공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니코니코니 전체글ll조회 3618l
등장인물 이름 변경 적용

*

김코니, 김동혁 - 무용과

구준회, 김진환 - 실용음악과

김한빈, 김지원 - 작곡과

송윤형, 정찬우 - 연극영화과

*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김동혁

축제 연습중 - 김코니님과 함께.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 04 | 인스티즈

좋아요 72개 댓글 56개

회원님, 김지원 70명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 둘이 왜 같이 있어?

송윤형 뭐야 둘이?!??!?

김지원 ? 뭔데

김한빈 둘이 같이 나감?

정찬우 딴애들도 있겠지

김동혁 정찬우 ㄴㄴ코니랑 나밖에 없음ㅎ

김진환 아 둘이 뭐하는데

김코니 김진환 비밀~ㅎㅎ

구준회 > 김코니

야 오늘 짬뽕먹다가 너 봄

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 04 | 인스티즈

좋아요 120개 댓글 98개

김동혁 119명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김진환 아이고 코니야... 왜 거기 들어가있어..

김한빈 김진환 오랫만에 목욕하고 싶었나보지

김코니 김진환 김한빈 혹시 오징어로 싸대기 맞아보심?

김코니 구준회 진짜 썩을놈아

김코니 너 더이상 살기 싫구나?

김코니 목뼈 갈비뼈 5번척추 명치 골라라

구준회 김코니 아쉽게도 내 취향은 저기 없어

김동혁 너 왜 자꾸 김코니 놀려ㅋㅋㅋㅋ 예쁜데

구준회 김동혁 너 쟤한테 약점 잡힌거 있냐?

김한빈

김지원이 세상에서 제일 잘생긴것같다. 너무 잘생겼다.

가사 쓰는 옆모습이 아주 조각이다. 남자가 봐도 반하겠다.

좋아요 89개 댓글 103개

회원님, 김지원 87명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 아이고 지원아... 김지원

김동혁 안쓰럽다.. 김지원

구준회 왜 그렇게 살아? 김지원

김지원 다들 무슨소리야?

송윤형 니가 제일 잘 알텐데.. 김지원

김진환 요즘 많이 힘들어? 김지원

정찬우 야 아프면 숨기지 말고 말하라고 김지원

김한빈 재밌냐.. 너 진짜 별로다 김지원

김지원 모르는척 해주면 덧나? 김한빈

정찬우

송윤형 혼자 거울보고 임신한 사람 연기 함; - 송윤형님과 함께.

좋아요 127개 댓글 221개

회원님, 김동혁 125명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김코니 도랏멘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 몇주래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 구준회 4주;;;

김진환 정찬우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 개새끼야 대본 있길래 한번 해본거라고

김한빈 송윤형 구차한 변명따위 하지 않아도 돼. 우린 널 이해해...

김동혁 송윤형 그래 맞아 우린 개인의 취향을 존중한단다

송윤형 김한빈 김동혁 그런거 아니라고 개새들아

김코니

나 다이어트 할까? 김동혁

좋아요 24개 댓글 67개

김동혁 23명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 그걸 김동혁에게 물어보는 이유는?

김진환 쟤네 진짜 수상해

김코니 구준회 알빠?

김동혁 빼지마

김코니 김동혁 진짜?ㅜㅜ 아까 무겁지 않았어?ㅜㅜ

송윤형 둘이 뭘 했길래..? 김코니 김동혁

김코니 걱정마 임신한 연기는 안했어 송윤형

송윤형 ㅅㅂ

김한빈 김동혁 야 구라치지마 쟨 좀 빼야됨

김코니 김한빈 진짜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김한빈 김코니 ㅇㅇ

김동혁 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ안빼도 예쁜데

김한빈 ;;;;

와이지예술대 대신 전해드립니다

김진우님 제보입니다

연극영화과 자료실에서 임신한 여자 역할 대본 빌려간사람 얼른 반납하세요~

좋아요 97개 댓글 156개

회원님, 김동혁 95명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 송윤형

구준회 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형

김동혁 아니긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 내가 진짜랬지?

김진환 임밍아웃...

김한빈 김진환 임밍아웃 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 나 그런거 빌린적 없다고!!!!!!!

