모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이끼 전체글ll조회 2716l 4

[블락비/피코] 모지리지호 썰 16 | 인스티즈

"그래서, 결국 헤어졌냐?"

"..엉..."

점심시간. 지훈이는 경이랑 권이랑 암울하게 밥을 깨작깨작 먹는당...

이런날에는 급식도 별로임...꾸역꾸옇...

우지호 실종사건 이후, 지훈이는 거의 1년가까이 사귀어왔던 여자친구랑 파자작 깨짐...

왜 깨졌냐고...?

다들 예상하다 싶이 우지호실종사건때 표지훈은 최고 시부엉놈이 따로없었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

1. 300일 기대중이였던 여친 물멕임

2. 행복했던 경이랑 권이의 피시방 타임을 방해함

3. 여리고 여린 (사실 여리긴 개뿔 우지호가 표지훈 이김..) 우풀잎 뺨따구 날림

게다가 박경은 자기네집 불났단 소리는 뭐냐고 엉엉 울면서 지호 찾아댕김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 이 경우에는 여친이 지훈이를 뻥 차기 마련임...

근데!!!!!!

그!!! 런!!! 데!!!!!!!

표지훈이 깸요......;;;;;;;;;

이유는...많이 화나있을 여자친구를 달랠 필요를 못 느꼈기 때문; ...헐;

그래서 별 미련도 없이 지훈이는 쿨하게 이별함....

ㅋ와...;; 표보모 레알 나쁜남자임..

그래도 꽤 훈녀급으로 인기 많았던 여자앤데...이렇게 자기가 뻥 차부리다니;;

역시나 그걸 들은 경이랑 궈니는 어이가ㅇ벗음

"ㅁ쳤다;;; 왜 깨져? 걔가 뭐 니한테 못해준것도 없잖아."

"그냥, 이젠 별 좋아하는 감정도 못느끼겠고."

"넌 사귈때부터 걔 안 좋아했었잖아... 아깝다 진짜 존;나 아깝다...졸라 이뻤는데. 왜 표쥰따위를 좋아해서;"

듣고보니 조금 미안해지는 지후니임...

고백도 먼저 하고.. 기념일도 혼자 꼬박꼬박 챙기고... 선물이며 뭐며 다 해줬던 여자친군데...

그 날 지호를 찾고 집에 가서 지훈이는 여친한테 전화도 한 통 안함;ㅋㅋㅋㅋㅋ

했던 일 = 우지호 볼때기 쳐다보면서 씻기고 볼때기 쳐다보면서 옷갈아입히고 볼때기 쳐다보면서 재우기

아오ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 표지훈은 우지호 덕후인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 우리 경이는 여자를 뻥뻥 차낸 지훈이가 아니꼬운듯 계속 부럽부럽 표정임...

쯧쯧 혀차면서 잡채를 우걱우걱 씹던 육원이가 지훈이 무릎을 톡톡 찬다.

"근데 30만원은 어쨌냐?"

"...걔한테 줬는데."

"...?????"

예????????

순간 벙찐 둘은 이내 미친듯이 웃어대기 시작함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"????????? ㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜줘ㅋㅋㅋㅋㅋ위로금이냐 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ친새낔ㅋㅋㅋㅋ"

"...뭐..ㅅ발;; 왜 웃어;;"

표지훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋㅋ여친한테 왜 주고왘ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

하...끝까지 표보모는 개불임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 아직도 개불이 잔뜩 부러운 경이는 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 진짜 왜 헤어졌냐; 있어서 나쁠게뭐라고...존나 위너 새;끼....;;"

"그냥, 귀찮아. 여자애들 챙기는것도 귀찮고 비위맞춰주면서 이것저것 머슴같이 해주는것도 싫고."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 귀찮냐 그거 다 우지호랑 하는거잖앜ㅋㅋ"

"시발 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 팔볼출 표보모....쯧...

한참 껄껄껔 웃던 표지훈은 우걱우걱 밥을 먹으면서 지호를 생각한다...☆★

집에 빨리 가고싶다..

그 시각 지호는 평상에 앉아서 망가진 우산 두 손에 쥐고 끙끙거리고 있음ㅋㅋㅋ

지훈이는 모르겠찌..☆★ 망가졌던 우산이 이렇게 항상 지호의 노력으로 인해

그래도 조금씩은

....더 망가지고 있다는걸..

