모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 14433l 3

(에디킴 - Darling)

변백현김여주

야 너 조퇴왜함? 어디아픔?

좋아요24개 댓글 121개

박찬열 맞아 너희반가니까 너 조퇴했다더라
오세훈 헐 조퇴함?왜?
김종인 ??언제조퇴?
김여주 몰라도됨 김종인 넌 자느라 몰랐겠지ㅡㅡ
변백현 왜했는데
김여주 비밀이라니까?
박찬열 너가 좋아할만한 얘기있는데 안알려줄꺼야?
오세훈 알려줘
김여주 ㅅㅂ배아파서했다 배아파서
김종인 배가왜아픔?
변백현 많이먹으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김여주 시발뒤질래진짜
박찬열 야그만해
오세훈 ㅇㅇ..왜아픈지 알것같음
변백현 왜??
김여주 박찬열 할얘기가 뭔데 알려줘
박찬열 김여주 오늘 도경수가 너 왜조퇴했냐고 물어봄ㅋㅋ열~~
김종인 오호~핑크빛?
김여주 아ㅋㅋ그래?ㅇㅋㅇㅋ 난잔다ㅃㅃ
박찬열 ???????????
변백현 야 왜아픈데ㅠㅠㅠㅠ나만몰라?
김종인 ?????????????????

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡) | 인스티즈

"......"

*

*김여주 시점*

안녕..ㅎㅎ 난 김여주야 경수의 덕후..!!!!

어.. 내가 왜 나왔냐면 경수가 걱정해줬는데 왜 안좋아했는지를 알려주기 위해....

...크흡....또 생각나 버렸어....

...내가 왜 안좋아했냐면..

금요일 점심시간

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡) | 인스티즈

"어머나 어머나 스에상에... 역시 작년축제때 경수는 존나 리즈야..세상에 세상에..."

(김여주/18세/오늘도 하염없이 경수 덕질 하는 중/어머어머)

"끟...! 이대로 있을 수 없어!"

"경수 보러가야징~"

빨리 경수보러가야지~~~

경수는 오늘도 멋있겠지? ㅠㅠ

경수는 지금 뭐하고있을까 책읽고있으려나? 공부하려나ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 빨리보고싶다!!!

경수를 만나러 경수생각을 하면서 경수의 반 뒷문으로 달려갔다.

'경수야~~'하면서 소리치며 들어가려 했지만 그럴 수 없었다.

"경ㅅ,"

"왜 김여주 고백 안받는거야? 그 기집애가 맨날 장난처럼 말해서 그러지 진심인것 같긴 한데."

(변백현/18세/밥먹었다고 운동하는중)

"......."

"어? 야. 왜 안 받는거냐니까?"

"맞아맞아. 나도 궁금해!! 왜 안받아? 솔직히 김여주가 못생긴것도 아니고, 인성쓰레기도 아닌데."

저...저..박찬열 저씨발...말하는 꼬라지가....

"....그냥."

"어?"

"..귀찮으니까."

귀차..귀찮....귀찮...

.........귀찮구나..

지금까지 내가 했던 행동이 귀찮았구나..

크흡....그래도 이건 좀 상처받았어....내 쿠크.....

..그래도 난 진심이었는데...별로 진심 같아 보이지 않았나..

..이제 덕질 조금 줄여야겠지...아니다

이제 그냥 친구로 지내야겠다.. 경수는 귀찮아하니까..

...원래 그냥 친구였나.

그날은 날이 아니었나보다.

설상가상으로 갑자기 생리가 터졌다.

생리통이 심한편이라 약도 안듣고 도저히 수업을 들을 수 없어서 담임선생님께 말씀드리고 조퇴를했다.

아...이대로 집가면 진짜 울 것 같은데..

*

변백현김여주

야 너 조퇴왜함? 어디아픔?

좋아요24개 댓글 121개

박찬열 맞아 너희반가니까 너 조퇴했다더라
오세훈 헐 조퇴함?왜?
김종인 ??언제조퇴?
김여주 몰라도됌 김종인 넌 자느라 몰랐겠지ㅡㅡ
변백현 왜했는데
김여주 비밀이라니까?
박찬열 너가 좋아할만한 얘기있는데 안알려줄꺼야?
오세훈 알려줘
김여주 ㅅㅂ배아파서했다 배아파서
김종인 배가왜아픔?
변백현 많이먹으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김여주 시발뒤질래진짜
박찬열 야그만해
오세훈 ㅇㅇ..왜아픈지 알것같음
변백현 왜??
김여주 박찬열 할얘기가 뭔데 알려줘
박찬열 김여주 오늘 도경수가 너 왜조퇴했냐고 물어봄ㅋㅋ열~~
김종인 오호~핑크빛?
김여주 아ㅋㅋ그래?ㅇㅋㅇㅋ 난잔다ㅃㅃ
박찬열 ???????????
변백현 야 왜아픈데ㅠㅠㅠㅠ나만몰라?
김종인 ?????????????????

