐기물들임

그러니까 언니랑 그냥 댄스부하자ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 잘 모르겠어요..ㅠㅠ 힝

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈딩어 모해?

모해래

쟤 왜저래?

@박찬열

어장킹님 이런 증상은 어떤 증상입니까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈음 어장 시팔년 인생인 제 소견으로는

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈아 이제 십구년이네

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈저건 백퍼 사랑에 빠진거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈결론은 둘이 행쇼라던가 사귄다던가 썸이라던가 그러면서 키스를 한다던가..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈김종인집에서 라면을 먹는다던가...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈뭔 라면이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈저 변태새끼 뭘상상한거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 뭐 있냐?

저번에 타임라인에 글쓴것부터

수상해 저새끼들

나 저번에 둘이 같이있는거봄

김종인님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈저저 저새끼 백퍼 뭐 있네

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈야 오세훈 니는 여동생이면서 뭐 아는것도 없냐?

ㅇㅁㄴ어ㅏㅣㄹ푸 먀 마ㅣ

아 핸드폰 오염됐어..

오딩어 개새끼.......

향균티슈 좀 갖다줄 요다새끼구함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q.김종인과 딩어랑 사귄다는데 진짜인가요?

대답해주기가 곤란하다.(웃음) 아마도 그럴것이라고 예상중이다.

사실 진실을 알고있지만 말했다간 내가 오늘 죽을것이다.(웃음)

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈걍 말하고 죽어!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈어차피 니가 죽는거지 우리는 안죽어

죽을거면 말하고 죽어

사귀는지 안사귀는지는 궁금함

아 개학하면 알려줌

내가 말했다고 하지마셈

ㅇㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅇㅋ

ㅇㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편) | 인스티즈ㅇㅋ

ㅇㅋ

게으른 쓰레기 오여사때문에! 수만고는 이제 3월 새학기를 시작하지만 걍 타임워프해서 바로 4월로 올거임~>.<!!

여러분들 사랑~해용~>.<!!

한번 치환 해봤는데~>.<!!

마음에 드시나요~>.<!!

근데 치환 이거~>.<!!

진짜 힘드네요~>.<!!

그래도 뭔가 치환 보기 좋네요~>.<!!

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.kakao talk (특★편)  17
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흨..........뮤뱅기다리면서 크허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
뮤뱅 ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리묜서 보고있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
이재 뮤뱅 민안데 기다리면서 읽었어요ㅜㅜㅜㅜ이제 다시 페북인가ㅜㅜㅜ작가님 글 덕분에 페북 성애자 됐어요ㅜㅜㅜ엉엉 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
계란찜이용
헐 치환좋아요!!ㅋㅋㅋ애들 3학년이 됐군여...ㅊㅊㅊㅊㅊ.. 이제 종인이만 빼고 애들이 종인이랑딩어랑 사귀는거 알게될듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼학년 드디어같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀귀 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우어어엉 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ이글겁나기다렸네ㅠㅠㅠㅠ여전히 세징커플은 사이가좋군요(웃음)
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워유ㅠㅠ딩어야 넌 좋겟다 종인이랑 알콩달콩해서 와우
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ딩어 완전 인기녀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 친구들한테 인기 폭발이네ㅠㅠㅠ 하긴... 세훈이 동생인데ㅠㅠㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 징엌ㅋㅋㅋ 되게 잘속네요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자9
헐 페북 헐 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩어 인기녀네~ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 같은반이네요
9년 전
독자11
메리미입니다!
세후나!!!! 딩어랑! 김종인이랑! 사귄다고! 왜! 말을! 모태!!!! 말 할 기회가 있는데 왜 말을 모태!!!!!!!!

9년 전
독자12
이제ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
드디어삼학년때 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑딩어 사귀는게이제다알게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아빨리말해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어 겁나인기녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 경수오빠♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ하이퍼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 요즘 일교차가 커서 저도 지금 감기때문에.. 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이제서야 읽네요ㅠㅠㅠ 다시한번 감기 조심하시고 이번 특별편도 잘봤어요♥ 사랑해요 하뚜
9년 전
독자15
뭐야 뭐야 나 왜 이거 지금 봤냐.. 아 진심 기분 안좋았는데 이거 보고 좀 나아진것 같아요(엄지척)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07