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고치려고 하는건데 더 부시고 앉음 ㅠㅠㅜㅠㅜ우지호ㅠㅜㅠㅜ지호야ㅠㅠ

아; 왜 철사가 더 튀어나온거같지..; 갸웃하는 지훈이 볼때마다 뜨끔하는 우풀잎ㅋㅋㅋ

...우산을 새로 사 멍청이들아....;;;;

무튼 지호는 우산 꼭 고치고싶음...

저번에 순철이랑 칼싸움하다가 그렇게 된것이란 말임...ㅠㅠ

지호는 순철이가 칼싸움을 그렇게 잘할줄 몰랐을 뿐이고...결국 지후니네 우산만 ㅁ엉망으로 만들어놓은것...;

순철이네 우산은 튼튼하기도 하지 ㅠㅠ..

결국 되도않는 수리공 놀이하다가 우산 손잡이까지 꺾어놓은 지호는 멍하니 우산 쳐다보다가 살며시 원래 자리에 갖다놓음ㅋㅋㅋ

이런 완전범죄 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉..지후니 또 화내겠당...ㅠㅠ

원래 이 시간쯤 되면 표개불 마중나가러 가야하는데

그냥 안 가기로 함...

지훈이가 오지 말라했던게 한 두번은 아니지만...왠지 오늘따라 지훈이 말 듣고 집에 있고싶음..

지훈이 화났으니깐 ;; 지후니한테 혼나는건 싫어ㅠㅠ

표보모가 무서운 우죠...

근데 지훈이 보고싶다 `>´ ...

...

데리러 가줘도 지랄이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호는 툴툴거리면서 평상 위 데굴데굴거리다가 바닥으로 풀썩 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 발딱 일어나서 반대로 구름ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 지호 하루 일과는 이러함.

한참 꿀잠 자고있다가 지훈이가 이불 끌어올려 덮어주는 느낌 나면 부스스 잠에서 깸

하지만 눈은 뜨지 못함 ´ >` 끙....

그래서 간신히 눈뜨면 방에서 운동화 끈 묶고있는 교복입은 지훈이 보이고

지호는 거의 감긴 눈 해서는ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 등짝에 대고 빠빠이 해줌

그리고 또 잠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지후니네 어머니랑 점심때 다 되서 늦은 아침을 먹음

그리고 이제 해가 쨍쨍할 때면

시내 나가서 혼자 물장구 치고 놀거나 곤충 관찰을 함.

그리고 마을 한바퀴 돌아댕기면서 비행기 놀이 해주고, 멍구네 들려서 멍구랑 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍구 이기는게 기분이 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지호는 뭔가 모으는걸 굉장히 좋아함

가끔가다 별 이쁘지도 않은 돌맹이 무더기를 모아서 집안에 쌓아두곤 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때마다 표지훈은 아ㅅ;발 뭔데;; 하면서 다 갖다버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우지호는 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이런 일이 반복...

그리고 슬슬 지훈이가 돌아올때 쯤 되면 학교쪽으로 기웃기웃 가보는거임ㅋㅋ귀여워라.

지호 생활이 갱장히 잉여스러워서...;

저번에 지훈이가 너도 일 좀 하라면서 곰돌이인형 눈깔 붙이기를 시켜봤는데

본드 묻은 손으로 꺄꺄 거리면서 지훈이 머리 잡았다가 머리카락 홀랑 잘라낸 이후로 표지훈은 애한테 일 절대 안 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지후니 안 와......"

....

"어! 지훈아!"

...

"...........안오네 `>´ .."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈 대문에 대고 토끼눈해봤자 지후니 안 온다...끕..

입술 대빨 나와서 다리 바둥바둥 하고있던 지호는 살며시 구석에 잠들어있는 고양이를 관찰하기 시작함.

저번에 지호가 치료하고 데려왔던 고양이는 표개불네서 키우기로 함.

주황빛 털에 검은 줄무니가 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 우지호의 의견대로 '꿀벌이' 가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 '뭘 꿀벌이야 ㅂ신아..호랭이로 해라' 하고 으름장을 놓았지만

지호를 누가이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 꿀벌이...

고양이가 곤충이 되다니....쯧..

