모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 2192l

우리 예쁜이들

나 보고싶었는가?

오늘 시간 정말로 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 예쁜이들이랑 상황 하고싶어서 왔다^_^

뒷말은 나중에 작가Say에서 하자.

근데 이제 톡 제목 바꿔야하나..뭐가 뭔지 모르겠네.......

암호닉

찡찡

디질래
버겁이
과외
변백현
핑구핑가
어묵
뇌세포
불맠
지용이꺼
짜쎄
음..
내꺼
제이큡의여자
삐삐
빈혈
추격자
'ㅅ'
꿀사과
바삭
고구마튀김 + 펩시
부비적
꼬꼬닭
땅콩
퉁퉁이
소개팅
Sexy Girl
산토끼
롱롱
깜찍이
쁘띠
호두
찡긋
삐뽀삐뽀
이불
너구리
대구여자
컨버스

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Jaykoop
상근이가 안보이네ㅠㅠ
10년 전
독자1
카테고리 잘못 선택했잖아 이 바보오빠야..
10년 전
Jaykoop
톡 선택하면 []해서 누구를 적어라카던데..
10년 전
독자3
음.. 나도 톡 안 연지 오래되서 정확히는 모르겠는데, 막 가수나 그런 거 쓰는건가봐.. 많이 바꼈구나! 근데 나 누구게 오빠야
10년 전
Jaykoop
마......ㅈ..춰 볼까?
10년 전
독자7
맞.. 춰봐! 근데 잊혀진거면 어떡하지.. 여튼 오랜만이야 오빠야 ☞☜
10년 전
Jaykoop
한명 한명 다 기억하고있다!! 힌트 좀 내놔봐라
10년 전
독자9
Jaykoop에게
음.. 음음.. 힌트? ㅂㅂㅂ! ..아 아닌가 ㅂㅂㅈ인가

10년 전
Jaykoop
너의 두 볼에 ♪ 쪽쪽
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ아 근데 오빠야 나 어떡하지 같이 뽀뽀해줄수가 없다
10년 전
Jaykoop
바람핐나 이게..
10년 전
독자11
Jaykoop에게
..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠야 사랑하는 거 알지

10년 전
Jaykoop
누군데
10년 전
독자13
...오빠 덕분에 사투리 쓰는 남자가 이상형 됐다. 이거 어떡하나
10년 전
Jaykoop
마!!! 그거랑 그거랑 같냐니까, 어느 인간이랑 바람폈노 확 씨
10년 전
독자16
..뭐 왜 뭐.. 그냥 사귀자..길래.. 뭐.. 음.. 어.. 음
10년 전
Jaykoop
이게 미친나.... 그래 헤어지자. 잘가라!!!!
10년 전
독자17
아 오빠!!!! 그르지마라.. 내가 잘못했다
10년 전
Jaykoop
가라!!!!!!!! 니랑 안 놀기다
10년 전
독자19
아 진짜.. 어떻게하면 풀릴건데? 나랑 좀 놀아도.. 오랜만에 왔는데 보고싶지도 않나.
10년 전
Jaykoop
아니 보고싶었긴 했는데 어떻게 바람을 피노 임마
10년 전
독자22
..나도 외로웠어 오빠야..
10년 전
Jaykoop
치아라
10년 전
독자5
톡이 아니니까영
10년 전
Jaykoop
상근이 밥 먹여줘야 하는데 어짜노 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 이게 말이되는거야? 와 나 심장떨리네 진짜
헐 말도안돼 이게 뭐야 꿈이야?..

10년 전
Jaykoop
안녕 아가야
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자6
나 암호닉 까먹었는데 우째
10년 전
Jaykoop
까먹다니, 안된다!!
10년 전
독자8
Jaykoop에게
새로 지어주면 안되나..♥

10년 전
Jaykoop
그럼 저기에서 니 이름은 지워야하나...
10년 전
독자12
알아냈다! 나 찡찡이맞아
10년 전
Jaykoop
예쁜아 오빠 놀랜다..
10년 전
독자15
ㅋㅋ 미안해,안 잊어먹을거니까 걱정마라.
10년 전
Jaykoop
그래 내가 지어준 찡찡이
찡찡대는거 참 귀여웠는데

10년 전
독자18
과거형봐,지금은 안귀여운거야? 나 안귀여워? 밉다미워
10년 전
Jaykoop
지...금도 귀..귀엽다 그래
10년 전
독자23
영원히빠이다 안녕
10년 전
Jaykoop
우리 예쁜이 어디가노!!!
10년 전
독자27
바람피러간다 왜
10년 전
Jaykoop
안된다.
10년 전
독자31
엑소보고왔는데 멋있어죽겠네
10년 전
Jaykoop
마!!! 솔찍히 내가 더 멋지다이가
10년 전
독자34
그런가?
10년 전
Jaykoop
골라라 금마들이가 내가
10년 전
독자35
당연히 너지,그걸 또 왜 묻는데
10년 전
Jaykoop
예쁘노♥
10년 전
독자38
아침은 먹었어? 푹 자다 온거맞나
10년 전
Jaykoop
내내 쫓겨다녔다 지금 아침으로 과자 먹는데
10년 전
독자40
아침으로 과자가 말이되는거야? 뭐라도 제대로 해먹어라,빨리
10년 전
Jaykoop
밥 차려주라..
10년 전
독자42
가기 귀찮아,알아서 해먹어
10년 전
Jaykoop
안 먹을란다
10년 전
독자44
왜 안먹는데? 안본지 얼마나 됬다고 그새 애기로 변한거같다,
10년 전
Jaykoop
계속 움직이다보니까 너무 대다..
10년 전
독자47
나도 과자나 먹어야겠다,
10년 전
Jaykoop
내가 먹여줄게
10년 전
독자57
이미 다 먹고왔는데.
10년 전
Jaykoop
그래도 먹여줄게
10년 전
독자62
매워죽는다 나 불닭볶음면먹었더니 혀 뽑히겠어
10년 전
Jaykoop
물 마시라 물물물 우유우뉴
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠ매워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물마시니까 더매워으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

