모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
날개 전체글ll조회 2151l 31

INFINITE PISTOLS

w. 날개

ep.2 고양이 길들이기

읽으시기 전에

인간은 크게 둘로 나뉜다. 유인원에서 진화한 보통 인간, 즉 원숭이류. 그리고 그 외 다른 동물에서 진화한 인간인 반류(班類).

반류 인간은 화를 내거나 정신적으로 무방비 상태일 때, 즉 본능이 이성을 앞설 때 신체가 조상의 동물 형태로 일부 혹은 완전히 바뀐다. 하지만 그럴 때에도 원인에게는 똑같이 인간으로 보인다는 게 함정.

쉽게 말해 반류의 눈에만 서로의 동물형태가 보인다. 반류 특유의 체향을 원인은 의식할 수가 없다. 때문에 반류는 반류를 알아보지만, 원인은 반류를 알아보지 못한다.

이들은 혼현의 정체성 상실을 피하기 위해 원인과의 성적 접촉 및 교미를 피한다. 만에 하나 원인과 반류 사이에 교미가 이루어지면, 반류는 원인도, 반류도 아닌 어정쩡한 인간의 형태로 살다 죽게된다.

때때로 원인과 반류 사이에서 태어난 일종의 혼혈인 선조귀환이 태어나기도 하는데, 정말로 백만년에 한 번 나올까 말까 하는 레어 중 갑인 존재들이다.

반류는 피라미드 형태의 서열이 존재한다. 중종이 가장 힘이 쎄고 체급이 크며 그만큼 희귀하다. 중간종은 말그대로 중간에 있는 종. 경종이 가장 약하다 (예를 들면 초식동물)

반·류 [班類] 인간과 인간

①인류(원인)은 원숭이에서 인간과로 진화되었듯이 다른 포유류, 파충류 등에서 똑같이 진화된 원숭이 이외의 인간과를 자칭한다.

②인간의 영혼을 볼 수 있는 인간과.

혼·현[魂現]

각각에 반류의 특징을 가진 동물의 혼이 육제에서 겉모습으로 나타나는 것.

②영혼 자체를 지칭하는 경우도 있지만, 바른 것이 [혼원]

③수면 중이나 의식이 없는 상태, 극도의 흥분 상태 때 나타나기 쉽다.

평화로운 일요일.

"이호원- 이거 옮기는 것 좀 도와줘"

이호원-, 오랜만에 창고를 정리하느라 분주하게 움직이는 명수였다. 몇 번을 불러도 대답없는 호원에 거실에 나가봤더니 대(大)자로 뻗어 축 처져있는 호랑이가 보였다. 명수는 주머니에서 장난감 쥐를 꺼냈다. 감겨있는 호원의 눈 앞에 몇 번 흔드니 거대한 호랑이인 몸으로 폴짝 뛰면서 장난감을 낚아챈다. ....아 씨발 김명수. 문득 호원이 멈칫하더니 명수를 향해 달려들었다. 역시 본능이란 무서운 것이였다.

"..............곱게 쳐 부르라고 개새끼야!!!!!!!!!!"

"uh, oh- 난 고양이라니까?"

뒤로 넘어지면서 바닥에 찧은 뒷통수를 문지르면서도 입은 살아있다. 으르렁거리며 이를 보이자 으쓱이며 다시 창고로 들어가는 명수다. 얄미운 새끼. 투덜거리면서도 결국엔 가구를 같이 옮겨준다. 어찌됐든 이 집에 눌러사는 건 제 쪽이였으니까. 명수는 주머니에 넣은 장난감 쥐를 만지작거렸다. 자신도 저를 놀려먹던 성열에게서 빼앗은 것인데, 코딱지만한 게 참 여러모로 유용한 것 같다. 창고에서 찾은 대형 선풍기의 먼지를 닦아내고선 플러그를 꽂으니, 그 새 명당 자리를 차지하고 앉는 호원이였다. 야, 안꺼져? 이거 내가 찾은 거거든? 그딴 게 어딨어. 차지하는 사람이 임자지. 기어코 서로 치고박고 싸우던 두 마리의 고양이들은 제 풀에 지쳐 머리를 맞대고 낮잠을 자고 있었다. 딩동-하고 울리는 초인종에는 아무도 반응을 하지 않았다. 반면에 현관문 앞에서 기다리던 성종은 당황한 눈치였다. 응? 이 시간에 없을 리가 없는데?