지호는 평상에 엎드려서 고양이를 숨죽이고 바라봄

원래 심심할때면 고양이라도 붙들고 놀았을테지만...꿀벌이가 아프다는것을 잘 암..

쉬어야하니까 자는거 깨우면 앙대!

자고있는 꿀벌이가 코 움찔할때마다 똑같이 찡긋거리던 지호가 계속 심심했는지

엎드린채로 다리 휘적휘적거리며 혼잣말을 시작함ㅋㅋㅋ

"....지후나"

...

"지훈이 바버"

...

"지후니는 곰팡이"

...

"지훈이는 원숭이 닮앗고"

"뒤진다"

"지후니는 못되쳐먹었다"

"우지호"

"지후니..이......"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느샌가 평상 옆에와서 심기 불편한 표정으로 지호 내려다보고있는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

지호는 그대로 얼어붙어서 정면만 바라보고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 깊게 한숨 쉬더니 지호 읏차 일으켜 앉힘.

언제 툴툴거렸냐는 듯이 헤헤 웃으며 양 팔 벌려 지훈이 환영하는 우지호 ㅋㅋㅋㅋ

"지훈이가 보고싶었다!"

"이제와서 끼떨지 마라"

" `3 ´  진짠데"

"...됐고. 좀 봐봐."

" ?? "

입술 비죽 내민 지호 턱 잡아 돌려서 후시딘 묻은 손가락으로 왼쪽 볼 살살 문지르는 지훈이...는 학교에서 돌아오자마자 지호 치료구나..

아직도 때렸던 부위가 살짝 빨갛게 부어올라있음..

자기 쳐다보는 지호 시선에 ㅁ마음 불편한 표보모...

역시...때린 사람이 더 아프..긴 개뿔 지호가 더 아프지 ㅡㅡ

하지만 절대 미안하지는 않음; 우지호가 잘못해서 혼낸거니까...그런거뿌니니까...!!ㅠㅠ

근데 가슴 한켠이 쿡쿡 쑤시긴 함..

이 쪼고만거 때릴때가 어딨다고 후려쳤지; 아 진짜 표지훈 미;쳤네...

지호 볼따구가 번들번들해질 정도로 후시딘 떡칠하는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 더 아픈 표정으로 지호 상처에 약 발라주는 지훈이 가만히 보던 지호가 베시시 웃으면서 지훈이 와락 껴안음ㅠㅠ

"아, 야! 옷에 약 다 묻잖아...!"

"히힣 지후니 좋아!!"

" 허;; 못되쳐먹었대매; 으..안 떨어져? 야;; 약 더 발라야되 병신아;; 나와봐..!!"

" 헤헤 지후니도 나 좋댔쟈나. "

"......;;;  내가 언제 ㅆ발; 안 그랬어"

" 그랬~그든~ "

부비적부비적대느라 기껏 발라준 약은 교복에 다 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 지호 밀어내려고 끙끙거리다가 포기하고 그냥 냅둠..

좋다고 앵기고 있는 지호 보니까 헛웃음이 피식 나온다..

지훈이는 조용히 웃고는 지호 뒷머리 살살 쓰다듬어줌.

"넌 내가 때렸는데도 좋냐, 병신새끼."

"하나도 안 아파-"

"..뭐?? ㅅ발 그건 좀 기분나빠; 아파해."

"...??? 우으.. 아프다..아이고 아프다..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ병;신ㅋㅋㅋㅋ"

"좋지? 지호 사실 좋지? 좋아한댔어!"

"시끄러 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋ"

지훈이는 지호 번쩍 들어서 무릎에 앉히고

둘이 서로 이마 맞댄채로 뭐가 그리 좋은지 킥킥 웃어댐

베시시 웃는 우지호랑 그런 우죠 코 깨물듯이 쪽쪽거리는 표개불이란......

아 진짜 졸라 이쁘다;;;;;;;;

행쇼하세요;;;;슈ㅣㅣ발;;;;ㅠㅠㅠ

---------------------------------------

아 진짜 기다리신 분들은 없겠지만 늦어서 죄송합니다......게다가 짧다니../저격/ /맴매/

과제가 진짜 너무 많아서..; 끙끙 ㅠㅠ

Aㅏ......

