공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
니코니코니 전체글ll조회 4443l 1
등장인물 이름 변경 적용

*

김코니, 김동혁 - 무용과

구준회, 김진환 - 실용음악과

김한빈, 김지원 - 작곡과

송윤형, 정찬우 - 연극영화과

*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김동혁

나 대신 김코니 연습영상 찍어줄 구준회 김지원 김진환 김한빈 송윤형 정찬우 구함 - 김코니님과 함께.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 112개 댓글 41개

회원님, 김지원 110명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김지원 미안 내일까지 제출해야하는 곡이 있어서^^

김진환 미안 내일까지 녹음해야하는 곡이 있어서^^

송윤형 미안 내일까지 외워야하는 대본이 있어서^^

김한빈 저게 바지야 팬티야? 왜 이렇게 짧아 김코니

구준회 흐름깨는 저 눈치없는 새끼.. 김한빈

정찬우 구준회 22222

김한빈 구준회 정찬우 뭐 꼽냐 너넨 녹음이랑 대본 안외우냐

김동혁 김한빈 ㅉ...

김코니 김지원 김진환 송윤형 구라치지마

김한빈 보면 모르냐 바지잖아

구준회 정찬우 시간 있으면 너네가 해주던가ㅎ

김동혁 넌 영원한 나의 노예^^

구준회 김코니 너한테 쓸 시간은 없음

정찬우 구준회 22222

김코니 정찬우 저새끼 말에 자꾸 동의하지 말라고

김코니 > 김동혁

야 대신 연습 끝나고 내가 맛있는거 쏜다ㅎ

좋아요 7개 댓글 6개

김동혁 6명이 좋아합니다.

구준회 연습실로 가면 돼?

김코니 구준회 ㄲㅈ

김동혁 치킨

김코니 김동혁 ㅇㅋ치맥 콜?

김지원 김코니

김코니 김지원 너도ㄲㅈ

김코니

고생한 우리 동혁이랑 치맥♡ - 완전 행복해요 - 김동혁님과 함께 있습니다.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 87개 댓글 142개

회원님, 김동혁 85명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김동혁 졸맛 개맛 핵맛!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 어디야? 아이콘치킨? 지금갈게!

김지원 구준회 둘이 데!이!트! 하는거같은데 방해하지 말자~^^

구준회 김지원 데~이~트?

김코니 구준회 김지원 뭔 개소리야

김한빈 하트 뭐냐 김동혁

김한빈 > 김동혁

하트 뭐냐고

좋아요 21개 댓글 57개

송윤형 20명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

송윤형 그러게.. 하트라니? 수상한 이 스멜은 뭐지~? 구준회 김지원 김진환 정찬우

김진환 송윤형 김동혁이랑 코니랑.. 혹시 some..?

김한빈 송윤형 김진환 뭐 니넨 조용히해

김동혁 치킨한테 했다 치킨한테 설마 김코니 한테 했겠냐; 나 좀 수치스럽다..

김코니 김동혁 죽을래? 너 혹시 오늘만 살아?

김한빈 김코니 넌 설마 그 바지입고 밖에 나갔냐?

김코니 김한빈 당연하지

김한빈 김코니 너야말로 오늘만 살아?

송윤형 킁킁 여기도 수상한 냄새가..

김진환 송윤형 너도 맡았냐? 나도 맡았다???

송윤형 김진환 헐; 그럼 김동혁이 아니라 김한빈이랑 some 인거야..?

김한빈 송윤형 김진환 조용히 하라고

김한빈 넌 대답 안하냐? 김코니

김한빈김코니

구준회

김코니가 왕따시켜서 김지원이랑 둘이 치맥 - 어색해요

좋아요 43개 댓글 61개

회원님, 김지원님  41명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 너네 혹시 그린라이트?

구준회 김한빈김코니 오늘만 사는거 맞는듯;

김지원 구준회 야 우리 안어색해

구준회 김지원 마주보고 앉아서 페북으로 대화하는 이순간 까지도 어색해

김한빈 김코니 왜 대답 안하냐고

김한빈 김동혁 쟤 자냐?

