오징에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오징 전체글ll조회 1769l
등장인물 이름 변경 적용

"야 김여주. 왜이렇게 늦나 싶었더니 남자랑 놀고 있었냐?"

아.....오세훈......

너지금 내가 이 사람이랑 놀고 있는걸로 보이나본데...물리치고 있는중이였다 이새키야...

"그럼 나중에 연락할게!! 재밌게 놀아~"

변백현 오빠랑 눈인사를 주고 받고 그오빤 뒤돌아서 학교 주차장쪽? 으로 가셨음

"누구야? 못보던 사람인데"

"나도 잘..."

"뭐야..아는 사람 아니였어?"

"아는 사람인가..글쎄 나도 요몇일간 뭐가 어째 돌아가는지 모르겠다"

"뭐래..니가 모르면 누가알아"

"아 닥쳐좀!! 이게 다 니때문이니까!!!!"

"아 맞다 나때문이랬지..왜 나때문인데?

"하......싫어 귀찮아 말할려면 길단말이야"

"나보고 도대체 어쩌란거야"

"밥사달라고. 놀아달라고. 누님 머리가 복잡다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 막무가내로...알려달라는것도 안알려주고...오세훈의 궁금증에 1도 답해주지않은 나는...

그렇게 먹을걸 구걸했다고..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 난 니가 어떤앤지 아직도 모르겠다"

오세훈이 개 한심한 표정으로 날 깔아보면서 가소로운 표정을 지었음

ㅅㅂ...뭐

존나 나보다 키크면 다임?ㅋ

ㅋ...다네..

암튼 오세훈이랑 같이 밥말고 군것질을 하러갔음

오세훈이랑 나랑 떡볶이를 엄청나게 좋아해서 ㅎㅎ

"야 여기 진심 존나 맛있지않냐"

"기지배가 말하는것좀봐"

"새삼스럽게 왜 지적질?"

"니가 너무 격하게 떡볶이를 반겨서"

"왜 질투나냐?"

"내가 떡볶이한테 질투할만큼 한심하게 생겼냐?"

"ㅇㅇ..물론.."

오세훈이 어이가 없단 표정으로 날 야렸음

어쩌라거

ㅇㅅㅇ...

"야"

"....(먹는데 심취)"

"야 김여주"

"(오물오물 안들려)"

"때린다"

"왜 먹는데 집중하는거 안보이냐"

"아니 좀...개걸스럽게 먹지말라고..."

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개걸스럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다...친구한데...ㅅㅂ...개걸스럽다하고.......내가그렇게 우걱우걱 처먹었냐...

그럼 입주위든 뭐든 닦아주던가 하지 존나 뭐?

"야"

"어"

"너 떡볶이로 싸대기 맞아봤냐?"

"누가 먹는걸로 장난치지 말라던데"

ㅅㅂ...나다....

"기억력 좋은척 쩌네"

"척이아니고 좋은건데"

어휴 재수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억력좋으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ그러면 나한테 그렇게 계속 개기다 결국은 맞으신것도 기억나시겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

"그러다가 맞으면 기분좋지?"

"연습실갈래?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필터링 쩌시네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내말은 뭐 개무시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"좋지!"

무시당하면 뭐함

줏대없이 연습실 가잔말에 좋아죽는 나레기^^;

왜 연습실 가는게 좋냐고?

음......그냥 내꿈이 사실 가수였는데 부모님이 가수를 딴따라로 보시는 경향이 좀 있어서

연예인 되고 이런거 되게 싫어하셔 ㅠㅠ

그래서 엄마가 노래가 좋은 거라면 취미생활로 하라면서 지원많이해주셔서 연습실도 엄마가 마음 맞는 애들이랑 쓰라고 따로 구해주신거고 해서

같이 음악하는 애들이랑 가서 곡도 만들고 노래도 부르면서 힐링하는 곳임!!

오늘같이 그 박찬열 그새끼때문에 기분이 삿같은날엔

딱인 곳임!!!!!

"나 곡 썼는데 피아노 쳐줘"

"악보는?"

"메일에 있어 가서 뽑자"

"ㅇㅇ기대함"

워후 오랜만에 오세훈이 쓴 곡 보는건가ㅠㅠ

"그러던가. 야근데 아까 학교 앞에서 니랑 얘기하던 그사람"

"응"

"어떤사람이야?"

"갑자기 왜?"

"아...잘못본걸수도있는데"

"...."

"너한테 인사하고 뒤돌자마자 표정이 싹변하더라"

"..."

