콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 1296l

여러분 제가 정말 민망한 게 있는데욬ㅋㅋ

우리 학교 선생님들은 존잘이시다에서는 왜 학교를 주말빼고 다 나왔죠??

쉬는 날도 없고 무슨 행사도 없고ㅋㅋㅋ 또  화이트데이도 그냥 넘어갔어욬ㅋㅋㅋ

너무 막 썼나봐.. 민망해.. 2학기 부터는 여러 행사도 다 쓸 예정입니다!!!

이미 뛰어 넘은 김에 스승의 날 분위기 한 번 내자구요ㅠㅠㅠ

나 진짜 쓰고싶었어요ㅠㅠ 스승의 날 특집입니다!

맞다! 이건 현재상황에서 스승의 날을 챙긴 걸로 할게요!

루한쌤과 징어가 사귀던 상태에서요!

<스승의 날>

애들과 돈을 모아 케이크와 작은 선물을 준비했다.

내 돈으로 다른 선생님들 것도 챙겨줄까 싶어 카네이션을 샀다.

난 정말 천사인가..?

오늘의 준비는 로맨틱, 성곡적이 될까?

아니면 더티, 실패적이 될까..?

진심 바빠 바빠 바빠!!!!!

반장인 난 열심히 애들에게 설명해 주고 있다.

말해도 말해도 질문타임은 계속된다.

"선생님 오시면 바로 노래 불러?"

"폭죽을 터뜨릴 거야. 그 때 불러."

"폭죽은 누가 터뜨려?"

"너가 할래? 나 이런 거 무서워해.."

"반장이 해! 원래 이런 건 반장이 하는 거야."

시  새

발  끼

"알았어 그럼."

"들어오시자마자 폭죽 터뜨릴 거야?"

"그러면 나가시면 터뜨릴까?!

빡쳐서 소리를 지르니 반이 조용해졌다.

편하네! 이런날에 어수선해가지고 어!?

"얘들아 선생님 오시기 전에 얼른 칠판에 하고 싶은 말 적어."

아이들은 삼삼오오 모여서 사랑해요로 도배를 하고 있었다.

아니 이 새끼들이 하고 싶은 말이 고작 사랑해야?

사실 나도 그래.. 항상 사랑해요 쌤♥

그리고 제발 아이들아 선생님 오시나 안 오시나 밖에 좀 내다보지마;

티나니깐!

"야 풍선 터뜨리지마!"

"밟히는 걸 어떡하냐!"

"밟지를 마!"

"누가 밟냐? 밟히잖아!"

저쪽에서는 풍선으로 싸우고있고..

"야 나 오늘 담임쌤한테 안아달라고 할래."

"나도!!"

"헐 난 오늘 들어오시는 모든 쌤한테 해달라 그럴래ㅠㅠㅠ"

"야 꼭 해라. 나도 껴서 하게ㅎㅎ"

"나댄다 또ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아주 총체적 난국이네;

이것들이 뭐라는 건지?;;;

그 때 앞문이 열렸고 난 폭죽을 터뜨릴려고 했는데 친구가 막는다.

나니!? 왜!?

"올? 잘 꾸몄네?"

"아 똥쌤!!!"

"놀랐지? 선생님 꺼는 없어?"

"없어요."

"단호하네. 그래 안녕! 난 쿨하게 우리반에 가봐야겠다."

내가 살다살다 저런 선생님은 처음 본다..

그렇게 나가버린 똥쌤의 빈자리를 금새 담임이 채워주었다.

들어오시자마자 난 폭죽을 터뜨릴려고 했지만 무서워서 못 터뜨리고 있으니 민석이가 박력있게 가져가 터뜨린다.

워후!!!!!!!!!

"밖에서 광고를 해라. 광고를 해."

"왜요? 저희 다 가려놓았는데요?"

"선생님 오신다고 소리를 지르잖아.ㅋㅋ"

아..★

그래도 속은 척 해주시지 너무하셔..

이런 거의 묘미는 깜짝이벤트인데..

"표정들이 다 왜 그래? 알았어 다시 들어올게."

"됐어요.. 이미 이렇게 된 거."

"나도 됐네요. 다시 들어올테니깐 해줘"

선생님은 진짜로 나가셨다.