원래 이번주말에 19 불맠까지 올리고싶었는데

3일만에 4개를 올려버리면 저는 쉬운 이끼가 되버리니깐;;;;

밀당하기 위해서...뭐........불맠은 조금 더 늦추기로 하죠..

아 싸랑해요...♥

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

초밥

꼼뎅

쵸큼

-------------------------

아..여기 독자분중에 혹시 04-08썰 글에 쵸큼으로 암호닉 신청하신분 계신가요 ㅠㅠ

늦게 발견해서 그동안 암호닉에 안넣어드렸었으뮤ㅠㅠ

죄송해요 날 매우치세요 ㅠㅠ소원이라도 들어들어야지 ㅠㅠ엉엉 굽실굽실 ㅠㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힘내세요 이끼님! 제가 항상 응원할게여! 이제 곧 19가 오겠군요..가 아니라 지호 너무 귀여워여>~< 싸랑해여 작까님♥3♥
10년 전
독자3
1등 햇님
10년 전
독자4
은 내꿈.........☆★
10년 전
독자6
우와..오늘 처음보는데 진짜 디ㅏ박..와,진짜 짱 사랑해요
10년 전
독자7
신알신보고더꾸왔다능♥.♥ 작까님이보고싶었다! 기다리구있었어용 아 우지호는 날이가면갈수록 왜더 색기터지는거죠 왜죠...망태기어디갔어망태기ㅠㅠㅠㅠㅠ우풀잎 루팡루팡ㅠㅠ이뿐짓만골라서해ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ표개불은 나쁜남자지만 내지호에겐따듯하겠지......이게무슨소린지 암툰 쌍수들고화녕!!!!!보고싶었긔
10년 전
독자8
이럴수가...박카스가 자까님을 얼마나기다렸다그여ㅠㅠ 지호가 지후니 기다리듯 맨날쪽지창확인을...ㄷㄹㄹ...(속닥속닥 시험이 이번달말인건 안비밀 나 고삼인데...?!) 지훈이자식...위너자식.... 키도크고 우지호도 있고 여친도차고... 나쁜남잔데 갖.고.싶.다. 하지만 쿨하게 지호한테양보!! 하하핳하ㅏㅎㅎㅎ하ㅏㅎㅎㅎ 지호야지훈이좋지?나도좋아핳ㅎㅎ 꿀벌이고양이랑 곰인형지훈이랑 닝겐지훈이랑 알콩달콩 잘 놀아라!! 뀨!!!
근뎈ㅋㅋㅋ진짜그러고보니 지호한테 신경쓰는건 긔찮지않은 츤데레 표지훈ㅋㅋㅋ우지호덕후가트니라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이랑유권이는ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여운자싣!!

이끼자까님 오늘은 사랑의인사를 다른나라말로 하려 했으니 한국어말곤 할줄아는게음써여..흑흑 그래도 내맘을 받아줘여(♥′θ'♥)

