모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니코니코니 전체글ll조회 3704l
등장인물 이름 변경 적용

*

김코니, 김동혁 - 무용과

구준회, 김진환 - 실용음악과

김한빈, 김지원 - 작곡과

송윤형, 정찬우 - 연극영화과

*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김코니

드디어 축제! 공연 잘 하자♡ - 김동혁님과 함께.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 05 | 인스티즈

좋아요 201개 댓글 194개

김동혁 200명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 아니 둘이 뭐하냐고

김진환 뭔진 모르지만 기대함ㅋㅋㅋ

송윤형 둘이 듀엣하냐?

김코니 구준회 알빠?

김코니 김진환 기대하세욯ㅎㅎ

김코니 송윤형 비밀임><

구준회 김코니 왜 대답 안하냐고

김동혁 구준회 니가 직접 봐ㅋㅋㅋㅋ

구준회 김동혁 너한테 안물었다

김한빈 별거 아니기만 해봐

김지원 형 쟤네 뭐해요? 이승훈

이승훈 ^^

정찬우 아 진짜 궁금하게 하네

구준회 > 김코니

이상한거 하기만 해봐

좋아요 64개 댓글 128개

김동혁 63명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 아 니가 보면 되잖아 왜 자꾸 귀찮게해

김코니 짜증나게 하네 진짜

구준회 김코니 내가 짜증나냐?

김코니 어 존나 짜증나~

송윤형 아 왜그래 둘이 축제인데 왜 싸우고 난리야

(※첨부한 트러블메이커의 사진은 동혁이와 코니로 봐주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!)

김진환

와 와쥐제 대박이다. 무용과 공연 김동혁 김코니 너네 둘이 제일 잘했다!

솔직히 너네 오늘 예대 트러블메이커였다ㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽다ㅎㅎ

그리고 키스 퍼포먼스 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미bbb

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 05 | 인스티즈

좋아요 3,461개 댓글 573개

회원님, 김동혁 3,459이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

신@@ 윤@@ 야 아까 트메ㅜㅜㅜㅜ 대박이다 진짜..

손@@ 김동혁오빠 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정@@ 아 코니누나 존나 섹시해!!!!! 김@@

김지원 ㅁㅈ솔직히 김동혁 김코니 갑이였음ㅋㅋㅋㅋ

김동혁 잘 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 김동혁 ㅇㅇ너네 짱이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 김진환 ㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김코니 김진환 땡큐ㅎㅎㅎ 실수 없이 잘해서 다행이다ㅜㅜ

구준회 야 사진 내리라고

김코니 구준회 아니 공연 잘 봐놓고 왜 시비야?

구준회 시발 진짜

김코니 구준회 왜 욕질이야;;;;;;

김한빈 퍼포먼스는 맘에 안들지만 잘췄어ㅋㅋㅋㅋ

김동혁 김한빈 야 그게 메인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 솔직히 존나 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라 (짝)

정찬우 맞아 니네 케미 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 송윤형 정찬우 뭔 개소리야

김동혁

김코니 수고했어ㅋㅋㅋㅋ 연습 때 보다 잘 해서 다행이다 실수도 없었고!!!

아이디어 내준 이승훈 형 감사해요ㅎㅎ 덕분에 1등~

응원해준 구준회 김지원 김진환 김한빈 송윤형 정찬우 고맙닼ㅋㅋㅋㅋ

무용과 그동안 연습하느라 수고했고 푹 쉬어라~

좋아요 617개 댓글 320개

회원님, 김지원 615명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 너도 수고했다ㅜㅜ 1등 상금으로 맨날 놀러다니쟣ㅎㅎ

푹 쉬어!!!!!! 무용과 짱!!!!!!!!!

이승훈 자랑스럽다 내새끼들ㅋㅋㅋㅋ

구준회 응원한적 없는데

김지원 한턱쏴!!!!!!!!!!!!

김한빈 우리때문에 일등한거니까 한턱쏴라

송윤형 니네 너무 잘어울려서 사귀는줄ㅋㅋㅋㅋ

정찬우 내년 축제도 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 너네 사진 찍은거로 페북스타됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

김코니 > 구준회

아 니 나한테 불만있냐 왜 자꾸 사람 짜증나게해

댓글 51개

이전 댓글 보기

구준회 없는데ㅋㅋㅋㅋ

김코니 근데 왜 그러냐고

김동혁 야 니네 왜그래

구준회 김동혁 알빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 구준회 왜저래 진짜

김진환 작작해라

와이지예술대 대신 전해드립니다

축제 관련 제보가 많아 한꺼번에 올립니다~

이@@님 제보입니다

축제 무용과 공연 트러블메이커 했던 2학년 김코니 누나 관심있어서 그러는데 태그좀 해주세요~

황@@님 제보입니다

트러블메이커 여자역할 했던사람 태그좀 해주세요~

유@@님 제보입니다

트러블메이커 김코니 남자친구 없으면 번호좀 주라ㅋㅋㅋ

좋아요 497개 댓글 513개

김동혁 안돼요

김지원 걔 페북 탈퇴했어요~

송윤형 남자친구 있으니까 넘볼생각ㄴㄴ

구준회 송윤형 개소리 하지말랬지

정찬우 구준회 눈치없는 새끼야..

