기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
YOU,SUNll조회 1259l 5
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대원
- (말돌리기) 어 잠시만요 어떤분이 태양이 이동욱님 닮았다고 하시는데ㅇ..

- 헐 와 뭐야 오빠

태양
- 아 아니야 막내야 오빠 부끄럽다 또

인성
- 좀 짜증난다 너

- 닮았어 진짜

태양
- 아 여주야 그만ㅎ..

- 머리카락이

인성
- ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시

다원
- 막내 실망시키지 않는다 역시 잘 키웠어 내가...!

태양
- 됐어..

역시 공주님 놀리기는 짜릿훼...
❤️

다음은 멤버 따라하기로 넘어갔어 다원오빠가 멤버 묘사를 하면 턍옵이랑 론쏭옵과 함께 맞추는거지

다원
- 자 다음 ' 신이 나 신이 나 엣헴엣헴 신이 나 '

- .. 뭐 펭수?

다원
- ㄴㄴ 펭수 따라하는 로운

인성
- 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원
- 펭수랑 진짜 하나도 안똑같아;

- 자 다음! 나도 맞출래

다원
- 아 오빠 나 진짜 내일부터 다이어트 할거야. 찬희군 지금 손에 들고있는 건 뭐죠? 나 한입만

헐 대박 아니 이걸 이렇게 비싼 돈 주고 먹어야 돼? 응 먹을래 ㅎㅎ 진차 맛있ㄷ..

- 야악!!!!!!!

태양
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

인성
- 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 턍턍턍 핑거팁스 내 맘을 겨눌게씨 이거 저 인정 못해요 엎어 엎어억!!!!

인성
- 워-워 진정하세요

- 그냥 저 돼지라고하세요. (체-념
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 O  12  17일 전
· [첫글] [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 A  15  1년 전

위/아래글
· [현재글] [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 O  12  17일 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 N  14  24일 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 M  18  1개월 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 L  17  10개월 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 K  12  10개월 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 J  17  11개월 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 I  13  11개월 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 H  12  1년 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 G (부제; 쇼케이스)  8  1년 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F  8  1년 전
· [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E  8  1년 전

공지사항
없음

독자1
[포로리]입니다! 작가님 이번에도 꿀잼글 감사합니다요ㅎㅎㅎ
역시 막내는 오빠들 사이에서 뻔뻔하게 나와야 더 귀엽고 사랑스러운거 같슴니다ㅋㅋㅋ 마지막에 침대 뺏긴 찬희씌 안타까워서 어떡해여ㅋㅋㅋ

YOU,SUN
포로리찌ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ ! 그죠그죠 막내는 그런 귀여미죠 히히 항상 감사합니다💜💜
•••
독자2
햐 안녕하세요 떼구리에여 들어오자마자 자까님 글이 딱 올라와있네여 이거 데스티니..?^^ 잘보고가용❤️
YOU,SUN
떼구찌ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 맞아요 운명..💚 크크 항상 감사합니다❣️
•••
독자3
작가님 정주행 다했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ전 아직 슾구를 알아가고 있는 중이지만ㅎㅅㅎ... 재미쏘요!!!!!
YOU,SUN
허걱 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 너무너무 감사해요💓💓
•••
비회원51.45
동동입니다! 작가님도 코로나 조심하세여!! 잘보고갑니당❣️
YOU,SUN
동동찌!!!!♡̊̈ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 코로나 조심 또 조심이에요!!
•••
독자4
턍거팁입니다!!
인스티즈 알림이 안 떠서
매번 수동으로 확인하는데
어제 잠깐 안 봤다고 글을
23시간 만에 보다니!!!
안 그래도 브이앱 들어간 내용 좋아했는데
빙방이라니 너무 좋아요 ㅠㅠ
이 글도 한 번 더 보고 빙방 브이앱 한 번 더 보러 가야겠어요 ♡

YOU,SUN
턍거팁찌💓 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 빙방은 언제나 불변의 진리죠 히히
•••
독자5
신작 알림해놓고 기다리고 있었어요~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙방 너무 자밌게 봤는데 이렇게 보니까 또 재밌네요!! 역시 작가님 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻항상 응원하고 있어요~! 화이팅❤️❤️

YOU,SUN
아익후 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 와주셔서 감사합니다!💓💜
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 282 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 74 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 15 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14011828 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_04 25 1억 0:34
14010526 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태04 5 블렌지 02.26 23:41
14009649 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 34 17 김코튼캔디 02.26 23:00
14008464 배우모델 EEMFNDHK 16 1억 02.26 22:04
14005765 뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 15 제닝뀨 02.26 19:28
14003355 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 18 1 포장 02.26 16:08
14000103 배우모델 [김태평] 더알고싶어 7 w.루아 02.26 11:23
13999394 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #003 2  디노잭슨 02.26 09:02
13998868 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5- 12 지화자 02.26 06:23
13996431 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_03 55 1억 02.26 02:30
13994602 방탄소년단 [방탄소년단] 청춘 레트로 1 3 02.26 01:13
13990750 배우모델 [이재욱] 여행지에서 만난 그 11 w.루아 02.25 22:28
13989845 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태03 4 블렌지 02.25 21:42
13986444 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 13 5 포장 02.25 18:06
13984040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 中 3 꽃놀이패 02.25 15:08
13983291 엔시티 [00즈] 청춘어불 6 2 스청? 마이베이.. 02.25 14:11
13983278 기타 [더보이즈/이주연] 연인 맞다니까요 3 02.25 14:10
13982430 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #002 4  디노잭슨 02.25 12:59
13977798 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_02 54 1억 02.25 02:49
13974057 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 282 멜트 02.25 00:24
13972087 데이식스 [데이식스] Variation .prologue SEOL 02.24 23:09
13971054 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태02 7 블렌지 02.24 22:19
13970163 엔시티 [NCT127] 우리 오빠들 kakao talk2 11  쿠키밤 02.24 21:28
13965021 배우모델 [김태평] 키스해줄래요 4 w.루아 02.24 15:22
13963331 배우모델 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -04 w.루아 02.24 12:49
13960930 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #001 5  디노잭슨 02.24 05:52
13958953 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번.. 29 지화자 02.24 03:13
13957138 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 74 1억 02.24 01:43
13954846 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태01 6 블렌지 02.24 00:23
13954763 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/전이안] 2X (투엑스) 11 슈가프리 02.24 00:18
13951119 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 上 5 꽃놀이패 02.23 21:26
13943330 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
13940944 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
13935192 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
13933398 엔시티 [NCT/정재현/마크] 야망 9 윈윈이 베레모.. 02.22 22:18
13932940 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 02 5 커피우유알럽 02.22 21:53
13925545 방탄소년단 [방탄소년단] 낭만 서라벌 39 멜트 02.22 11:54
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 1:09 ~ 2/27 1:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation