와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 720l

『조금은 특별한 내 남자친구』

안녕 지금부터 나는 조금 특별한 내 남자친구랑 내가 만나게 된 이야기를 해보려구해
첫 만남 부터 특별했다고 나는 장담할 것이야
뭐 내 남자친구 말로는 내가 그냥 막무가내였다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 여자였으면 신고도 가능했을 거라나 뭐라나 참나.....
그냥 나는 표현에 거짓이 없고 솔직했던 거 뿐인데 말이지 흥!
그럼 지금부터 얘랑 나의 첫 만남부터 말해줄게!

"아이스 아메리카노"

"네 아이스 아메리카노 주문 받았습니다. 3600원 나왔습니다. 감사합니다."

나는 이모네 카페에서 학비나 보태기 위해서 오후타임 알바를 하고 있는 평범한 대딩 이였어ㅇㅇ 
별로 특별할 것 없던 무료한 알바에 잘생겨서 눈요깃 거리가 됬었던 항상 똑같은 시간에 똑같은 음료를 시키는 남자 손님이 있었지 
목소리는 되게 되게 좋던데 하는 말이라고는 저 놈의 아이스 아메리카노가 다였어

사실 이 때까지만 해도 나는 내 남자친구한테 관심이 없었어 그냥 말짧고 깨끗하게 먹고 가는 잘생긴 손님? 정도였으니깐
근데 내가 남자친구의 존제를 알게된지 약 한달 뒤 아직까지도 내 기억에서 지워지지 않는 일이 일어났어!
어떻게 보면 나한테는 결정적인 날? 반환점? 이였던 날이지 ㅇㅇ

".................."

"저..........무슨 일 있으세요?"

"..................."

이제 한가해진 저녁시간즈음 계산대 포스기 밑쪽으로 안보이게 앉아서 핸드폰을 하고 있었는데 
계산대 앞에인기척이 느껴지길래 나는 손님이 온 줄알고 주문을 보려고 일어섰더니
그 사람이 약간 안절부절해 하면서 무슨 쪽지를 쥐고 있는거야
그래서 무슨 일이냐고 물어봤더니 내 손에 그 쪽지를 쥐어주더라 나는 뭐지? 이건? 설마 썸인겨?
하면서 김치찌개를 한사발 드링킹했는데 쪽지를 열어보니깐

'저는 청각장애인 입니다. 
너무 갑작스러우시겠지만 부탁 드려도 괜찮겠습니까?
제 여동생 병원에서 급하게 전화가 왔는데요. 보시다시피 받을 수가 없는 상황인지라
전화 한번만 받아주시면 안돠겠습니까? 지금 부탁드릴 분이 그쪽 밖에 없네요'

"..............당연하죠! 전화기 줘보세요!......아.....못 들으신다고....."

쪽지를 읽고 얘 얼굴을 쳐다보는데 얼굴에는 창피함도 죄송합도 그 어떤 감정도 없어보이는데
도와주고 싶더라고 그래서 청각장애인이라는 걸 깜빡하고 말을 하고는 손에 적어주려고 하는데
내 손에 핸드폰을 쥐어주더라 그 때는 워낙 급했던 상태라 무작정 전화를 받았지만
(시간이 흐르고 난 다음에 물어보니깐 입모양을 보면 무슨 말을 하는지 알 수 있다더라고)

"동생분이요 지금 많이 위독하시데요!.......일단! 제가 같이 따라드릴게요!........이모!! 나 가게 좀 비워!"

그 전화를 받아보니깐 어디 병원인데 동생분이 급하게 수술에 들어가봐야해서 수술 동의서?를 와서 써줘야한다?
뭐 그런 내용이였어. 그 때는 무슨 생각이였는지 다짜고짜 이모한테 가게를 맏기고
얘 손을 잡고 끌고 나와서 택시를 따따불로 내고는 병원으로 향했어 
그래서는 수술실 앞까지 뛰어가서는 수술동의서를 급하게 써내려가고 난 다음에 한숨을 돌리기 위해 
보호자 대기실로 같이 갔어. 이 때까지만 해도 하나도 안 어색했는데 말이지.........ㅋ......이 때 부터 어색함이
몽글몽글 피어나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저........다시 의사분 말씀 들어보니깐 위독하신 건 아니시라고....걱정 안 하셔도 된다고......ㅎ....."

"................"

나는 또 어색한 분위기를 풀어보려고 얘 어깨를 툭툭 치고는 말을 했어 그랬더니 내 손을 잡아 댕기더니
'고맙습니다'라고 쓰더라 지금 생각해보니깐 얘 답게 애교도 없고 무뚝뚝한 말이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'정말' 정도는 더 쓸 수도 있었을텐데 말이지
근데 진짜 웃긴게 내가 얘한테 반한게 이 때라는 거 

담담하게 내 손 잡고 그런 말을 써내리는 그 손도 좋고 눈빛도 좋고 그냥 갑자기 이 사람이 좋다!
라는 생각하고 함께 얘 주위가 파스텔 톤으로 물들여지는 것 같은? 착각이 일더라고......

이게 얘랑 나의 진짜 첫 만남이야!

너희한테는 많이 재미없었으려나ㅎㅎㅎㅎㅎ 나한테는 진짜 소중한 기억인데 말이지 ㅎㅎ

++++++++++++++++++++++++++

여러분 생각보다 금방 아니 빨리 여러분을 찾아뵙게 됬네요!
하지만 여러분을 빨리 뵙고 싶었던 저 였기에 더욱 힘이나서 빨리빨리 이야기를 써내려갔던 것 같아요!
그 전에 썼던 작품과는 느낌도 이야기도 많이 달라서 걱정이 많은데요
그래도 나름 열심히 준비했기에 여러분들이 좋아해주실 거라고 생각합니다!

그리고 사전에도 말씀 드렸던 이야기의 주인공을 아직 정하지 못 했다는 점
저보다는 여러분께서 더 정확히 보시지 않을까 싶어서 여러분께 부탁드려보려구요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
경수다!!!경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ담편있어요???!!!퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보구싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
신알신이요ㅠㅜ
다음편도 기대되요ㅜ

8년 전
독자4
느낌이 무뚝뚝하고 차가운게 종인이잉데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소이즈먼들
8년 전
비회원16.126
아............아니...........찬열이로 당연하게 읽고 내려왔는데 이름이........없었다니........(소오름)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/도경수] 조금은 특별한 내 남자친구 #1#2 와뭬뤼콰눠 05.14 21:18
엑소 [EXO/?] 조금은 특별한 내 남자친구5 와뭬뤼콰눠 05.11 19:09
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여..32 와뭬뤼콰눠 08.04 01:12
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2..45 와뭬뤼콰눠 08.03 23:24
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정..38 와뭬뤼콰눠 08.01 09:14
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐)45 와뭬뤼콰눠 07.31 15:03
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남)62 와뭬뤼콰눠 07.29 15:02
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남)71 와뭬뤼콰눠 07.29 00:15