김한빈 걔는 댁들한테 관심 없어요~

김진환 와 김코니 인기 폭발이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

또 왔습니당ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 독자님들이 원하시는 쭈네랑 뚜루뚜!!!!!!! 사실 아이콘들이 전부 설레미들이라 누구를 남주로해도 설레는게 사실ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 남주가 있어야 스토리가 재밌어 지는법ㅎㅎㅎㅎ 그래서 이쯤에서! 오늘부터 4일동안 투표를 진행하려고 해요! 남은 멤버들 중점의 이야기까지 다 쓴 뒤

남주가 정해질 예정입니다!!!!!!!!!!!! 그럼 오늘도 읽어주시는 독자님들 감사합니다>< 댓글달고 포인트 돌려받으세용!!!!! 초코콘님 소재추천 감사해요^~^

♡암호닉♡

콘, 초코콘, 김밥빈, 대머리독수리, 준회, 예대여신, 천상여자, 메추리, 닥준, 다다

*혹시 빠지신분 있으면 말씀해주세용..♥ 암호닉은 언제든지 신청받습니다^-^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코콘
아 구주네 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잔아여ㅠㅠㅠㅠ아 준회야.. 뭔가 진짜 너무 설렘설렘해요!! 끄앙 항상빨리와주셔서 감사해요! 다음편도기대할게요:)

9년 전
니코니코니
소재 추천 고마웠어요♡
9년 전
독자2
준회야 ㅑ질투하는거야~~? 아 좋다
9년 전
독자3
구준회 저거저거 질투하네요ㅕ 어휴ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
주내 질투 귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무좋아오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요ㅛ♡
9년 전
니코니코니
투표 올리는걸 깜빡하고 올렸네요..★ 투표 추가했습니다! 투표 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
독자5
남주는 누가되는 다좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
준회쨩 질투하는거내능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠ㅜㅋㅋ쿸
9년 전
독자7
동혁이랑... 퍼포먼스도 했는데... 사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
비회원31.156
우리의 츤데레 맘빈이를 찍고갑니다이@@@@@@@@
9년 전
독자8
투표 당연히 구준회 아니게썽여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 질투하는거 눈에 다보여 오구오구 내새끼 그랬어?? 완전 귀여워용!!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
메추리
ㅎ히힣 작가님 오늘은 주내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..와이지예술대가고싶다 흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
독자10
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개죠아여
9년 전
독자11
헐 구준회 질투 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남주 다 좋은거같다.........우어어어유ㅠㅠㅠㅠ지원이랑 진환이도 보여주세요ㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜.못고르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘이였습니다!
9년 전
독자12
엇!암호닉!!!호빵!!!신청이여헿ㅎㅎㅎ주네 질투하는거같다
9년 전
독자13
어휴구주네저놈 요고요고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!!! 트메라뉘..와...무용과여서 무용할줄알았더니...이거슨....케미란것이 퍽발했닷!!!!!
9년 전
독자15
천상여자에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 우리준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나써요~? 아진짜귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대를!@!
9년 전
독자16
오오오오 오늘 처음 봤는데 재미있어요.. 새삼 아이콘 데뷔가 엄청 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ 비록 저는 다른 팬덤이지만.. 아! 그리고 중간중간에 제 이름이 나올 때가 있고 코니로 나올 때가 있는데 왜 그런걸까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
암호닉 신청!!!!!!! [ 꾸준해 ] 넘재미쓰오요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 준회질트ㅡ진짜솔직히 심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ 행쇼해라...☆
9년 전
독자18
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 좋고 한빈이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원86.93
김밥빈
주네!코니!사겨라!(짝)사겨라!(짝)

9년 전
독자19
준회랑 사겨라 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요! 다음편 기대할게용
9년 전
독자20
주네질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나랑행쇼하잫ㅎ
9년 전
독자23
으아다들너무귀여워요!!!!투표도햤습니가!!오늘도잘보고가요!!!!
9년 전
독자24
주네 지금 질투하는거야???나설레게???
9년 전
독자25
흐익 너무 좋다 주네야ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 미쳤어ㅠㅠ 주네야ㅠㅠ 계속 그렇게 해 줘 주네야ㅠㅠ
9년 전
독자26
와 질투라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
주네쓰 왜 그로케 질투가 많은디?? 설레자녀.. // 와 역시 동혁찡이랑 여주찡 트메였군뇨ㅎㅎ 예지력 상승 꺄>< 화끈하네요 ㅎㅎㅎ 잘 읽었습니당 작가님 ㅎㅎ
9년 전
독자28
으헝 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와다넘ㄱㅣ엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ트메라뇨...♡ 작가님 더럽....the love...♡
9년 전
독자30
염소
스에상..세상ㅇ에... ㅇㅇ누나 섹시해였나 거기서 빙의 와장창 저레긲!!!!!!!!!!! 살 빼고 다시 빙의 시도해보겠슴다 물론 춤ㅂ도 젬병이에요 이 참에 춤추면서 살을 빼볼까요 현느님께 조금이나마 다가가ㅣ기ㅣ위해...는 무슨 발톱 때만큼도 못 ㅣ미치겠지만 그나저나 동혁이랑 ㅋㅣ스퍼포라뇨 세상에 저능ㄴ왜 화면 안으로 못 들어가죠????? 저레기 왜 여기서 이러고 ㅇ있죠 힝ㅠㅠ 잘 보고 가요!

8년 전
독자31
어흐유 구데레.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 주네 설마 질투하는건가요..? 아 넘나 귀엽다..♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07