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

오세훈 생축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡하고있었네; 말을하지그랬어ㅠ 말했으면 조퇴 안했잖아...어쨋든 생일추카추카추~ 마지막은 잘생긴사진으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -오세훈님과 함께

좋아요 516개 댓글412개

박찬열 ㅅㅂ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅊㅅㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 세훈이 생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 생일축하해 세훈아♡

오세훈 시발진짜 뒤지고싶어서 환장했어???ㅣㅈ워제발 시바 ㄹ지워ㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅅㅊ

박찬열 ㅅㅊㅅㅊ~선물은 나다~

오세훈 다ㄱㅅㄱㅅ 김여주랑 박찬열 빼고..

도경수 오세훈 생일축하

오세훈 ㄱㅅㄱㅅ

박찬열 김여주 

변백현 김여주

김준면 김여주

김종인 김여주

김여주 ?

김종인 도경수가 댓글달았는데?

박찬열 도경수왔음

김여주 ?근데?

변백현 ???????????

김여주 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오경수왔네~

김종인 얘 왜이래?

"......."

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

오세훈 개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 변백현 괴롭히는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야우냐?야우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -오세훈외 1명과 함께

좋아요 151개 댓글 254개

변백현 ㅅㅂ저때 진짜 개때리고싶었어

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 그랬으면 한대 때렸음

김종인 박찬열 ㅇㅇ나도

김여주 변백현 못때리잖아...키작아서... 박찬열김종인변백현 얘네같은애만 때릴수있는거야..키큰애들...

변백현 ㅅㅂ넌때릴수있는데 맞을래?

김준면 여주요즘 경수글 안올리네 하루에 열개는 올라온것같은데

김여주 변백현싫어~ㅎ 김준면 응ㅋㅋ좀쉬려구~

박찬열 ㅁㅊ니가 쉰다고하는날이 올줄이야

김종인 ?너진짜 어디아픔?아니면 누구한테 욕먹음?

오세훈 ..사람이 하루만에 바뀌면 죽는다던데...죽지마여주야..

김여주 뭐ㅅㅂ내가쉬겠다는데

박찬열 흠...

김종인 도경수 너얘한테 무슨 잘못함?

김여주 ㅅㅂ하지마라

"......"

*

김여주에게 관심이 없는건 아니다. 좋아한다면 좋아하는거라고 할 수도 있겠다.
근데 내가 이렇게 철벽을 치는 이유는...그냥..이런식으로 좋다고하는건 처음이라서 나도모르게 철벽을 치는 것 같다.
내 의도와는 상관없이 정신차려보면 김여주에게 철벽을 치고 있었다.
나도 당황스러워서 그런거다. 당황스러워서...

..나도 모르겠다. 김여주가 갑자기 날 왜 피하는지.
하루에 한번은 꼭 페이스북에 글을 올리고 사귀자고 하는 김여주가 나를 피한다.
..내가 뭐 실수했나.

.
.
.

금요일 점심시간.
반에서 숙제를 하고있는데 변백현이 물어온다.

"야 도갱수. 내가 궁금해서 그러는데 넌 진짜 김여주 싫어?"

"

"맞아! 너 진짜 김여주 싫어해? 그래서 고백도 안받고 하는거야?"

"왜 김여주 고백 안받는거야? 그 기집애가 맨날 장난처럼 말해서 그렇지 진심인것 같긴 한데."

"......"

"어? 야. 왜 안 받는거냐니까?"

"맞아맞아. 나도 궁금해!! 왜 안받아? 솔직히 김여주가 못생긴것도 아니고, 인성쓰레기도 아닌데."

...왜 안받냐고 물어보면 김여주가 상처받을까봐..라고 말할 것 이다.

