모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
콘초 전체글ll조회 579l 1

[엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지 | 인스티즈

(조심스럽게 글잡담의 문턱을 넘어 들어온다)

저 기억 하시나요..?
오랜만에 왔는데 공지로 찾아뵙게 되어서 정말 죄송해요..★
저란 사람 못난 사람.. 

절 기다려주신 모든 분들께 정말 죄송한 마음뿐이에요ㅠㅠㅠㅠ
루한으로 글을 쓰기가 조금 마음에 걸려서 못 돌아왔네요ㅠㅠㅠ
루한이 엑소에서 나간지 꽤 됐고, 제목도 엑소로 올리기에는 좀 마음에 걸리네요ㅠㅠ 
이제야 공지라도 올리는 저를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠ

저를 잊으신 분들도 많겠죠..?
처음부터 다시 올리며 남주를 바꿔볼까도 생각해봤는데 여러분들의 생각은 어떠신지..?☆
아니면 미련 없이 이 글을 놓을까요..?★
저는 여러분이 원하는 대로 결정하겠습니다!!!!!

그리고 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 
오랜만에 말해보네요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 쥬뗌므ㅠㅠㅠ 아이러브유ㅠㅠㅠ 아이시떼루ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대로 가요, 엑소가 아닌 루한으로. 음 제목엔 엗소/루한/징어 이게 나을 거 같은데요.
8년 전
콘초
그것도 좋은 생각인데요? 의견내주셔서 감사합니다..♥
8년 전
독자2
백현아 시집와입니다 독방에 있다 작가님 신알신이 떠 바로 달려왔어요 오랜만이죠 작가님 기다리고 있었는데 공지로라도 와주셔서 너무 감사해요 저는 남주를 바꾸든 안 바꾸든 작가님 글이라면 계속 볼 거니까 상관없어요 누가 남주로 나오든 어차피 작가님 글이잖아요 다시 한 번 감사하다고 말할게요 감사합니다 작가님!
8년 전
콘초
백현아시집와님ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ 공지라도 와주셔서 감사하다니ㅠㅠㅠ 혹시 천사세요?ㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니 힘이나네요ㅠㅠㅠ 고민이 싹 사라지는 느낌?ㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠ㅠㅠ 좋은 의견 감사합니다♥
8년 전
독자4
저도 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 나신다 하니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민마세요 그러다 끙끙 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다♥
8년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 꼭 글로 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자3
저는 남주를 바꿨으면 하는... 근데 뭐 작가님이 어떤 선택을 하시던 계속 볼 거 같아요 전
8년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 제가 어떤 선택을 하던 보시다니.. 사랑해요(눈물을 감추며) 좋은 의견 감사합니다!♥
8년 전
독자5
개인적으로 루한-징어의 조합이 너무 좋았어서 지금 바꾸면 조금 아쉬울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨 윗분 말처럼 엑소/루한으로 연재하셔도 좋을거같아요 머 콘초님 선택하시는대로 결국 따르겠지만여 데헷 늘 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초
진짜요?ㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데 이렇게 말씀해주시니 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ 오래 기다리시지 않게 곧 찾아올게요! 좋은 의견 감사합니다!♥
8년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠ 사실 아직 루한 좋아하는 저는 루한 나오는게 좋아서. .ㅠㅠㅠ 루한/엑소 로 연재 해주셨으면 합니다... 그래도 콘초님이 선택하시는 것을 따르겠습니다!! 이 글은 계속 읽을 거니까요ㅎㅎㅎ
8년 전
콘초
저도 정말정말정말로!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 빠른 시일 내에 다시 찾아올게요! 그 때까지 조금만 기다려주세요ㅠㅠㅠ 좋은 의견 감사해요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
콘초
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 어떻게든 연재할 수 있게 빨리 찾아올게요! 좋은 의견 감사해요ㅠㅠ♥
8년 전
독자8
타앙슈욱입니다! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울리고 작가님 글이 올라온것을 보고 넘나 기대하며 들어왔답니다~ 저는 남주를 바꿔도! 바꾸지 않아도! 항상 작가님 글을 사랑하고 기다립니다~ 다음글은 연재글이였으면 좋겠다는 맘을 품겠습니다~ 항상 감사합니다:)
8년 전
콘초
타앙슈욱님ㅠㅠㅠㅠ 저도 넘나 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 기대하며 들어오셨는데 공지라서 실망하셨죠?ㅠㅠㅠ 다음에 올릴 때는 글로 찾아오겠습니다! 저는 타앙슈욱님을 항상 사랑하고 기다린답니다..(수줍) 좋은 의견 감사해요!♥
8년 전
독자9
코끼리
아ㅠㅠㅠ자까님 진짜 보고싶었다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 버리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
콘초
코끼리님ㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 이 글 안 버릴게요!! 코끼리님을 위해서!!! 좋은 의견 감사해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자10
청퍼더에요 와...대박 작가님 소멸되신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 늦게왔어여 얼마나 보고싶었는데 전 작가님 글이면 다좋아서 바꾸던말던 상관없어여 어련히 잘써주실까 공지로 오셨으니 곧 다음화로오겟져???그동안 정주행이나 하고올께여
8년 전
콘초
청퍼더님ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋ소멸ㅋㅋㅋㅋ 제 얼굴이 소멸됐으면 좋겠네요..★ 저도 청퍼더님 엄청 보고싶었어요ㅠㅠ 이제야 오는 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠ 다음화로 올게요!! 곧 올릴 예정입니다ㅎㅎ 정주행은 사랑이죠ㅠㅠ 좋은 의견 감사해여!♥
8년 전
독자11
아무래도 루한이 보기 불편한 분들이 계실부도 있으니까 바꾸는게 좋을 것 같아요 그래도 작가님 이면 뭔들 안 좋아하겠어요
8년 전
콘초
보기 불편한 분들도 많으시겠죠?ㅠㅠㅠ 좋은 의견 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자12
라임이에요!!저는 사실 작가님글이라서 보는거기에...남주가 바뀌던 아니던 작가님글 넘나 기다리는것...글을 놓지말아주셔요 ㅠㅠ
8년 전
콘초
라임님ㅠㅠㅠ 어이쿠야ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 말씀을 해주시다니ㅠㅠㅠ 넘나 감사드리는것.. 다음에는 글로 찾아오겠습니다(찡긋) 좋은 의견 감사해요!♥
8년 전
독자13
그대로 가요!!!그대로 갔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
8년 전
콘초
좋은 의견 감사드려요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자14
지금대로 가요!! 대신 머리글 좀 수정해서요!! 작가님 돌아오기를 얼마나 기다렸는지 몰라용 ㅠㅠㅠ
8년 전
콘초
네넵! 머리글 수정해서 곧 올리겠습니다~ 오늘 올릴 수 있을지도 모르겠네요! 최대한 빠르게 써서 올릴게요! 기다렸어요? 금방올걸그랬어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 좋은 의견 감사해요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 10 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 30 백성철 박성훈 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위