공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오징 전체글ll조회 2188l 2
등장인물 이름 변경 적용

"보고싶은사람 보러 온건데"

............

...?

"저요?.."

"어"

존나 이건 또 뭔소리....

"에...저라구요?"

"많이는 아니고;"

많이는 아닌건 뭔데 ㅋ.....

"...난 별로 안보고 싶었는데요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ....사실임

미안 나는 그쪽 안보고싶었어요

"왜"

왜라니;;;;;

내가 그쪽을 왜 보고싶어해야하는 건데요...

"내가 왜 보고싶어야해요"

".....누가 뭐라했냐"

..........네..그쪽이 물었자나여;;;;;

이사람 진짜 노답인듯^^

"밥먹자"

미쳤냐? 내가 님앞에서 밥이 넘어갈거같아요?

(는 무슨 뷔페에서 잘만 먹었음)

"어디서요"

묻고있는 난 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐 좋아하는데"

"아무거나요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는야 오케이걸^^

"ㅋㅋㅋ"

"왜웃어요"

"그냥"

ㅋ..웃지마 정들어...☆

"다른 여자애들은 내가 밥먹자하면 넘어가던데"

또 자뻑 오지구요....

"자뻑 쩌네요"

속마음이 튀어나와 버린 1人 ㅋ///^^

(맞을 준비중...)

"자뻑아니고 사실을 말한건데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴..어련하시겠어요

그얼굴을 가지셨는데.....

키크지 잘생겼지

(소근소근 //싸가지없지 자뻑쩔지 조폭이지 성격...은 아직 잘)

그냥 난 이사람에대해 아는게 별로없는듯

걍 외관적으로만?ㅇㅇ

"그래요 부럽네요. 그래서 저도 넘어가달라 이거에요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 특이하다 너"

욕한건가?..

"욕이에요?"

"내가 너한테 칭찬을 왜해"

ㅅㅂ^^그럼그렇지

나레기 뭘 기대.

티격태격 하면서 내려오다보니 어느새 학교를 벗어났고

박찬열님의 외재차 앞에 도착했음

저건 도대체 얼마짜릴까?....

근데....박찬열 왜 조수석으로감?

ㅅㅂ 나또 운전하라고?

아니.....지가 나 볼려고 찾아다니고 멋대로 학교 처들어오고 했으면서

뭐...?나 또 운전시킬려고?

진짜 저 상또라이....가아니고

왜 문열고 기다리고있음?

ㅇ?/..................

뭔데..

나 타라고 문 열어주는거?........................

헭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 놀랍다.

"뭐하세요?"

"안타냐?"

"문 왜열어줘요?"

"그럼 알아서 타던가"

ㅅㅂ^^문닫고 운전석가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뭐저런게다잇어!!!!!!!!!!!!!!!시!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 설렐뻔한 내가 병신이지^^

그래서 그냥 내가 다시 문열고 탐

이건 또 뭔상황이래^^;;;재수없는놈

"끝까지 뭔열고 있었으면 멋졌을텐데"

"니한테 잘 보일일 없다"

아...알긴한데^^;;;;

지금 님이 하는 짓이랑 너무 모순된다고 생각 안하세요?

그렇게 생각하는 사람 나뿐임?

존나 엄밀히 말하면 나 보고싶어서 찾아온거잖아 이사람아.......

난 그쪽 보기 싫었다고요

진심으로.

조폭이 아니면 몰라......얼굴보고 훅 넘어갔을수도

근데 왜 자꾸 이럼...존나 혼란스럽자나.....

나 좋아함?....

ㅋ...(망상질)

"그럼 저 바로 집태워줘요"

"아 진짜. 되게 비싸게구네"

"오빠야말고 이해안되게구네요"

"내가 뭐"

"그건 오빠가 더 잘 알잖아요"

"뭐라는데;"

"저한테 관심있어요? 왜 자꾸 이해안되는짓만 골라서 하세요...사람 혼란스럽게.."

"어"

뭐 앞뒤 다짜르고 답하는

는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 나한테 관심있다고?

어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄹㅇ?

"네??????????"