10년 전
독자9
매일같이 블독방에서 모지리썰 보구싶다............................주책 떨다가 주말에는 오시겠지............ㅎㅎ.............................하면서 숨 죽이고 있었건만 진짜 제 예상대로!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아졌다 하셨건만 여전히 은혜로운 분량하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는 어쩜 날이 갈수록 이케이케 귀여워질까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 더 예뻐질 구석이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 개불이랑 여친님이랑 헤어졌다니 다행이네여...허엌........전편에도 말했었나? 저도 몇년전에 비슷한 경험이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이제 진짜 둘이 북치고 장구치고 떡치고[?!] 행쇼할 일만 남았군ㅇ요ㅛ숑욧~~~~~~~~~~~~~~~~ㄱㅑ아~~~~~
10년 전
독자11
아 마따......글잡 오시기전에 블ㄷ독방에서부터 쭈욱 댓글 달았었눈뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ암닉 신청을 까묵했당.....ㅎ...ㅎㅎ...... 혹시 아가리 로 신청 가능한가욧?♥.♥
10년 전
독자10
으아음ㅇ어엌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 받자마쟈 달려오기를 잘해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘밤에 심장ㅇ이 궁쾅퉁쾅ㅇ과왁뫜쾅 개불노 심장와 유리데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흫 겁나 기영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어점저렇게 기여울수가 잉ㅇ는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내신장이 궁광궁광 뛰고이써....겁나 성ㄹ레서............. 코를 냠냠하드ㅅ이 뽑보 쪽쪼쫏ㄱ쪽 엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 개불이다못해 곰팡이가 된 지후니....★ 아 저는 개불이에옇ㅎ힣 나븐남자 표개불파워는 이제 여친느님을ㄴ나쁘게 차버리고 지허랑 행쑈할 일만 남았나여????ㅎ넴???????ㅎㅎㅎㅎㅎ????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿀버리랑 셋이서 알콩달콩 오순도순 기여믜터지게!!! 그렇게ㅔ 표보모가 되어...가....★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 내가 다 설ㄹ렝다..... 표지훙 너는 복받은줄ㄹ아라 짜시가... 지호가 너를 그렇게 막망ㅁ맑갘막 죠아조아 해주눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙긍 이뻐 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 또 때리면 제가 워더데스네★ 저늠 개불이니까여★ 앞으로 이ㅃ뿌게 설렐일만 남았다니까 더 들뜬다 /하악/ 십구썰도 얼마 안남아따 /하읏/ 이뿐 지호를 보기까지 얼마 남지를 않아써 /데헷/ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 날 가져.... 필요없더라도 강제선물........ 나를 설레게했으니까......♡ 쀼쀼 제맘 앐져!? 알!!!져!!!!! 헛소리만 반복하는 댓글이라 볋냬용도 없지만..... 눙물.............. 어찌됐던 내꺼가 될 (^>^) 작까님 스릉흔느드. ♥>♥.
10년 전
독자12
꺄 모지리 ㅎ>ㅎ!!!! 신알신 뜨는데 얼마나 좋던지ㅠㅠㅠㅠ 드디어 지훈이가 여친이랑깨졌군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 피코가 너무 이쁘기도하지만ㅜㅠㅠ작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱걸....b 오랫동안 제 곁에 남아주세여.....
10년 전
독자13
우어어엉 지호 귀여워죽겠다.....역시 지호는 망태기에 넣어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표개불 시키네 여친을 차버리다니....헤어졌다길래 당연히 여친님이 찬줄알았더니 지가챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
되게 좋다......으아으아 좋다
10년 전
독자15
엉엉 완전 눈빠지게 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅡ 아이고 지호 망태기에 보쌈해가고 싶다♥
10년 전
독자16
잉잉 복숭아에여!! ㅋㅋㅋㅋ 표쥰..겁나 나쁜남자네여..!! 지가 차버리다니..!!! 역시나...(음흉) 그런거였어.. 지호ㄱㅏ 좋은건데 어휴 츤데레 !!!! ㅋㅋㅋㅋ 지호 씹귀 터져 ㅠㅠㅠ곰팡잌ㅋㅋ 원숭ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 손에 본드 묻었는데 표지훈 머리잡은것도 겁나웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니당!!! ㅋㅋㅋㅋ 하투하투♥
10년 전
독자17
쉬운이끼님이되어도조으니싸게싸게오시오잉
10년 전
독자18
이끼님썰이 뭔가 제일 읽는맛나고 재미있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여벙 곰팡이같은놈이 왜이렇게 귀엽지...
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ아 지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ마지막에 지호랑 지후니가 평상위에서 웃는거...아....ㅠㅠㅠㅠ걍 둘이 사겨ㅠㅠㅠㅠ지후니 여친이랑도 헤어졌겠다.ㅠㅠㅠ뭐가문제야ㅜㅠㅠㅠ이쁜것들ㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌게 잘 읽었어요♥♥♥♥너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
환자에여♥ 과제에 치여사는 우리 이끼님ㅠㅡㅜ 힘내요ㅠㅠ 환자 사랑 먹구 힘내랏!!! 얍!!!! 기다렸어요 모지리지호썰도 작가님도 엉엉 우리의사님 내의사님 엉엉 보고싶어따구!!!♥ 오늘도 피코는 행쇼하네요 우지호 왜케 기엽? 밍태기에 담아서 제 옆에둬도there? 제가 우죠를 루.팡.루.팡-☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제 뽀뽀 받으세여 쁘쭥~♥