남겨진 우리는 빵 터졌고 다시 앞문이 열리며 선생님이 들어오셨다.

"이게 뭐야? 너네들이 다 준비한 거야? 선생님은 정말 생각도 못 했어."

"스승의 은혜는 하늘같아서 우러러 볼수록 높아만지네!!!"

아이들의 노래가 시작됐고 케이크는 선생님 앞으로 배달됐다.

노래가 끝나고 초를 불은 선생님은 불을 킨다.

칠판을 보더니 터지셨다.

"저게 나라고?"

"잘 그렸죠?"

"누가 그렸는데?"

"김징어가 칠판에 글씨만 있으면 심심하다고 선생님 그렸다던데요?"

"차라리 심심하게 두지 저게 뭐야."

이 선생님 단호박인 거 잊었다..★

말을 이렇게 하시면서 내가 그린 그림을 찍고 있다.

여러각도로 찍네. 그림도 각도빨이 있었나..?

"단호박 그만 드세요는 뭐야.ㅋㅋ"

"진짜 조금만 뱉어요 제발!"

"단호하다고?"

"네!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 스승의 날 특집 | 인스티즈

"오늘은 다정하게 해볼까? 애들아 모두 자리에 앉아보도록 해."

되게.. 열심히 노력하는 모습 좋네요..ㅎ 우리는 홀린 듯 자리에 앉았다.

케이크를 열심히 나누, 아니 다지고 계신다.

우리에게 나눠주려고 하시는 듯 하다.

"이거 먹고 힘내서 공부 열심히 해야돼. 알았니?"

소름!!!! 말투 왜 저래!!!

아니 다정해지랬더니 왜 말투를 저렇게 하고 있어..

소름을 넘어선 호름이다 진심..ㄷㄷ

"선생님이 돌아가면서 입에 넣어줄게."

선생님은 일어서서 분단별로 돌기 시작했다.

내 자리 옆에 오셔서 징어는 반장이니깐 과일까지 주겠다며 체리까지 주셨다.

입에 넣고 꼭꼭 씹는데 내 책상에 케이크를 내려놓으신다.

내가 다 먹으라는 건가?ㅎㅎㅎ

"칠칠맞게 뭘 묻히면서 먹어."

내 입술에 묻은 생크림을 닦아주더니 다시 주러 가신다.

하.. 심쿵.. 진짜 죽으라는 거야?ㅠㅠㅠ 짜즈유ㅠㅠㅠ

"1교시 선생님 들어오실 때까지 마음껏 놀아."

5분남았는데 놀긴 뭘 놀아요.ㅎㅎㅎ

<카네이션 증정>

교무실에 들러서 제일 먼저 보이시는 문학쌤한테 갔다.

카네이션을 드리니 진짜 깜짝 놀라신다.

처음 받아보시나..? 나니..?

"진짜 나 주는 거야?!"

"왜요..? 안돼요? 그럼 말구요!"

"아니!! 징어야 너가 날 줄줄이야.. 진짜 감동이야."

카네이션을 한번 쓰다듬더니 내 머리도 쓰다듬어 주신다.

그래요 선생님. 오늘은 스승의 날이니깐 맘껏 쓰다듬어 주세요.

"아침에 왜 없었어? 스승의 날 기념으로 오늘 교문 앞에서 프리허그 해서 징어 안아주려고 했는데."

"저 오늘 일찍왔어요ㅎㅎ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 스승의 날 특집 | 인스티즈

"지금이라도 안아줄게. 이리와봐"

"다음은.. 저기요 진로쌤!"

선생님은 날 째려보시더니 다시 카네이션으로 시선을 돌리신다.

아니 반애들이 아무 것도 안해주셨나요..?

애잔해..★

"징어 왜?ㅎㅎ"

"선생님 이거요."

"우와~ 징어한테 이런 걸 받고 기분 좋은데?ㅎㅎ

진짜 고마워"

"아니에요ㅎㅎ 선생님 앞으로도 쭉 열심히 하세요!"

"고마워 징어야.. 감동이다..

줄 건 없고 이거라도 먹어"

선생님은 약식을 주셨고 난 당황했다.

기브 앤 테이크 좋져!

"난?"

"선생님 꺼는 없는데요"

"너 머릿속엔 내가 없어?"