"야, 니가 나가"

"싫어, 니가 나가"

"나갔다 온 사람이 선풍기 바람 쐬기"

씨발, 낮게 읊조리는 호원이 밍기적 거리며 일어난다. 명수는 승자의 미소를 지으며 여유롭게 선풍기를 독차지 한다. 멍청한 놈. 뭔가 당하는 것 같은 기분이지만 호원은 인터폰에 비치는 얼굴을 보더니 현관문을 연다. 안이나 밖이나, 더운 건 마찬가지였다.

"짜잔- 아이스크림 사왔어"

"센스 돋네 이성종,"

쭈쭈바를 입에 문 호원이 보며 여전히 누운 채 저도 달라는 듯 손을 뻗는 명수의 얼굴로 아이스크림을 던진다. 명수는 그것을 어렵지 않게 낚아채고는 입에 문다. 역시 고양이는 고양이다. 순발력 굿 bbb. 성종이 제 집인양 익숙하게 남은 아이스크림들을 냉동고에 넣어 놓고는 아양을 떨며 그새를 못 참고 엎드려있는 호원의 등 위에 올라탄다. 호원이 제 페로몬을 슬며시 내뿜는다. 제 몸을 휘감는 달큰한 향에 성종은 상기 된 얼굴로 끝으로 갈수록 갈색을 띄는 하얀 꼬리와 귀를 내보이며 움찔거린다. 아이스크림을 핥아 올리는 모양새가 야하다. 

크르르, 그런 성종을 덮친 것은 호원이 아닌 명수였다. 덩치 큰 재규어 밑에는 작고 하얀 족제비가 헤롱거리며 있었다.

"크하핰 놀랬냐?"

"왜 놀래키고 그래?!"

"내 눈 앞에서 떡이라도 칠 기세길래"

명수는 여전히 정신없는 성종을 들어올렸다. 명수의 손바닥 위에 웅크리고있던 성종이 쪼르르 달려가 호원의 어깨위에 올랐다. 다시 제 모습으로 돌아가 씩씩거리는 성종에 비해 핸드폰을 만지작거리고 있는 호원은 태평하기만하다. 성종은 그런 호원이 밉다. 씨이. 이게 누구 때문인데..! 애꿎은 호원의 뒷통수를 노려보던 성종의 시선이 요란하게 울리는 명수의 휴대폰으로 향한다

-... 날 좀 보소, 동지 섣달 꽃본듯 날 좀 보소-

"병신같은 벨소리 좀 바꾸라니까"

"좀 던져줘, 이호원"

볼멘 소리로 말하는 성종의 말은 쿨하게 씹어주는 명수였다. 마침 가까이 있던 호원이 왠일로 팔을 뻗어 명수의 휴대폰을 손에 쥔다. 짱똥. 빛을 내는 단정한 두 글자에 호원의 미간이 순식간에 구겨진다. 장동우. 호원이 뚫어져라 화면만 들여다보고 있자 마지못해 명수가 일어난다. 호원이 다가오는 명수를 밀어내고는 전화를 받았다. 앞으로는 고양이 근처에는 얼씬도 말라고 한 마디 할 참이였다, 그런데-

"......."

「후으... ㅁ,명수야..- 나 좀... 으읏,」

"왜, 누군데-"

"......."

호원의 눈이 파랗게 물들어 번뜩이고 있었다. 기어코 제 휴대폰을 낚아채 간 명수가 살랑거리는 호원의 꼬리를 콱 짓밟고는 전화를 받는다, 으아아악-! 호원이 외마디 비명을 지르며 펄쩍 뛴다. 동우와 통화를 마친 명수는 난감했다. 미친. 하필 이럴 때에 발정기라니. 어찌됐든 저도 동물인지라 지금 상태로 동우에게 간다면 강한 페로몬에 휘말려 동우를 덮칠지도 모르는 상황이였다. 성종이 호원을 달래는 동안 머리를 굴리던 명수가 결심한 듯 전화번호부에 뜨는 이름에 전화를 걸었다. 김성규.

안녕하세요 날개입니다!

