모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
큥맘 전체글ll조회 2415l 3

[찬백] 올 뉴 배틀호모 pro | 인스티즈

[찬백] ALL NEW 배틀호모 !

pro.

눈 그렇게 쓸래 ?!
몇번 말하냐!! 안 봤다고! 안! 봤! 다! 고!
그럼 내가 본건 박찬열이 아니라 김찬열이냐 이새끼야?!
아 존나 답답해 똥백현!!!!

티격태격, 세상사람들 얘보세요!! 존나 생사람 잡아요!!
길 한복판에서 결국 소리까지 내지르는 찬열의 모습에 야!!! 한번더 소리친 백현이 찡그린 인상으로 흥, 콧방귀를 뀌며 가방을 고쳐맸다. 나 그냥 간다?!

아 어딜 혼자가!! 같이가!!

항상 그렇듯 먼저 뒤돌아서는 백현을 쫒아 달려가는건 찬열, 낭만적일수도 있는 노을 아래 나란히 선 둘의 인영은 여전히 붙었다 떨어졌다, 가만히 있는 모습이라곤 찾아볼 수 없었다.

*

아니, 그래가지고 어제 내가 박찬열한테 화좀 냈더니 지가 더 화내는거 있지? 참, 어이가 없어가지구 내가..

쨍알쨍알, 손은 턱을 괸체, 떡하니 옆에있는 찬열을 빤히 알면서도 앞에 앉은 종대에게 신나게 욕을 내뱉은 백현이 찌릿 찬열을 째려봤다. 이래도 니가 잘못 안했냐?

아, 존나 뒷끝봐.. 네 제가 다 잘못했습니다. 됐나요?

찬열의 비꼼, 그리고 카랑카랑한 백현의 목소리에 질끈 눈을 감은 종대가 한숨, 그만좀 해라 좀! 소리치며 백현의 얼굴로 빵 하나를 퍽 소리가 나게 내던졌다. 쳐먹고 잠이나 자 차라리.

김종대 넌 뭔데 니가 얘한테 빵을줘?

이 신종 병신은 뭔가요? 동그란 눈으로 찬열을 쳐다본 종대가 헛웃음을 내뱉었다. 등신처럼 욕처먹고있어서 구해줬더니 한다는말이 변백현한테 수작건다는 말, 애초에 선행을 베푼 제 잘못이 크다며 중얼거린 종대가 등을 지고 엎드렸다. 다시는 나 부르지마라 똥같은새끼들아..

야, 먹지마 내놔.
아 왜! 내가 제일 좋아하는 빵이란 말야.
새로 사줄테니까 김종대가 준거 먹지말라고.
아 완전, 치사빤스.

그럼 나 그 카카오 스티커만 주랑. 언제 그랬냐는듯 초롱초롱한 눈으로 양 손을 펼친 백현이 저를 흘겨보는 찬열에게 아양을, 그럼 선심쓴다며 고개를 끄덕인 찬열은 뒤적이며 스티커를 꺼내 건네었다. 오, 너가 좋아하는 오리다.

야 김종대, 이거 먹어라.

엎드려있는 갈색머리를 두어번 두드리며 스티커 빠진 빵을 툭, 성의없게 내려놓은 찬열이 금방 제 팔에 엉켜와 기대는 백현을 받아주며 반을 빠져나갔다. 빡찬 근데 왜 김종대 머리 만져?  그게 만진거냐? 친거지.  아무튼 손대지마 짜증나.  알았으니까, 뭐 먹을건데 똥돼지야.

아 똥돼지 아니거든?! 나, 햄버거! 큥이 햄버고 먹구시포요~~
하지마라 되도않는 애교? 때린다?

말로는 때린다면서.. 올라간 입꼬리는 주체하지 못하는 찬열의 모습에 흐흥 웃음을 흘린 백현이 네 알게쑵니다~ 얄밉게 말하며 단단한 팔을 흔들며 걸었다. 야 지나가는 여자애들 쳐다보면 눈 찌른다.
그런 둘의 뒷모습을 바라보는 종대는 조금 슬픈눈을, 이내 제 옆에 놓인 빵을 신경질 스럽게 집어 아무렇게나 입에 쑤셔 넣으며 둘을 노려봤다.

그냥, 변백현 박찬열 이새끼들 죽이고 지옥가겠습니다.

-

올 뉴 뱃홈!!!!

진짜 배틀호모입니다 ;ㅅ;

문제는 둘다 너무 예뽀...ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 새로운 뱃홈으로 만나요 우리!!! 끼양

사랑들~^ㅅ^

큥파파 두비두밥 참깨라면 쉰칡 더리보이 신기방기 알쏭 코끼리 닭강정 민촠 카르멘 항행현 겨울 작가워더 첸첸니 석류 뇨르뇨르 체리 큥데 뽀잉뽀잉 로봇 체리 바닐라라떼 밀크티 미키미니 그냥그렇게 쪼똥이 핑퐁
암호닉 신청은 항상 받고있으니 부담없이 말씀해 주셔도 괜찮아요 ^ㅁ^!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑퐁이에요! 우와 3개나!!!! 뱃홈이 다시 시작하는군요ㅠㅠㅠ 작가님께서 지난번에 텍파 만들어주신거 아직도 재밌게 읽고있는데 ㅎㅎㅎ 이번 뱃홈도 잘 읽을께요! 역시나 이번에도 불쌍한 종대....(((종대)))
9년 전
큥맘
새로워진 뱃홈으로 다시 봐요 우리! ♥ㅅ♥ 이번엔 정말 배틀 ! 인 ㅋㅁㅋ 명불허전 종대 어디 가겠읍니까? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 찬백이들로..! ㅎㅇㅎ
9년 전
독자2
참깨라면이에욥!