"저 진로쌤만 줄건데요?"

"문학선생님도 줬잖아."

"들켰네ㅎㅎ 여기요."

생과쌤은 잔뜩 삐져서 입이 대빨 나와있었고

놀리려고 옆을 지나가는데 날 잡고 묻는다.

웃곀ㅋㅋ 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

"하긴 안 주면 징어가 아니지."

"진로쌤은 약식 주셨는데."

"너 뭐 바라고 주는 거야?"

"원래 그런 건 아니였는데 받으니깐 욕심이 생기네요"

"학생이 아니라 아주 능구렁이야 아주.. 먹을 건 없는데 이거라도..?"

선생님은 노트북을 들어 아련하게 쳐다보셨고 난 빵터졌다.

그걸 왜 줘요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"한문쌤 징어가 부르네요?"

놀라 쳐다보자 한문쌤이 날 쳐다보고 있다.

눈빛도 잘생겼다 어쩜..★

다가가니 다짜고짜 손을 내민다.

와 어린이날에는 나 어린이 아니라고 아무 것도 안해주셨으면서 생각해보니 괘씸해.

"예쁘죠?"

"예쁘네. 직접 산 거야?"

"네!"

"선생님한테 같이 가자고 말하지. 힘들게 왜 그랬어? 걷느라 힘들었을 거 아니야."

"괜찮았어요ㅎㅎ 잘 간직해요"

"말라서 잎이 비틀어질 때까지 간직할게."

"우리 커서 결혼해도 있어요?"

"종치겠다. 얼른 가야겠네?"

시계를 보더니 일어난다.

헐 마상..

"뭐예요! 대답해주셔야죠!"

"부끄럽게 그걸 어떻게 말해.."

"왜 못 말해요? 얼른 말해봐요 네?"

"결혼하고 나서도 간직할 거야. 됐어?"

진짜 이 말이 뭐라고 설레냐ㅠㅠㅠ

사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

"네ㅎㅎㅎ"

"얼른 반에 들어가봐."

"저 체육쌤한테만 갔다가요. 얼른 가야겠다!"

"뛰지마 넘어져!"

체육관에 가서 체육쌤을 찾았다.

빠르게 달려가 카네이션을 주니 진짜 내가 본 것중에 최고로 행복한 표정을 짓는다.

귀여우시네ㅋㅋ

"이게 뭐야?"

"오늘 스승의 날이잖아요"

"나 주는 거야?"

"속고만 사셨나? 네!"

"우와 나 카네이션 처음 받아봐."

이 선생님 뭔데 아련하지..?

하긴 어리셔서 선생님 된지도 별로 안됐을텐데 안받았겠지..

체육선생님이면 더더욱

"애잔보스 체육센세이.."

"아주 그런 말은 어디서 배우는 거야.."

"아맞다 종쳤지! 저 갈게요!"

"어딜 그냥가? 나한테 받을 건 없어?"

"먹을 거?ㅎㅎ"

"아니 프리허그"

"그건 제가 주는 거죠! 받는 게 아닌 것 같은데.."

"받는 거지. 얼른 안아"

강압적이야 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 가야해서 안으니 안 놔준다.

정말 이 선생님 노답이시네..

(절레절레)

"저 늦었어요!"

"그래 얼른 가."

"네네네!"

빠르게 반으로 뛰어올라왔다.

이 정도면 루쌤과의 로맨틱, 성공적?

마지막은 종인쌤이었지만 겁나 기승전 루쌤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

<필독>

제가 요즘에 텀이 길었잖아요.. 요즘 너무 바쁜 일이 많아서..

아무래도 이런 식으로 계속 늦어지면 여러분들께 너무 죄송해서 여러분들의 의견을 듣고자 해요.

선택지는 딱 두개에요.