자꾸 현성이들 등장이 늦어지네요 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 성종이의 조상 동물이 나왔네요 족제비... 느하핳

우현이랑 성규까지 등장하면 인물소개 다시 올릴게요

글루 그대, 삼열이 그대, 감성 그대, 똑똑이폰그대,

찡찡이 그대, 호찔이그대, 핫케익 그대, 피아노 그대, 따블유 그대

미쓰리 그대, 봄봄 그대, 자몽 그대, 스마트폰 그대, 2반 그대

앨리스 그대, 미트볼 그대, 썽여맄 그대 루나틱 그대

잉잉이 그대 꿀꿀이 그대 실괭이 그대 비비 그대

에코 그대 케헹 그대 초 그대 1호 그대

서율 그대 고구마 그대 밤야 그대 이유 그대 양갱 그대

TAT 진짜 많다 매 화 올릴 때마다 늘어나는 것 같아서 진짜 와.. 진짜

너무 감사합니다, 

+)

반류들은 우리처럼 평범한 원인들과는 다르게 번식능력이 현저히 떨어진답니다.

그래서 열심히 떡을 빻아야 해요 ^0^........

얄밉긴해도 호원이 같은 수컷 찾기 힘듬...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초에영! 발정기라니..!! 어감이 좀 냐하네옇ㅎㅎ<
그런데 제가 머리가 미천해서 그런지; 페로몬을 내뿜는다는게 이해가 안가여; 어떻게 된다는거죠??
매회 잘보고 있습니당당!! 다음화도 챙겨보러 올께요~~!!하트하트

11년 전
날개
페로몬을 내뿜으로써 상대방을 자극시켜 성적으로 어필을 하는거에요, ㅎㅎ, 앞으로도 이해가 안되시는 부분이 있으시면 물어보세요!
11년 전
독자2
이유입니다!!발정기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에 불마크를 볼수있는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
날개
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 불마크 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
미트볼이에요~~호원이 쥐에반응하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물은역시 본능 이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이족제비엿어요ㄱㅋㅋㅋ뭔가어울리네요 명수 벨소리왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게머야ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데...발정기라니 어머 핳 자기가가면덮칠것같다면서 왜성경을찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 성경이 궁금해져요 번식능력이없어서 열씨미 떡....어머어머 참좋은설정이에요 그대 힣 다음편기대하고잇어야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셧어요!
11년 전
독자4
1호예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자입장 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 자르셨어요!! 증말!! 아... 궁금해 죽을지경....ㅇ<ㅡ< 호원이 같은 수컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 찾기힘들죸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
딩가딩가 피아노 왔습니다ㅋㅋㅋ글은 아까 봤는데 댓글 쓸 상황이 아니어서.....그나저나 발정기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 성규를 부른건 또 무슨 수작이죠!!!!!! 페로몬이란게 참 무섭습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기는 공커로 흘러가는거 같은데 굉장히 얽히고 설켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해요 이런거ㅠㅠㅠㅠ단순하지 않고 풀거리도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 빨리빨리 올라와서 저는 좋지만 작가님 고생하시겠어요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♥♥
11년 전
독자6
잉잉이에요!!!!날개님 항상 잘 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이 빨리 나왓으면 좋겟어요...♥
11년 전
독자7
삼열이에요! 성종이가 족제비...귀엽네요 ㅠㅠ 뭔가 다 어울리는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 우현이는..뭘까나....성규는 여우면ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허...바...발정...기....허허...동우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짐승은 짐승..../// 담주 불마크 기대할게요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앨리스에여! 며칠 안들어온 사이에 벌써 4편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 신선하고 작가님도 금손이시고ㅠㅠㅠ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
저 개깜으로 기억해주세요!
재밌어요ㅜ

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실괭이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 제 선물 보셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 인물소개글에
올려놨눈댕 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㅎㅎ 전 성규가 여우나 고양이길 빕니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 짤 잘활용해주세요 ㅎㅎㅎ 잘읽었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망자극 확되네여ㅋㅋㅋㅋ떡설쓰고시퍼요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
날개
헐 대박 헐 왜 그대 선물을 이제서야 봤을 까요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 제가 생각하던 그 모습이에요 진짜 ㅠㅠ너무 감사합니다 사랑해요...
11년 전
독자12
애들 동물캐릭 하나하나 생각날때마다 한번 합성해볼께요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 현성러기 때문에 현성에 치중하겟습니다 솔직히 말하면 인어는 어떻게 합성해야할지.....ㅎㄷㄷ 현성은 아직 안밝혀져서 그냥 던져보는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
글루이에요글루...그루렝요글루!!끄대그대발정기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴장동우....김성규는무슨아이일까요....우리동우의발정기를잠재울수잇는.....ㅁ아궁금터진다!!!!!!!!호원아호원아진정해아직은때가아냐.....어서인간의모습으로돌아와..!안되..!달려가면안되거기장동우없어...ㅇㅣ쪽이야!!!!....죄송해요얼른이호원이다ㄹ려가서장동우를어흥....근데우리성종이는어떡하짐.....성종아누나한테와누나집넓다^_^족제비ㅇ앉아서놀수잇는곳으많아요정상을다해VVIP족제비로키워줄게!
날개그대언제나재밋고좋은글감사해용오늘도재밋게읽고가요!!