독자20
우와 오랜만이야 근데 벌써 끝난거같네..
10년 전
Jaykoop
그럴리가 없다이가
10년 전
독자21
오 오늘은 진짜 시간되나보네
10년 전
Jaykoop
잉여다 오늘은!!!!
10년 전
독자28
나 디질래다? 왜 하필 이런 암호닉이 됐을까..
10년 전
Jaykoop
내 목숨이 위험해보인다....
10년 전
독자29
아니야 그럴리 없잖아 ㅎㅎ 난 순해
10년 전
Jaykoop
ㅎㅎ....믿...믿는다
10년 전
독자36
뭐하다 이제 온거야!
10년 전
Jaykoop
니한테 디지기 싫어서 피하다가..
10년 전
독자37
그러다 나 가버리면 어쩌려고 ^~^
10년 전
Jaykoop
그래서 다시 왔다이가
10년 전
독자39
잘왔따 가지마 ㅜㅜ 내가 얼마니 착한데
10년 전
Jaykoop
....내를 뒤지게만 만들지 말아라
10년 전
독자41
그건 일단 니 하는거 보고 ㅎㅎ 어떻게 하느냐에 따라 다르겠지?
10년 전
Jaykoop
내 애인이 언제부터 이렇게 무섭게 됐노..
10년 전
독자43
에이 장난인데 우쭈쭈
10년 전
Jaykoop
식겁했다이가
10년 전
독자45
와 그정도가? 장난도 못치겠네
10년 전
Jaykoop
우리 애인 다시 애기모드 해보자
10년 전
독자46
애기? 응애응애
10년 전
Jaykoop
어구구 우리 애기~
10년 전
독자48
나 일하다가 주사바늘에 손가락 찔렸어 찡찡
10년 전
Jaykoop
바늘 데려와
10년 전
독자54
깊게 찔려서 피도 나고 ㅜㅜ
10년 전
Jaykoop
으이구 조심 좀 해라 임마
10년 전
독자56
임마? ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 내일은 회식하고..그 뒤론 다친적 없지롱
10년 전
Jaykoop
부럽다 뭐먹노?
10년 전
독자58
고기! 1차는 고기! 그 담은 나도 몰라.. 내가 거기서 막내다?
10년 전
Jaykoop
막...내라고? 신경질 내지말고 잘해라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
난 착해서 그런거모르는데?ㅠㅠ 회식 끝나고 이제 집에 놨다 ㅎㅎ 나이 많은 것도 아닌데 ㅜㅜ
10년 전

독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ모티로우는게얼마나힘든지아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
보고싶었다
10년 전
Jaykoop
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다 우리 아가
10년 전
독자30
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워주께써
10년 전
Jaykoop
미안하다 이제 자주 올..수 있을기다 아마도
10년 전
독자26
암호닉없으면 못하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
Jaykoop
그럴리가 없다이가
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜?ㅠㅠㅠ나 운다?암호닉 해도되는거야?
10년 전
Jaykoop
해도 된다 당연히
10년 전
독자60
답장 왜이리 늦어 기다렸쟈나 똥강아지
10년 전
Jaykoop
니가 더 늦었다 임마
10년 전
독자32
짜세 왔다감
10년 전
Jaykoop
어딜 가냐
10년 전
독자49
우왕 댓글 짱빨리달린다
10년 전
Jaykoop
미안하다
10년 전
독자50
사자토크
하는거야?

10년 전
Jaykoop
들킨건가
10년 전
독자51
존낸쉬룸
너짜징남

10년 전
Jaykoop
사랑해
10년 전
독자52
한자모자람
10년 전
Jaykoop
사랑한다.
10년 전
독자53
난너별로
10년 전
Jaykoop
I kin ye
10년 전
독자55
난공부하러갈꼬야
10년 전
Jaykoop
다녀온나
10년 전
독자59
특명! 내잠을깨워라
10년 전
Jaykoop
왔나????
10년 전
독자64
???
10년 전
Jaykoop
가지마라
10년 전
독자65
??.... 뭐야 갑자기
10년 전

독자61
바삭바삭 이제 일반인 톡 금지야ㅠㅠㅠ 슬픔..
10년 전
Jaykoop
아 왜!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자67
몰라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 울어야지...
10년 전
독자68
ㅠㅅㅠ
10년 전
독자69
잘지내냐
10년 전
독자70
ㅇㅅㅠ
9년 전
Jaykoop

9년 전
독자71
헐 살아있었구나 ㅠㅅㅠ
9년 전
Jaykoop
보고 싶었어?
9년 전
독자72
응 니 생일 때 왜 안 왔어 챙겨주고 싶었는데
9년 전
Jaykoop
72에게
내가 더 미안하지, 잘 살았나?
다시 톡 해주고 싶은데 어디서 해줘야 될지 모르겠다

9년 전
독자73
Jaykoop에게
응 잘 살았지 ㅋㅋㅋ 사담톡?

9년 전
Jaykoop
73에게
아, 사담톡에서 적으면 되나

9년 전
독자74
Jaykoop에게
하고 싶으면!

9년 전
Jaykoop
74에게
니만 오면 될 것 같다

9년 전
독자75
Jaykoop에게
어머..

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위