모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
고또 전체글ll조회 1405l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블루예요! 분량은 짧아도 길어도 다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고또
블루님! 오늘도 오셨군용 다행이에요 분량은 적당히 자주자주 찾아오는 게 목표입니다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고또
빙빙님 의견 고마워요! 진상자식,,,재활용도 안되는 쑤레기,,,으음 남준이가 손 떤 건 무서운 것보단...!!! ㅋㅋㅋ이야기 풀면서 잠깐 그 이유에 대해 다뤄질 것 같아요!
4년 전
독자3
아 남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 어린데 너무 짠해요ㅠㅠ...여주도 그렇고ㅠㅁㅠ편의점 진상새끼는 뭐,,,뒤지든가 말든가,,,아 근데 여주랑 남준이 사이에 대체 무슨 일이 일어나길래 여주가 꿈 속에서 그렇게 힘들어하는지 넘 궁금해요🥺암호닉은 [개굴쓰]로 신청할게요💘
4년 전
고또
냄쥬니ㅠㅠㅠ넘 찌통캐져...곧 여주가 치유해줄거에요....아마도... 개굴쓰님 환영해욥!
4년 전
독자4
남준이도 여주도 다 아픔을 가지고 있는거같아요 ㅜㅜ 진상퇴치해준 남준이 멋찌다 ㅜㅜㅜ 여주랑 남준이가 가까워질까요? 궁금하네요 다음화를 기다리겠습니다!!
4년 전
고또
아마도 서로 죽고 못 살 사이가 되지 않을까 싶은데...ㅎㅎㅎㅎ!! 다음화도 함께 해주세요!
4년 전
독자5
어흑ㅠ 고또님 왜 이렇게 여운 남는 글을 잘 쓰세요 마음 아프게 ㅠㅠ 근데 제가 이런 글 또 너무 좋아하거든요 ㅠㅠㅠ
오늘도 진짜 너무 잘 읽고 갑니다! 남준이도 여주도, 짠하고 아픈데 뭐랄까요 음... 행복했으면 좋겠네요!

4년 전
고또
행복하자ㅠ우리 행복하자ㅠㅠㅠㅠ둘이 행복해질때까지 같이 달려주세요!
4년 전
독자6
애들이 너무 다 짠하네요ㅠㅜㅜ 행복하자ㅠㅜㅜ 글 잘 보고 있어요!!💜
4년 전
고또
둘 다 찌통쓰져....흑흑,,,빨리 행복해져라,,,
4년 전
독자7
[스메랄도]안이...다정함 수인인 남준이가 초반이라 그런지 엄청 차갑네요, 아저씨가 여주를 때리기 훨씬 전부터 남준이 막아주겠지? 그럴 거야..라고 생각했었는데, 여주가 한 대를 맞았네요 역시 고또 작가님... 쉽지 않은 분.. 아니 막아준 거 너무 고마운데 너무 느리다 남준아... 음.. 그래도 두 번째에 남준이가 와줬네요♥카드를 내미는 손이 미세하게 떨렸다고 하니 남준이도 많이 무서웠었나 봐요... 자.. 그럼 이제 그 핀은 남준이가 여주에게 건네준 첫 번째 선물이 되는 걸까요..? 다른 것도 많은데 왜 하필이면 핀일까(음흉) 왠지 의미가 남다를 것 같다는 궁예를 감히 해봅니다. 차가움 수인 남준 너무 멋져요.. 매력 있어... 섹시해 짜릿해...!! 우리의 굳세어라 여주.. 비록 소박한 삶을 살고 있지만 절대 기죽는 법 없이 당당한 모습.. 너무 좋습니다. 이런 당당한 여주가 너무 좋아요><으흠 오늘도 너무 재미있게 읽고 갑니다~김남준 어서 여주의 처돌이가 되어라.... 후후.. 기대됩니다♥
4년 전
고또
스메랄도님!! 2화만에 궁예까지 해주시다니...넘나 정곡인 것...!! 사실 삔은 어...처음엔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴 걸로 갈까 했어요 갑자기 오느라 막 집은 설정이라...스타킹 뭐 그런거ㅋㅋㅋㅋ
그래도 삔으로 정한 건 아마도 이유가 있을 것!(먼산)

4년 전
독자8
윤꼬꼬입니돠.. 마음이 아픈 이번 화네요ㅠㅠ
4년 전
고또
윤꼬꼬님 ㅠ.ㅜ 앞으로도 좀 찌통은 있겠지만....행복하자ㅠ우리 행복하자ㅜ
4년 전
독자9
분량 좋아요ㅠㅠ 사실 애들 이야기에 집중하느라 분량이 길고 짧고 생각도 안하고 몰입해서 읽었어요
어서 여주 처돌이...!!!!!! 되어라
저 암호닉 [봄] 신청할게요!😆

