모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이끼 전체글ll조회 2929l 1

[블락비/피코] 모지리지호 썰 17 | 인스티즈

[블락비/피코] 모지리지호 썰 17 | 인스티즈

"아아."

"`>´ ..."

"풓흐흐힣ㅎㅎㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

둘이 마주앉아서ㅋㅋㅋㅋㅋ또 연애질중이여;

지호 얼굴만한 롤리팝 사탕 끄트머리를 지호 입에 넣을락 말락 했다가 뒤로 쏙 빼낸게 벌써 일곱번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입술 달싹거리다가 허공을 이빨로 무는 지호가 귀여워 죽을 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 빙신빙신 놀리면서 다시 사탕을 슬슬 앞으로 내밀고 지호는 사탕 또 뺏어물려다가 앞으로 푹 꼬꾸라짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

"사탕 줘ㅠㅠ"

"내가 안 줬어? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 줬는데 못먹은거면서. 왜 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지훈이 나빠."

"왜 나빠;;니가 먹으라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"`>´ "

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 악마 표보모가트니라고.

이 세상에서 지호 괴롭히는게 제일 좋은 새'끼임ㅋㅋㅋㅋㅋ이자식ㅋㅋ

표개불하고 우풀잎은 평상에서 노는걸 좋아함

갑갑한 방 안보다는 지호가 바람을 좋아하기때문에 나와서 놀때가 많다!

결국 다시한번 사탕을 벌어진 지호 입 가까이까지 갖다대었다가 뒤로 확 빼는 지훈이에 빡친 지호는ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 이마 짝!!! 야무지게 때리고는 안머겅!  하고 토라져서 꿀벌이한테 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌이는 지호가 치료해줘서 그런지 많이 경계하지 않고 따르는 편!

...이 아니고 모지리라서 만만하게보는건가..;

"야 사탕 줄테니까 이리와"

"시러"

"나대지말고 와라"

"시러"

"........."

아나...우지호 새;낀 나날이 간댕이가 붓지;;;

아니 어떻게 된 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 표지훈이 싸대기 때렸던거는 싸악 잊고

좋아한다는 말만 기억해서는ㅋㅋㅋ틈만나면 지훈이 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호 좋지? 지호 좋아한댔지? 지후니느~ 지호~ 죠아한대영~

역시 우지호..ㄷㄷ하다.....

무튼 지호는 즐겁게 꿀벌이 앞발 쥐고는 흔들흔들 하면서 꺄르르거리고 있고

그게 못마땅한 표지훈은 한손으로 턱 괸채로 사탕을 평상에 딱딱 두드려댐

"우지호. 일로 오라고."

"(씹음)"

"야옹이는 니 귀찮대 임마."

"냐옹이 아니구 꿀벌이그등~"

"ㅅ발;; 야옹이던 꿀벌이던간에;; 이리 안 와??? "

"지후니보다 꿀버리랑 노는게 훨씬 좋다"

"니 지금 나보다 그 괭이 새;끼가 더 좋단거냐?"

"응!"

"........."

표지훈 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 자꾸만 하찮아짐....쯧쯔..우리 지훈이 ㅠㅠ

재효쌤한테 밀리더니 이젠 고양이한테까지 밀리다니...

표지훈은 유치한 구석이 있어서 괜한거에 자존심 상해하고 그럼. 특히 지호한테는 더 ㅋㅋㅋㅋ

자기 빼놓고 둘이 냥냥거리면서 노는거 보는게 짜증

은 무슨 ㅠㅠ귀여워 죽음ㅠㅜㅠㅜ

지호가 쪼그려앉아서 꿀벌이 목 뒤 긁어주는데ㅋㅋ 꿀벌이가 막 눈 감고 갸릉거리니까

음??기붕이좋은가?? 싶어서 자기 뒤로 손 어쩡쩡하게 뻗어서 제 뒷목 더듬거리면서 힐링 미소 짓는데ㅠㅠ

표지훈은 자동으로 표정 흐뭇해져서 평상에 나른하게 기대고 지호 쳐다봄...아 설레;;땀땀;;;눈빛으로 우지호 임신시킬 기세;;

자기랑 놀고있다가 고양이한테 가서 웃어대는게 쬐끔 질투가 나긴 하지만 ㅋㅋㅋ으; 표지훈 고양이한테 질투를해;;ㅋㅋ

지호가 이뻐서 그냥 봐주기로 함.

