공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
계란 꽃 전체글ll조회 3180l
등장인물 이름 변경 적용

오늘은 성 만 필요해서 이름은 입력 자유입니당..

안녕! 나 너무 늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안

직업이 가수여서 스케줄이 너무 많았어...ㅎ

그나저나 어디까지 말했지?

추가현장검증 말할 차례인가?

무튼 거기 부터 말할께

알게된게 많았어 홍선장님이랑박재즈언니 연인 관계 였다는거...ㅋㅋㅋㅋ

와 문자 내용 보고 박재즈 언니 한테

"와 언니 부선장이아니라 홍선장이였어요?대박....우리 크루즈에 커플이라니"

이렇게 말했어ㅋㅋㅋ 그러니까 언니가 "사랑도 죄가 되니?"

이러면서 내옆을 지나갔어

나도 증거는 찾아야되니까

"헐 말도안돼....그래서 죽인거 아니야?"

이 생각들어서 홍선장님방에 갔는데 거기

시매니저님도 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 선배님이라고 할께! *-*

선배님이 나보고

"어?너도 홍선장님 의심되서 온거야?"

이래서 완전 당연하다는듯이

"당연하죠 재즈언니랑 홍선장님이랑 사귀잖아요 분명 짜증나서 죽였을꺼예요

그리고 제가 부러우니까 범인이라고 생각할래요"

이러면서 주먹 꽉지니까

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 2 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 근데 우리도 사귀는거 아니야? 나혼자 썸 탄거야?"

이렇게 말하시는거야 내가 당황해서 아무말도 안하고 있으니까

"나 혼자 착각한거네.....그지? 알았어.."

이러면서 다른방 가셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변명도못했는뎅......

추가현장검증까지 끝나고 범인 지목 3분전에 돌아댕기는거 있잖아?

마지막쯤에 장탐정님이 선배님 방에서 권총 발견했거든?

의심이 생겨서 그래서 선배님 방 같는데

나.....탄피봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향초....내가 좋아하는 향이라서 또 맡았는데 노란색물체가 보여서 여러각도로 봤는데 탄피맞아...

범인 지목 결과 나올때 내가 다 말했어

"저 시매니저님 방에서 탄피봤어요! 범인 확실ㅇㅇ"

이러니까 장진 감독님도 확인했다면서

다 아니라고 하는데 선배님이 나보고 "아 오승무원 진짜 입 무겁다면서 나 아니면 어떡할려구 그래?진짜 사귀게?"

이래서 "범인 이니까 안사귈래요"

이렇게 재치있게 받아쳤다 Vv

근데 결국 범인 장항해님 지목 됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시매니전데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결과 다 나오고 방송 있으셔서 갔어!

그다음 이제 촬영끝내고 갈려고 하는데 홍선장님이 쓰러지셨어....

직감했지

이건

크루즈2편이야

라고

그러니까 기대해 ㅇㅅㅇ 또 후기 들고 올께?

시매니저 존멋

안녕하세여... 꽃입니당..... 제가 너무 늦었죠?

요즘 인티를 잘 못들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 일이 한번에 겹쳐서 그런가.....후

다음편은 빨리 들고 올께요!♡

내가 원하는건! 암호닉 예예

꽃매니저

오래봐요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ암호닉 이탐정이요
탄피 찾아도 다른사람이 범인으로 걸리네요 다음편 어떻게 될지 궁금한데요?

9년 전
계란 꽃
혼자 있는 시간에 탄피를 찾은거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사합니다!
9년 전
독자2
헝헝..ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠ!! 쪽지 와있는거 보고 눈물날뻔했어요...휴... 빨리 돌아오세용!
9년 전
계란 꽃
감덩....열심히 써볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 내가 독자님 좋아하지ㅠㅠ
9년 전
독자9
[오쯔형]으로 암호닉 신청해욜❤️
9년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계란 꽃
다음에 또 봐주세요!
9년 전
비회원54.52
꽃매니저에요!!! ㅠㅠ시매니저ㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시매니저는 갔고ㅠㅠ 다음편은 어떻게 될지 궁금해요!!! 기대하겠습니다!!!
작가님 오래봬요♥

9년 전
계란 꽃
꽃매니저님 오래봅시다 우리!!
9년 전
독자4
우왕우와ㅔㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 다음편도기다릴게요!!
9년 전
계란 꽃
기대 많이 하면 안좋으니까 기다리기만 하세요...헤헤
9년 전
독자5
다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌습니당!!
9년 전
계란 꽃
고마워요!다음편에서 봐융
9년 전
독자6
시매니저ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이편은갑이야
9년 전
계란 꽃
이 편 시보컬을 이기고 제마음속 일순위입니다...
9년 전
독자7
우리 시가수ㅠㅠㅠ시매니저ㅠㅠㅠ시우민ㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠ
9년 전
계란 꽃
민석이도 좋구여ㅎ
9년 전
독자10
진짜짱재밌어요!!!다음편도기대하겠습니다 두근두근 신알신하고가여!!
9년 전
독자11
암호닉 김시우민석아결혼하자요!!!!!♥다음화도기대할게요~~~
9년 전
독자12
민석이 나온 편들 중에서 시가수를 제치고 시매니저가 제 마음속 1위를 차지했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
기대하면서다음편기다릴개용
9년 전
독자14
너무너무너무 재밌어요 작가님 항상 수고 많으시고용 그럼 전 다음편 읽으러 가겠습니다 뿅!!!
9년 전
독자15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ슝슈 ㅜㅜ
9년 전
독자16
진짜 재밌어요! 근데 3편에 그 필명이없어서 연결이 안되있네요.. 아무튼 진짜 기대되요!
9년 전
독자17
사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 민석오리 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
와 진짜 대박 재미써...그냥 쿠라임씬 보는거 같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 암호닉은 아 최신글에다가 신청해야겠다 작가님 완전 진짜 제 사랑 드세요... 글 너무 좋아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
오홍 여기선 탄피 찾은걸로 나오는군옄ㅋㅋㅋ 아 시매니저니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 설렜어요 시매니저니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이야ㅠㅠ 진짜 저편때 민석이 설렜었죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
시매니저ㅜㅜㅜㅜㅡ 큽 다음편도 읽으러갈게요!!
8년 전
독자23
시매니저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서는 여주가 탄피 찾은 걸로 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되니까 읽으로 고고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원132.172
으악좋아라
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07