지금까지 나와 사귄 여자애들은 내 무뚝뚝한 성격때문에 많이 힘들어했고,

애정표현을 많이 못하는 내가 질린다고 울면서 하소연을 하고는 다 나를 떠났다.

..이게 이유다. 김여주 고백을 안 받는 이유.

솔직히 내가 김여주랑 사귀어서 잘 해줄지도 의문이고, 김여주도 전에 애들처럼 울면서 날 떠날지도 모른다.

..김여주라면 안 그럴것 같긴 하지만.

나는 변백현과 박찬열에게 사실대로 말하지 않았다.

솔직히 놀릴까봐 그런것도 없지않아 있었고..김여주에게 또 쪼르르가서 이를까봐도 있었다.

그래서 나는 변백현과 박찬열에게,

"....그냥."

"어?"

"..귀찮으니까."

귀찮다고 말해버렸다.

나에게 관심을 보이는 김여주가 귀찮다고.

나도 이렇게 대놓고 관심을 보이는 여자애는 처음이라서 처음에는 부담스럽기도 했고 귀찮기도했고..

근데 김여주 얘는 선을 안넘는다. 하지말라고 하면 진짜 안하고 싫다고하면 알았다고 하고.

이런 여자애는 처음이라 관심이 생긴것 같다. ..조금씩.

그런데 항상 활발하던 김여주가 조퇴도하고 심지어 날 피하기까지 한다.

..내가 한 얘기를 들은건가?

*

김종대김여주

야 여주야!! 너김여주 맞아? 여주야 나기억나???헐ㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요512개 댓글78

김여주 누구야?

김종대 김여주 헐 나기억안나? 나김종대ㅠㅠㅠㅠ중학교때..

김여주 헐 종대??진짜 그 김종대야? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만이다 그치!!!

김여주 응 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 나 너 번호좀 줄수있어? 카톡하자!!

김여주 아 응! 010-1234-5678 여기

김종대 연락할게!!!!

"...얜 뭐야.."

&오타지적 환영합니다!&

초록글 감사드려요!

많은 분들이 주신 아이디어가 제가 생각한거랑 일치하는게 많더라구요! 좋은 아이디어 감사해요ㅎㅎ

*신알신 해주신분들 감사드려요!

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다.

*암호닉 신청해주실떼 위의 양식처럼해주세요ㅠㅠ찾을때 깜빡하고 못넣을수도 있어요!!

*종대등장...! 경수도 여주를 좋아하고있었네요..ㅎㅎ 이제 곧 사귀겠는데요 얘네?!!?? 

*ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 아이디어 많이주셨는데 제 똥손이 살리지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급핵노잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 분량도 안길고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 나는 나가 뒤져야하는걸까요....죄송합니다 독자여러분...

*좋은 아이디어는 꼭 철벽도경수 페북에서 나올내용이 아니라 이런내용의 글을 보고싶다! 하시는 분도 알려주셔도 돼요! 그러면 새글을 쓰죠 뭐!ㅎㅎ 하지만 제가 살려낼수있을까요?ㅎ

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다.

항상 읽어주셔서 감사합니다!

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일뜽
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이가 다쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
그래도경수!!!!!!! 위협을 느끼란마랴!!!!!!!!!!! 불안해하라고!!!!!!!!
9년 전
독자4
우오오!!!! 경수가 드디어! 철벽이 뭔가 조금씩 풀리고 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
세상에ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ경수가ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
진짜좋아하는스토리....♡
9년 전
독자7
큥큥
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님은 어떻게 이렇게 저를 취향저격시키시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 제마음을 뚫고계시는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 많이 좋아합니다 자까님... 깹썽...
9년 전
비회원198.118
망망이에요ㅠㅠㅠ 공부하기 전에 딱 들어왔는데 올라와있더라구요ㅠㅠㅠㅠ 시험 일주일 남았는데 전 뭐하는짓..ㅎ 그래도 경수가 의도적인 철벽이 아니였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다행이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아휴 재밌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
ㅋㅋㅋㅋ경수야 여주 좋아했었구나??다행이야..★

9년 전
독자10
으캬캬ㅑㅑ 철벽이 깨지니까 경수의 매력이 시크에서 귀여움으로 바뀌는듯한ㅎㅎ 그러게 왜 귀찮다고 얘기해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진심을 좀 얘기하지
9년 전
독자11
하악!!!!!!!!!!!!!!!경슈야 !111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(흥분)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
[공니]암호닉♡
경수이제나한테관심~?(ㅇㅅㅁ)

