와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 515l 1

여러분 엄청 오랫만에 찾아뵙는데요...

사실 여러번 작품을 써보려고 했는데요 망붕인 작품을 살려낼 수가 없었어여ㅠㅜㅠㅜㅜ

그래서! 이 작품이 잊혀질 즈음 새로운 작품을 들고 찾아뵈야겠다! 라고 생각을 했었어요!

너무 부끄러운 작품이라 삭제하고 싶었지만 제 첫작품이라 애정도 있고 그동안 사랑해주셨던 분들께 예의가 아닌 것 같아서요...

기회가 된다면 전 작품의 리메이크판도 들고 와보고 싶지만 당분간에는 계획에 없답니다!

저는 조만간 새로운 작품을 들고 찾아뵈려구요! 

아직 내용과 적합하다고 생각한 멤버가 없기에 1화를 올리고 여러분들의 추천을 받아서 정해보려구요!

이 작품도 여러분들이 사랑해주신다면 더 이상 바랄게 없습니다!

그 동안 작품을 사랑해주셨던 다른 분들 정말 감사했습니다.

그리고 저에게 조금은 특별했던 분들인

시카고걸님, 종따이님, 가가멜님, 민석이워더님, ★슈어택님★, 작가님사랑합니다님, 잇치님,★★★★코나★★★★★님

제 작품을 사랑해주셔서 정말 정말 감사했습니다.

곧 우리 만나요 빨리 만날 수 있을거에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원39.166
헐 작가님ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ작가님글 늘 재미있게 보던 독자에요 암호닉은 없었지만ㅠㅠ이전글도 재미있는데ㅠㅠ아쉽네요 하지만 다음작도 재미있을거같아요!!
8년 전
독자1
네. 기다리께요. 시카고걸이예요.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 오랜만이에요2 와뭬뤼콰눠 05.09 23:09