모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
삼십오 전체글ll조회 7006l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

임현식

니 남친은 나에게 있다 살리고 싶다면 떡튀순 ㄱㄱ ㅡ 정일훈님 외 1명과 함께

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 08 | 인스티즈

좋아요 82개 댓글 54개

○○○ 그렇게 하면 내가 갈거같냐?ㅋ

○○○ 참내..

○○○ 야ㅡㅡ

○○○ 갈거같냐고ㅡㅡ

○○○ 돈 없으니까 떡볶이만 사감

임현식 아싸!!!!!!!!!!!!!!!!

육성재

니 남친은 내가 델꼬 있다 탐탐 오시덩가 말덩가

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 08 | 인스티즈

좋아요 53개 댓글 37개

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 동그니 귀엽당

신동근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

○○○ 아 물론 우리 일후니가 젤 구ㅣ엽ㅎㅅㅎ

육성재 안물안궁요~^^

정일훈 언넝 와 목빠지것소

○○○ 아라쏘 자기~

임현식 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

임현식

일코해제ㅎㅎ ㅡ 뿌듯해요

좋아요 243개 댓글 63개

이민혁 덕후냄새;

육성재 덕후냄새;

서은광 덕후냄새;

정일훈 덕후냄새;

○○○ 덕후냄새;

이창섭 덕후냄새;

임현식 ㅅㅂ...ㅎ..^^

○○○

ㅎㅎ아니 뭐 커플링 자랑 아니라궁~~^^

좋아요 342개 댓글 43개

정일훈 이쁘다

○○○ ㅎㅅㅎ

임현식 작작해라

신동근 ㅋ;

육성재 일타이피 눈갱까지 시켜주네

○○○ ㅡㅡ닥쳐

이민혁 오오오오 겁나 별로~

서은광 ㅎ.. 그냥 손만 찍어 올려..^^

이창섭 ㄴ222

이민혁

왕따 창섭이랑 영화 봐주러 옴ㅎㅋ

좋아요 185개 댓글 93개

○○○ 오 언제부터 자선활동 해오셨나요?

임현식 근데 넌 이어폰 끼고 영화보냐

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 아근데 진짜 이어폰 왜 낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 미안하다;;;

신동근 뭐보냐

이창섭 스물ㅎㅎ

○○○ 재밌음?

정일훈 보러갈래?

○○○ 헐헣어허허ㅓ 웅ㅠㅠ

이민혁 내 페북에서 꺼져

서은광

항상 느끼는건데 난 너무 잘생겼다.. 어디까지 잘생길 예정일까

좋아요 253개 댓글 52개

이민혁 극혐..

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 서은광 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 빼박 임현식이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㄴ2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 아 진짜 임현식ㅠㅠ

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈

○○랑 박물관 데이트 옴♥ - ○○○님과 함께

좋아요 204개 댓글 32개

육성재 안물안궁여~~^^

임현식 여기 니 일기장?

정일훈 ㅇㅇ

이창섭 와하하 부럽다.

이민혁 ....

서은광 근데 박물관은 왜 갔어?

○○○ ㅎㅎ우린 문화시민이라..^^

신동근 지랄갑~~~~

늦어서 조ㅣ송해서 올리는 번외 ☞

암호닉 항상 스릉흔드 그긋드 으즈믆으

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 08  53
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안냐세요 제가바로 프녤입니다 하하하하하
오늘도 짱설..♥♥♥♥♥♥♥♥
크 뜨자마자왔어욥

9년 전
비투비 짱친
오오 오늘의 !!! 빠르시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자2
차푸소푸
딱 들어왔는데 쪽지와서보니까 새글알림이길래 너무설렜어요!!! 이루니랑한카톡도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 좋아요..♡ 다음편도기대할게요!!

9년 전
비투비 짱친
크흣.. 차푸소푸님을 설레게했다니 제가 더 설렘다..♡
항상 댓글 감사드랴용! 다음편도 최대한 빨리 오겟숨다!!!