그냥 학교 때려칠까도 싶음. 학교보다 저 바보 보는게 더 재밌음 ㅋㅋㅋ

손 뻗어서 낑낑거리는 지호 보니까 웃음 피실피실 새어나오고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ결국 지훈이가 성큼 내려가서 지호 뒷머리를 슥슥 쓰다듬듯 긁어줌

좋냐?

그러니까 애가 그 쌍커풀 없는 야실한 눈으로 물끄러미 올려다보는데

...헐

지훈이 전용 사이렌 삐용삐용;;;ㄷㄷ

"어...."

"??"

"그러고보니까 고양이 닮았네. ...여운가."

아랫배 뻐근해지는건 간신히 참아내고 ㅋㅋㅋ

지훈이도 아예 옆에 쭈그려앉아서 지호 얼굴을 유심히 쳐다보기 시작함

지호는 다시 꿀벌이랑 놀려고 고개 돌리는데, 표지훈은 지맘대로 볼 텁 집어서 자기 보게 함ㅋㅋㅋㅋ

"으우!"

"아오 ㅆ발ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ"

"이그 느아아..."

"으 존나 찹쌀떡같다ㅋㅋ 찹싸알 떠억, 찹쌀떡이이 왔어옄ㅋㅋㅋㅋ"

" `>´  "

볼살 잡고 흔들흔들하니까 눈 찡긋거리면서 어눌하게 놓으라고 종알거림ㅋㅋㅋㅋ

게다가 말캉한 분홍빛 혀가 잠깐 나와서는 아랫입술을 쓸고 가는데..

으잏 으힣!

지훈이 심장은 바운스바운스

"지흐나 내가 꿀벌이 ...응??"

"??? 뭐??"

"꿀버리..어..음.....으! 이거 했어."

뭔 소리여; 지훈이가 멍청하게 쳐다보자 우지호 신나서는 꿀벌이한테 손! 한다 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ교육시켰다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다는듯이 꿀벌이(가 아니고 지호) 쳐다보는 표보모

"손!"

......

"손"

......

"ㅠㅠ?"

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이가 안해줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호 풀죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈은 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"손 주세요ㅠㅠ"

"ㅋ푸흫ㅎ힠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 고양이가 니 말을 듣겠냨ㅋㅋㅋㅋ"

"손!!!"

그때 꿀벌이가; 야옹!!! 하고 날카롭게 울더니...지호 손목 부근을 팍 긁어버림...헐;

역시 고양이는 싸나운게 문제지 ㅠㅠ

지호는 멍해져서 핏방울 맻힌 팔 멍하니 쳐다보고

지훈이는 식겁해서 아이런썅;; 하면서 벌떡 일어남

그리고 지호 들쳐 안아서 방문 앞 마루에 앉혀놓고 방안으로 뛰어들어가서 후다닥 붕대랑 연고 가지고나옴

그리고 계속 손목만 물끄러미 내려다보는 지호 ㅠㅠ꾸ㅠㅠ

지훈이는 발발 떨리는 손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ민영규 교수냐ㅋㅋ

지훈이 표정보면 무슨 심장 이식 수술 정도는 하는듯;

지호 손목에 빨간 소독약부터 쳐덕쳐덕 바름

"으으아...아퍼.."

"아; 아파?? 후우... 후우우!"

지훈이는 고사리같은 지호손 붙잡고 호호 바람 불어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울리게시맄ㅋㅋㅋ

아 표지훈; 가끔 이렇게 자상할땐 이뻐죽겠음...

지호도 지훈이 힐끔힐끔 쳐다보면서 눈 이리저리 굴려대고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊ착한 지훈이가 낯설은가봄............

여하튼 허여멀건 피부에 빨간약 발라져있으니까 더 기분이 꽁기스러움 ㅠㅠ

"아 이게 뭐야...!!! 흉지면 어떡하냐;;"

"??"

흉진다는게 또 뭔지 몰랔ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

입 헤 벌리고 자기 쳐다보는 지호 살짝 쳐다봤다가 계속 손등 호호 불어주는 표보모

다행히 꿀벌이가 새끼라서 손톱이 그렇게 뾰족하지 않아서 다행이지;

위험하게 손목을 긁어;;;

"아 진짜 저 똥고양이가!!!"

