나는또다른나에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나는또다른나 전체글ll조회 576l 4
좀 제 스타일로 한 번쯤은 쓰고 싶어 정말 혼자쓰고 혼자 감상해야지 라는 마인드로 연재를 시작한 글이었는데 

초록글도 여러번 올라가고 댓글도 달리고 심지어 암호닉까지 심청해주신 분까지!!!(판도라 님♡)댓글도 꾸준히 달아주시는분도있고 반응이 그래도 제 생각 보다 조금 있어서 그분들께 감히 하고 싶은 말이 있어 왔어요!!!! 

현재 글이 업뎃이 안되고 있는데 ㅠㅠㅠ 

사실은 이사도 했고 좀 늦었다 싶어서 3편 정도를 한꺼번에 업뎃 할라 했는데 깔끔히 이사한 집에서 컴 켰는데.... 

그 파일들이 거짓말 처럼 다 날아갔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 스토리가 좀 깊이 들어갈 거라 되게 머리가 빠져라 열심히썼는데 

전 참고로 글을 올리고 여러편은 미리 써두거든요! 

근데 그게.....컴퓨터가 고장나면서.....☆ 님들은 갔어요 fly...☆ 

그래서 결론은 

조금만 기다려 주세요...♡ 

기다리면서  

제가 글과 그림에 숨겨둔  

힌트를 찾으시면 

재밌을 거에요♡ 

....그냥 저 잊지 말라구여 ㅠㅅㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저런....다시쓰셔야한다니 고생하시겠어요...ㅠㅠ기다리겠습니다♡!
9년 전
나는또다른나
감사합니다 ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자2
세상에마상에...기다릴게요!@! 최고의 맛을 기다리는데 무슨 불평으류ㅠㅠㅠ
9년 전
나는또다른나
헐♡♡ 감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 힘들게 쓰셨는데 다날라갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게욥
9년 전
나는또다른나
ㅠㅠㅠㅠ감사해용 ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅠ얼른 오세여 ㅠ 시급함당 ㅠㅠ
9년 전
나는또다른나
곧 업뎃 할게요♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕하세요 지독한 먼지 나는또다른나에요!8 나는또다른나 04.08 23:53
급상승 게시판 🔥