9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!
9년 전
독자13
얼음빙수에요!!!철벽속에서도 귀여운 너란 남자...♥ 그래도 귀찮다고 한건 나빴네요!!ㅋㅋㅋ질투도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀도 여주좋아했구나ㅋㅋㅋㄲ작가님 오늘도잘봤어요!근데 됌이 아니라 됨 이에요!!!항상재밌는글 고마워요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
엘됴라됴
오타지적 감사해요!!!♥
9년 전
독자15
그럼 맘이 없다는겅 아니네요 경수도..!! 흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뭐야 경수 이자식 너도 좋아하는거였구나!!!!!짜식 부끄러워하기는..........ㅎ
9년 전
독자17
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..!!짜식... 부끄러워히기는!!!!!!!!
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ디드엉 ㅜㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이가 아파소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀렸네 풀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심있네 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
도비예요!!!!!! 경수에게그런아픔이...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ갠차나 여주라면!!!ㅜㅠ
9년 전
독자21
헐 제댓글 있어용...내가 원하던 대로 이루어졌어...대박 소원을 이뤄주는 자까님
9년 전
독자22
헐...여주가 경수 덕질을 쉬어...경수도 너무했어ㅠㅠㅠㅠ진심이 아니었지만 그래도ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원56.4
제가 다 피가 거꾸로솟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음에어떻게될지......와 ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 하트하트해
9년 전
독자23
아오늘 내용 취저ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원97.154

이런거조아여ㅜㅜㅜㅜ그동안 여주가 경수 엄청 좋아햇으니까 경수도 깨닫는게잇어야져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
엘듀라듀입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ경수의 철벽이 허물어져가는건가요~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그와중에 백현이 눈곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ잘읽었습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
워더에요! 매일 이름안 말하고 댓달았는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 너무 재가좋아하는소재라서...!!!!!경수 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남치할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
9년 전
독자27
그렇지 가는거야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수야 그랏치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
(겨울)로 암호닉 신청합니당
9년 전
독자29
경수가 여주에게 점점 다가가고있는데 여주가 실망해서ㅠㅠ 잘 되겠죠??ㅠㅠ 잘보고갑니다 수고하세용
9년 전
엘됴라됴
넹 암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자30
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해를 풀어서 여주랑 경수랑 행쇼하는 모습 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
할 경수야 빨리너도적극적으로변해봐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ다음편너무기댜되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 유 맘열어줘 유
9년 전
독자32
이이ㅣ이유ㅜㅠㅜㅜ경수가그랬던거여러우ㅜㅜㅜㅜㅜ괜히철벽이아니였커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허우ㅜㅜㅜㅜㅜ겨눗야ㅜㅜㅜㅜ이제받아조라ㅠㅜ너가해라이제ㅜㅜㅜ헝렁
9년 전
독자33
으앙여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
플랑크톤회장이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신일신온거보고우아아아아하면서들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아드디어 여주철벽이 시작되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완잔좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
여주야 너가 금방 활동 할거란걸 알아 경수랑 꽁냥꽁냥 해야지 힘내라 짜이요 사랑한다 도경수!
9년 전
독자36
하 경수에게서 내남자의 냄새가난다 그대로날소유해줘 경수ㅜ야..하....ㅎㅅㅎ......
9년 전
비회원104.34
악!!!!!!!!!!!!!!! ㅈㅓㅇ말한시간분량짜라를 읽어도 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝우ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음허짝ㅎ다음화짝
9년 전
독자37
털ㄴ업이에요!!! 우와아 제 소재도 다음편이면...(두근) 오늘도 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱수 나쁜짜아식! ㅎㅅㅎ.. 좋은 밤 되세요! 사랑해요~
9년 전
독자38
흐흐흐흐흐흫 제소원이 이뤄졍ㅎ네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자39
허러러러러러러러러러러ㅓ이런전개!!!!!!!!여주가드디어 반전을..ㅎㅎㅎㅎㅎ반전드라마 기대되네요♥
9년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한 애 좋아하면 힘든게 역시 쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감간다 여주야...
9년 전
독자41
헐 대박오늘짱잼인대여? 와 진짜 장난아닌데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주가 저렇게 막해서 경수가 댓달아가지고 여주 삐진거 풀려서 막 둘이 좀 핑크빛이 돌았으면 좋겠네여...허허
9년 전
독자42
오오저기에제댓글도있네요!!!우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ내가웡하던소재가드디어나왔다!!다음편이사급해요작가님(≥∀≤)/추천눌르고가용!ㅡ
9년 전
독자43
어머 경~수~야~ 그런줄 몰랐네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 맘을 말해버렷!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이 깨지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편이 이렇게 심쿵인데....앞으로는 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
진짜ㅜㅜ저 이글 기다렸오요!!!!
매일매일 들어오면 신알 떳나 보고ㅜㅜ 너무 재미있어요ㅜㅜ!!! 심지어 오늘은 경수가 경수가..!!!!! 정말 감사합니다ㅜㅜ