"똥꼬아니고 꿀벌이다ㅠㅠ"

"니는 저새;끼가 할퀴었는데도 그지랄이야!!!!!"

"꿀버리 욕카지 마라ㅠㅠ"

이젠 아예 지호 말 무시하고ㅋㅋㅋㅋㅋ안들리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지호 손목에 새살솔솔돋는 후시딘 발라주고 흰 거즈붕대로 지호 손목을 칭칭 감는 지후니.

안쓰러워 죽겠음.. 아주 몸이 성할날이 없네; 마님처럼 업고 다녀야하나;

그 얇고 허연 손목에 붕대 감고 있는거보니까 마음이 편치 않음..

"아으..진짜 이게 뭐야. 혼자 죽으려고 했던 사람마냥"

"........."

"아직도 따갑냐"

"(절레절레)"

표지훈 시끼가 꿀벌이 발로 걷어차려는걸ㅋㅋ 지호가 '지후니 안된다ㅠㅠ감옥간다ㅠㅠ' 하고 막아서 그만둠...

이 자식이 동물학대를 할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지호일에 있어서는 눈에 뵈는게 없는 정의의 악당 표보모...

지훈이는 지호에게 꿀벌이 금지령을 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지도 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마당도 나가지 말랰ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋ감금할기세

그렇게 결국 해도 저물어가고 있겠다 방안에 들어와서 노는데

지후니네 집이 창호지 사이로 붉은색 노을이 지면 굉장히 이쁨 ㅠㅠ방이 어두컴컴해서 더 뭔가 낭만적이고.

하지만 그 안에 들어있는 놈들이 로맨스를 모름 ㅡㅡ

후비적거리면서 고딩이나 된것들이 뿡뿡이나 보고 앉음

"야 리모컨 내놔봐"

"우응"

지훈이가 벽에 기대 하품 쩍쩍하면서 채널을 막 돌리는데

어라라?

요즘 더위가 기승인 여름이라서 특선 영화로 공포영화를 해주나봄!

이제 막 시작하고있는 음산한 영상에 지훈이는 씨익 웃음

우지호는 지금까지 귀신을 한번도 본적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ보면 어떤 반응일까ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 우죠. 저거 보자."

"???"

"저거 재밌는거 한다."

지훈이가 바닥 탁탁 치자 티비 앞에 앉아있던 지호가 엉금엉금 기어서 지훈이 옆으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 지호 놀릴 생각에 싱글벙글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거몬데? 묻는 지호 말 간단히 씹어주고 그냥 여유롭게 리모컨 휙 던져놓는 표지훈ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 영화는 음산한 고등학교 건물을 시작으로..시작됨......

근데

지훈이는 한가지 잊고있었음

[...흐...끄끄끄..거...꺽...]

"끄아앟아아하ㅏ으가아악ㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!"

지가 공포영화 못본단걸 잊고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 둘은 북극에서 조난당한 여행자처럼 이불을 꽁꽁 뒤집어쓰고 보고있음ㅋㅋㅋ

지호는 귀신이 나올때마다 눈 질끈 감으면서 지훈이 품으로 쏙 숨는데...

아 졸귀;

그나마 지호가 나은거지...지훈이는 동네가 떠나가라 소리를 궥꿱질러댐ㅋㅋㅋ

그리고 마당에 있던 꿀벌이는 생각함

저 원숭이새끼가 내 잠을 방해하려고 별 육갑을 다 떠는구나 시발;

[둥...둥..둥.둥퉁퉁!!!!!!!!!]

"미친!!!!! 끄으하흐아아아ㅏㅇㄱㅇ!!!!!!!ㅠㅜ꺼줘!!!!!! 꺼!!!!!!!1  씨!!!!!!! 빨!!!!!!!"

" ㅜ >ㅠ..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁쟁이 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 하이라이트로 귀신이 다가오는것을 끝으로 지호는 후다닥 리모컨 집어들어서 전원을 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hㅏ.....

하얗..게.....불태웠다.......

지훈이가 식은땀을 슥슥 닦아내고...지호도 하얗게 질린 얼굴로 지훈이 옆에 꼭 붙어섬..

벌써 해가 져서 어둑어둑 해져버린 시간...

"아 ㅅ발..존나 무섭다.......엄마 왜 안오지;"

"끙..."