11년 전
독자14
찡찡이에요!! 발정기..........히ㅣㅣㅎ히힣히힝 아 다음번에 불마킁힣ㅎ힣힣흫힣ㅎ힣힣힣히히흐힣 아잠시만ㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜성경ㅅ한테맡기니 그냥덮쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해여그대..........저 밤이라 정신가출한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
루나틱입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가 족제비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성규는 인간으로 나오나요.....?

11년 전
독자16
양갱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정기라니 똥우야 나좋아해도되니...?S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싸랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런걸로 좋아하면 안되는데..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정기가 났을때는 호원이 가주셔야죠....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ악 너무 좋다 진짜 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2 다음편나올때까지 저는 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
밤야입니다ㅎㅎ
우오아!!! 동우찡 발정기../////호원이 소리만듣고 꼬리나왓다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 넌 짱똥꺼라는거 증명하셧음요ㅋㅋㅋㅋ 명수찡 성규가가면 성규는 동우 안덮쳐ㅇㅇ??!? ..아잌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭔가 수가잇겟죵ㅎㅎ 호야더심해지겟네~ 짱똥땜시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대글완전스릉..♥

11년 전
독자18
지금 닉 만들어도 될까요!! 된다면 설렁탕으로 기억해주세요! 성종이가 족제비라..... 요리조리 잘 피해다닐것같은 성종이에 딱 알맞은 동물 같아요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다! 근데 성규한테 맡기는걸 보니... 성규는 요...?아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 잘 읽고가요!!
11년 전
독자19
호찔이에요!!성종이가족제비엿군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋ잘어울려여ㅋㅋㅋㅋ그나저나도..동우가 음....그르거라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이가가야되는데ㅠㅠㅠㅠ싫어하니원...호원이같은수컷이제남잡니다. ......잘게요...
11년 전
독자20
그대 노리터에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡을 열심히 빻아야한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/////부끄럽네예....... 아 어쩜 이렇게 다 잘 어울리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에잇........빨리잡아먹어라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헣 동물이라닛 이런 주옥같은 팬픽을 이제서야 보다니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 근데 왜 전 보자마자 동우의...... 이런....... 타이밍 참......
11년 전
독자22
따블유에요! 어머 ㅂ...발정기*-_-*
11년 전
독자23
이런!!! 중요한 부분에서 끊기다니ㅜㅜ 애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
핫케잌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..... 호원이가 내뿜는 페르몬이라니ㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ 떡을 열심히 빻아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우가 발정기?!!!! 명수야 성경이 아니라 호원이를 보내라고ㅠㅠㅠㅠ!!! 근데 명수랑 호원이랑 투닥투닥하는거 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이과 동물의 습성ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
에코입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ감질맛나게딱...불마크부분전레끊어주셔서....담편이더기대되고좋네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에불을키고기다리겟습니당 넘재미써여!!!!!! 절조련할줄아시는그대 내사랑머거두번머거계속머거용♥♥
11년 전
독자26
서율입니다ㅎㅎ동물동물ㅎㅎ 중요한데서 끊겨서 아쉬워요ㅠㅠ담편기대하고 있을게요!!!
11년 전
독자27
미쓰리에요!진짜 스토리 쩌는듯..이런물너무 좋아요ㅠㅠ♥
11년 전
독자28
강아지에요! 너무 재밌어서 끝까지 계속 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
올리비아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이씨 표현능력이 딸려서 뭐라고 말을 못하겠는데 허 장난없다 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
혜글렛이에요ㅎㅎ 성종이가 족제비였다니... 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 등장하는 성규도 기대되네요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40