4년 전
고또
봄님 반갑습니다! 몰입해서 읽어주셨다니 다행이에용 여주 처돌이 되는 그 날까지 함께 하시조!!
4년 전
독자10
가든입니다ㅠㅠ 자기전 새벽에 글을 읽으니 더 마음이 시리네요 어린 학생들의 상처가 담긴 글이어서 알바하던 때도 생각나고 서사가 너무 맴찢이에요ㅠㅠ 하 그리고 교복입은 덩치 큰 남준이가 너무 설레요ㅠㅠ다음화가 기대됩니다 좋은 글 써주셔서 감사드려용💜
4년 전
고또
가든님..교복 김남준....생각만 해도 서사 오조억개져...증말...너무 바람직한 교복 김남준쓰,,,,
4년 전
독자11
느낌표입니다! 하 진짜 어떤 서사일지 읽으면 읽을수록 궁금해지네요👀👀 앞으로도 잘 읽겠습니당💜
4년 전
고또
차근차근 서사를 풀어보도록 할게여 전개가 미친듯이 빠르진 않겠지만 ㅜ.ㅜ!!
4년 전
독자12
싱글벙글입니다!분량 편하신대로 써주시면 되요ㅠㅠ다 좋으니까😍
4년 전
고또
싱글벙글님 저도 다 좋아요 (찡긋)
4년 전
독자13
보라해입니당
작가님 글의 주인공들은 다 서사가 깊어서 글 쓰실 때 감정소모가 클 것 같아요ㅜㅜ
오늘 글도 잘 봤습니다!!

4년 전
고또
보라해님! 마자여...남쥰쓰 쓸 때 가슴이 쬐끔 아팠다고 한ㄷr...별들ㅇr...
4년 전
독자14
연꽃입니다 분량은 작가님인 고또님이 써주시면 써주시는 대로 항상 감사한 마음으로 읽기 때문에 고또님이 편하신대로 해주시면 전 다 좋습니다! 아유 여주랑 준이 얼른 쌍방 되자ㅠㅠㅠㅠ저 편의점 진상은 어휴 현실이든 소설이든 어딜가나 있네요
4년 전
고또
빨리,,,얼른 쌍방...여주처돌이되자 남쥰...!!! 차근차근 처돌이되는 과정을 보여드리겠슴니다 연꽃님!
4년 전
독자15
23층이예요 이렇게 빨리와주실줄이야ㅠㅠㅠ지금도 너무좋아요 내용시작전 구절 올려주신것도 너무 잘어울려요!!!!!
4년 전
고또
아앗 시 칭찬해주셔서 감사합니다! 앞으로도 내용이랑 좀 맞는 시들을 앞에 넣을 예정인데 다행이네요!!
4년 전
독자16
랄라입니다
오늘도 잘 읽었습니다.
ㅠㅠ 우리 여주와 남주니 ㅠㅠ 맘고생 적당히 해야 될텐데 ㅠㅠ

4년 전
고또
랄라님 읽어주셔서 고맙습니다! 하,,,적당히 맘고생 시킬게요....아예 안할 수는 없고...(먼산)...
4년 전
독자17
분량좋아요 ㅜ 둘이 계속 신경쓰여라 ㅎㅎ
4년 전
고또
적당한 분량이었다면 좋겠네요!ㅎㅎ 더 신경쓰여라,,,둘다 서로 처돌이 되버려라!!
4년 전
독자18
뀨링입니다 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 어떡해 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 우리 여주 진상은 내가 처리할게 남준이랑 행복해줘
4년 전
고또
뀨링님,,,여주 좀만 더 굴릴게요...!!(눈치)
4년 전
독자19
와 2화까지 안봤지만 명작이 될꺼같은 이 느낌적인 느낌 ㅠㅠ 잘보았습니다
4년 전
고또
꺄악ㅎㅎ 칭찬 고마워요 끝까지 함께 달려주세용
4년 전
독자20
아 딸기공주에서 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
준이 손이 떨린다는 게 복선? 같은 느낌인 것 같은데... 무슨 일이 있었던 건지 궁금하네요 ;ㅅ;
잘 읽었습니당 💜

4년 전
독자21
어떻게 브금도 딱 찰떡같은 걸 가져오셨어요ㅜㅜ 진짜 이런 애절한 분위기의 글 원했는데 감사히 잘 보고 있습니다!
4년 전
독자22
아이궁 남준이가 사랑이 고픈 아이군요ㅜㅜ..여주도 그렇고 넘 맘아프네요ㅠㅠㅠㅡ브금이랑 같이 읽으니까 삶의 울분이 묘하게 감돌아서 몰입이 잘되는거같아요 금손자까님 다음글도 기대하겠뜸니다☺️암호닉은 두 주인공이 행복하길 기원하는 의미로 햅삐로 하고싶어요💜💜
4년 전
독자23
벌써 슬픈데 현재 시점 나오면 어케 참지.....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위