모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 3411l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이창섭

드디어 일본ㅠㅠ!!!!!!! 기다려라 일본!!!!!!! ㅡ 두근두근 첫 여행 - 서은광님 외 6명과 함께

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행 | 인스티즈

좋아요 103개 댓글 43개

○○○ 담요 꼭 덮은거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 손님 비행기에선 핸드폰을 자제해주세요ㅎ

이창섭 나 심심해...

정일훈 몇분 안남음 ㄱㄷ

신동근 핸드폰만 하면서 뭘 심심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 곧 도착이야 ㄱㅣ달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 창섭이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행 | 인스티즈신동근정일훈

비행기에서 마저 같이 앉으신 소감이~^^?

좋아요 43개 댓글 32개

정일훈 좋다

○○○ 룰루랄ㄹ라~~~~

신동근 ...

임현식 본격 신동근 셀프 쿠크깨기

신동근 .......... 끄ㅏ라아라아!!!!!!!!

신동근 ㄱㅊ 난 민혁이랑 앉음ㅎ

육성재 진짜 좋아?..

신동근 아니...

이민혁 야 나도 싫어ㅡㅡ

육성재

일본와서 신난 ○○ 되겠습니다~ㅇㅅㅇ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행 | 인스티즈

좋아요 123개 댓글 54개

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 이런 모습은 어때^^? 정일훈

정일훈 조낸 귀여움

서은광 동근무룩...ㅠㅠ

임현식 동근아 아까부터 너 자꾸 왜 셀프 쿠크깨니

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ##이여주 엽기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 죽일거다...... 주길거다..!!!!!!!!!!

서은광

이타다끼마스~~~~ ㅡ 맛있어요

좋아요 98개 댓글 32개

○○○ 개꿀맛ㅠㅠ 입에서 살살 녹아..

임현식 솔직히 존맛

정일훈 초밥세트 하나 더 시켜줘 서총무

이민혁 이거 은광이가 사는거라며?

이창섭 서총무♡

육성재 그러면 음료수는 성재가 쏨

신동근 와 개쩌러 사랑해요 님들아

임현식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카(만) 여신 ○○○^^ㅎ

좋아요 201개 댓글 72개

○○○ 해보자는거냐ㅡㅡ

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평상시에도 이런 표정 좀ㅠㅠ;

신동근 성재댓글 인정

이창섭 성재댓글 인정22

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네

○○○ 임현식 딱 기다려ㅡㅡ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 ##여주 잘못건드림ㅋㅋㅋ

정일훈 이쁘기만 하구먼

임현식 아오 전에는 티내고싶던거 어떻게 참으셨대ㅡㅡ

○○○

복수닷ㅡㅡ 셀카도 남신X 임현식 ㅡ 못생겼어요

좋아요 183개 댓글 52개

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되로주고 말로받음ㅋㅋㅋㅋ

신동근 싸워라 (짝!) 싸워라 (짝!)

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 배에 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 뱃살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 아놔ㅡㅡ 뱃살 아님

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진척하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 현식이 멋진척이 아니라 멋진거랩니다 댓글 내려주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁

때늦은 ○○ 생일선물 ㅡ 지갑이 텅텅 비었어요

좋아요 164개 댓글 43개

○○○ 루루루룰라라랄ㄹ라~~~~~~~ 고마웡ㅎㅎ홍홍

육성재 원피스 덕후...

임현식 제때 안사줬다가 낭패봄..

신동근 나처럼 제때 사줘야지ㅎㅋ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ##여주야 간직해 잃ㅇㅓ버리지 말구ㅋㅋ

##이여주 당연하지!!!!!! 망가트리지도 않을고얏ㅠㅁㅠ

○○○

집 갈때까지 못기다려서 벌써 뜯어 봄ㅎㅅㅎ 꼬마웡 ㅡ 행복해요

좋아요 192개 댓글 21개

육성재 덕후

정일훈 덕후

서은광 덕후

임현식 덕후

이민혁 덕후

이창섭 덕후

신동근 덕후

○○○ ....ㅅㅂ..ㅎ^^

임현식

니 남친은 내가 데리고 있다 구하고싶으면 냉장고에 있는 녹차아이스크림을 들고 올것.

좋아요 125개 댓글 32개

○○○ 내가 그런다고 갖고갈거같냐..;

○○○ 지랄이다...

○○○ 어휴...

○○○ ㅅㅂ....

○○○ 갖고감 ㄱㄷ

임현식 아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 

○○○

2박 3일간의 일본여행 재밌었다!!!!!!! 늦은 생일선물도 고맙구ㅋㅋ 마지막날 간 유니버셜도 재밌었음ㅠ 너무 바빠서 여덟명이서 찍은 사진이 옶넹..