1.끝을 낸다

2.늦어져도 계속한다

의견 살포시 적어주고 가주세요..ㅠㅠㅠㅠ

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임님/타앙슈욱 님/청퍼더 님/시동

님/할라 님/유후 님/연블리 님/알찬열매 님/슈사자 님/됴됴륵 님/혀니콤보 님/하얀토끼 님/백현아시집와 님/하프하프 님/쌍수 님/나쵸 님/오덜트 님/쪙만보 님/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와타시와 하얀토끼데스
8년 전
독자3
오랜만이에여 작가님 흐흐흐...늦어도 완결 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 보고싶답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤과 여주의 러브러브한 사랑이야기를(지금 보고잇는 애니가 있으니 말투가 이래도 이해해주세여)
8년 전
콘초
하얀토끼님~ 와타시와 콘초데스.ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만이였죠?ㅠㅠ 이번에도 오랜만에 왔네요ㅠㅠ 저도 정말정말 보고싶었습니다!!! 앜ㅋㅋㅋ 라브라브-★이해하죠!! 완결가야한다니 감사합니다..★ 감동이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
백현아시집와입니다 선댓같지만 사실 다 읽고 쓰는 댓글이예요...♡ 오늘 스승의 날인 걸 잊고 있었네요 학교에서 스승의 날 행사도 했었는데...ㅋㅋㅋㅋ 제가 요즘 정신이 없어서 이러고 살아요 담임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 알아놓고서 모르는 척 들어오면 민망해요 문학쌤 뭔데 애잔하죠? 애잔한 문학쌤은 제가 데려가는 걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육쌤도 애잔보스...ㅁ7 세훈쌤 노트북을 주는 걸로 하시죠 진로쌤은 오늘도 다정하네요 약식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 저는 이 글이 늦게 올라와도 끝까지 볼 거예요!
8년 전
콘초
백현아시집와님~ 앜ㅋㅋㅋ 엄청 빨리 읽으셨나봐요!! 전 글 읽는 속도 진짜 느려요ㅠㅠ 저도 가끔 깜빡깜빡한답니다ㅠㅠ 끝까지 봐주신다니 감사합니다ㅠㅠ 감동이에요! 항상 제 글 읽으주셔서 감사해요♡
8년 전
독자4
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘 보고 갈게여
2년 전
콘초
까만원두님~ 왜 까만원두님만 댓글을 안 달아드렸죠..?★ 감사합니다ㅠㅠ 꼭 완결내겠습니다!!! 잘보고 가신다니 다행이네요! 앞으로도 많이 올릴테니까 꼭 봐주세용♥
8년 전
독자5
안녕하세요작가님 미어캣입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지가와있길래봤더니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 콘초님ㅁ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신났습ㅂ니다ㅜㅜㅜ네ㅠㅠㅠ그렇죠....하...★저는 2222...2!!!!끝나지않았으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초
미어캣님~ 오랜만에 왔었죠? 이번에도 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 신알신 많이 울리게 해드리고싶은데.. 내 신알신은 제아의 종소리같네요..★ 끝나지 않았음ㄴ 좋겠다니 감사해요ㅠㅠ 그리 늦게 않게 올테니 꼭 읽어주세용~♥
8년 전
독자6
코끼리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅜㅜㅜ완전 달닥 ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ도쌤ㅋㅋㅋㅋ감정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ노력한 흔적이.보여옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오셈쌤ㅋㅋㅋ노트북ㅋㅋㅋ왜줘요 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 걸랴도 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히.하셔도 되요ㅠㅠ