놀라서 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해도 안되고 이게뭔가싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아씨 말했잖아 보고싶어서 왔다고. 관심없는데 왜 찾아오는데"

ㅁㅊ...........님들아.........나방금 뭐들은거에여?

나지금 머리에서 별이 돈거 가타여

조폭이라는 이사람이 저한테 관심이있대요.............................................나 왜 무서워요...........나 왜 설레요..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나왜설레시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아니고 개금사빠같네?이사람?

"여친이랑 헤어진지 이틀밖에 안됬다면서 저한테 관심생겼다고요?"

"나 원래 여자 쉽게만나는데"

암호닉

청포도 오미자 댜니 스누피 뚀륵 잇치

감쟈해요 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열아...마지막말이 좀 그렇다^^아하하할
9년 전
독자2
마지막 대사가...하하 안했으면 ㅠㅠ좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
다좋은데 마지막에 말을 그렇게 하면 어떡하니ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎ...너가 찬열이가 아니였으면 한대쳤을ㄷ거야
9년 전
독자4
오미자에요!
9년 전
독자5
헐뭔가 열이 마지막말때문에 꼬일 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아요오옹 다음편 완전 기대되요!!!!! 핫ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요♡
9년 전
독자6
스누피예요 근데 찬열아 마지막말은 좀아니지않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그전까진 설렜다 다음화에선 엄청설레겠지 ??? 기대기대
9년 전
독자7
하...저..이..아오..저마지막대사...ㅂㄷㅂㄷ..저마지막대사만아니면..
9년 전
독자8
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력넘쳐.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
다조은데 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 ㅜㅠㅠ솔딕하네....ㅎ.믛ㅁ...
9년 전
독자10
청포도
9년 전
독자11
진짜ㅠㅠ차녈아 ㅠㅜㅠ왜케 츤츤데 박력넘치고ㅠㅠㅠㅠ내꺼하.자↑ㅠㅜㅜ근데..찬열아..마지막전까지는 좋았는데 뭐..?응??쉽ㄱ..?사귄다?ㄱ어이쿠 실수..♥ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 여자를 쉽게만나다고 말을 하면 어케ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
[구금]으로암호닉신청이요!!!이런!!!박찬열!!!마지막말이!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 괜찮아! 내기 쉽게안만나니까ㅎㅎ... 널 놓치지읺을꺼야..ㅂㄷㅂㄷ [곶감] 암호닉신청하구 신알신했쪄연..;ㅅ;
9년 전
독자15
흐하하하하하 찬열아? 마지막 대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
뚀륵이에요!!!찬열이 마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라사겨라
9년 전
독자18
아.....찬열아 마지막말은 좀아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가찬열이아니었으면 나한테맞았어ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
[도장]으로암호닉신청할게요ㅠㅠ마지막말만안랬으며뉴ㅠㅠㅠ아이고..작가님 글 너무재미있게잘보고있어요 다음화도기대하겠습니당♥♥
9년 전
독자20
댜니입니다
뭐? 여자 쉽게 만난다고? 미안한데 난 남자 쉽게 만나는 성격이 아니라서. 그래서 모쏠.... 은 묻어두고 아무튼 너랑 안 만나 인마

9년 전
오징
댜니님 댓글보다가항상소름돋는게...제가쓸려고하는부분을 먼저언급 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시제머리속에계시는지...핳
9년 전
독자21
여자 쉽게만난다니....그건 아닌거 같다 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아니....이건.....찬열아....차녈아....설레는데 한대만 쳐도되니...?ㅠ
9년 전
독자23
참..설레다가도...음...찬열이는 그래도 좋습니다
9년 전
독자24
마지막 말 가슴이프네여 ㅜㅜㅜㅜ흙흙 뭐야 찬요르
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋ뭐야....
9년 전
독자26
열아ㅠㅠㅠㅠ마지막말은 빼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어휴 제목이 진짜 답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 매너는 빼고
9년 전
독자28
아....:마지막말만 없었으면 정말 설래고 감동적이였을텐데 찬열아....
9년 전
오징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고계시는 분이세요? 알람미리보기가 다 시끄러운댓글같았는데 여기는 아련보쓰...☆귀여우시네여 ㅎ
9년 전
독자29
열아...마지막말 없었으면 왁벽했는데..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위