모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 2939l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 12 | 인스티즈

"야"

사진 막 보고 있는데

갑자기 김종대가 들어오는 거 있지.

"시발 놀래라"

"시발??시발????"

"꺼져"

"이년이"

그러더니 톡하고 내 머리 치는거 있지

"아 미친놈아"

"뭐 들고있냐"

"아 알빠냐. 신경꺼"

"아오 조막만한게 진짜"

뭐.

김종대가 저래.

생긴 건 좀 성격있을 거 같긴해도

애가 웃을 땐 진짜 귀여운데

나한테만 저래.

저 개새끼.

"아"

"뭐"

"너 왜 민석이 오빠 학교선생하는 거

말 안했어"

"안 했냐? 형 학교선생해"

"개새끼야"

"우리 반은 안들어와서"

"내가 존나 당황했겠어 안 했겠어"

"야 됐고.

너 이제 형이랑 몇시간씩 수학한다 이제."

종대가 저 말하고 웃는데

막 소름이 돋는거야.

근데 그때 쯤.

밖에서 뭔 소리가 나더라고

"형 왔나"

종대랑 둘이 내려가보니까

진짜 민석이 오빠가 왔더라고.

"어 왔어?"

"있었어? 불러도 대답을 안해 왜"

"잘 안 들려서"

민석이 오빠는 쇼파에 앉아서는

얘기하는데

어렸을 땐 잘 몰랐는데

지금 컸기도 햇지만 직업도 직업이라 그런지

오빠가 엄청 어른처럼 느껴지더라고.

"오빠 바빠서 요 몇일 집에 없었는데"

"아"

"아까 보고 반가웠는데"

"아. 괜찮아"

"못본사이에 이뻐졌네 많이"

웃으면서 저 말하는데

와 진짜.

아무리 친한 오빠여도

민석이 오빤 몇번이고 설렐 뻔 한다니까.

오빠랑 얘기하고 그러는데

전화가 막 오는거야.

"여보세요"

"어"

"응?"

"어!!"

"너 김종인이냐"

"응"

"끊는다."

"아 왜"

"왜"

"어디야?"

"집"

"나 영화보러 왔는데 혼자 봐야돼"

"잘 봐"

"나랑 같이보자"

"귀찮아"

"아아 튕기지 말고"

"아 싫어"

"난 너 전학오고서

많이 친해졌다고 생각했는데"

"ㅋ"

"가끔 보면 너..."

"뭐"

"찬열이 같아"

"아 시발. 갈게 어디라고?"

박찬열이랑 동급 취급하는데 

얼마나 빡치던지.

그래서 김종이 만나러 갔는데

"어!진짜 왔네?"

"간다 그랬음 오지 안 오냐"

"우와..."

"몇시 영환데"

"아...영화 본다는 거 뻥이었는데"

...씨발

노어이ㅋ

"아.야 죽을래?"

"그럼 내가 미안하니까 밥 사줄게"

"아 꺼져 배 안고파"

"그럼 밥 사줄게"

"아 꺼지라고"

"그럼 밥"

휴..말은 어찌나 안 들어 처먹는지

결국은 밥 먹으러 왔어.

진짜 힘은 더럽게 쎄가지고

거의 끌려왔다니까?

"아 배 안고프다니까"

"아 알겠어. 그럼 밥먹고 커피도 살게"

"미쳤냐"

"넌 좀 먹어야돼"

"지 다리가 나보다 얇으면서"

"아.나 동아리 때문에"

"뭔데"

"춤."

"춤? 너가???"

저 말 하고서 얼마나 웃었는지 모르겠다.

춤은 무슨.

공부도 못하는게.

공부 안 하는 애들이 꼭

춤,노래 한다고 설친다니까.

그게....

그게 얼마나 어려운건데.......

"진짠데"

"아.그래그래 알겠어"

"다음에 보러와"

"응 그래볼게"

"아.아니다

조만간 대회나가는데 그때 와라"

"뭘 또 대회까지 보러가"

지가 춤을 추면 또 얼마나 춘다고.

자신감 하나는 알아줘야 할 듯.

종인이는 아무 말도 안하더니

밥 한 숟갈 푸더니

내 손에 쥐어주더라고.

"그거 먹으면"

그러고서 종인이가 준 숙가락

입 안으로 넣을때,

"너 대회 놀러오는거야"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인이한테만 철벽치는 나 로 바꿔야 할..듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 불쌍해여ㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 맘 아프다 정주행 드뎌 다했네요...
9년 전
독자3
종인잌ㅋㅋㅋ 귀욥 ㅠㅠ
9년 전
독자4
종인아 나도 밥 좋아해....... 나도 사줄래? 고마워 종인아
9년 전
독자5
너 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여주도철벽장난없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
독자7
여주철벽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ우... 종이불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
응으으응유ㅠㅠ보러가야지그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대되여ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
갈께...꼭 갈끼 조니나ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니낰ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ넣르면섴ㅋㅋㅋ말하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전에말행댜니ㅡㄴ거아냐??ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ강제성ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
당근 가는거지ㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 조련 잘하는 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
갈게 종인아!!! 간다 내가!!!!! 얼마나 잘하는지 보자ㅡ느누ㅜㅜㅜㅜㅡ우리종인이 너무 예쁘네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅅᆞ랑해
9년 전
독자13
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ왤케들이대냐
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는종인이가불쌍하뮤ㅠㅠㅠ여주야종인이한테잘대해줰ㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난철벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
뭐야.... 그래서 하나는뭐였는지 안알려주는건가... 후... 기대하고 왔는데.. 근데 종인이ㅜ답정너군녀~? 조으디조으디ㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이한테 철벽쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
여주도 까칠까칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니니진짜 지극정성이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ졓아!!!!
9년 전
독자18
헐그냥ㅇ제목바꿔버려!!종인이와나의행쇼하는러브러부스톨2ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
약속은 이렇게 정해지나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07