모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 2098l 2

'

안녕하세요 콘초입니다

다들 아실테지만 그 일에 대해 독자님들의 의견을 듣고 싶어서

이렇게 공지를 써요.

우선 제가 생각한 거는요.

첫 번째, 그대로

두 번째, 커플링바꾸기

세 번째, 새글

네 번째, 연중

이정도에요. 

저는 여러분의 의견을 존중합니다.

추신) 여러분 사랑해요..♥♥ㅎ_ㅎ

(뜬금고백이지만 진심을 담은 정열적인 고백)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두번쨰요!!
9년 전
독자2
11111이요. 엑소도, 콘초님도 응원하고 사랑해요!
9년 전
콘초
진짜 감사합니다ㅠㅠ눈가가 춱춱해진다..★ 의견 감사해요♥
9년 전
독자45
좋은 밤되세요 콘초님!
9년 전
콘초
네네네네네넨!!! 독자님도 좋은 밤 되세요!
9년 전
독자3
핑꾸색입니다 전 첫번째요! 다른분들의 의견을 따라야겠지만 전 어쨌든 항상 이글을 응원합니다~
9년 전
콘초
핑꾸색님~♥ 하.. 정말.. 이쁜 말만 골라서 한다니깐? 진짜.. 응원해주셔서 정말로 감사합니다ㅠㅠ 의견 감사해요♥
9년 전
독자46
담주화요일에시험끝나요 워후후후!! 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ그때또댓글로달립시당♡
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 그때동안 파이팅입니다!!!! 진짜 달립시다!!! 답글 달아드릴게요♥ 나의 사랑 핑꾸색니뮤ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
제가더사랑합니다♡
9년 전
콘초
47에게
오모오모~ 부끄럽게~ 공평하게 똑같이 사랑한다고하죠?♥