"아 왜봤지.......병신...왜봤지.."

"지후나아..."

"뭐!!!!"

"지호...지호 화댱실...."

"....갔다와;"

"무셔..."

시발;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없이 지훈이는 방문을 조심스레 끄이이익- 열고 ㅋㅋㅋㅋㅋ지호랑 마당으로 나감

꿀벌이는 멍구가 예전에 쓰던 개집 안으로 파고들어가서 자고 있고

마당은 시꺼먼 어둠이 깔려서 분위기 완전 ㄷㄷ함

"...으; 우리집인데 졸라 폐가같네;"

"(끄덕끄덕..)"

"내집이 뭔 폐가야; 듸질래.  빨리 화장실 들어가."

지훈이 손전등 켜고 화장실 가르키고...지호는 주춤주춤 화장실로 들어감

지훈이는 화장실 앞에 쭈그려앉아서 손전등 켰다 껐다 한다

역시 이 마을은; 내 마을이지만 너무 ㄷㄷ해...

근데 잠시후 화장실에서 웅얼거리는 지호 목소리가 들림

'지후나....'

"빨리나와 모기 많다."

'우응... 근데에... 무서운데... 노래, 불러주면 안대?'

"헛소리하지말고 빨리 싸"

'지후나ㅠㅜ무섭다 노래불러줘'

아오;;; 저걸 확;;

인상 팍 찌푸리던 지훈이가 계속해서 찡찡거리는 지호 부탁에 어쩔수없이 큼큼 목을 가다듬음

"......큼."

.....

"웃으면 뒤져"

......우응.

"......내가 아주 너땜에 산다 거짓말이 아니야- 사랑해, 사랑해... 이말로는 부족해"

......

"...사랑..스러워 넌 나의 애기야 너무 귀여워 넌 나의 애기야-"

시뷰얼 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ애기야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

표지훈이 ㅠㅜㅜ애기야 라뇨 ㅠㅠㅠㅠ

그 낮은 저음으로 천천히...불러주는 지훈이 노래가 따뜻한 밤공기를 더 덥게 달굼...

아 졸리 후눈하다 ㅠㅠ표지훈ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

"정말 요리보고 조리봐도 어쩜 넌- "

.........

"깨물고만 싶어 꼬집..허헣. 꼬집고만 싶어~"

이렇게 설레는 표지훈 씽잉타임...

한곡 다 부를때까지 지호가 안 나오자 식겁해서 화장실 문 열은 지훈이는

변기에 앉은채로 잠들어버린 지호를 들쳐업고 나왔다고 한다...☆★

----------------------------------

1.

오늘 분량이고 ㄴㅐ용이고 왜이러냐구요?

석고대죄할께옇 바빠서....끙끵킝! ㅠㅠ

2.

소재 던져주신건 다 잘 받아먹습니다

냠냠얌 돼지 이끼

앞으로도 보고싶은 소재 던져주시면 사랑합니다

음마는 안돼요~^♡^ ...는 무슨 됨 하악하악

3.

유효댓글수가 26이였어요ㅠㅠ정말 감사합니다ㅜㅜ사랑해요 독자님들 이끼를 받아라 /몸을 날림/

이제 19썰이 얼마 남지 않았다고 좋아하시던데..

나쁜 소식이 하나 있어요

4.

뭐부터 들을래요

5.

아 나쁜소식 밖에 없으니까 나쁜소식이로구나;

6.

시험 끝나고 올게요

사랑해요 여러분♥

7월 초에 옴미당

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

초밥

꼼뎅

아가리

풀잎

-------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...............................7월초라녀................................헐.,시험이라니.....................................그런걸누가만든거임................................화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안대...................................우풀잎그동안못본다니...................................................안되여........................................................................그럴수없어여.....................이러지마여........................안되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시험 싫었어요 ㅠㅠ벌써 25일 전이네요.... 전 꽤 일찍 올줄알았는데 한달가까이 지각해서 죄송합니다!ㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ이 귀요미 독자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리느라 수고많았어요!ㅜㅜ감사합니다

