모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
고또 전체글ll조회 1336l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
느낌표입니다! 정선생이 호석이일 거라고 예상 못했는데,,,ㄴ’ㅇ’ㄱ 아직까지는 과거와 현재가 어떻게 연결되는지 절 모르겠어서 지켜보고 있는데 재밌네염 희희 오늘도 잘 봤습니당💜💜
4년 전
독자2
뀨링입니다 ! 오늘은 참 많은 내용이 담겨져 있는거같네요.. 아주 그냥 내용 전개되면서 찌통 맴찢 여러 번 올거같네요 .. 아 그리고 개인적으로 궁금한 점이 있었는데 제가 시를 잘 찾아서 읽는 편이라 처음에 있는 시는 어떻게 찾아오시는 건가요 ? 시집을 주로 많이 읽으시는 건가 해서용
4년 전
독자3
연꽃입니다 아휴 호석이가 여주를 좋아해서 남자친구라고 거짓말을 쳤군요. 그래도 너무했어 호서가..
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ너 왤케 찌통이야 진짜. 준이가 병으로 죽어서 여주의 꿈 속에만 나타날 수 있나보네요. 여주도 병 걸렸는데 준이가 너무 소중해서, 서로가 서로에게 너무나도 소중해서 꿈 속에 나타나고 기억하려고 하고 그러는 걸까요.. 한 편 한 편 읽을 때 마다 다음 편이 너무 기다려집니다. 그리고 선샘밈! 12시간이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ! 너무 수고 많으셨어요❕ 덕분에 좋은 글 읽는 힐링의 시간을 가졌네요 항상 잘 읽고 있습니다 감사해요💜

4년 전
독자4
블루입니다! 저 문창과 졸업생인데 저보다 필력 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
설마 서브 남주가 호석일 거라고 생각 못 했는데, 진짜 오늘 보는 호석이의 다른 면이 상당히 매력적이네요❤️❤️
진심으로 호석이가 여주를 좋아하기에 남자친구라고 말을 한 것 같군요. 얼마나 좋아하면 이렇게 가슴 아픈 상황에 스스로 걸어들어 온 것인지.. 근데 너무 갑작스러운 키스들...
아 저 이런 거 참 좋아하는데 핫핫핫💜💜
호석이 스킨십에 박력적이고 남준이는 하... 이거 뭐라고 설명해야 할지 모르겠지만 남준이도 박력 있는 것 같아서 미쳐버리겠네요... 꿈속의 남자인 남준이의 미래가 도대체 어떨지 자꾸만 슬픈 상상하게 되는 제가 밉네요..
제발 그렇게 되지 않기를 ㅠㅠ 우리 남주들과 여주 모두 행복하게.. 해주시면.. 안될까요?
크흡 오늘도 재미있게 읽고 갑니다 작가님 오늘 쉬는 날이었는데도 불구하고 이 글을 써주셔서 감사드려요😋
또 기대하고 갑니다💜💜 #스메랄도

4년 전
독자6
지온입니다!!! 작가님이 고심 끝에 써내린 글이라는게 문체에서 너무 잘 느껴지는 것 같아요 ㅠㅠ👍🏻 호석이도 좋고 남준이도 좋고 어떡하죠 ㅎㅎㅎ.. 그리고 저는 첫 부분에 실린 시가 너무너무 좋아서 3번은 읽은 것 같아요 좋은 시 감사해요💓💓 후회남주 너무 좋아하는데 앞으로 기대되네요 🥰 내일도 좋은 하루 되셔요 !!
4년 전
독자7
라호예요!
점점더 관계성이 풀리는 날이네요 먹먹함이 스미는 글이에요. 찰떡같은 BGM까지!
오늘도 잘읽었어요!!

4년 전
독자8
봄이예요! 학창시절 아이들의 이야기를 보다보면 언제쯤 달달해지려나 하는 기대를 하다가도
결국 끝에는 현재 여주의 상황이 떠올라서 훅 우울해져오네요... 결말은 부디 세 사람 모두 행복하길 바래봅니다. 즐겁게 읽었습니당❤️

4년 전
독자9
흑흑 필체실화인가여 ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다
4년 전
독자10
랄라입니다.
오늘도 잘 읽었습니다.
/ 서브남주가 호비호비라니 ㅠㅠ 호비는 다른 의미로 찌통이네요 ㅠㅠ
여주도 찌통, 남주니도 찌통, 호비도 찌통 ㅠ 찌통 파티네여 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자11
보라해입니다!
뿌앵 오늘 글 진짜 문장 하나하나 너무 힘주신 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
모든 등장인물들이 다 사연이 깊네요ㅠㅠㅠ 하지만 그 중에 최고는 김여주,, 김여주 아프지마,,,

4년 전
독자12
와우 진짜 대박이에요ㅠㅠ 분량도 꽉 차고 스토리도 재미있고 작가님 필력도 대박 짱!
4년 전
독자13
23층이예요!! 아침에 발견하고 게속못읽다가 읽었는데 역시 대박이예여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 어쩌죠 ㅠㅠ 후회공은 별로 안 좋아하는데 남준이가 절 유혹해요!!!!!! 어쩌죠!!!!!! 글로 유혹 당하는 기분은 처음이라 매우 매우 당황스러운데 설레요!!!!!!!!! 여주 이 바보! 라고 외치면서 그 마음 200퍼 공감한다고요 ㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ 결말까지 눈물 잘 참을 수 있을까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
결론 : 작가님 최고