9년 전
독자46
이제 사규ㅣ나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 오해가 좀 생기거 풀고 하면서 구러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고 있겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
얜 뭐냐니ㅜㅜ헐 설렘쓰ㅜㅜㅜ귀찮...여주 쿠크 바스락ㅜㅜㅜ좋아하면서 미리 빋아주지ㅜㅜㅜ경듀야ㅜㅜㅜㅜ어흑ㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
와 맙소사ㅠㅠㅜㅠ넘좋아 경수야 얼른 너의 맘을!!!!!보여주렴...☆★
9년 전
독자49
볼때마다 느끼는거지만 짤들이 너무귀여우ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.큼.경수가 그런생각을가지고있었는지 몰랐네여ㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 철벽풀리는거신가ㅜㅜ 잘보고가용♡
9년 전
독자50
솔직히 여주 안쓰러웠는데 ㅠㅠ 드뎌 철벽이 몽글몽글해지고 있네요 설렘설렘 경수가 자기 맘 알고 먼저 나서주기를 언능언능 기다리고있어요*♥*
9년 전
비회원245.184
자까님 사랑훼..ㅠㅠ!!!
9년 전
독자51
드디어 서서히....!!!!!!!!! 종대가 여주 덕질을 하면서 경수를 자극하면 좋겠네요ㅎㅎ 빨리 행쇼하길!
9년 전
독자52
맨날핵재밌네요 진짜제스탕ㄹ이에요 ㅜ ㅜ앞으로도좋은글써주세요!!!!!!!
9년 전
독자53
종대야 내가 마이 싸라ㅙ 어서 나와 경수의 연애에 있어서 ㅅ ㅣ 발ㄹ점이 되어주라 욕 아니야 표준어야 조앧야ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
신촌
맙서사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요ㅜㅠㅠㅠ전 이걸 원했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 헌자 낑낑 거리는 건가 이제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너ㅓ이새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장신 차럈냐 이제ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자54
드디어 경수의 철벽에 금이 가기 시작하는건가요!!! 어서 위기를 느끼란말이야
9년 전
독자56
핰ㅋㅋㅋ 경수가 드디어 질투할 기미가 보이네요 ㅎㅅㅎ~
9년 전
독자57
으아으아 여주가 상처를 많이 받았나보네요ㅠㅠ 얼릉 다시 덕질을 해줬으면 해요!!
9년 전
독자58
어머어머엄어머어머엄 도경수 안그런척하더니 어머엄어머암 종대나오닌깐 또 불안해하는거봐라 어머머머머
9년 전
독자59
어허허헣ㅇㅇㅇㅇ다음편이 시급해요!!와우 설레석레 끄아 어떵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜!!나도 연락하자!!!나랑도연락하자종댜!!!!!!!!와너무셀레 이건 거의 도경수급
9년 전
독자60
헐대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
맨날철벽치는경수만보다가색다르다ㅠㅠㅠㅠ여주야원래대로돌아와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마상 ㅠㅠㅠㅠㅠ아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 경수가 철벽을 치는이유가그랬다니ㅠㅠㅠㅠ대박이두ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 꿀잼이에여ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 이글 있는지 보러와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 알찬글 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
드디어!!!경수의 철벽이 무너지는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대됩니다!!!
9년 전
독자66
그래 경수야 이제 받아줄때가 된거얔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자67
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ역시 이런 거 바랬는데.. 흡.. 넘 재밌자나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 에엣 종대라니~~~~!!
9년 전
독자68
헛!!드디어 경수가 꿈틀데기 시작하는건가요 ㅜㅠㅜ강철쿠크였던 경수더쿠여주도 쿠크가 금이가긴하는군요 ㅜㅠ 하긴 누가 저런말듣고 쿠크가 안깨지겠어요 ㅜㅠㅜ
9년 전
독자69
오구경수ㅠㅠㅠㅠㅠ여주걱정해서그랬꾸나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감덩ㅇ이당여주야 덕질다시 시작 하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴여주쿠크바스락할만하다ㅠㅠㅠㅠㅜ나같아도맴찢데스ㅠㅠㅠㅠㅠ근데알고보니경수는또싫어서그런게아니여써ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
[보보]로암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ너무잘보고있어요 빨리경슈랑 핑크빛 원츄 근데이런것도좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
네 암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자72
끼얏 나니꺼에요! 오늘은 바라고 바라던 경슈의 감정알아차림! 에 뉴페이스닷! 했는데 캡쳐에 제 암호닉이 헿.... 너무 좋아요 작가님 경두가ㅜ더더더더질투했으면 좋겠어요 흐흐흐
9년 전
독자73
[철벽녀]암호닉신청이요♥
ㅠㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠ빨리 여주를 받아줘라ㅠㅠ

