모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
오징 전체글ll조회 2477l 1

역시 오세훈일듯한 삘이...

삘이 아니라 그냥 확신^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막바로 전화를 걸었음

_뜨루루루

-여보세요

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

-여어. 오랜만?

"야 니가 내번호 팔았지!!!!!!!!!!!!!!!!!"

-무슨소리야 오늘 나름 착한일했다고 자부심느끼고 있었는데!

"아 존나 도움안돼는놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그사람이 누군지알고!!!ㅠㅠㅠㅠ"

-완전 개 초훈남이던데?

훈남은 무슨 지랄병나셨네아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조폭이란게 더중요하잖아 이눔앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우럼마한테 다말할거햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"꺼져..도움안돼니까..."

"아 왜에~잘해봐 너한테 좀 과분하긴하지만"

존나 샹놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내인생에서 생략시키고 싶은놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"좋은말할때 닥치는게 좋을거야...날잡아서 함 만나자...너 내가 내손으로 죽이고만다..."

"예헷.데이트신청 받았구요"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 지랄좀하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"접수했어 연락기다릴게.뿅"

끊김

ㅅㅂ..............엄마............보고싶어.........휴

그래서 존나게 우울한 마음을 안고 수업을 드갔음

딱 자리앉았는데

갑자기 또 두려운거

4시간동안 박찬열이랑 뭐함?

아나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만살까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 수업3시간동안 걱정나부레기를 하다가

잠이 들었다고한다^^:

자고 일어나니 수업끝나있음

역시 나레기

너부터 노답이야...

잠이 덜깬 상태에서 주섬주섬 챙겨서 나오는데

뭔가 사람들이 한 4.5명?몰려있는거

여자들만 ㅇㅇ

뭔가 싶어서 보러감

왜냐고?

난 궁금한게 많은 여대생이니까 ㅎㅎㅎㅎ

내일 듣는 교양수업 듣는 교실에 몰려있는거임

저기 통로 좁은데 존나 길막질

암튼 가봤는..데가아니고

멀리서 봐도 모임

....................

박찬열 왜 학교안에 들어와있음.......?

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 여자들은 또 왜 붙어있는거임?ㅜㅜㅜㅜㅜ

님들 비키셈......저사람...무서운 사람이에여

님들 목 날라가는건 저사람 맘먹기 나름이라구여.....

"야"

[EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 6 | 인스티즈

ㅅㅂ 나왜부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나관종아닌데 왜불러줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열이 당연히 날 찾으러 들어왔겠지

그래서 이젠 지눈에서 날 찾았다 이거겠지

나름 반갑게 야 부르는데

난.........난 어찌해야하는거냐.....

하............

멍하니 박찬열을 쳐다보고있는데

성큼성큼 걸어오는거...

옆에 여자애들 왜 존나 반한 눈으로 쳐다보는거같지

ㅇㅇ....기분탓이겠지

아냐 하긴 잘생겼긴하니까....

진짜 우리학교에 박찬열급 외모가 있었으면 홍대우주대스타였을거야....

"왜 들어왔어요..."

"심심해서"

"빨리 나가요....."

"가자"

왜 지는 아무렇지 않는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나지금 관종된 느낌이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 나 쳐다보는거 안보이세요 님?

학교 선배고 후배고 뭐고 지금 사람 언제 이렇게 많이몰렸음?

좀 꺼져보셈 ㅠㅠㅠ나 관심받는거 시러해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오~~~1등!
9년 전
독자2
청포도
9년 전
독자3
찬열이ㅋㅋ시강이네요ㅋㅋㄲㄱ기다리기 힘들었나봐요 학교안에 들어오궄ㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋ그와중에 오세훈 깝ㅋㅋㄲㄱ깹성ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ깹성~내가알려줬썽=_=ㅋㅋㅋ진짜우리학교에 박찬열이들어왔다면.....오빠!!!*!__&,(+)+;^)&(-&',ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
[스누피]암호닛신청이요 ! 일화부터봐왔는데 정신이없어서 까먹었네요! 완전설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
오징
정주행ㅠㅡㅠ감쟈합니다!!!6편밖에 안되긴하지만....ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사해오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저.. 암호닉 받으시면 [오미자]로 신청해도될까요???ㅠㅠㅠ 빨리 다음편보고싶어요ㅎㅎ
9년 전
오징
네 당연히 된답니다ㅜㅜㅜㅜ감쟈할따름!!!
9년 전
독자6
허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅차녀리..... 설레여 ........
9년 전
독자7
다음편이시급합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게 끌려가는군욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
정주행했어요ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급합니다... 자녀라...
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편너무재밌어여 막 설레구..♥♥혹시암호닉받으시면[도장]으로신청할게여ㅠㅠㅠㅠ작가님너무사랑해여..왕꿀잼♥.♥
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ겁나재밌닼ㅋㅋ흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋ찬열이 엄청 뭐랄까..츤데레라고해야하나..무뚝뚝하다...근데멋있엉
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국이렇게끌려가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 ㅠㅠㅠㅠ나도찾으로와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 인기스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 데리러와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ 찾아 드러왔어!!!! 대박이야
9년 전
독자16
댜니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈씨....저기요...? 여긴 조폭이 그렇게 막 들어오면 안 되긴 개뿔 당신이 너무 잘생겨서 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ카가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여자들이 반하잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔 놈의 조폭이 이렇게 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자17
암호닉 [뚀륵] 신청이요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편부터 진쩌 너무재미싸요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니당♡
9년 전
오징
와하 암호닉 또 받았슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 감사해요!!!!
9년 전
독자18
으아진짜 관심받는거ㅜㅜ하지만 날데려가서 결혼한다면 허락하마
9년 전
독자20
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌써용~
9년 전
독자21
그래여 가요가 저 뉸들을피해 우리둘만 있는곳으로 가자구요
9년 전
독자22
이여도 좋으니까 박찬열이랑 말해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
들어와ㅛ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자24
세훈이지나치게밝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나찬열이는멋있었다고합니다..ㅎ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세눚나 귀엽다 그래 잘했어 버블티사줄게
9년 전
독자26
워후!
9년 전
독자27
새휴니 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!찬열이는 오늘도 므싰고
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락기다릴께!뿅!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07