모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
깨둥깨둥 전체글ll조회 3485l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기 | 인스티즈

"아 왜 부르고 난리야"

"디질라고"

종대 형한테 틱틱대고 있는데

이 형은 내 말을 듣는건지 마는 건지

나 불러놓고 휴대폰만 하고 있어.

그리고 얼마 안되서

"나 왔어"

종인이도 왔어.

"아 왜 불렀냐니까"

"필요해서"

"왜"

"아 기다려봐"

종대 형은 핸드폰만 계속하고

종인이는 쇼파에 드러눕더라.

내 생각엔 자기 혼자 심심해서 부른거 같은데

저럴거면 왜 부른건지 몰라.

"아 형"

"응"

"내 옷"

"아. 그거 위에 있는데 꺼내가"

꺼내 줄 생각은 안 하고...

그냥 2층 방 올라갔는데

아무리 친한 형이어도

남의 집에서 옷 뒤지는 건 예의가 아니니까.

"어. 왜"

"어딨는지 모르겠어"

"그 흰색 그 안에 있어

거기서 꺼내."

흰 색 그게 뭐야.

흰 색 옷장인가.

하여튼. 이 방이 되게 더운거야.

겉옷 벗고 흰색 옷장 뒤져도 없길래

옆에 있는 옷장 보려고 했는데

그 앞에 흰 색 큰 가방이 있는거야.

여기 있다는건가.

"씨발"

그 흰색 가방열고

손 집어넣어서 대충 아무거나 꺼냈는데

"아...씨발"

그게 여자 속옷이더라.

"야 박찬열 뭐ㅎ...ㅐ...."

그 때 딱 김종인도 들어왔는데

뭐야 이 상황.

김종인이랑 나랑 굳어서 있다가

먼저 움직인 건 나였어.

당황해서 그 속옷 김종인한테 던져버렸는데

"........."

걘 또 그걸 잡는 거 있지.

"너 혼자 여기서 이런.."

"아니 존나 아니야"

"....야..아니 이해는 하는데"

"아니 나 아니라고"

"....찬열아"

"종대 형이 모아놓은거야 그거"

".....?"

"아니 옷 찾으러 왔는데

형이 저기 다 모아놨던데"

"............"

"..........."

"아니...아...모른척하자 걍"

종인이랑 저 말하고 있는데

호랑이도 제 말하면 온다더니

종대형이 딱 오더라고.

"아 존나 안내려오네.

아직도 못찾았냐"

형이 올라오더니

종인이 손에 있는거 보고 놀라는데

역시 했지.

"아 너 저거 뒤졌어?"

"아 형. 모른 척 할게"

"야. 여기 곧 내가 말한 여동생 쓸 방이야.

그 년 성질머리 개 더러운데. 아오"

형도 차마 그건 못 만지겠는지

그 속옷 들고 있던 종인이 손 그대로 가져가서는 

가방에 넣더라고.

툭.

가져가는 중에 종인이손에서 떨어진 

그 땡땡이 그게

"씨발!!!!!!"

종대 형 발 위로 떨이지긴 했지만.

"야 여기 이게 너 옷"

그러고선 그 옆 옷장에서 내 옷 찾아줬어.

"아 형. 나는 형 좀 그런 거 좋아하는 줄"

"디질라고"

"찬열이랑 나랑 모른 척 해주려 했는데"

"개새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

종대 형이 종인이 헤드락 걸더니

막 때리는데

그 위에 걸어놨던 내 옷 떨어뜨린거야.

"아. 내옷"

"아 여기. 쏘리"

종인이가 옷 주워줬는데

"야 지갑도 떨어졌어"

"어.야 그거 거꾸로 들..."

김종인이 지갑 주워줬는데

지갑 거꾸로 든 채로 덜렁덜렁 거리면서

주는 바람에 안에 있던 게 다 떨어졌어.