9년 전
엘됴라됴
네 암호닉신청 감사해요!♥
9년 전
독자74
설렘이예여! 이야 드디어 ...!! 경수가 드디어!!! 다음편이 더 기대되네요 ㅎㅎ
9년 전
독자75
하....뒤에뒤에ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이야기 궁굼해여ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜ이런거 짱좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅡㅜ다음편이 시급합니당
9년 전
비회원124.13
작가님 완전 잘살리셨는데요???
재미있어요!!!맨날 이거 기다립니다!!
다음편도 기대할게요

9년 전
독자76
그래 이거얍1111!!!!!!빨리 위기감을 느끼라고!!!!!어때ㅈ완전 팍팍 느껴지지??그럼 빨리 키스해!!!!!!!
9년 전
독자78
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다 여주가,,, 경수 덕질을 그만두다니요,, 근데 저같아도 저 소리 듣고는 좀 상처박을꺼 같아요ㅠㅠ 다음편이 기대됩니다 종대의 등장으로 많은 것들이 바뀌었으면 예를들면 경수의 질투라든가,,질투라든가,,,,, ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
김권
이제여주가 현타..? 를받겠군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회해라 도경슈....!
질투ㅜ좀 해봐야 정신차릴거가튜ㅠㅠㅠ

9년 전
독자80
암호닉신청 [누텔라]

엇엉ㅜㅠㅠㅡ경수너무조아여ㅠㅠ질!투!해!라!