10년 전
독자21
저 보쌈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰기 정지 걸렸었어서 댓글도 못 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 못난 독자를 매우 후려치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉 앞으로는 인티에서 행동 조심...★ 지호랑 지후니는 여전히 예쁘네여 작가님 이 썰은 숨겨진 이야기? 도 있는 거 같고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어휴 글한테도 워더 드립을 치고 싶네여 모지리 지호썰 워더!!!!!! sz 오랜만에 댓글 쓰니까 씐난당... 헿 근데 저 썰 주제 드려도 대여?! 꼭 써주시라는 건 아니고 참고라도...ㅠㅠㅠㅠ 지호 다치거나 아픈 거요! 으아니 좀 잔.. 잔인한가 지호 조금만 아파도 호들갑 떠는 지후니가 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 과제 힘내세요 ㅠ@ㅠ 제가 대신이라도 해드리고 싶은 마음이 굴뚝 같... 썰 더 빨리 보고 싶어서 그러는 건 안 비밀.. 우리 예쁜 작가님 도와드리고 싶은 것도 안 비밀.... 언제나 예쁜 썰을 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어도ㅇ울어도 참 계속 울고 싶게 만드는 썰이에여 오늘 제가 누울 자리는 여깁니다 혼자 있고 싶으니 모두 나가주세요 ㅇ<-< (독방차지) 우리 지호 지후니 아 싸랑해여 행쇼해랏
10년 전
독자22
저 꼼뎅이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭇슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디호야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기 누워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표개불ㅋㅋㅋㅋ못됐는데 멋있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 뽑뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달달ㅠㅠㅠ설레 듀금ㅠㅠ진짜 작가님 썰은 사랑입니다 아침에 일어났는데 우왕 마음정화ㅋㅋ아 지호 볼따구에 후시딘 내가 발라주고 싶다....표지훈 복받았네...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 아 싸랑해요 피코 행쇼 그리고 불맠....으흫ㅎ흫흐흐흫ㅎ
10년 전
독자23
우왁상추입니다 드디어!!!올라왓네요ㅜㅜㅠㅡ완전기다렸는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ표개불어휴나쁜남자왜30만원을ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ박력터지네ㅋㅋㅋㅋ억!!!!!지호왜이렇게귀여운데ㅜㅠㅠㅡ‘>‘우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ글이진짜너무예뻐요힐링힐링~근데지호도욕할줄아나요???데리러가도ㅈ.ㄹ이라니......지호도욕해요?순수한우풀잎도? 으허유ㅠㅠ그럼전불맠기다리며^^...작가님언능오세요!
10년 전
독자24
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워 깨무르고시펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
라임이에요 왜이리 설레는지 ㅇ-<-< 끙끙....오늘도 전 앓아요....진짜 너무 설레요ㅠㅠ....달달하고 이쁘고...하하 저 쥬금...기다리고있었어요 작가님 이제 곧 19썰이 나오겠어요 기대중인거 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑합니다
10년 전
독자26
어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요..ㅜㅜ너무 재밌어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호야..ㅜㅜ지훈아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피코앓이..ㅜㅜ제발 둘이 행쇼해라..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제곧 19썰이 오네요(의심미) 기대합니다...♥신알신 하고가요!!!!
10년 전
독자27
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 내지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 갑시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 지겨워서 글 잘 안읽는데 이건 다 읽고 정주행도 5번은 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
어유 오랜만에 알림뜬거보고 얼마나 설렜는지;어휴 땀나;며칠 기다렸더니 또 이케 이퓨리한 피코가 올라왔구나ㅠㅜㅠ완결안내시면안돼요진짜?ㅠㅜ
10년 전
독자29
암닉 받으시면 저도 풀잎으로 받아주실수있으신가여(소근)
10년 전
독자30
어유 오랜만에 알림뜬거보고 얼마나 설렜는지;어휴 땀나;며칠 기다렸더니 또 이케 이퓨리한 피코가 올라왔구나ㅠㅜㅠ완결안내시면안돼요진짜?ㅠㅜ
10년 전
독자31
겁나기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지쌓이니깐안보게되서 몰랐어요ㅠㅠㅠ왜인제확인?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아우진짜 모닝힐링하고가요ㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요~난독자고넌쓰니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아 염장........솔로천국 ㅠ
10년 전
독자34
와 진짜 피코....................너네 겨론하세요..........................................행쇼.............이 글을 읽는데 왜 내가 행복해...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위