모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
오징 전체글ll조회 2284l 1
등장인물 이름 변경 적용

"왜 들어왔어요..." 

"학교 구경할겸"  

"학교 처음봐요?"  

"나도 대학나왔다"  

에?.......진짜?  

님들 요새 조폭들도 대학나옴?  

조폭들이나 양아치들 이미지가 거의... 

고졸이나 중졸에 개망나니짓 하고다니는 그런거아님?...나만그럼?  

"진짜요?"  

"어" 

"왜요?" 

"뭐가"  

"그쪽...아니..오빠 조폭이라면서요"  

"조폭이면 대학못나오냐?"   

"....그래요?" 

"조폭이긴한데 몸쓰는조폭아냐"  

??????그건뭐야?  

도대체 뭐하는 인간이란거야 샹  

존나 내가 돌대가리라서 이해가 안되는거임?님들은 이해함?  

"그럼요...?그런 조폭도 있어요?"  

완전 궁금한거 투성이라 엄청난 물음들을 퍼부을 준비중이였는데...  

같이 교양수업듣는 여자 선배한명이 나한테 오는거임  

"이야 여주 남친??ㅎㅎ....(찡긋)"  

뭐...ㅅㅂ 찡긋 뭐ㅡㅡ  

잘해보라고?잘어울린다고? 

남친아니라고 ㅡㅡ  

"그런거아니예요"  

"우리학교에선 본적없고 어디학교?..."  

"저도 모르는데요...." 

"헐..남친아냐??"  

언니랑 얘기하다가 박찬열은 어쩌고있는지 볼라고 한번쳐다봤는데   

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

날어떻게 쳐다보고 있는줄암?  

어디 뭐라대답하는지나보자 이란표정 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라말하든 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ  

아...존나 무서운사람이였지?  

그래..나같은 찌질이가 개기다간 목이 날라갈수도 있으니 그냥 짜지자능  

"음....^^;;;"  

제발 그만묻고 가달라는 표정을지었음  

근데 갑자기 옆에서 오빠가  

"얘남친도 아니고 이학교도 아니니까 더 궁금한거 없으면 가볼게요"  

ㅈㄴ단호박 또나오심  

그러고 내 어깨에 자기 팔을 턱 얹고 날 끌고나가는거임  

아....나...왜설렘?  

손때셈...존말할때 손때셈.....나 남자랑 어깨동무 안한지 오래됬다....약심장 상태니 ㅈㅂ.....  

"저..저기..이팔좀...."  

"안그래도 너무낮아서 불편했다"  

ㅅㅂ;그러니까 누가 올리라더냐  

아 나진짜ㅠㅠㅠㅠ이사람이랑있으면 아무 찍소리도 못하고 속으로만 앓는 병신되는느낌....  

"키 몇인데"  

"160조금 안될걸요"  

"못먹고 자랐냐?"  

ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!존나 나이제 암걸릴거같아!!!!!((!_!)으엌!!!!!!!!!!!  

"왜자꾸갈궈요?"  

"내가언제" 

"맨날요"  

"뭐라는데"  

휴...말을말자  

"근데 오빤 키 몇인데요?"  

"184"  

"비슷하네요"  

어딜봐서?  

ㅋ....  

존나 썩소짓네....개얄밉다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

그나저나 왜 다들 다던길 곱게안가고  

우리쪽 쳐다보고감?  

ㄴㄴ수정하겠음  

박찬열 왜자꾸쳐다봄?  

이사람 연예인도아닌데왜?  

"오빠 시선 안 부담스러워요?" 

"생각없는데"  

역시....선천적으로 멘탈까지 단호박인듯^^;  

"국민대앞에 서있는데 같이 과팅하자던데 내가 어이가없어서"  

아.....  

하긴 솔직히 26살로 안보임...한...22?ㅇㅇ.... 

본격 사기캐 등장  

"ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 해보지 그래요"  

"나 여친이랑 해어진지 이틀밖에 안됬다"  

어?  

미시발친  

뭐???????  

이틀전이면...그.....헐  

아그래서 술마시고 있었구나.....차인거임?.......  

아...그래서 혼자부어라마셔라 하셨고......  

어??????그럼 그전여친이랑 나랑 이름 같다는거?  

"저랑 이름 같다던 사람요?" 

"어"  

"그래서 저 찾아온거에요?"  

"그건 아닌거 같고"  

ㅅㅂ 여자친구 대용으로 지금 나괴롭히는거임?  

전여친님 누군진 모르겠지만...  

왜저랑 이름이같아서 절 괴롭게하시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

박찬열이 그쪽안찾아가고 날 괴롭히자나여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ  

그나저나 여친이랑 헤어진지 이틀밖에안됬다면서  

왜여자만나고있음?  