9년 전
독자81
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수도 좋아하네ㅠㅠㅠㅜ 이제곧허물어지겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ경수가 드디어ㅠㅜㅜㅜ질투한다경수ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.26
좋아요... 좋슴니다...ㅡ하.....아ㅏ..... 경수야 더 질투해봐라...이누나가 아주 그냥 좋아서ㅓ....... o<-<
9년 전
독자83
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜ우쯔케ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 오해가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ문제져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오 종대드장!!!
9년 전
독자84
경수가ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!드디어!!!여주를보다니!!!!여주야상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼해제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아..재밌어요ㅠㅠ경수표정이상상가네요ㅠㅠ다음편이기대대요ㅠㅠ너무재미있게보고갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자86
호우 도경수 철벽에 엄청 큰 금이 갔습미다!!!여주얌 조금만 더 까칠해져봐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 다듬어지지않은 나무니까 여주가 사포가 되서 여기저기 긁는고얌ㅠㅜㅜㅜ경수는 알게모르게 잘 다듬어진나무조각이되는거규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자87
예헤이!!!!!!!!!!!사겨라(짝)사겨라(짝)제발둘이사구리라고ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ내가다애탄다 경듀이자식여주한테그러지마ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ큽
9년 전
독자88
요거트에요!!ㅓㄹ경수지금질투맞죠??ㅜㅜㅜ대바구ㅜ질투해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
헐 드디어 여주가!!! 갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
종대가등장했네여!!!! 그나저나경수도좋아항아니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고야 왜말을그렇게했을까요..그런뜻이아니었을텐데
9년 전
독자92
드디어경수가ㅠㅠ ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ철벽을풀어랏
9년 전
독자93
아좋아이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
오호 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헤엑...! 울 경수가 드디어 여주에게 관심을 가지기 시작했네요 ♡♡
9년 전
독자96
아ㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠ노래까지 더해져서 더더더더 설레요♥♥
9년 전
독자97
ㅠㅠ 아 젛아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자98
헐 경수!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅜ드디어이뤄지나
9년 전
독자99
경수의철벽이 그런이유였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 조금씩 얇아지는 철벽ㅋㅋㅋㅋ어여 행쇼하길ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
경수 여주 행쇼만을 기다립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ꺄
9년 전
독자101
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐경수가..!철벽이...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
힝그랫그나ㅠㅠㅠㅠㅠ종대서브남가나연ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자104
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 관심을 가젔다!!!!!!!!! 그와중에 종대반갑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
헐 경수가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 근데종대라니ㅠㅠㅠㅠ제최애ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
헐 드디어!!!!!!!!! 풍악을 올려라ㅠㅠㅠ!!!!!!!ㅠㅠㅠ경수의 철벽이 풀리는 순간인건가요????? 하 설렌다 사진까지 잘생기고 난리;
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
경수야...그런건 만나규 후회해도 늦지않아요!!
9년 전
독자109
드디어!!!!!깨지나요~!!!경수철벽와장창~!!!!!!예!!!사람은후회를하며살아가야죠~!!!!
9년 전
독자110
도경수 철벽이 점점 무너지고 있어여!!!!♡
9년 전
독자111
크앙 경수 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸ㄱ드폰만 보는거 쫀귀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
꺟 드디어 우리갱수가...!(감격)종대찡도 좋아여
9년 전
독자113
어리엄
9년 전
독자114
헐..드디어경수거....ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박ㅜㅜ
9년 전
독자115
드드디어!!!!! 경수가 드디어 관심을 가지기 시작규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ옴머 경수야ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝햐도 괜챠나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 괜찮은데...!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
경수가 철벽치는 이유가 나왔군요..... 드디어 경수가!!! 여주에게 관심을...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐ㅠㅠㅠ이제 철벽이 허무러지고 있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 경수 최애될거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
드디어!!!철벽이무너지나요??!!!
9년 전
독자120
헐 경수가 관심을가지네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠ작가님너 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
9년 전
독자121
도경수ㅠㅠㅠㅠㅜ 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 좋으면좋다그러지진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자122
세상에 역시 경수는 여주를...(울컥) 그래 경수야 사람이 좀 빈틈이 있고 그래야지 응?
9년 전
독자123
드디어 경수가 관심을!!!!
9년 전
독자124
허..허...진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 밤 잠은 다잤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽 진짜 설레..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
어머 경수야 그랬다니ㅠㅠㅠ몰라줘서 미안하다 경수 귀여미~^^ㅎ
9년 전
독자126
경수야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ흐규ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자127
헐.....레알 심쿵...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자128
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
이제 행쇼만 남은 듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우ㅏ후 행쇼해라!!!
9년 전
독자130
워후!! 경수 속마음이 이랬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋은게 좋은거죠 종대 등장이 어떻게 영향을ㅠㅠ미칠지ㅜㅠㅠㅜ도ᆞ근두근
9년 전
독자131
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐...경수가 ㅏ음이 ㅜㅜㅜ있었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대헐 질투를 할수있게...할수있음...훠후후후허후허
9년 전
독자133
경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ티를 내라고!!
9년 전
독자134
헐ㄹ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 진짜 경수ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ?ㅜㅠㅠㅠ뭐야 좋아하고 있었으면서ㅠㅠㅠ왜 말을 안해!!!!^!!왜ㅏ!!!
9년 전
독자135
자까님!!!경수도이제슬슬여주한테관심이가는건~ㄱ~ㅏ요~~~~ㅎㅎㅇㅇㅎㅇ잘보고가욯ㅎㅇ
9년 전
독자137
으앙 여주의 반란인가요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자138
아싸~! 그래 그렇게 이제부터 질투해봐~! 으해헤/!!!(변태아님)
9년 전
독자139
경수가 드디어 조금씩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
꺄경수도/////////언넝이어졌음좋겠네요!
9년 전
독자141
아 .... 경수질투하는겅가요?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친거가같애 ㅠㅜㅜㅜ 경수너무좋아으ㅏ다두구웅우ㅠ 애들다너무예버!!!
9년 전
독자142
으와후헐종대와후헐너무설레요...당장다음편보러갑니다
9년 전
독자143
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가ㅜㅜㅜ드디어관심을보이다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수에게 위기가 찾아온것인가..!
9년 전
독자145
세상에 경수그ㅏ...........
9년 전
독자146
오좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 철벽이 아니라 그냥 부끄부끄해서..! 고것참 뉘짐 자식이길래 이렇게 귀엽ㅂ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좋아할만도하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
백현이 짤 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거때문에 몰입ㅇㄹ 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
예에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!! 드디어 경수가!!!! 질투를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에에에ㅔㅔㅔㅔ 내가 다 기쁘다!!!! 까아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자150
경수가 질투를............!!!!!!!!
9년 전
독자151
전 정말 경수가 고잔줄 알고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 게인줄알고ㅠㅠㅠ하...너랑남자...
9년 전
독자152
헐액희...누나에게버내는관심이너무늦은건아닐ㅋ까... 너의미스테이
9년 전
독자153
하 견수........ 타이밍 뭔디....... 좋아하면 좋아한다고 왜 말을 모태!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타이밍 주겨버려
9년 전
독자154
걍수 좀 쫄려봐야대ㅜㅜㅜ여주각,러커롬 조아해주는게 감사한일니엿다는걸 알아바야디ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
우와 ㅜㅜㅜ저도 이걸 바라긴했는데 실제로 저러니까 뭔 가 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ경수의 마음을 알고나니 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
으앆!!!!드디어!!
9년 전
독자160
헐! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 둘이 사귀는건가ㅠㅠ
9년 전
독자161
경수 너무 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 철벽 그만치고 얼른 행쇼해라!!
9년 전
독자162
헐헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠ우리여주 쿠크 바사삭..ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 들이대들이대 워후워후
9년 전
독자164
아싸 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 무뚝뚝해도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제경수가점점관심을갖길시작하네영
9년 전
독자166
김종대가 경수와 여주의 사랑의 큐피트가 되겠군요 종대가 외로워질 수 있으니 종대는 나랑 사귀는걸로~
9년 전
독자167
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나졸아ㅜㅜㅜㅜ이런거 진짜 좋네려ㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜ철벽이 그런 이유라면 더더욱 사랑ㅇ이야 넌 정말 그냥 정말 사랑이야
9년 전
독자168
오ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 경수 철벽이 깨지나요!!!!!!
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 철벽이 허물어 지고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
고로치고로치 경수이제역관광ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
오도경수...
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠ경슈우 넌 마음고생좀해야된다
9년 전
독자173
뭐긴뭐야ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!어세훼방놓으ㅡ라고돗경수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자174
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제ㅠㅠㅠㅠㅠ러브러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
와 드디어경수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ(감격)
9년 전
독자176
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ이제여주가신경쓰이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투하는거봐 우쭈쭈해주거싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
우왕 이번 와 되게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취적 취적이 뭍어나요용`~~~~~
9년 전
독자179
ㅎㅎㅎㅎㅎ질투경수?ㅎㅎㅎㅎㅎ
아좋겠다부럽다 ㅎㅎㅎㅎ이제종대도나오네~~나는좋으네~~~