9년 전
독자3
설렌다ㅠㅠㅠㅠ저 시간봐ㅠㅠㅠ94...으허
9년 전
비투비 짱친
94분...... ㅠㅠ 설레미하죠ㅠㅠ
9년 전
독자4
쪽지 보자마자 바로왔어여...☆ 진짜 볼 때 마다 짱잼ㅠㅠㅠ 우리집와서 하루종일 이것만 써주세요 밥은 드리겠습니다 사랑해요♡ 아 이건 대박이예요진심
9년 전
비투비 짱친
올ㅋ 쫌 땡기는데여?!? 밥만 있으면 어디든지 달려감다ㅎㅎ 져두 사랑해여 감사핮니당♥
9년 전
독자5
애들이자꾸정일훈납치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투비 짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 꽤 많이 납치할듯해여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
이어폰에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 일훈이 제가 워더해가죠. 허헣헣러러러러허허헣헤헿ㅎ라 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비투비 짱친
네?!? 워더는 거절임다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 많이 기대해주세요!!!
9년 전
독자7
다음편기대할게요...♡심장이두쿤두쿤..♡흫ㅎ흫
9년 전
비투비 짱친
다음편도 봐주세요ㅎㅎ 제 심장도 두쿤두쿤..♥
9년 전
독자8
허읔 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 신알신 했습니다! 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 암호닉 끙끙으로 신청할게요ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일후나...끙
9년 전
비투비 짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 너무 귀옂쟈나요ㅠㅠ 끙끙... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 암호닉 다 감사드립니당~♥
9년 전
독자9
루트) 임현식의 여기 니 일기장? 이 댓글에 발려서 헤어나올 수 없읍니다... 임현식 드립 내 심장 저격... 현식쓰 러브라인 계획 없으신가요? 없으시면 저랑 이어지는 것도 좋을 듯^^! 넝담이에여...8ㅅ8 오늘도 짱 재밌어요~~~
9년 전
비투비 짱친
현식쓰 러브라인은... 루트님을 위해 노력해보겠슴미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 마음에 안들어도... ㄴ..난 몰랏!!! 오늘도 감사합니당~~~!
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일훈이 납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅁ
9년 전
비투비 짱친
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 일찍 일찍 오겟숨당♡
9년 전
독자11
헬로멜로에요'ㅇ'♡ 오늘 스토리 짱쳐움 심장이쿵쿵데스네 이미녁근ㄴ데진짜 이어폰왜꼈져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하니 미스테리☆ 오늘도 잘보구갑니당
9년 전
비투비 짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 맨처음 딱 사진보면서 이어폰은 왜 낀걸까.. 이생각해쓰요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 'ㅇ' 이거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱ오늘도 감사합니다!!
9년 전
독자12
동근이 셀프쿠크 깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청이요 ! 쿠크
9년 전
비투비 짱친
쿠크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽..ㅠㅅㅠ 암호닉 신청 감사합니당!!
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달다구리하다능...완전 현실감 백배!! ㅠㅠㅠ한편한편 나올때마다 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ이제와서 암호닉이라도 신청(살포시)자일리톨 이요★
9년 전
비투비 짱친
진짜 똥손망손인데 감사합니다ㅠㅠ 암호닉도 감사합니다!!!!
9년 전
독자14
잉어잉어입니다!!!이루니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글만목빠지게기다렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화도기대하겠습니다!
9년 전
비투비 짱친
죄송해요ㅠㅠ 이번에 쫌 늦엇져..ㅠㅠ 다음화도 빨리빨리 오겟숨다!! 감사해용♡
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이글만기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욥 ♡.♡아설렝
9년 전
비투비 짱친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글만 기다리신다니.. 져듀 사랑해욥 ♡.♡
9년 전
독자16
왛...여주는 언제봐도 이쁘구...애들도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네 일훈이 데리고 ㅇㅣㄴ질놀이좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마지막에 여주랑 ...보이스톡...안한다면서 한시간 반이나하고...;ㅅ;
9년 전
비투비 짱친
한시간 반이나...~~ ;ㅅ; 솔로는 오늘도 웁니당..ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!!!
9년 전
독자17
아 너무 재밌쟈나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ동그니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ이루니...보이스톡을 한시간 넘게했네 무슨얘기를 한고야ㅠㅠㅜㅠㅍㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
ㅠㅠ 그르게여 한시간 반 넘게 무슨 얘기를ㅠㅅㅠ..
9년 전
독자18
핡... 설레에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄항!!!!!!!!!!!! >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요 담편 읽으러 갑니당 맞다 아 저기 그그 마지막 카톡 배경 사진 줄 수 있어요? ☞☜ 이룬쓰 사진 겟하고 싶은디 (눈치눈치 소심)
9년 전
비투비 짱친
요깃슘미다!!!!!!!!!!!!!!11 댓글 감사합니당!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자21
감사함닏!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자19
우ㅣ허러러러러러ㅠㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
비투비 짱친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져두여ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비투비 짱친
바쁘신대도 항상 와서 댓글 달아주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ 육별님두 홧팅♥♥♥♥♥
9년 전
독자22
와 무슨 보이스톡을 ㅎㅎ 하 행복해 작가님 때메 심장 폭행 당함
9년 전
독자23
우왕 잘 보고 가여!ㅠㅜㅠㅜ가끔 나오는 카톡에 설렘!ㅎㅎ
9년 전
독자24
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ마지막 정이룬 카톡설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
와 보이스톡으로 무슨 얘기를 했을까?? 같이 살 신혼집 얘기?? 자녀수 얘기?? 그냥 미래 결혼계획?? 너무 앞서갔지만 진짜 와씨 아니 그냥 나두 하구싶다구 후니랑 보톡..
9년 전
독자26
와둘이보이스톡 94분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 34분쯘당..ㅎㅎㅎ 둘이부럽다오래가기루ㅜㅜ
8년 전
독자27
와...한시간반동안 연락한거야?...설렌다
8년 전
독자28
캬ㅑ캬캬캬ㅑㅋㅋ카ㅐㅋ카킼케케캬ㅑㅋ카키ㅏ카킼카커커커커커커ㅓㅋ컼컼커커커커커컼ㅋㅋㅋㅋ이민혀구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아 진짜 예쁜 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정일훈완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
94분뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하겠다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
현식이핵ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와 정주행중인데..워후 넘나 꿀잼 ㅠㅠ 이룬이 같은 남친 있었음 좋겠다요... ( 제 10년후 미래임돠 ^^ ) 후니 같은 남친 잇음..제가 업여키우고요... 다른애들도 넘 귀엽구요..글너무 재밌ㅆ구요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07