김동혁 김한빈 ㄴㄴ방금 500cc 더 시킴

김한빈 죽을래??? 김코니

와이지예술대 대신 전해드립니다

실음과 강승윤님 제보입니다

와이지예술대 앞 아이콘치킨 창가 제일 왼쪽 테이블에 무용과 과잠 입은 남자한명 여자한명 있는데 여성분 제 스타일이에요ㅎㅎ 태그좀 해주세요

좋아요 31개 댓글 72개

회원님, 구준회 30명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김한빈 태그하지마 죽여버린다

구준회 와 강승윤 눈이 삐었구나 어쨋든 태그해줌^^ 잘해보던지ㅋㅋㅋㅋ 김코니

김동혁 김코니

김지원 김코니

김진환 강승윤 몰랐는데 취향 독특하다 너??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그해줄테니까 잘해봐ㅎ 김코니

송윤형 김코니

정찬우 김코니

김한빈 아 니네 뒤질래 진짜;;

김코니 저 여깄습니다^^! 김한빈 구준회 김진환 너넨 제발 조용히해

강승윤 친신 걸어도 될까요?ㅎㅎ

김한빈 안돼요

김코니 ㄲㅈ!!!!!!

김코니 돼요~^^ @강승윤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 굉장히 오래걸리네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이콘이랑 어울리는 학과를 찾다가 머리 터질것같아서 그냥 예술대학인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 남주는 아직 정해지지 않았답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고나리하는게 한빈이랑 잘 어울리길래..^^

읽어주신분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 첫화라 구독료 없이 올렸어용ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빠빰
9년 전
독자2
아훜 창피해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 왔어용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 암호닉은 콘으로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓후감상!!
9년 전
니코니코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 기억할게요!! 고마워요♥
9년 전
독자8
네네네!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자3
헐!!독방에서 보고 달려왔는데 너무재밌잖아여!! 남주한빈이좋아여..ㅎㅎ 한빈이로해준시다면 더럽..ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가요!!! 암호닉 신청해도되나요? 초코콘으로 할게요!! 다음편 기대하겠습니다~~
9년 전
니코니코니
달려와서 읽어줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초코콘 꼭 기억할게요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니코니코니
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자5
아 어색한 주네랑 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘도 이런거 나왔음 좋겠다고 생각했었는데ㅜㅜㅜ 싸랑해여..♥ 신알신 하구감미당ㅎㅎ
9년 전
니코니코니
고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북이런거조아!!!!!!!!!!!앞으로 자주자주ㅈ오쎼용♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자7
신ㄴ알신해쏘용ㅎㅅㅎ♥♥
9년 전
니코니코니
자주자주 올게용ㅎㅎㅎ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니코니코니
고마워요♥
9년 전
비회원67.158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 한빈이가 남주여야 할 것 같은 그의 고나리적 고나리... ♡ 재밌어용! 다음편 기다리겠습니당o(`ω´ )o
근데 여담이지만, 여주 연습 영상 뒷모습은 어떤 걸그룹인지 물어봐도 될까요? (궁금)

9년 전
니코니코니
기다려준다니 고마워요! 사진속 주인공은 포미닛의 현아 입니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃셭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
니코니코니
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자11
우왕 왕재밌어요..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 고퀄..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 흐엉 짱짱 잘보고갑니당
9년 전
니코니코니
최대한 페이스북이랑 비슷하게 하려고 노력했는데 고퀄이라고 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
비회원86.93
헣...재밌겠다!!암호닉 김밥빈으로신청해도될까여..?ㅎㅎ지원이랑주네귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이순간까지도어색하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니코니코니
당연하죠!!! 김밥빈 기억할게요♡
9년 전
독자12
꺄죠아요죠아이런거좋아아앙ㅇ
9년 전
니코니코니
읽어주신 독자님 좋아아앙ㅇ♥
9년 전
독자13
작가님 다음화가 시급합니다.
9년 전
니코니코니
오늘 다시 올게요 (소근소근)
9년 전
비회원239.200
드디어 아이콘도 와대전이 생기네여..

