모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 6881l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

보기전에!! 지선쌤 = 애들 초등학교 1학년때 담임 선생님! 오늘 결혼하십니당 빠밤~

이민혁

오늘 좀 빼 입었다

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 09 | 인스티즈

좋아요 203개 댓글 52개

서은광 올ㅋ

임현식 올ㅋ

정일훈 올ㅋ

이창섭 어디가?

○○○ 이창섭 미쳤냐?

신동근 설마설마했는데 이창섭...

육성재 아 오늘 지선쌤 결혼식이잖아ㅡㅡ 지가 젤 신나했으면서

이창섭 ..헐....? 어떠캄???

이민혁 미친.. 얼른 준비해

육성재님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

떠나요 룰루

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 09 | 인스티즈

좋아요 343개 댓글 61개

이민혁 입은 왜 열고있음?

육성재 잘생겨서?

정일훈 맨앞자리 좋냐

신동근 뒷자리 토나올거같음..

서은광 신나보인다 성재야...^^

○○○ 솔직히 앞자리는 여자한테 양보해야 되지않냐

임현식 그래서 아무한테도 양보 안햇잖아 우리 여자 없지않음?

○○○ ㄷㅊ

서은광

오늘 겁나 늦은 창섭이와 함께~^^

좋아요 643개 댓글 38개

정일훈 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 근데 진심으로 이창섭은 생각이 없는거같아

이민혁 인정

○○○ 인정

이창섭 ..힝.... 섭무룩ㅠㅠ

신동근 어휴 섭무룩이랜다..

임현식 에휴....

○○○

민혁쓰 멍때림

좋아요 279개 댓글 32개

서은광 존잘

신동근 겁잘

이창섭 대박 콧대 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 어디야

○○○ 신부대기실 언넝 와ㅠㅅㅠ

임현식 ㄴㄴ 내콧대가 짱이지

육성재 ㄴㄴ 내 코가 ㅈ최고

○○○ 다닥쳐 내 코가 최고

이민혁 ;;;;;;;

정일훈

결혼은 지선쌤이 하는데 이쁜건 ○○가 다하네

좋아요 5946개 댓글 43개

신동근 WTF

임현식 미친새끼..

이민혁 돌았냐..

○○○ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><..

이지선 ^^;;;;;; 쌤은 안이뻤니~

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 선생님이 제일 이쁘죠ㅎㅎ

○○○ 쌤이 최고죠ㅎㅎ

육성재 ㅉㅉ..

임현식

결혼은 지선쌤이 하는데 신난건 우리가 다하네~~^^

좋아요 739개 댓글 83개

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 야근데 왜 자꾸 너네 지선쌤한테 그러냐ㅡㅡ

정일훈 쌤 결혼식도 몰랐던 주제에 닥쳐

서은광 창섭이 노양심

이창섭 섭무룩..ㅠㅠ

○○○

오늘 지선쌤 결혼식 다녀왔당 진짜 너무 이쁘셨고 남편분도 진짜 잘생기심bb 밥도 맛있었땅 선생님 짱짱 축하드려요!

오랜만에 찾아봬니까 지선쌤이 짱 좋아하셔땅ㅎㅅㅎ 우리도 벌써 10년째야ㅠㅠ 대박..

선생님 신혼여행 잘 다녀오시고 자주 찾아뵐게요♥ ㅡ 서은광님 외 6명과 함께

좋아요 479개 댓글 23개

이창섭 내 사랑 지선쌤ㅠㅠ

육성재 와... 아직도 안믿김.. 지ㅣ선쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정일훈 오늘 갔던데 맛있지 않음?

신동근 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

○○○ 쫀맛!

정일훈 우리도 결혼 저기서 할까? 좋아요 64개

임현식 시발

서은광 일훈이는 훈훈하게 끝내는ㄴ 법을 몰라

이민혁 민혁이 기분 팍팍 상해부러쓰~~

이창섭 오늘같이 좋은 날에...

이지선

오늘 결혼식 축하해준 내 첫 제자들 고맙다^^ 특히 축가 불러 준 멋있는 창섭이 현식이 고맙구ㅎ

다음에 선생님이 맛있는거 사줄테니까 연락 자주하고 자주 놀러와~

좋아요 3.252개 댓글 53개

임현식 선생님 사랑해요

이창섭 오늘 삑사리..... 힝 죄송해요ㅠㅠ

○○○ 지선쌤두 오늘 짱짱짱 이쁘구 현식이 창섭이도 멋있었음ㅠㅠ

이지선 뭘 미안해~ 선생님이야 고맙지ㅠㅠ

정일훈 선생님 오늘 최고b

이지선 됐어~ 일훈이 넌 ○○밖에 모르지?

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 선생님 전 쌤밖에 없어요♡

서은광 선생님 앞으론 많이 많이 찾아갈게요ㅠㅠ

이민혁 선생님 여행 조심히 다녀오세요!!

+) 오늘... 쫌... 짧...져.....?...... 더 담을 내용이랑 사진이 음써... 그래요 이건 제 변명....ㅠㅠ 절 마구패세엽..