담에 가면 8명 단체사진 꼭 찍자ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬기도 맛있었구ㅋㅋ 우리만의 처음 해외여행인데 싸게 잘 다녀오ㅏ서 행보카담ㅎ 담엔 어디갈까 제주도? 태국? ㅡ 좋은 추억이였어요 - 서은광님 외 6명과 함께

좋아요 3.431개 댓글 503개

육성재 허니잼 꿀잼

이창섭 나의 말 한마디로 시작된 일본여행 참 재밌었땅!! 담엔 제주도ㅠㅠ

이민혁 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁메뉴로 좀 싸우긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ

정일훈 나 귀엽다

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 귀여웡 자기♡

임현식 ㅅㅂ 뭐하냐

서은광 댓글만 안봤으면 진짜 좋은 추억..ㅠ

신동근 해탈지경

○○○ 헤헤 너네두 귀여운거 다 알지?ㅎ

+) 어제 들구 오려다 여러분 질려하실까봐 오늘 델꾸왔슴당ㅋㅋ 죗옹..해요.... 어제 전 콘서트 녹음본을 들으며 눈물을 흘ㄹ리며 잤습니당..ㅎㅋ

이창섭... 내가 업타운 펑크 부를줄알았ㅅ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나 없을때 불렀냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임현식 백설공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈바..ㅠㅅㅠ 눈물이 앞을 가리넷..흡...... 그래도 제 글로 힐링받는다는 댓글보고 캄동..!

여러분 주말........ 잘 정리하시구.. 월욜도 홧팅....ㅠㅠ!!

랑랑쭙쭙 ☞

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤

저 사실 암호닉 복붙 안하고 외우고 다님당ㅎ♡ 항상 스릉해요ㅎㅅㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행  24
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차푸소푸
헐 벌써올려주시다니 작가님은 사랑입니다..♡
다음편은 이루니랑 꽁냥꽁냥이면 작가님은 더럽입니다♡ 빠른연재감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜감사합니다!!:)

9년 전
독자2
헐...이렇게 빨리 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감동입니당ㅠ 아..저도 비투비와 일본여행ㅎㅎㅎㅎ가고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 델꾸가랑
9년 전
독자3
헐헐빨리오셨네용ㅎㅎ완전오예입니다♡♡오늘도짱잼꿀잼이에용♡♡
9년 전
독자4
아... 내일이 월요일이구나........... 난 몰랐구나............그렇구나........... 잘 보고 가요... 나도 닛뽄여해유ㅠㅜ 나도 콘샤트........ 내 주말...
9년 전
독자5
헬로멜로임당ㅠㅇㅠ♡ 저번꺼도 봤는데 댓글을 까먹고 못달..흐급극흡극.. 휴 잡소리 집어치우고! 정이룬 염장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여b 항상 쪽지뜨면 기쁜마음으로 후다닥 달려가는거 아시나여? 그만큼 작가님이 좋다고요..S2 좋은글 고마워요!
9년 전
독자6
잉어잉어입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나좋은글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다!!
9년 전
독자7
일훈이랑러브러브하닼ㅋㅋㅋㅋ근디 민혁이중간에 설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자8
샌액희! 오늘 팬싸 갔다왔는데 이렇게 글이 뙇!!!! 일본여행도 되게 즐겁네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 아이스크림 맛있겠다
9년 전
독자9
루트)빙의빙의해서 읽었슙니다 이루니 사랑해....(해탈)
9년 전
독자10
제가 기다리던 일본여행 이야기가 드디어!!!! 근데 진짜로 유니버셜 해리포터성 간 비툽들이 부러운건 저만이 아니겠죠...ㅎ...녹차아이스크림도 맛있겠네요...ㅎ....와 ////
9년 전
독자11
낭낭쭙ㅁ줍자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 아이루니설렌당ㅠㅠ
9년 전
독자12
...♡ the love...♡ 난 육육이를 앓아볼ㄱ게요
9년 전
독자13
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ일본여행ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ스토리 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 재미있어요 잘 보고 갑니당!
9년 전
독자14
얘들아 여행 재밋었다니 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도 여행가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
아주...연애티가 팍팍... 비투비랑 일본여행이라니ㅠㅠㅠ여주가부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도일본여행잘갈수있는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당ㅎ
9년 전
독자16
후니 넘나 귀여운 부분 ㅠㅠ 너무 기여워서 내가 보쌈해가구싶자노!! 어떠케 보쌈해오지?? 우리 도 가치 보싸미해와야하는데..미녀기두...창섭이두....(??)
9년 전
독자17
8명이서여행가는모습너무보기좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ남자친구랑 여행가는거 부럽...평생가라제발ㅜㅜ
8년 전
독자18
일본ㅠㅠㅠㅠㅠ일본 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
뭔데귀여운거죠..ㅎㅎㅎ 귀!여!워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루니꽁냥꽁냥은 사랑입니다. 허벌나게 사랑합니다.
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제때생일안챙겨주면 지갑이털린다
8년 전
독자21
흐라하라 자기래ㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ으앙워ㅏ귀오여ㅝㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미녁 절귘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자23
진심..공부해야되는데..정주행을하게되네요..
8년 전
독자24
아 정주행하는데 넘나 재미있는 것 ㅋㅋㅋㅋ 자까님 제 취향이신 것 알간?모르간? ㅠㅅㅠ 넘나 재밌어서 아까ㅏ...아까 정오부터 계속 보고있어욥 꿀잼♡♡..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07