4년 전
독자15
저 진챠... 후회공 찌통 다 안 좋아하고...
글잡 안 온 지 2-3년?? 은 됐던 것 같은데...
지금 누워서 작가님 글 열심히 정주행 해씁니다...
이게 다 작가님이 글을 잘 쓰셔서 그런 것 같아요 ㅠㅜㅜ
뭔가 전개가 예상이 될 법 하면서도 어긋나는 게 또 너무 좋아요!! 필력 짱짱이십니다💜

4년 전
독자16
윤꼬꼬입니다!! 와,, 냄준아 그러면 안된다귱!!
4년 전
독자17
싱글벙글입ㄴ다!!필력 진짜 좋으세요ㅠㅠ정선생이 호석이라니...오늘도 잘 읽었어요!!
4년 전
독자18
가든님입니다..아악!!!!!! 진짜 처음에 정선생님나오고 오열하다가 배경음악 켜고 쭉 읽는데 준아ㅠㅠㅠㅜ진짜 감정의 소용돌이에 있다가 겨우 댓글 쓰네요ㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ몰입감도 최고고 심장이 막 두근거리네요💜💜
4년 전
비회원72.238
다음편.... 다음편... 아 현기증나요작가님 다음편 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ. 현생일을하나도못할정도로빠져들엇어요 나아떡하면좋아 ㅠㅠ
4년 전
독자19
암호닉 도예로 신청 합니다! 이번편도 잘 읽었어요. 남준이 통화장면에서는 저도 모르게 눈물이 났네요.. 좋은 글 감사합니다!
4년 전
독자20
너무 잘 읽었습니다!! 여주를 좋아해서 챙겨주는 호석이랑 남준이와 가까워지나 싶었는데 멀어지다 키스!!해버린 여주는 어떻게 될지 남준이가 안좋은 일을 당한건지..어떤 결말이 나올지 궁금해지네요!
4년 전
독자21
암호닉 사삼공 신청합니다 ㅠㅠ 아아 감탄을 자아내는 전개 ㅠㅠㅠ 몰입해서 보다보니 가슴이 아리네요 ㅠ 작가님 최고💜
4년 전
독자22
솜사탕입니다! 작가님,, 진쨔,,, 너무 재밌어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
착한 멤버들이 주인공으로 나와서 그런지 먼가 미워할수가없고 다 애정이가네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사연이 궁금해지는 전개..흑흑...작가뉨 넘 재밌어요 엉엉 암호닉 햅삐로 신청할게요♡ 요즘 너무추운데 컨디션조심하시구 햅삐크리스마스 이브되세요💜💜
4년 전
독자24
[파트라슈가]암호닉 신청합니다!
여주가 안쓰럽지만 저는 여주가 상처받는게 왜 좋은걸까요,, 여주가 상처받을 수록 남준이의 후회가 커지겠ㅈ,,아무래도 제가 변태인가봐요 큼큼 어서 빨리 남준이가 후회공이되길 바래봅니다,,,😎 자까님 행복한 크리스마스 이브되세요〰️💜

4년 전
독자25
암호닉 [엘라] 신청합니다..
아무 생각 없이 보다가 완전 정주행해버렸어요 ㅜㅜ 찌통 별로 안 좋아하는데 작가님 글은 진짜 찌통이면서도 무너가 먹먹하네요 ㅜㅜ 다음 글도 기다리겠습니다!

4년 전
독자26
암호닉 [슙슙] 신청합니다!!! 좋은 글 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자27
진짜 짱 재밌어요... 어째서 10일전 따흐흑... 천천히라도 연재해주실거라고 믿습니다... 잘 보고 갑니다 작가님 ㅠㅠ
4년 전
독자28
작가니 너무 잘보고있어요ㅜㅜㅜ 김남준 후회공 얼른 보고싶네여... 김남준 절대 후회해...
4년 전
독자29
암호닉 [단팥빵] 신청합니다!!
4년 전
독자30
암호닉 [912호] 신청합니다! 글잡에서 글 안 읽은 지 1년 하고도 더 지났는데 다시 읽게 된 글이 작가님 들이라 행복해요 생각했던 것보다 탄탄하게 잡혀 있는 느낌의 글이라 보는 내내 너무 좋았어요 남준이가 갖고 있는 이미지 잘 살리시는 것 같아서 보는 내내 행복했어요 또로록 작가님 최고예요💜
4년 전
독자31
작가님.너무 재밌게 잘 보고 있어요 12시간 동안 이 글을써주셨다니 너무 감사해요
[윈터베어]로 암호닉 신청하고 싶어요

4년 전
비회원12.220
ㅠㅠ 다음편 너무너무 궁금한데 어디쯤인가여 작가님 ㅠㅠ
4년 전
독자32
작가님 ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제사랑 찌통글 정선생이 호석이일거같았는데 맞았네요(≧∀≦)
암호닉 신청 받으시면 [느아연]으로 신청 하겟습니다❤️❤️

4년 전
독자33
아 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
몽몽입니다.... ㅅㅔ상에 작가님 이게 뭡니까?
저 이제 이런 로맨스 안보려했는데
글을 이렇게 쓰셔버리면... 제가 심장이너무 아파요
지금 무슨 소리 안들리세요?
죽어있던 제 심쿵세포들 발광하는 소리...
이런 분위기를 자아내는 작가님을 보고서 사람들이
이건 재능이다 하나봐요
글 정말 잘쓰시네요... 작가님이 다했다

3년 전
독자35
이렇게 쌀달달한 글을 투척하고
11개월동안 안돌아오신걸보니
방금 다 읽은 저도 당떨어져서 어지러워요
얼른 돌아와요... 나 방석폈어요 지금부터
시위할거야!!!!! 작가님 돌아와요 제발...

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40