수트 사진 찾는다고 애먹어쓰요ㅠㅠ 그래도 요즘 애들 수트 자주 입어서 행복ㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써(?)!!!! 다음편이면 10화에요!!!!!!!!!!!11 꺄르르 벌써 10화라니 대박이죠!!! 아님..ㅎ 말궁ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 보고싶은거 있으면 얘기해보시등가~~ (츤츤♡)

암호닉 스릉흔드 내맘알죠?

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 09  35
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅜㅠㅠ진짜 짱좋아요♡♡알림뜨자마자 왔는데 진심 사랑해여 제 맘알죠? 계속 써주세요
햝햝♡ 제가 머리가 좋은편이 아니라서 아이디어 제공?그런건 못해드리겠어여... 다음에 생각나면 댓달게요!!!♡♡♡

9년 전
독자2
수트체고...수트체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자헤븐쪽에다 절해야겠어요
9년 전
독자3
얘두랍...숱,,,.수트....행복합니디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트 너무 이쁘시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 잘생겼는데..ㅎ...역시 얼굴로 웃기는...ㅎ...;
9년 전
독자4
끙끙이에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅎ핰ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ끄래!!!! 결혼해ㅐ이루나...!!..!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도짱재밌어요ㅜㅜㅜ소재...보고싶은 소재가 막상 댓다려하니까 안떠오르네ㅔ엉엉ㅠㅠㅠㅠ음 역시 풋풋한 학생때니까 학교에서 일어나는 것들이나 시험기간에 같이 도서관가고 공부하고 야자하고 이런..?!ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠ늘재밌는 글 감사해여!!ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자5
이루니랑두리1박2일
9년 전
독자6
헣허!!!장일리톨이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 한글자로 표현하면 핥...진짜 핥.....(하트여...소금)진짜 수트가 진리인 듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흐헣 애들끼리 꽁냥거림이 항상 보기 좋다는!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헬로멜로에요6ㅅ6♡ 벌써9화! 그리고 다음이 10화!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써10화라니 크 이번화는 수트입는 비토비를봐서 기분이좋네여 흐. 혹시 기회가된다면 성재랑 여주랑 이러쿵저러쿵.. 아 스토리상 거슬린다면 안하셔도됨당 오늘도 잘보고가요 하트
9년 전
독자8
헐... 정일훈 심쿵... 일훈아 우리 결혼 저기서 하자.
9년 전
독자9
차푸소푸
하 이루니 툭툭던지는 멘트겁나설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 창섭이는 여기서도 덜렁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!진짜 정일훈설렘열매를드셨나ㅠㅠ오늘도 진짜좋은글감사하고 빠른연재사랑합니다!♡

9년 전
독자10
잉어잉어예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ전왜항상타이밍을 몾맟추는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제서야본걸까요ㅠㅠㅠ언제나좋은글김사합니다!
9년 전
독자11
신알신 뜨자마자 봤는데 댓글 기다리다가 너무 늦게 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재미이ㅛ고 설레는 글들 감사해요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ수트는진짜 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일훈이하고 여주 알콩달콩한거 보고싶어여ㅠ
9년 전
독자13
설 렌 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 쪽지 받고 이어보러 왔어여 짱짱
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ작가님최공최공ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ매일이것만기다려용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
수트대박이가 결혼식매일해서 매일 수트
9년 전
독자17
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전부터 궁금했는데 여주로 쓰이는 저 사진속 주인공은 누구에영??
9년 전
비투비 짱친
배우 김보라님 입니다!
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 첫화부터 계속 정주행했는데 암호닉 신청해도 될까요..??
9년 전
비투비 짱친
당요니 됩니당@.@♥
9년 전
독자19
헐 당요니 된다닝 작가님 말투 짱귀여워여!!ㅋㅋㅋㅋ 당요니할래요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
루트) 나도 결혼할 때 호원라인이 축가 불러조라!!!!!! (망상) 흑흑 잘 보고 갑니다
9년 전
독자21
우와ㅜㅜㅜ짱잼ㅠㅠㅜㅜ이거 소재 신청해도 되나요??여주가 학교 축제에서 춤추는데 애들이 고나리하는거여ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
진짜 진지하게 정독했어요ㅠㅠ 행복쓰
9년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이 너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 정주행합니다 시험 2주도 안남아서 급덕질이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히히히♡
9년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅠㅜ재미쪄영...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잘 보고 갈게여!>.<♡
9년 전
독자26
워...역시 남자는 수트ㅠㅠㅠㅠㅠ수트는 항상 진리죠ㅠㅠㅠㅠ수트가체고시다ㅠㅠㅠㅠ 잘봣슴다 여전히 커플염장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
호에엑 일훈아 결혼하자구?? 그럼 난 당장이라도 짐 싸서 갈 자신 있오..그니까 내일 당장이라도 하자...신혼집은 뭐 후니 마음속..?
9년 전
독자28
둘이나중에저기서결혼할까래....ㅜㅜㅜㅜㅜ일후나 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이꼭결혼해라ㅠㅜ
8년 전
독자29
수트빨.. 남자는수트빨.. 원래잘생겼지만 더잘생겨져보인다..☆
8년 전
독자30
일훈이 중간중간에 막 설레게한다
8년 전
독자31
정장개머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액히ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
핱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 안녕하세요 암호닉 쿠크 입니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인태기 와서 쉬다가 정주행하는데! 암호닉에 제가 있다니! 작가님 스릉흔드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자33
워후....이미녁 미모 자비리스..... 이창섭꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
와사진들좋구염
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위