10년 전
독자2
난일단일등을할거에요 난그대의사랑환자니까-♥
10년 전
독자9
나 일등 아니야.....심지어 작가님 시험공부하러가ㅜㅠ 나는 시험 볼라면 멀었는데ㅠㅜ 작가님 어디가여?..시험 없어져버려!!! 내 작가님 드디어 봤는데 썰도 썰이지만 우리 작가님 보구싶으면 어째요?ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉유ㅠㅠㅠㅠ시험은 바보야ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ작가님 몸 건강하고ㅠㅠㅠㅠ시험 잘보구 와야대여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱이였어요ㅠㅠㅠㅠ재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 상상대고ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ난작가님빆에없으니시험치구 꼭 돌아와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
환쟈! 일등 안해도 되요ㅋㅋㅋㅋ토닥토닥 내 맘에 일등이면 되죠 꾸뀨ㅎㅎ 환자는 시험기간이겠군요! 22일에 온다고 했으니 ㅎㅎ
저도 기다린만큼 기다릴게요! ^ㅠ^ 나 보고싶어해줘서 매니매니 고맙긔 ㅠㅜ끙끵ㅜㅠ!!
나도 환자 사랑해요 쪽쪽!!♥

10년 전
독자3
박카스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1등이야?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10초만에봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5분이내에는 댓글을 달수없데ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ내가일등할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐..흡..놓쳤다..무튼.. 오늘의 감상평을 써야징

표지훈 그목소리로 애기야 부르면 나 쥬글듯 ㅇ<-< 여기서 잠깐 자도 되죠? 우리 우풀맆 손목에다가 이노므 꿀벌이가!! 할퀴다니! 그래도 다정한 지후니를 볼수잇어 행복칸 박카스..☆★ 나란바카스 둘이 꽁냥거리는것만 봐도 행보칸 박카스..☆★ 근데 표지훈 여친 차고 지호랑 꽁냥꽁냥 잘노는구만? (의심미) 잘생겼으니 이해할게.(이건또 뭐야..) 그리고 공포영화 볼줄도 모르면서 자기가 보쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 못봐..흠..그래서 난 진격거도 못본다...가아니라 안보는거야..응...나도 시험기간인데 왜 난 이러고잇지..얼른 공부해야지ㅠㅠ우리학교 시험기간을 일주일씩이나 당겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제도 겁나 많이주고는 이게 뭐야ㅠㅠㅠ그래도 난 우풀잎과 표보모를 볼수있어 행보카다!!! 오늘 어쩐지 글잡담이 그렇게 들어오고 싶더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 이끼자까님♥ 내일도 월요일이에요..헐..왜..일요일..?하...뭘했다고 벌써... 자양강장제 박카스가있으니 힘내쉐여!!

10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀요미 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등아니라도 내가 바카쓰를 싸랑해용..♥
허헣ㅎ 이번에도 피코는 귀여웠네용 표지훈 점점 지호보다 귀여워질려고 해요.....(질겁)
박카스 사진 공부 잘 하고 있죠?? 이끼도 박카스의 자양강장제가 되고시프다! 헣 저도 사랑해요!!

10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉엉어사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 ㅁ라할수가없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그러나 그동안 못본다니.........................가지마여....가지마thㅔ여......ㅠㅠㅠㅠ얼릉 돌아와여..ㅜㅜㅜ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우러쮸ㅠㅜ울지마용ㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋ
늦게와서 미안해요 ㅜㅠ!!저도 사랑함미당♥

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달터지네요ㅠㅠㅠ너무 좋아요♥♥♥♥지후니가 애기야 불러주면 귀 녹을꺼같애요ㅠㅠㅠ지호야 잠들면 어떡해ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ내가 듣고싶넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌게 잘 읽었어요!!!!!ㅠㅠㅠ너무좋아요
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
저도 지후니가 애기야 부르는걸 듣고싶...ㅠㅜ
재밌게 읽어주셔서 다행이에요!ㅜㅠ부족한썰 사랑해주셔서 감사해요~♥

10년 전
독자7
7월 초에 불마크 후끈하게 달고 오세영 ^ >^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
^ >^ ... (웃는게 웃는게 아니다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..이런 독쟈!!!으으!!!으아닠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ기억하겠어요 내가...^^

10년 전
독자8
짜세에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우풀잎정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가좋은것도있지만 작가님이 글을 되게 잘 어울리게 써주시는거같아욯ㅎㄹㄹㄹ 다음편 기대ㅣ기대
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
으이ㅣㅋㅋㅋ짜세 보고싶엇어요! ㅜㅠ헝헝
항상 이쁜댓글 고마워요! 에긍...저 과분한 칭찬도...♥헿ㅎㅎ..아 싸랑해요!