김지원 송윤형 윤형아 이해해준다니까? 절대 이상한게 아니란다. 자연스러운거야

송윤형 김지원 닥쳐줘 제발... 쪽팔리니까...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요ㅠㅡㅠ 어제 노트북이 고장나는 바람에 조금 늦게 왔습니다ㅜㅜ!!! 사실 4화 다 만들어놨는데 다 날라가는 바람에 급하게 써서 왔어요ㅜㅜㅜㅜ

이번 편은 제가 봐도 별로....☆★ 다음 편 더 재밌게 만들어올게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 이번편은 동혁이랑 뚜루뚜였는데..ㅎㅎㅎ 이렇게 남주가 정해지기 전까진

매 회 다른 멤버와 행쇼할 예정!!!!! 그러니까 남주가 됐으면 하는 멤버 적어주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽어주시는 분들 감사합니다! 댓글쓰고 포인트 돌려받으세요

♡암호닉♡

콘, 초코콘, 김밥빈, 대머리독수리, 준회, 예대여신, 천상여자, 메추리, 닥준, 다다

*혹시 빠지신분 있으면 말씀해주세용..♥ 암호닉은 언제든지 신청받습니다^-^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형아....이해해....뎡말이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소수계층이라고 무시할수없ㅈㅣ...그럼...
9년 전
독자2
인티 들어오자마자 쪽지와서 들어와봤더니!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘도 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 싸라해여♡
9년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 보다가용
9년 전
비회원156.2
김밥빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
콘이에요! 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ송윤형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
9년 전
독자6
초코콘
진짜 다잘어울리는거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ전 한빈이를 밀고가겠습니다!! 윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대하겠습니다!!!

9년 전
독자7
닥준입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요~동혁이랑 둘이 뭐야뭐야(음흉)아니 윤형이 임신한 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 한빈이랑 뚜룻뚯뚯같은 두긍두긍이였다가 이번엔 동혁이라니...♡좋아요♡♡다음에는 준회로~~^^
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아침부터 쪽지 왔길래 보니까!!!!워후@!!!재밌게 보고 가요ㅠㅜㅠ후하ㅠㅜㅠ꿀잼!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 신알신알림보고 달려왔어요! 꿀재미 작가님 더럽..♡♡
9년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임밍아욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
와유.... 동혁쓰...... 고맙슈..... 스른흔드......❤️
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신한연기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸라삿겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ남주는 역시 뭐니뭐니해도 츤데레킹 구썅마웨 주네가 해야 한다고 생각합니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임밍아읏ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
준회
준회요...❤️ 준회랑 행쇼하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우면서 연애하는 거 보고싶슴다 그리고 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ...

9년 전
독자18
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신한 여자 역은 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자19
윤형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상여자에요!!수련회다녀오느라이제봤네요!! 이와중에 동혁이설렘..!!! 준회도 어떻게..한번..설레게좀..
9년 전
독자21
진짜....니코니코니님...독방에서부터봤는데♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡진짜루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금소니핵재밌어요글너무재밌게쪄주시니 저콘은행복합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 애들넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자22
작가님..치환이 오락가락해요ㅠㅠ 소근소근ㅠㅠ
9년 전
독자23
임신한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케
9년 전
비회원106.201
비회원 의견도 들어주시나요? 저는 구준회!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!! 제발..ㄹ.ㅎ..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 그리고 이번편 진짜 좀 별로긴 하네여...그닥........제 마음속의 별로인데다가 제 마음속으로 다그닥.....♡
9년 전
독자24
임신연기랱ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 대학들어갔을때 저렇게 설레는 일이 있었으면 좋겟당..ㅜㅜ
9년 전
독자26
임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋ참신하다
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
독자29
처음으로 댓 달아봐용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼진짜재미있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님필력짱짱맨bb 존경함당♥
9년 전
독자30
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형아ㅠㅠㅠ 아이고 그래... 난 이해해 줄게ㅠㅠ 아 진짜 너무 행복하다
9년 전
독자31
와ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋ임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋ밍ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 동혁찡이랑 여주찡 뭐하길래..?! ><
9년 전
독자33
이번편은 동혁이네요 ! 한명씩 돌아가는건가 담편 보러갑니다 슝ㅇ슝
9년 전
독자34
임밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들다조르귀ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님싸라해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
염소예ㅕ여 진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이도 설레요 전 망했어요 금사빠 클라스!!!!!! 유녕이 그래서 임산부 연기 저한텐 안 보여준대여?ㅎㅎ 보고싶다 ㄹㅇ 보고싶다 보고싣ㅍ다 윤형아 결혼하자 세상에ㅠㅠㅠ기요어.. 한빈이는 왜 저렇게 귀엽ㄷ나요 겁나 무슨.. 여주 성격 마음에 들어서 죠아여 잘 읽구 가여
8년 전
독자36
아헐 이걸 왜 이제야 안건지 너무재밌어여
8년 전
독자37
임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