9년 전
독자180
이야ㅑㅑㅑㅠ굥수가 드디어ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자181
헐 경수의 질투 !!!! 우리가 모르는 경수한테 이런모습이있었다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사겨라
9년 전
독자182
하ㄹ 나 심장이..크흡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 설렛아ㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ역시ㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 배켜닝저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹엇다규 운동한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋ저귀야움은
9년 전
독자183
와종대가등장했네여!!!
8년 전
독자184
헉 드디어 경수가..!!! 여주에게 봄날이 오는건가여!!!
8년 전
독자185
할 드디엌ㅋㅋㅋ 경수야ㅠㅠ 걍 빨리 얘기햇ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
겨ㅇ수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때 잘했어야지ㅠㅠㅠㅠ빨리 잡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
헣ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 발전의 기미가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경뚜 질투하는 거양ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자188
경두야ㅠㅠㅠㅠ으아어ㅜㅠㅠㅠ끄아ㅜ큐큐큐ㅠ그냥 좋다고햄ㅁㅁㅁㅁ!!!!왜!!!말을!!!!!!못하는거니!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자189
ㅇ이 제행쇼할일만남은거같네여.행쇼해(짝)
8년 전
독자190
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도꾸르잼
8년 전
독자191
하 정말 그래 난 이런걸 원했다고 어서 경수가 날 좋아해야해
8년 전
독자192
헐허러러러러러러럴ㄹ 경수가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주에게ㅠㅠㅠㅠㅠ헐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
헐 뭐야 이건 댓글을 안달수업써!!ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 맘이 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠ하 간질간질해
8년 전
독자194
경수 이제서야 불안하구 막 여주 좋아하응거 깨닳은거야~ ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위