10년 전
독자10
작가님 시함잘보구오세여 ㅠ 저암닉164로해도 될까여? 흐규규 힐링힐링썰이네요 풀리피너무 귀여워요 꿀발이요넘 ㅠㅠ 혼날라구 ㅠ 제가 많이사랑합니다 ㅠ 애기야라니애기야 ㅠㅠ 엉엉 지훈아 ㅠㅠ겁나멋있어 ㅠㅠ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
164 저번에 보고 갱장히 보고싶었어요! 힐링힐링되셨다니 기붕이 조으시다 ㅜㅠㅎ힣ㅎ
시험을 잘보고 오진 못했지만...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 지각해서 죄송해요! 다음에 뵈요♥

10년 전
독자11
자!!까!!님!! ㅋㅋ 핳 복숭아에영!! 우지호의 깨알같은 꿀벌이 쉴듴ㅋㅋㅋㅋ 지호는 참 단순햌ㅋㅋㅋ 표지훈이 지 때린건 기억못하곸ㅋㅋ 꿀벌이가 지 할퀸것도 기억못하곸ㅋㅋ 단순하고 착해 ㅠㅠ 애기애기해 ㅜㅜ 표지훈 ㅋㅋ 민영규 교숰ㅋㅋ저 정말 뉴하트 재밌게봤는뎅 아는이름이 나오니 반갑네여!! ㅋㅋ 자까님도 보셨군여??ㅎㅎ ㅋㅋ그나저낰ㅋㅋ 표지훈 하찮앜ㅋㅋ 공포영화 지가 지호보다 더 무서워하는듯 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 잘봤습니당!! 자까님 하투하투 시험 잘보세영~~
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
지호가 순수순수해서 좋아요...헿ㅎㅎ 복숭아도 민영규 교수 아시는군요! 히힣ㅎ 제 드립 알아차린건 복숭아쨩 뿐인듯ㅎㅎ♥
시험 잘보진 못했지만...ㅎ헿......하투하투는 잘 받앗어용!ㅎㅎ

10년 전
독자12
더꾸라능^♥^ 뀨뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈오늘좀귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우풀잎만큼은아니지만 지훈아사랑한다!!!!!!!!작가님도사랑한다!!!!!!!!!!나도시험인데 시험끝날때카지기다리구있을게여 우풀잎표개불<<<<<<<이끼님 난당신의더꾸니까ㅇ_<
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
나의 사랑 더꾸♥ 시험은 잘 보셧나봉가?? 전 망쳣답니다...헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 더꾸 짱짱 사랑해요!!!! 알라부 쪽쪽

10년 전
독자13
시험 겅부 열시미 하세여! 기다리께여, 기억 하실지는 모르겠지만 빠빠~♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
ㅎㅎ너도 시험 잘봤어요? 난 망했떠용^ㅠ^..하ㅏㅏ....국어..

10년 전
독자14
뚜벅뚜벅 뚜벅초는 무슨 음란초 7월이라니...저랑 비슷하게 보시나봐요ㅠㅠㅠㅜ흐하핳 나도 공부나해야짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 저 공부좀 하라고 지후니 빙의되서 한마디만 해주세여`>'
10년 전
이끼
표지훈 "아오; 하여간 말 드럽게 안듣지. 존'나 우지호꼴 나기싫으면 공부나해 모질아"

우지호 " `>´ ??"

10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란초는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
시험 잘봤단 소리듣고 기뻤어요 ㅎㅎ힣ㅎ힣ㅎ 저도 댜랑해요 뚜벅초쨩♥

10년 전
독자15
꼼뎅이에여ㅠㅠㅠㅠ표개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야라니ㅋㅋㅋㅋㅋ그 저음으로ㅋㅋㅋㅋㅋ설...설렌다....헣ㅎㅎ 디호야ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 듀금ㅠㅠㅠㅠ언제봐도 막 설레고 힐링되고 달달하고 좋아 죽겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월초...ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이지 이제ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
표개불 오늘 겁나 설레뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ끙끙 지호도 귀여웠구요 피코는 나날이 발전해가네요! 이기세로 떡을!ㅎㅎ
꼼뎅 항상 고마워요♥ 기다려줘서ㅜㅠ쪽쪽

