공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이앤에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아이앤 전체글ll조회 610l 6

안녕하세요 아이앤입니다

제가 방금 3편을 올렸었다가 삭제를 했어요

스포가 약간 담겨있기도했고 내용이..바뀔것같아서요 ㅠㅠ

제가 생각했던 스토리랑 좀 바뀔것같아요 ㅠㅠ

처음 시작할때도 내용이 바뀔꺼라고 그랬는데.....하....

제가 변덕이 심한편이라서 이랬다 저랬다 하거든요

그래서... 지금도 그러네요....

정말 생각없이 행동하고 저도 이런제가 너무 싫네요 ㅠㅠ

그대들한테 너무 미안해서 어떤말을 드려야할지...

그리고 방금 3편을 읽으신 2분께는 더더욱 죄송하고 염치없는 말이지만

내용을 잊어주셧으면좋겠습니다 ㅠㅠ 그리고 3편에 대한 얘기도 

하지말아주셨으면....쉿......

그리고 또 뷰글라스 내용에대해 대충 눈치채신 분들도 쉿.....

부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 3편을 삭제하고..그런만큼 뷰글라스 연재가 늦어질듯해요....

더 고민하고 생각한후에 연재할듯합니다 ㅠㅠ

죄송합니다...

+

제가 뷰글라스 연재할때도 엄청 고민했거든요 친구들이랑....

제가 변덕이 심한걸 잘알기에..연재도 잘안하던편인데....

너무 하고싶어서 했는데.....예상했던데로...이러고있네요....

제변덕때문에 짜증나신다면 안읽으셔도 저는 괜찮습니다 ㅠㅠ 

오히려 죄송할뿐이죠.....

정말 죄송해서...지금 연중도 생각중인데...글을 연재하고 싶기도하고....

그냥...너무너무너무너무

죄송합니다...너무 죄송해요.....
진심으로 너무 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀이에요! 아이고그대ㅠㅠㅠ괜찮아요!전기다릴수있어요ㅠㅠㅠ 화이팅!
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ그대 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅...!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
ㅠㅠ그대 정말 죄송하고 감사드려요! 화이팅!
11년 전
독자3
동우동우예요!! ....전읽어보지는않았지만... 화이팅입니다! 힘내세요!!^^
11년 전
아이앤
ㅠㅠ 그대 ㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠ 화이팅! 힘낼게요 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ그대한테도 너무 죄송하고 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ 힘내겠습니다 ㅠㅠ 하트하트

11년 전
독자5
저 무연이에요!!아직읽지는 않았지만 괜찮아요 그대!!힘내시구 호이팅해요!!언제든지 담편 기다리고있을게요~ㅎㅎ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ 감사합니다 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘낼게요 호이팅!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
개샴푸에요 ㅠㅠ 그대 힘내시구 화이팅하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얍
11년 전
아이앤
감사해요 그대ㅠㅠ힘낼게요ㅠㅠ화이팅!ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
기타 [헬베공지] 그대들 저 어쩌죠...101 아이앤 08.11 01:06
기타 [필독!공지] 뷰글라스 연재중단13 아이앤 07.31 15:50
기타 [공지] 뷰글라스에 대해...(꼭 필독해주세요!)12 아이앤 07.28 20:16
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
기타 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!10 아이앤 06.01 23:11
기타 [공지] 울림(남)고 스캔들 공지6 아이앤 05.05 23:30
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19