"찬기운이 확 돌던데?"

....어?

암호닉

♡청포도 오미자 댜니 스누피 뚀륵 잇치 구금 도장 밍♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워...백현이 무섭당...찬기운이확확들다닝
세훈아..게걸스럽다닠ㅋㅋㅋ여주한텤ㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 맴매맞아 때찌맞아 무서운사람이여.....
조심혀(백현이구낭...데헷)

9년 전
오징
ㅠㅠㅠ제가 글을 잘 못쓴건가요...
찬열이 아니구 백현인뎁 ㅠ,ㅠ!!!

9년 전
독자3
아이쿠 이런 제눈이 이상한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님은 안호닉안받으시죠...힝...죄송합니다
9년 전
오징
아아 받아요!!!!저야 감사하죠ㅠㅠ
9년 전
독자5
저저저[밍]으로 부탁드려요!!!!!!!!와아신난다
9년 전
오징
5에게

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징
아무래두...딴에 페이스 유지하느라?ㅎ
9년 전
독자6
와 그런거 진짜로 보면 소름 쫙 돋겠다
9년 전
독자7
워....변백....무섭....역시....조폭......ㄸㄹ....무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㄹ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거면 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조폭이어서그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ게걸스럽다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
오랫동안 기다렸어요오오오오오오오오오오오오오오 하.. 기절.....털썩......... 자깍님 컴백에 털썩 오센땜에 털썩 마지막 하이라이트 변백에 털썩
9년 전
독자10
허럴러 역시 조폭이라는 말은 쓰고싶지 않은데 그 귀여운 얼굴에서 찬기운이 돌라니 역시 조폭이구나 무섭다 그리고 게걸스럽다니... 여주도 여자인데!!
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬기운이 확 돌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조폭은조폭이여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
도장이에영!! 세니가작곡한거라니...(주금..) 백혀니도 멋있네여...오 돌자마자 찬기운이돈다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잣가님자꾸이렇게글재밌게쓰시면정말사랑해여ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
오징
아 도장님 오랜만이에요!♥ㅋㅋㅋ재밌게 쓴다기보단 재밌게 봐주시는게 맞는거같은데ㅠㅠㅠ암튼 넘 감사해여!!!
9년 전
독자13
잇치입니다 정말 잘보구 가요 정말 오랜만인거 같아요!! 자주자주 오실꺼죵?
9년 전
오징
늦어서 죄송해요..개인사정때문에 ㅜㅜ
9년 전
독자14
어...?역시 백현이도 조폭이네....표정이 확 바뀌더니......
9년 전
독자15
구금입니다!!!설마ㅜㅜㅠ백현이도?!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
흐미 백현아 너 굉장히 무서운 사람이구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
백현아 그런거얗ㅎㅎㅎㅎ????
9년 전
독자18
청포도입니다...
백현이 소름...돌자마자 찬기운이돌았다뇨..역시 조폭은조폭인건가요ㅜㅜㅠㅜㅠ

9년 전
독자20
[곶감] 암호닉 신청이요!
...백현아.... 근데 왜 그런거까지좋은지(팔불출) ㄴ..나도보고싶어여..

9년 전
독자21
백현이....소름으야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠ
9년 전
독자22
댜니입니다
백현이...대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ갭 ㅜㅜㅜㅡㄴ멍뭉이와 오빠의 차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 멍뭉오빠!!!!!ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자23
백현이 귀여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ뒤돌자마자 찬기운이 확돌다니 무섭다니!!!역시 조폭은 조폭인가보네여ㅠㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니당
9년 전
독자24
헐..백현이 무섭다..하긴 월래 직업이 조폭이니깐..여주좋아서 그렇게 여주앞에선 웃는건가?????
8년 전
독자25
헐...,.??,....작가님,,,,,......,,.....,, 꼭 돌아와주세욥ㅁㅁㄴㅂ!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 오징 06.21 00:58
엑소 [EXO/찬열/백현/세훈] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 1130 오징 05.15 00:41
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 831 오징 04.22 01:29
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 741 오징 04.19 18:18
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 532 오징 04.18 19:52
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 431 오징 04.18 01:21
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 234 오징 04.14 01:54
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 155 오징 04.13 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 오징 01.07 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 오징 01.05 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 오징 01.04 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 오징 01.01 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 오징 12.21 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 오징 12.17 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 오징 12.15 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 오징 12.14 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 오징 12.14 21:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 오징 12.14 19:09