8년 전
콘초
코끼리님~ 그러게욬ㅋㅋㅋ 노트북 왜줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래걸려도 완결인가요!? 천천히 와도 기다리실거죠?ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ항상 감사해요ㅠㅠ♥
8년 전
독자7
작가님오랜만이네여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ경수쌤 노력하는거봐 ㅜㅜㅡ귀엽당
8년 전
콘초
오랜만이죠?ㅠㅠㅠ 이제서야 댓글을 다네요.. 오늘도 올렸습니다!!(뿌듯)
8년 전
독자8
할 작가님 완전오랜만이유ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리ㅠ텀이길어도 자는 유ㅣㄴ결까지 보고싶네야!!
8년 전
콘초
진짜 오랜만에왔죠?! 댓글도 오랜만에 다네요.. 오늘도 올렸어요! 완결까지 보고싶어요!? 열심히 쓰겠습니다!ㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 아무것도 안보이는 건가요??? 까만 바탕에 짤만 보여요 ㅠㅠ
8년 전
콘초
진짜요?? 아직도 그런가요? 왜그러지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
222222텀이 길어져도 계속보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
콘초
감사합니다! 열심히 하겠습니다♥
8년 전
독자11
계속 계속 글 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스승의 날이라 카네이션만으로도 즐거워하시는 샘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘초
정말 단순하죠?ㅋㅋㅋ 계속 올려드릴게요! 기다리세용♥ 오늘도 올렸다는 건 안비밀!
8년 전
독자12
2222!!! 끝낸다는건말도안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속연재해주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카네이션하나로기뻐하는쌤들 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시들어온데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초
말도 안되는 일인가요?ㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 늦게 와도 올려야겠네요ㅠㅠ 그런 말 해주시니깐 좋네요ㅠㅠ 오늘도 난 눈물을 흘린다..★ 감사합니다!♥
8년 전
독자13
규야예요!! 저는.. 222 늦어져도 계속 보고싶네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 스승의날 특집 같은거 보고싶었어요 정말ㅜㅜㅜ 선생님들도 귀엽고 징어도 귀엽네요 아유ㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘도 너무 잘 보고갑니다!!
8년 전
콘초
규야님~ 늦어져도 계속 보실건가요!? 저도 그럼 열심히 쓰겠습니다!! 너무 늦게와서 독자님들이 기다리다 지치실까봐 물어본거예요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 보고갑니다가 왜 이리 좋지?ㅠㅠ 오랜만에 들어서 더 좋네요ㅠㅠ 사랑해요 규야니뮤ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자14
소녀입니다!! 작가님 저는 2222계속 보고 싶습니다!! 이 작품을 제가 얼마나 좋아하는데요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초
소녀님~ 많이 좋아하나요!? 저도 소녀님이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니깐 심쿵.. 감사해요 정말로ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자15
우와... 작가님.. 타앙슈욱입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 제의견은 천천히라고 조금씩 100화넘게 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 끝내면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔가끔 작가님 알림뜨는게 얼마나 행복한지 아세요ㅠㅠㅠ? 보고싶었잖아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 완전완전 설랜단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 루쌤은 정말정말 설래셨습니다! 그리구 세훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋ 진로쌤 약싴ㅋㅋㅋ약싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야악시익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 전 사실 오늘은 루쌤보다 종인쌤이 더 설랬어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 종인쌔뮤ㅠㅠㅠ 오랜만에 마무리 멘트!! 작가님은 오늘도 사랑이십니다!!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

8년 전
콘초
타앙슈욱님~ 긴댓글! 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ 100화요? 무슨소리죠? 1000화까지 갑니다! 아잌ㅋㅋㅋㅋ 정말 열심히 많이많이 와야겠네요ㅠㅠ 이렇게 좋아하실줄을 몰랐어요ㅠㅠ 정말 맴찢.. 눈물날 것 같아요ㅠㅠ 앞으로 정말 열심히 오도록 노력할게요!!! 어머ㅠㅠ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ 타앙슈욱님은 언제나 사랑이십니다!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자16
22222222끝나지마!!!영원히 남아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어아아앙ㅇㅇㅇ
8년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 안끝낼게요ㅠㅠ 영원히 독자님 곁에 남겠습니다! 그렇게 말씀해주셔서 감사해요♥
8년 전
독자17
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ저는2225민석이가 보고싶내요ㅠㅠㅠ너무귀여워요 루쌔도 내가 기다릴꾸얌
8년 전
콘초
민석이가 보고싶나요? 그럼 많이 나와야겠네요ㅠㅠ 분량 많이 뽑아내도록 해볼게요!♥
8년 전
독자20
감사합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
슈웹스에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣냐며ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하고나서도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤넘조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 역시 작가님이 계속 연재해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

엑소 [엑소/루한/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9520 콘초 12.14 21:18
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9412 콘초 09.05 23:24
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9324 콘초 08.12 21:33
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9236 콘초 08.03 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9126 콘초 06.28 23:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편241 콘초 06.05 22:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 스승의 날 특집37 콘초 05.15 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8937 콘초 04.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8837 콘초 04.01 22:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8537 콘초 02.20 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8440 콘초 02.14 21:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8333 콘초 02.07 23:03
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8240 콘초 02.02 22:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8155 콘초 01.30 20:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 80 특별편48 콘초 01.24 22:45
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7737 콘초 01.14 19:20
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7641 콘초 01.07 21:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7545 콘초 01.02 22:04
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7350 콘초 12.24 21:42
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7249 콘초 12.21 22:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위