"아"

"헐.야.미안"

그 와중에 종대형은

"이올 박찬열 돈 많네

역시 도련님"

저러는 데 한대 칠 뻔

"미안. 뭐 더 떨어진거 없어?"

"응.아마?"

"야 지갑에서 돈 말고 뭐가 떨어지냐."

"응"

"야 당구장이나 쏴"

"내가 왜"

"힝.찬열이 미오"

"미친"

"나가자.이따 형 오면

너네도 여기 치워야 될 수도"

저 말 듣고 급히

종대 형 집 나왔어.

당구만 몇 판 치고

집 왔는데

"..........."

얼마전에 지갑을 바꿔서

잘 기억은 안나는데

지갑안에 사진 넣었던 거 같은데 없네.

아까 방에서 종인이가 돈 다 줍고는

더 떨어진 거 없었는데

종대형한테 물어보기도 그렇고.

내 사진만 있는게 아니라

내 어렸을 때 찍은 사진인데

여자애도 있어서 또 그거가지고 놀려대겠지.

씨발....

모르겠다.

나중에 다시 찾기로하고

"............"

책상위에 지갑 던져놓고

자야겠어.피곤해.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머어머어머어머 세상에세상에 ...커흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 못잊겠ㅇ....
9년 전
독자2
읭....저만 이해 못한건가요..................... 응아 하다가 끊은 기분이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 빨리 제대로 돌아와주세여어어ㅠㅠ
9년 전
깨둥깨둥
저번편에이은 번외편이에요! 사진이랑 땡땡이속옷사건이랑 연관된 얘기에요~ 지난편이랑 이어지는내용아니라서 혼란스러울수잇어요ㅠㅠㅠ이건 번외에요!
9년 전
독자3
헐여주랑찬열이랑어릴때아는사이였...???(동공확장)세상에..마상에...!!!!역시너넨운명이얗ㅎㅎㅎ엮일수밖에없는ㅎㅎㅎz?
9년 전
독자4
헐...열이랑...열이처ㅓ싸랑
9년 전
독자5
응잉????????????? 머지??????머지zzzzzz?????
9년 전
독자6
아...이랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서본편의뒷이야기를보고싶어요ㅠㅜ
9년 전
독자7
아 그사진이 여주오기전에 생긴일이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 그렇게 되었데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
오그사진이여주군요!!!찬열이...철벽대단해...
9년 전
독자9
ㅅㅔ상에~? 찬열이랑 여주랑 무슨사이...!??!?
9년 전
독자10
저번편들보고올께요!!!!
9년 전
독자11
헐 헐 뭐지ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 혹시그여자애가 여주?......헐 헐 다음편빨리여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허러러러러럴대빅 설마 설마 내가생각하는 그런건가오? 설마??? 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐... 찬열이 무슨 여주랑 무슨 관계야???? 그 사진이 바로... 바로....! 너와! 나의! 연결! 고리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ죄성함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깨둥깨둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저웃겼으니 통과
9년 전
독자15
ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿤 그래서 여주가 그런 반응 보엿군!
9년 전
독자16
허류류류류ㅠㅠㅠㅠ다음편또보고싶어여ㅠㅠ기다리겠습나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하. 차뇨리였구나 차뇨리였어 휴...ㅠㅜ 진짜 귀엽다♡♡
9년 전
독자18
열그러면 그 사진속애가 여주인걸알고있던건가 사실 꽤전에봤어서 내용을 다 까먹었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ힝
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그랬구나
9년 전
독자20
사진에 둘이?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이어져라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔사이였었구나ㅠㅠㅠㅠ대단해요
9년 전
독자22
호에에에ㅔㅇㅅㅇ? 혹시 둘이 아는사이인 뭐 그런거엉어ㅓ?
9년 전
독자23
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 알던사이인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅎㄹ....둘이 예번부터 아는 사이구나....호로롤...
9년 전
독자25
헐....헐....뭐야.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ이루어져라라라라라라
8년 전
독자26
얽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 그 여자애가 여주인건알려나..??음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가용 ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위