우어ㅏㅜㅜㅜ하루에 몇번을 오시는거에요!! 이러시면 정말 오예입니다ㅠㅠ새로운 뱃홈이라니...하지만 여전히 둘은 사랑스럽...러블리ㅠㅠ원조 뱃홈도 텍파 받은거 잘보구있어요ㅠㅠㅠ달달해서 혀가녹아버릴꺼같아요...ㅡ흐흐 ♥

9년 전
큥맘
글게요 오늘 좀 많았죠? 허허 하지만 다 짧았으니 ㅠㅠ 다음엔 더 많이 들고올게요 바리바리 'ㅅ'!!! 더 예뻐진 찬백이들..ㅠㅠㅠ 볼 수 있겠죠?? ㅠㅠ 이뻐죽겠어요 정말 ㅠㅠ 감사합니다 항상 참깨라면님 8ㅅ8
9년 전
독자3
더리보이에염^ㅁ^ 역시 뱃홈은 인생의진리이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 뱃홈도 좋앗지만 이번 뱃홈도 개흥삐류ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 뱃홈의 백혀니의 이 개기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥맘
흥! 해! 라! 뉴! 뱃! 홈!
9년 전
독자4
와재밌을꺼같아요ㅠㅠ기대되네용ㅎㅎㅎ배틀호모찬백완전좋아요ㅠㅠ기다리고있겠습니당!!
9년 전
독자5
얼마만의 배틀호모인가요ㅠㅜㅜㅠ행복해요ㅠㅜㅜㅠ역시 찬백=뱉홈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
큥맘
저도 햄복합니다 새로운 뱉홈으로 만날 수 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 자주 봐요 우리 ♥ㅅ♥
9년 전
독자6
와 더 쎈 배틀호모 보고싶다 배틀호모가 그냥 좋아요
9년 전
독자7
큥파파에요! 뉴 뱉홈! 뱃홈..? 네 옛날에 암호닉 안했을때도 헬로베이비랑 같이 재밌게 봤는뎅..좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님♥ 우리 자주 봅시다
9년 전
큥맘
뉴 뱉홈! 뱃홈 ! ㅎㅇㅎ 완전 자주 봐요 우리 ♥ㅅ♥)/~~~ 파파님짱짱
9년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴배틀호모도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자9
두비두밥이에여!!!
작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨 작가님글 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

9년 전
큥맘
헉 전 두비두밥님 넘 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 예쁜 찬백이들 데려올게요 ;ㅅ; ♥♥ 감사해용 :)))
9년 전
독자10
후...배틀ㄹㄹ호모........인생ㅇ........................ 프롤ㄹ로그만 버ㅏ더 심장ㅇ이 아파여.................................. 헬ㄹ베랑은 또또또 다른ㄴ 매략ㄱ.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생은 배틀ㄹ호모져 아ㅏ 고딩 배틀호모라니이 아ㅏ 아 인ㅇ생컨셉이야아아
9년 전
독자11
항행현이에요! ^ㅁ^/♡ 작가님이 돌아오셔서 전 너무 기쁩니다 ㅠㅅㅠ 거기다가 뱉홈!! 사랑합니다! (♡)
9년 전
비회원74.65
큥데 으아 귀여워ㅠㅠㅠ ㅠ큥아 내가 사줄게 버거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
꺙!!!!!!뉴 배틀호모라닛...좋쿤여...매우 좋아요....(헤벌쭉
9년 전
독자13
우오아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님의 사랑 바닐라라뗍니다!!!! 우와아아앙 그리고 전 오늘 학교를 안가기로 했어요!! 자체휴강!! 우와아아아아아아엉
9년 전
독자15
아 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 여튼 그래서ㅠ제가 우리작가님이 쓰는 배틀호모 짱짱 좋아하는거 알고막 나 좋아 쥬금X-) 하라구 막막 그러는거죠ㅜㅠ 아 진짜 찬백이 캐릭터 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원114.193
쉰칡;^;

뉴 뱃홈이라니..! 끼양..! ㅠㅅㅠ 티격태격 하다가도 질투는 곧 잘 하는 찬백이들 귀여워요 8ㅅ8 막 이케이케 종대가 준 빵 먹지말라구하구 카카오스티커 모으는 배쿄니 에요 정말 ;♡; 찬녈이두 막 백현이애교에 입꼬리를 주체못하지만 막 뭐라하구 그러는데 이 츤츤 배틀호모들...! 뱃홈 짱짱 좋아하는데 올 뉴 뱃홈이라니 8ㅅ8 큥맘님 짱짱 사랑해요 쪽쪽

9년 전
비회원114.193
인티가 아파서 댓글이 제대루 안 달리눈데 ;♡; 확인이 안되네요 24시간이 얼른 지나가기를 8ㅅ8
9년 전
독자16
역시나 찬백은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07