나도 엄연히 여잔데 말이지.....  

"전여친이 보고싶은거면 그사람을 보러가야죠..."  

그래...맞는말이지...왜나한테온건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"보고싶은사람 보러온건데"  

암호닉

청포도 오미자 댜니 스누피 뚀륵

감사합니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!! 신알신 울리자마자 봤어요! 마지막 멘트 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은 사람이라니..♡
9년 전
독자2
헐헐보고싶은사람이라니ㅠㅠ심쿵
9년 전
독자3
끄르어ㅏ어아우어러라아오어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은사람이러니ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아..... 설레네요.... 보고싶은 사람 보러가라니까 지금 보고싶은 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 무ㅜ야 왜 나 시험기간인데 설레지.. 뭐지.. 뭐야...
9년 전
독자6
보고싶은사람...와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..너무재밌어여...
9년 전
독자7
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전여친있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
헐대박...
보고싶은사람보러오다니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
워~~~~~후!!!!!!!

9년 전
독자10
헐ㅜㅜㅠ이거왜이리재미있어요ㅜㅠ이걸안봤다니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
아헐 이거 뭔데 재밌어...ㅠㅠ
작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
헝 ... 스누피예요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너뭇ㄹ레잖아 ㅠㅠㅠ
9년 전
오징
열이가 무슨짓을 한거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오미자에요!!!! 신알신 자주 울려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 끊으시는 타이밍..b 설레고 있을게요!
9년 전
오징
신알신 자주울린게 아니고 오늘 한번 실수해서ㅠㅠㅠㅠㅠ하나올렸는데 아마 두개 울렸을듯해요 ...ㅎㅎ또와줘서 감쟈해요!
9년 전
독자25
아 아니 제 뜻은 자주 연재해주셔서 감사하다는뜻이었어요..!!! 오해하셨으면 죄송해용ㅠㅠ 좋다는 표현이었어요~♡
9년 전
독자14
헐....보고싶은 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.....열이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
미쳐떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ보고싶은사람이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ어디까지해보나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더할껀데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑나랑사귄다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
보고싶은사람이래ㅠㅠㅠ나도너가보고싶었어ㅠㅜ
9년 전
독자18
청포도
9년 전
독자19
ㅇ..응..엌...?찬열...아 보고싶은사람보러온..ㄱㅓ..와 진짜 나덕통사고 작가님 물어내요 내사고비ㅠㅠㅠ으헉ㅇㅠㅠㅜ
9년 전
오징
ㅠㅠ?어디로가면되죠? 주소좀..ㅎ
9년 전
독자24
여기가 대한민국..
9년 전
오징
어딘가?..ㅎ
9년 전
독자20
미쳤다 진짜....박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
잉? 보고싶은 사람이 여주? 헤어진지 이틀 지났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
댜니입니댜ㅡㅜㅜㅢ쉏ㄹ으ㅡ누ㅜㄴᆞㅇ크스프숨을 쉴수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열ㅡ느노ㅠ그래서 보고싶은 사람이 나예요??!??!?!?!?!! 내가 보고싶었어???!!??!?!! 왜!!!!!!?????? 당신이 잘생겼긴 하지만 조폭은 조폭이잖아... 주먹 쓰는 조폭 아니라고 해도 조폭이잖아...
9년 전
오징
넵 댜니님! 왜울고이떠여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보고싶은사람이...댜니님이라구여? 잠시 저좀 볼까요?^^
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
어윽 ㅜㅜ내심장 ㅠㅜㅜ책임져ㅜㅜㅜ책책책책임져ㅜㅜ
9년 전
독자27
오9헤어졌는지궁굼.. . .....근데이름같아서뭔가 찝찝하네요...
9년 전
독자28
허류 제가다 설레요 ㅠㅠㅠ 정말 잘보구 갑니다 [잇치]암호닉 신청해요!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
미쳤군녀 나두보고싶었어!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
마지막 뭐냐 왜케 설레냐 하
작가님짱♡

9년 전
독자31
잉잉.....현실에는업5어..............으헝..
9년 전
독자32
허...헑....악...이럴수가..심장에무리가...마지막에이렇게 설레게하기있나요...읅...
9년 전
독자33
마지막에 너무 설레는거 아닌가요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 작가님 기다릴께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
뜨노어어드어어엉ㄱ 그래요 나도 보고싶었어요 쿡
9년 전
독자35
?에 ㅁ ㅓ지!!!
9년 전
독자36
어머어머어ㅓ어어어어ㅓ!!!!!찬열아ㅏㅏㅏㅓㅓㅏㅓㅓ너무설랸다아아아아
9년 전
독자37
꺄♡♡♡♡♡♡보고싶은사람이라니♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡찬열이 츤데레 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07