암호닉 대머리독수리 로 신청할께여!!

9년 전
니코니코니
신청 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
와 신선한소재!!! 신알신하고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 귀여운글 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘재밌어여 :)
9년 전
니코니코니
고마워요ㅜㅜ! 곧 다음편 들고 올게요ㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ헌빈잌ㅋㅋ질투하는교??
9년 전
니코니코니
질투일까요~?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
흫...ㅎㅎㅎ설레...승유니라니!!!!!
9년 전
니코니코니
ㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 윙이신가용...?ㅎㅎ
9년 전
독자23
징입니다.ㅎ
9년 전
니코니코니
어맛..ㅎㅎ 엑소 멤버들도 등장시키도록 노력해볼게요..!!
9년 전
독자24
제 최애는 종대입니다 (소근)
9년 전
니코니코니
24에게
(참고할게요 소근소근)

9년 전
비회원22.205
헐 상당히 제 취향...!재밋어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
9년 전
니코니코니
읽어주셔서 감사합니다^~^ 2편 업로드 되었어요8ㅅ8
9년 전
독자17
김한빈~~~~~~~~~~질투~~~~~~~~~ 사실 저 독방 일빠 콘이에요 (소곤소곤) 암호닉 준회로 신청할게요! 싸라해여 자까님
9년 전
니코니코니
신청 감사하고 기억하고 보러와주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ!!! 2화 업로드되었어요><
9년 전
독자18
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 빙의글 재밌어요 !
9년 전
니코니코니
고마워요! 2편 업로드 되었어요^-^
9년 전
독자19
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니코니코니
읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자20
신ㅇ알신했어용 암호닉 예대여신으로 할게요~!ㅋㅋㅋ
9년 전
니코니코니
감사합니당ㅎㅎㅎ 예대여신 기억할게요>_0
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욥 신알신하고 암호닉 천상여자로 신청할게요!!
9년 전
니코니코니
신청 감사합니다! 재밌게 읽으셨다니 다행이에요ㅜㅜ
9년 전
비회원93.37
헐 이거 완전 페북같아여 싱크로율 쩔어요...다른건 약간 부족한게 있던데 이작품은 완벽!! 내용도 알차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이에여!!!!
9년 전
니코니코니
완벽하다니 과분해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최대한 비슷하게 만드려고 많이 연구했는데 칭찬받으니 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 고마워요!!
9년 전
독자22
신알신하고갑니다♡
9년 전
니코니코니
감사합니다♡
9년 전
독자25
신알신 하고가요♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
니코니코니
고마워요♡
9년 전
독자26
독방글보고 달려왔어요!ㅎㅎ 조금 늦긴했지만...♡신알신하고 갑니당! 암호닉 '메추리'로 신청해도 될까요?ㅎㅎ
9년 전
니코니코니
신청 완료 되셨어용ㅎㅎ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자27
완전좋으디!!!! 한빈이랑 그린라이트인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니코니코니
1화는 한빈이랑 뚜루뚜..♥
9년 전
독자28
둘이 썸...타는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
우오앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸타ㅜㅠㅜ잘보고가요 오늘부터정ㅈ행#~~~♡♡
9년 전
독자30
와 진짜 재밌어요ㅠㅠ 오늘 꼭 지금까지 나온 걸 다 봐야겠다 진짜 꿀잼!!!!이에요ㅠㅠ
9년 전
독자31
반해요 반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다!!!!!!!
9년 전
독자32
우와아아아아아아아앙 대박!! 완전 꿀잼삘!! 신알신 살며시 누르고 갑니당 ㅎㅎ 정주행 꼬!! ><
9년 전
독자33
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 염소 부탁드려용! 이제야 봤지만 앞으로 잘 챙겨볼게요ㅠㅠ 신알신 하구가요!
8년 전
독자34
한빈이가 아주티를 잘내는구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07