9년 전
독자48
콘초에게
잌ㅋㅋ잔망쩔어..ㅋㅋㅋ알았어요! ㅋㅋ다음에봐요~~

9년 전
독자4
그대로 갔으면 좋겠습니다ㅜㅜ
9년 전
독자5
저는 그대로요!!!11111
9년 전
독자6
그대로가요!!!
9년 전
독자7
그대로 가기를 원해요!!
9년 전
비회원82.168
그대로가요!
9년 전
독자9
그대로요!!
9년 전
독자10
전 그대로갔으면 좋겠네요 항상 재밌게 보고 있는 글이에요 작가님도 머릿속이 복잡하실텐데 힘내세요 항상 좋은 글 재밌는 글 써주셔서 고마워요 이제야 말하네요
9년 전
콘초
항상 재밌게 보신다니 정말 감사합니다~ 더 열심히하는 콘초가 돨게요~ 고맙다니ㅠㅠ 제 글 읽어주시는 독자님이 훨씬 감사합니다ㅠㅠㅠ 의견 감사해요♥
9년 전
독자12
111111그래도 루쌤이랑 징어가 제일 잘어울려요..
9년 전
독자13
그대로가요♡
9년 전
비회원186.12
1,3번이요 이작품너무좋지만 이후로 짧게서라도 작품완성끝내고 새글해주셨으면해요ㅠ 이작품너무좋아서 새커플링이런거안하고 완결났으면ㅠㅠ♡♡♡ 그대로 해서 금방끝내주세요..ㅠ 그라도어떤투표결과가나와도상관없어요
9년 전
콘초
완결이 나긴 나겠죠..?(아련) 열심히 써보도록할게용~ 의견 감사합니다♥
9년 전
독자14
9년 전
독자15
당연히 그대로 가야죠ㅠㅠㅠ한이ㅠㅠㅠ진짜 하.....
9년 전
비회원182.95
두번째요......
9년 전
비회원22.65
9년 전
독자16
그대로 가기를 원합니다ㅠㅠ
9년 전
독자17
구대로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
그대로가여!!!!
9년 전
독자19
9년 전
독자20
111♥
9년 전
비회원86.53
두번째요!!
9년 전
독자21
9년 전
독자22
두번째...
9년 전
독자23
듀듀듀번쨐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
그대로요ㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자25
그대로가요~~
9년 전
독자26
첫번째요!!!! 그대로갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자27
라즈베리에요. 많은 분들이 루한에 대해 좋지앟은 감정을 갖고있으신거같아서.. 2번째가나을듯합니다!
9년 전
콘초
라즈베리님~♥ 그런가요..?ㅠㅠㅠ 의견 감사합니다♥
9년 전
독자28
그대로 갔으면 좋겠어요
9년 전
독자29
당연히 그대로 갔으면 좋겠어요 루한을 좋아하는 사람이 이렇게나 많은데 오히려 바꾸면 뭔가 스토리가 이상해 질 것 같아요 ㅠㅠ
9년 전
독자30
밍속찡.. 저는 2번..
9년 전
독자31
1111저는 그대로 가는게 좋아요!
9년 전
독자32
두번째요!그냥뭔가보기불편할거같아요
9년 전
비회원34.72
ㅠㅠㅠ제발그대로가여..
9년 전
독자33
2번째요....
9년 전
비회원166.12
9년 전
비회원166.12
9년 전
비회원111.202
1111111111 여기서 바꾸는게 더 이상할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 제발 그대로 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
그대로 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원111.81
그대로 111111111111111111111
9년 전
비회원176.14
그대로요!!!전 그대로가 좋아요~~이 글 진짜 재밌어여
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 이글 재밌으시다니ㅠㅠㅠ 전 이런말 진짜사랑해요ㅠㅠ 더 열심히 쓰겠습니다!! 의견 감사해요♥
9년 전
독자36
저 우깡이에요 ㅠㅠㅠ저도 그대로를 원합니다 꼭 커플링이 바뀔이유는 없다고 봐요!!
9년 전
콘초
새우깡님~♥ 그런가요? 의견 감사합니다~♥
9년 전
독자57
무조건 저는 작가님의견을 따르도록 하겠습니다!! ㅋㅋ작가님이 바꾸고 싶으시다면 바꾸시는거고 그대로 가는거면 그대로가는거죠!! ㅋㅋㅋ어떤 결정이든 지지할게요 ♥♥♥♥힘내용 내사랑 콘초님 ♥♥ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원199.110
11111그대로 가요......제발.....
9년 전
독자37
저는 11111111 첫번째요 ㅠㅠ....
9년 전
독자38
작가님 투표하는걸 올리시는게 더 편하지않을까요?!
9년 전
콘초
으아니.. 으아니..!!!! 이미 해서 바꿀 수도 없고.. 제가 왜 그 생각을 못한거죠?? 왜죠!? 의견 감사합니다♥
9년 전
독자39
1이요ㅠㅠ
9년 전
비회원226.63
그대로해주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원107.24
그대로요!!! 글에선 루징이 제일 잘 어울려요 ㅠㅠ
9년 전
독자40
그대로요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
규야예요 전 그래도 이 글만큼은 루한이와의 이야기로 끝을 맺었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ커플링을 바꿔도, 연중을해도 마음이 아플 것 같네요..
9년 전
콘초
규야님~♥ 그런가요? 그럴 수 있죠ㅠㅠㅠ 의견 감사합니다♥
9년 전
독자42
두번째나 아니면 새글로 와주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자43
저는 111이요. 루한으로 끝내고 싶어요.
9년 전
독자44
그대로 갔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
저는 1111111번이요!!!!!우리의 루쌤을 어떻게 그냥 보내나요ㅜㅜㅜㅜㅜ(feat.손가락 근육)
9년 전
독자49
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로가야되요 자까니뮤ㅠㅠㅠ 루징행쇼오오오오오오오!!!!!!!끄야야야ㅑㅑㄱ
9년 전
독자50
양치맨입니다 저는 솔직히 작가님 의견대로 했으면 좋겠어요 아무래도 보는 저희도 좋아하는 글이지만 작가님이 매일 아이디어 생각하고 열심히 사랑가지시면서 쓴글이니까...ㅎㅎ..저는 이대로도 좋다고 생각합니다 같은 인물로써의 설정도 아니였구요...네..ㅎㅎ! 그렇습니다
9년 전
독자51
하리보예요 1번이요 어떤 내용이든 그냥 감사하게 생각하고 볼게요 끝까지 같이 가요 작가님 저도 사랑해요
9년 전
독자52
소녀입니다
1111 전 그대로가 좋아요!! 그 루한이와 잘 되기 시작했을 때 제가 얼마나 행복했는데요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
저는 1번이요ㅠㅠㅠㅠ 이대로 보고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
그대로 가면 좋긴좋은데....그래도 2번으로 가는게 더 좋을거 같아요....아무래도 좀....루한이가 좋긴한데..그래도. .
9년 전
비회원0.60
그대로 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밋게보고잇어요 항상응원할게요!
9년 전
독자55
바닐라라떼에요~첫번째~~~~~~~ 한이 일과는 별개로 우리 작가님은 작가님이죠~ 작가님글 늘 기다리고 좋아해요~~~~
9년 전
독자56
두번째가 나을꺼같기는하지만... 그래도 저는 뭘하든 작가님의 의견에따르겠습니다!♥ 제발 연중만 하지말아주세요ㅠㅠ
9년 전
독자58
9년 전
비회원84.3
222222 그대로도좋은데 민석이랑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
그대로갔으면좋겟어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
그대로갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자62
완전 뜬금없는데 저 lobo12로 암호닉 신청 안될까요? ㅎㅎㅎ 저는 2번 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 이거 나중에 메일링 해주심 안되요? ㅠㅠ 완전 소장하고픈 ㅎㅎ
9년 전
독자63
그대로가 좋아요ㅠ
9년 전
독자64
그대로요!!
9년 전
독자65
솜사탕에요 제가 많이 늦었죠 우선 작가님도 고민 많으셨을텐데 이렇게 의견 물어봐주셔서 감사해요 참고로 전 그대로 하는게 좋은거같아요 그리고 결과가 어떻게 되던 전 앞으로도 작가님글 좋아할거에요 엑소랑 작가님 모두 응원합니다♥
9년 전
비회원84.3
작가님 민석이랑이어주는거특별편으로해주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루한이랑구좋지만 민석이랑이어진것두좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
그대로가좋은것같아여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 다 참 ㅅㄲ 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
급상승 게시판 🔥