10년 전
독자17
라임입니다 사실 저도 시험기간이라서 작가님 글 밀려서 봐야되나 생각중이였는데 작가님도 칠월초에 온다니까 그나마 다행입니다ㅠvㅠ 작가님 오늘도 역시 귀엽고 달달하고 막 설리설리하고...역시 자까님 제 마음을 뒤 흔드시네요 ^ㅠ^...♥ 우풀잎 꿀버리한테 대하는 행동보면 왜이렇게 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 귀엽ㅠㅠ일루와 지호야ㅠㅠㅠ 제가 루팡해가도 되나요? 허허...그리고 표개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 공포영화 틀고 자기가 더 무서워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 지훈이랑 지호 둘다 루팡...오늘도 잘읽었어요 시험끝나고 대단한 불마크썰 기대할께요 빨리 오세유♥!!
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
라임쨔응 ㅠㅠ시험은 잘 보셨을랑가 ㅜㅠ저는 망햇답니다! 후루룩 말아먹어쮸ㅠ요ㅠㅜ히힣ㅎ
피코 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋ라임에겐 허락할게요...피코를 어뜨케 어뜨케...불태워주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
기다려주셔서 고마워요!♥

10년 전
독자18
저상추인데 헐.....7월초라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님이게무슨청천벽력같은소리죠?이거보면서힐링하던...나는어떡하라는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에우지호는 귀엽고난리야!!이상황에서ㅠㅠㅠㅠ표지훈은 공포영화를못보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜보자고한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불이노래부르는거상상하니깐....어우(소오름!) 내가노래를못해도생각나네요 닭살돋아요,..그래도 인국님처럼불러주셨다고 생각하고 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼7월초에....뵈요ㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 상추댓글 겁나 기요미햇네요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리게해서 미아내요 ㅜ_ㅠ 힝힝
개불ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 표보모 노래 못부르는데...; 지호 일부러 억지로 잠든듯요...;ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다려줘서 고마워요잏잏♥

10년 전
독자19
햇님⊙▽⊙....저도 기말이라 댓ㅅ글을 길게 못 쓰겠음듕......눈치가 매우 보인다늉.....사랑한다늉......칠월에 답답글로 짱짱댓글로 달아야짐^♡^ 아싸랑해여...♥
10년 전
이끼
늦은 댓글 죄송해요♥
햇님 시험 잘봐용...뀨꾸...나도 댜랑한다늉..!

10년 전
독자20
정주행쫙하면서 19까지있겠지 기대했지만 없길래 아쉽네하면서 17을 읽었는데.....그랬는데....햄볶캤는데.....광대가 달까지 솟을듯했는데...시험이라니!!!!망할놈의 시험!!!니가 뭔데 자까님 글을 어!!글쓰는걸 방해해 니가 뭔데!!!! 어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 시험치고 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
이렇게 암닉신청은 19로 하게되고....됴륵 19썰을 간절히 기다리겠습이다...흡
10년 전
독자22
아가리임댜~~~~~~~~~~~~@_@ 증말 요즘 매일같이 분량 ㅁ짧다고 걱정하시는뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는 독자로서는 한 자 한 자 푹 빠져서 같이 개불미소^ㅡ^ 지으면서 본ㄷ댭니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 이 못된 꾸ㅜ르벌...ㅠㅠ 지호 예쁜 손목에 흉터 남기면 돼여 안돼여?????????ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이 장면에서는 같이 울상 지으면서 봤다눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 단단히 ㅃ빠진둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 시험끝나고...ㄹ...ㅏ...ㄴ..ㅣ...............언제까지나 목 빠지게 기다릴 수 있으니 꼭꼭 잊지말고 돌아와듀데혀!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 결론은 작가님..... ㄷ...댜룽한다구욧!
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월초라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으안라ㅓㄴㄹ너리얼ㄴㄹ너안ㅋ ㅍㅅ표짛누이 그 낮은목소리로 애기야를부르다니!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㄴㄹ애기야1!!!!!
내가 그자리에있었더라면 아마 표지훈을 내 망태기에 넣어왔겟지!!!! 나는 망태기이니까!!!!
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셤끝나구와여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!!!!

