모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 564l

아가들 오랜만?

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
Jaykoop
우리 상근이 오랜만이네
11년 전
독자89
보고싶네
10년 전
Jaykoop
여기있네
10년 전
독자90
보고시퐁
10년 전
독자91
보고싶어!
10년 전
독자1
꼬꼬
.
오빠야 왜 이렇게 오랫만이노

11년 전
Jaykoop
오랜만이네!! 꼬꼬꼬꼬
11년 전
독자19
와 이렇게 오랫만이노.내 안보고 싶었나
11년 전
Jaykoop
아 존나게 보고싶었다
11년 전
독자35
구라 좀 작작 까라.보고싶었으면서 인자 왔노
11년 전
Jaykoop
시간은 한가했는데 여기 들어올 환경이 안됐다..
11년 전
독자38
내가 오빠야 많이 보고 싶었다
11년 전
Jaykoop
내가 꼬꼬 많이 보고싶었다
11년 전
독자47
뭐 믿어줄게요 뽀뽀
11년 전
Jaykoop
쪽-
11년 전

독자2
내가 왜 아가야? 디질래
11년 전
Jaykoop
안 디질래
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ오랜만이야 바빴어?
11년 전
Jaykoop
음..아니 한가했다
11년 전
독자24
한가? 근데 왜 한번쯤 안 찾아왔어 떽
11년 전
Jaykoop
아잉, 봐도라 환경이 안됐다
11년 전
독자40
이젠 시키지도 않은 애교까지 하네ㅋㅋㅋ 왔으니까 됐어 오늘 오고 담엔 또 언제 오려나?
11년 전
Jaykoop
아 내도 잘 모르겠다.. 랜덤으로 올 것 같은데
11년 전
독자48
어쩔 수 없지 뭐.. 타이밍 맞으면 오늘처럼 바로 나타날게 ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
바람같이 날쌘 여친이네 겁나 든든하다
11년 전
독자56
든든해? 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 니한텐 항상 열려있다 오픈마인드!
11년 전
Jaykoop
내한테만 오픈마인드인거 알제?
11년 전
독자60
당연히 니한테만 열려있지! 내가 또 누가 있다고 걱정마 ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
역시 좋네, 예쁘다 내 여친
11년 전
독자68
내가 좀 ㅎㅎ... 미안해 또 가봐야 해?
11년 전
Jaykoop
내 여기있다
11년 전
독자87
다시 나타났네ㅋㅋㅋ 점심 뭐 먹었어?
11년 전

독자3
5랜10000
11년 전
Jaykoop
오LAN만
11년 전
독자14
보고시퍼쩌ㅓㅠㅜ
11년 전
Jaykoop
More than you
11년 전
독자25
나암호닉잇ㅇㅅ나없엇나모르겠다....
11년 전
Jaykoop
........................실망이다
11년 전
독자43
아니야앙ㅇ아아없었을거야
11년 전
Jaykoop
그래 -_-?
11년 전
독자49
웅댜깅♥♥♥
11년 전
Jaykoop
그래.. 가스나야 하투 접수
11년 전
독자61
더접수받나여~~~~~?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
Jaykoop
무한으로 받습니다♥
11년 전
독자69
아여기다적기엔너무부족해
마음으로받아여부

11년 전
Jaykoop
Okay 접수 접수!!
11년 전

독자4
허류ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 기억나요? 산토끼에여
11년 전
Jaykoop
당연히 기억난다
11년 전
독자18
사실 나도 내 암호닉이 뭐였는지 기억안나서 전 글 보고 왔는데...ㅋㅋㅋ 보고싶었어요 ㅠㅠ♡
11년 전
Jaykoop
그새 내 잊어버린기가!!!
11년 전
독자23
아뇨! 그냥... 암호닉이 기억이 안났어여 ㅠㅠㅠㅠ 미아내여 (하트)
11년 전
Jaykoop
일단 하트는 받는다
11년 전
독자37
(하트) X 999999 하트재벌 jaykoop
11년 전
독자88
(하트) X 999999 하트재벌 jaykoop
11년 전
Jaykoop
더 줘, 부족해
11년 전
독자5
롱타임노우씨
11년 전
Jaykoop
Long time no seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee u again! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
근데 내가 암호닉을 뭘로 신청했었더라ㅋㅋ 왤케 오랜만에왔냐
11년 전
Jaykoop
....기억 좀 해봐라
11년 전
독자36
아맞아 너가 나한테 누나라고했었지
11년 전
Jaykoop
누나???
11년 전
독자52
응 누나
11년 전
Jaykoop
누나야! 야식 묵자
11년 전
독자55
뭐 먹고싶은데 ㅋㅋ 아 왜 웃기지 뭔가 ㅋㅋㅋ오랜만이라 그런가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자!!!
11년 전
독자63
헐 미피먹고 싶다 끌린다
11년 전
Jaykoop
에땅은 어때요 누나? 미피 먹을까요?
11년 전
독자66
애기 먹고 싶은걸루 해 ㅋㅋ 난 너 먹는거 봐도 배부르다
11년 전
Jaykoop
엄...어머니..?
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 너의 마미임
11년 전
Jaykoop
마마!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하노 여친아
11년 전

