모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오징 전체글ll조회 2647l 2
등장인물 이름 변경 적용

뭔가..생각해보니

박찬열 이사람이랑 또 차를 타야 한다는거잖음?

우어ㅓ어어어ㅓ어엉

이런 무서운 사람이랑 또 같은 밀폐된 공간속에 같이 있을순 없어ㅠㅠㅠ

"저기요. 저그냥 버스타고 갈게요"

"왜"

"그냥요"

"그렇게 하던지"

"네 안녕히계세요"

"어~"

쏘 쿨데스 ㅋ;

아까부터 느끼는 거지만 이사람 엄청나게 쿨한인간인듯하다.

모든것에 노관심^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나라서 그런거겠지만

애써 현실부정

저렇게 잘생긴 남자한테 나란 존재는 아웃오브 안중이라구 ㅎㅎ

암튼 그렇게 그 귀염둥이 멍멍이오빠와 쿨가이 박찬열님과 헤어졌음

절대 다신 네버 만날일이 없을 인간들과 쎄굿빠를 했다구

어쩌다가 저런사람이랑 엮여가지구....

이제 친구한테 가야겠다하고 버정으로가는데

얘가 어디있는지 모르겠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 위치 잘못알려줫다고만하고 어디술집인지 안말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_또르르릉

-여보세요

"야!그래서 어디술집?"

-아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안말해줬구나. 뚱맘

"ㅇㅇ지금간다"

-얼른오셈

이날 친구만나서 이상한 조폭들 만난썰 다풀고 부어라 마셔라 신나게 놀았음

자고 일어나니 아침

전 날 기억 모두 리스 ㅎㅎ

오늘 3시 수업이니까 ....1시쯤 나가서 쇼핑이라도 할까싶음

이제 봄도 오는데 옷이라도 사놔야할듯...

집에 옷이 많긴하지만 입을 옷은 하나도 없음^^:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런거 아닌거 나 다알아 님들도 그렇지?

그래서 주섬주섬 챙겨서 나오니 시간은 1시반쯤

앞에서 말했듯이 나 홍대다니거든. 홍대앞에 술집만 존나게 많아서 옷살곳이 별로없음

그래서 홍대랑 가까운 이대로 갔음

이화여대는 역시 여자들을 위한 공간인지

정말 이대가면 근처에 싹다 옷집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 지름신이 오셨음

막질럿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구두부터 시작해서 브라우스. 아우터 .치마. 스타킹까지

풀로 산거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 신난기분으로 이제 학교가야지 하고 있는데

전화가왔음

_뚜루루룻

엥 웬 모르는 전화번호?

님들 대학다니고 있으며 알겠지만

같은과 같은교양수업 뭐 고딩친구

앵간해선 다 번호교환해서 저장되있음

그래서 모르는번호 전화오는게 드문정도임

암튼 뭐 일단 아무생각없이 받았음

"여보세요"

-야. 국민대?"

"네...?"

국민대..............................왠지 느낌이온다

내가 학교 구라칠떄 국민대라고 구라친곳은...그 트리빌...

거기 거주하시는 조폭..아니 박찬열오빠와 멍멍이오빠뿐인데

나 왜 지금 기분상 털릴것같은기분이니^^;

"저기...누군지 알 것 같은데 ...어떻게 아셨어요?"

-알려준거라곤 이름이랑 학교밖에 없으면서 어떻게 학교를 구라치냐?

말투를 보니 박찬열 오빠구만.....

아..오줌쌀거같다

나여기서 쇼핑백들고 오줌싸면 개쪽이겠지?

무서워샹....

"그게.....아..."

-너 홍대라던데

그건또 누가................

저기 님 혹시 조폭이아니고 뭐 정보캐는 사람이세요?

존나 무섭네진짜....

나 여기서 또 구라치면 오질나게 맞을것같으니

"네..근데 지금은 이대에요.."

-이번에도 구라면 죽는다 이대 정문 앞에 딱 있어

".아...?"

끊김

ㅋ..................

노어이

존무섭

나어캄?

핳................

그래서 존나 아무말없이 닥치고 이대 정문에서 쇼핑백 3개를들고 서있었음^^;

그렇게 나자신이 너무 한심해서 자책하고있는데

내앞에 검은차한대가 멈춘거임

근데 너무 익숙한차인거

외재차에

내가 운전해본차에

내가 트리빌로 끌고간차^^

창문을 내리더니 여전히 잘생기긴 한 얼굴로

아무런 표정없는 얼굴로 말하셨음.....

"타 봐"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말한거 들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케ㅜㅜ무서워서ㅋㅋ
9년 전
독자3
들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열 님은 어떻게 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 사람...
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케 알았데..
9년 전
독자5
들킬거같았다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와하루만에들키냐...

9년 전
독자6
국민댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
이거꿀잼 담편기다릴께여 짱짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓마란거들통났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시관심있는거야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타면..그게내마지막일지도몰라...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
순식간에 들켰엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ어떻게알아낸거약ㄲㄱㄱ역시..뒷조사?..ㅋㄱㅋㄲ귀요밐ㅋㄱ
9년 전
독자11
오 박력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요 ♡
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어케안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편빨리여ㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
찬열아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
일단 타라는 말ㅋㅋㅋㅋ 포스있다 얼른타 여주야 무서워...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력쩐다ㅠㅠ
9년 전
독자16
꿀잼이에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게여♥
9년 전
독자17
쒸룬데에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~~~~~~~~~ㅔ에에에ㅔ베베베베베ㅔ베ㅔ 이렇게 말하면 때릴거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭지만 안 타면 더 무서울 거 같으니까 타 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까꿍해버려써!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
으아앙 머시쪙 박력봐ㅜㅜ박력분이세여??
9년 전
독자22
네(멍망) 타라면타고 내리라면 내려야죠
9년 전
독자23
국민대 들켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 이와중에 박력ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자24
너무 잘생기무ㅠㅜㅜㅠㅠ타라면 타라줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋ벌쎀ㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하게 금방들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
좌바 엌덯게 알았냐 찬요랔ㅌㅌㅋㅌㅌ얼른 닥달해
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬거짓말
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므씼다 나무너무 므싰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ차뇰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력다야!어떻게찾았데!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07