10년 전
독자25
으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ작가님저와쪄영ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은업ㄱ지만 누군지아시겠나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 어쩜이렇게 한편한편볼때마다 구ㅣ여워 쥬거여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고와욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인타깝네여ㅠㅠ 죠르르...
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘표지훈이죽겟더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ꼭꼭기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19썰봐야되니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보ㅛㅔ요"!
10년 전
독자28
풀잎이 왔쪄염 뿌우 아 오덕같다 내가해놓고도 무튼 으아 이마때리는게 왜케 좋지ㅠㅜ때릴때 쫙! 하는 소리났겠지? 찰지구나 지훈이 이마ㅠㅜ7월까지 기다리면 확실히 오시는건가요?ㅠㅜ보낼수엄서ㅠ
10년 전
독자29
동물의 왕국 : 개불의 눈물....☆★
아니 이럴수가............ 신알신 받고 한참뒤에 온 것도 서러워서 세번읽고 쭉 내렸는데 7월 초라니여. 7..7칯...칠..칠ㅇ월...!!!!!!!!! 7월은 ㅇㅏ직 2주나 남았눈듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안오시는것보단 7월초라도 오시는게 졍말뎡말 좋은거겠져 (그렇다고 믿으며 이유모를 눈물을 흘린다) 더꾸덕후 터지는 지호는 지금까지의 17편을 정주해ㅐㅇ 하는 걸로도 충ㅇ분해!!!!!!! 무셔ㅕ무서워 하는것도 기여워 죽겠넹히히이맇 내가 저렇게 무서어ㅝ하면 아니 이놈이 어디서 육갑을 떨고 있나! 하면서 사다구ㅣ를 제대로 빵팡파알 펑펑 후려맞겠져 십더쿠터지는 지호를 워더하고 싶다........ 그러나 저는 표지후ㄴㅣ를 물리칠 공격력이 부족카다.... 그러니 꿀버리가 되기로 한다 ⊙▽⊙.... 이렇게 나대다가 맞은 개불 ◐▽◑ 사시가 되어따.... 흡... 제가 막마규마구 던진 소재도 있어서 갱장히 뿌듯하네요 작가님을 우ㅝ더한 느낌이랄까 (의심미) 자까님을 기쁘게 하기 위해 자체 분열ㄹ로 유효댓글슈를 100으로 찍어드리고 싶지만.... 그ㄹㅐㅆ다간 작가님을 영ㅇ영 못 볼수도 있을 위험이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 쓰다ㅁㅏㄹ고 다시 읽고옴ㄹ여 ^^!! 겁나 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸ㄹ버리가 손 안준다고 우는거 왜케 기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????? 지호라서 기엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮은 표보모도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케케케ㅔ케ㅔㅔ케케 지호 때리니까 그렇게 되는거셔 나븐놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 맴매하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병주고 약주고 하면 엉덩이에 뿔난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 7월 초까지 자까님을 맹목적으로 기다리는 일만 남았어여 맹목적인게 이상하다구여? 저는 당신의ㅣ 노예니까여... 그간 일러스트나 빚어노아야지 (의심미) 당신의 금ㄴ뇌 금손 열심히 기다리겡습니다... 시험 화이팅!!! 백만점 받긔!!!!!! ㅅㅏ랑한다긔!!!!!!!!♥

10년 전
이끼
개불 ㅠㅜ개불 보고싶은데 무슨일 생긴거긔??ㅠㅠ
10년 전
독자30
초밥임미당.. 비회원이 된 이유는 묻지마쉐여.. 하..아.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리우풀이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니가애기야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ썰인데 가끔봐도 이리 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링힐ㄹ링! 우리우됴.. 꿀버리한테 손목 긁혀 많이 아푸겠다..큽 우리 지후니 오늘은 자상자상하네여 어후 근데 우풀잎을 이제 7월초 까지 못 본다녀.. 떨어진다 눈무리.. 뚞ㄱㄱ뚞뚞ㄱ..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자31
7월초라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때뵈어유ㅠ
10년 전
독자32
엉어엉엉 언제 오셔요윙웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌은 위우잉하고 울고 갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
ㅠㅜ으앙 기다려주셔서 감사해요! 시험이 10일에 끝나요 ㅠㅜ
10일 아니면 11일에 글올릴거같아요...죄송합니다 (무릎) 그대신 사탕드릴게요 사탕해요 팡야빵야

10년 전
독자33
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39