독자6

11년 전
독자7
나 컨버스!!!!! 기억날라나? 신알신해놓고 한번도 못했어
11년 전
Jaykoop
안녕? 누군지 기억난다
11년 전
독자12
헐 감동이다 한번도안해봤는데 보고싶었어 ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 여보
11년 전
독자31
:-) 자주와!!!
11년 전
Jaykoop
최대한 노력하고있다!!
11년 전
독자39
응응ㅋㅋㅋ 완전 깜짝놀랐다 오빠 필명으로 신알신울려서
11년 전
Jaykoop
인티 특유의 그 소리?
11년 전

독자8
어...음... 난 처음! Nice to meet you.
11년 전
Jaykoop
나이쓰 미츄 튜
11년 전
독자13
hey, Jay! How old are you?
11년 전
Jaykoop
What want my years?
11년 전
독자27
Well... In fact, I like boy(man) of all.
11년 전
Jaykoop
Shit, erase all, SHIT!!!
My realy old ;s secret ^______^

11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜나이 안알려줄거에요?ㅠㅠ 근데 사투리톡인데 계속 영어만 쓰고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 알려줄긴데
11년 전
독자51
아 왜- 알려도알려도알려도
11년 전
Jaykoop
싫은데? 싫은데? 싫은데?
11년 전
독자57
너무해너무해너무해ㅠㅠㅠ 그럼 25 위/ 아래?
11년 전
Jaykoop
down
11년 전
독자62
23 up/down
11년 전
Jaykoop
No comment
11년 전
독자65
Why?
11년 전
Jaykoop
my mind- meeeeeeeeeee
11년 전
독자71
You're too much of it!
11년 전
Jaykoop
Nice morning?
11년 전
독자75
Bad morning....
11년 전
Jaykoop
Y!!?!??
11년 전
독자76
I have chapped lips. T^T
11년 전
Jaykoop
kkkkkkkkkkk So cute girl
lick u r lips?

11년 전
독자81
안니야!!! 근데 왜 자꾸 영어로해ㅠㅜ 나도 사투리 해줘요♥
11년 전
Jaykoop
가시나야 먼저 영어썼다이가!!
11년 전
독자82
잘못했어요T^T
11년 전
Jaykoop
괜찮다!!!!
11년 전
독자85
근데 나이 모르는데... 뭐라고 불러요?
11년 전

독자9
처음이라능
11년 전
Jaykoop
환영한다능
11년 전
독자21
암닉신청해버렷...!?
11년 전
Jaykoop
야..야메..ㄸ... 아 이게 지금 뭐하는짓이고
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁으로 떡볶이를 먹었으니 떡볶이라 불러줘데스네

11년 전
Jaykoop
떠뽀끼??? 맛있드나
11년 전
독자10
개쩐다;
11년 전
Jaykoop
뭐가?
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ걍 존나 오랜만이라고 ㅇㅇ
11년 전
Jaykoop
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하다 내 여친
11년 전
독자11
음.. 왔어 보고 싶었어
11년 전
Jaykoop
보고싶었다.
11년 전
독자16
나 너 올 때 마다 항상 온다
이쁘지?

11년 전
Jaykoop
예뻐죽겠다
11년 전
독자28
그럼 뽀뽀해줘
11년 전
Jaykoop
쪽-
11년 전
독자46
쪽쪽쪽 사랑해 ///ㅅ///♥
11년 전
Jaykoop
사랑한다
11년 전
독자22
..부비적 부비부비 기억하나 오빠야..?
11년 전
Jaykoop
그냥 부비적해라 가스나야
11년 전
독자30
..오빠미워. 아무리그래도 부비적이 뭐야 부비적이
11년 전
Jaykoop
..허...니가 더 밉다!!!
11년 전
독자42
..헐 내가 뭘?
11년 전
Jaykoop
....그만하자
11년 전
독자26
헐 뭐야 왤케 늦게왔어 어으ㅡ자즈너느느느나나즈ㅡ즈느느워잔 나 과외야 어누ㅡ너넌
11년 전
Jaykoop
괴오기오고고고가외과오이ㅣ이이잉 왔나
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔당 뭐하다가 요래 늦게왔어ㅠㅠㅠ 보고싶었다
11년 전
Jaykoop
시간은 한가했다!!! 환경이 안됐다..
11년 전
독자44
또르르... 나랑 반대다...
11년 전
Jaykoop
아....... 차라리 바빴으면 좋겠다
11년 전
독자32
우리 초면이랑께 (반갑)
11년 전
Jaykoop
안녕하나 (환영)
11년 전
독자34
소개팅팅

11년 전
Jaykoop
누나?
11년 전
독자45
음? 나 누나아닌데..튼 신알신한게 오빠밖에없어서 내신알신은 엄창뜸했다고한다..! ^♥^
11년 전
Jaykoop
소개팅 누나 맞는데, 아하.... 영광이다
11년 전
독자54
나 연하에여 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이죠 그쵸? @_<
11년 전
Jaykoop
아인데.. 흠.... 겁나 영광이지!!
11년 전
독자50
ㅎㅇ ㅇㅁㅉㅅ
11년 전
Jaykoop
으음....
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이 아임짜세
11년 전
Jaykoop
마!!! ㅇㅁㅉㅅ 라길래 고민했다이가 짜쎄 적을라켔는데
11년 전
독자58
와 부르는데!!! 왜 나짜쎄아니고 짜세맞는데 고민을 왜하는데 아임짜!세!
11년 전
Jaykoop
ㅇㅁ = 아임? 초성이 다르잖아
11년 전
독자59
어.... 맞네 그렇네 ☞☜ 부끄러븡께 모르는척해라 알았나
11년 전
Jaykoop
바보
11년 전
독자64
미안하다 똥깨야
11년 전
Jaykoop
남친보고 똥개라카나
11년 전
독자67
뭐 어떻노 니한테 여자친구가 내뿐인것도 아니고....
니보고 똥개똥개카는 내 싫으면 답글도 안달면 되고 안글나
내랑 안이카고있어도 뭐 가스나들 억수로 많네

11년 전
Jaykoop
내 짜쎄 질투하는것도 귀엽노, 쪽쪽쪽-
11년 전
독자72
뽀뽀뽀 기분 완전 그지같다.... 말 못나게해도 이해해라 알았제
11년 전
Jaykoop
쪽- 우리 여친 와이라노
11년 전
독자78
기분은 열한시간전에만 나빴으니까 지굼은 괜찮은데. 니 왜 안틱틱거리는데?
11년 전
Jaykoop
너니까
11년 전
독자79
난 틱틱거리는 큡이 더 좋은데...
11년 전
Jaykoop
야 여친 심기불편한테 틱틱거렸다가
내 맞아 죽는거 아이가

11년 전
독자80
별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안불편한데 이제... 내가 니를 언제때렸다고
11년 전
Jaykoop
내를 죽일기세로 몰아붙이던 짜쎄는 어디갔지..
11년 전
독자84
내가언제 니를 죽일기세로 몰아붙녔은데 얼씨구 이상한사람 만들지마라 콱
11년 전

독자73
찡찡이지금봣다..
11년 전
Jaykoop
그럼 지금 하지 뭐
11년 전
독자74
아파서 일찍 잤더니 고새 온거가? 치.....추격자다 추격자..
11년 전
Jaykoop
왔나?
11년 전
독자77
왔다. 보고싶었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
내도 니 보고싶었다
11년 전
독자83
진심이가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
당연하지
11년 전
독자86
근데 왜 이케 늦은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[박성진] 궁금한데 0:07
로그인 후 이용해 주세요 1 0:06
로그인 후 이용해 주세요 0:06
로그인 후 이용해 주세요 0:05
로그인 후 이용해 주세요 1 0:04
로그인 후 이용해 주세요 0:04
로그인 후 이용해 주세요 5 0:02