공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
계란 꽃 전체글ll조회 2062l
등장인물 이름 변경 적용

오늘도 늦었지 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글을 읽어주는 사람이 많아져서 너무 좋다!

이제 썰을 풀겠어ㅋㅋㅋ

저번에 선배님이 말좀합시다 이렇게 말한다음에 진짜 다들 완전정적ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나도 당황했지

아무말도 안하니까 선배님도 당황했는지

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 4 | 인스티즈

"아 다들 왜그래요 연기해야죠~"

이래서 장탐정이 "어우 시매니저가 너무 연기 잘해서 진심인줄알았잖아~"

이러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 브리핑하고 다시 현장 단서 찾는데 후 역시 또 내가 몰렸어

진짜 내가 범인이 맞긴한데 너무 눈물이 나는거야....

그래서 울먹울먹거렸는데

박재즈 언니가 "어? #오승무원울어?" 이래가지고 빵 터졌어

내가 "저 아니예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아니라구여ㅜㅜㅜㅜ자꾸 그렇게 몰아가시면 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 엄청 추하게 울었어 ㅋㅋㅋㅋ

거기 있는 분들 다 당황해서

"으어....울지마 울지마.." 이러면서 토닥토닥 해주는데

선배님 혼자 안 달래주는거야

그게 너무 서운하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

선배님 말대로 비지니스관계로 썸타는 관계인데 이것도 방송 나갈텐데 달래줘야지!!!!

이떄 엄청 서러웠어

그리고 내가 범인으로 안몰리기 시작할때 나한테 시매니저님이 와서

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 4 | 인스티즈

"아 왜 울었어 놀랐잖아" 이렇게 말하는데 또 서러울뻔 해서

"범인 아니니까요 근데 왜 아까 안달래줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 썸 타는 사이라며..."

이러니까 웃으시면서

"에이 삐졌어? 그때 너무 당황해서 그랬지~ 이제 울지마~오빠는 너 안찍을께"

이래서 풀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이장면 방송으로 안나갔더라 다행이지 나갔으면 나 욕 엄청 먹었을꺼야

결국 선배님빼고 다 내가 범인이라고해서 감옥들어갔어

범인인거 나 밝혀지고 나니까 다 환호하는데

선배님만 나한테 와서

"와....아니라며? 제대로 속았네"

이말 하면서 웃으면서 가셨어

선배님 미안♥

그리고 다 끝나고 역할정하잖아?

기자등등 제일많았는데 선배님이 탐정한다구 했어

그리고 역할 정해주는데 내가 눈빛으로

"제발 기자시켜주세요..기자..."

레이저를 쐈지

티가 심하게 났는지

"왜 그런눈으로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 너 기자해"

이러고 기자 득템!

장대리,장순정,홍정비,나(오기자),박무당,탐정님! 이렇게 정해졌어

크루즈 2편 드디어 끝이다!

다음에는 교차로 살인사건으로올께!

+)

짧다고 해서 조금 이라두 추가 했어요 제가 읽어봐도 너무 짧았던ㅠ^ㅠ 죄송해요! 추가된 내용까지 읽어주세요♥

오랜만이예요 헤헤..

오랜만입니다!너무 크루즈를 질질 끌게 한거같아서 오늘 나머지 쓰고 갑니다ㅠㅠㅠ

죄송해요........다음에는 lte급은아니지만 3g급으로.....

텐더럽!!!!!!!!!!!!!!저 지금 텐더럽들어요!!!!

내사랑은 구식이얌..

우리 오래봐요♡

꽃매니저,이탐정,오쯔형,김시우민석아결혼하자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다정다정ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.52
꽃매니저에요!!
이렅 다정다정 ㅠㅠㅠㅠ 교차로 살인사건 기대할게요!!!

9년 전
독자2
분량너무작아아요....(시무룩)
9년 전
계란 꽃
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정신없이 쓰다보니까 내용이 너무 적어놔보ㅓㅇㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계란 꽃
조금 내용 추가 되었어요!
9년 전
독자3
이탐정 왔으요~ㅋㅋㅋㅋ진짜 후딱 끝나 버렸네
9년 전
계란 꽃
다음에는 길게 하더록 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 쓰고 급히 나가야되서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎ네~
9년 전
계란 꽃
내용이 조금 추가 되었어요!
9년 전
독자10
ㅎㅎㅎ지금 보고 있어요
9년 전
독자5
작가님 !!! 암호닉 !!! [볼그레] 할래요 !!!! 드디어 신청하는구나ㅠㅠㅠㅠ헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 분량 전혀 적지않아요 ㅠㅠㅠㅠ그냥 민석이가 심쿵시켜주면 충분해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고맙고 잘자요 !!
9년 전
계란 꽃
조금 추가했어요! 고마워요~
9년 전
독자6
민석아 완전 심쿵이야ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정인가요
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅜㅜㅜ너무재ㅛ달 ㅜㅜㅜ 긍데너무금방ㅋ긑나버렷냉 ㅎㅎ일찍오새요❤️너무재밋어요ㅠㅠㅜ
9년 전
계란 꽃
내용 조금 추가했어요! 일찍 올께요ㅎㅎ
9년 전
독자9
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ속은거야 속아준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠ김민석 많이 능글능글 해졌어ㅠㅠ좋아ㅠㅠ
9년 전
독자11
으앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 솔직히 너무 재밌능거 아니에여??ㅎㅎ 다음편도 기대할게여~♥
9년 전
비회원87.50
아 네 매우 짧아요 제발 길게ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고요
9년 전
독자12
다정킹 밍속..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음사건도 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 크라임씬 다 돌려봐야겠어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진짜진짜 꿀잼 허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
다정다정 시우민 완전 다저우ㅜ 그리고 여주 울어서 당황한 거 너무 귀여워요ㅜㅜ 잘보고갑ㄴ당
8년 전
독자16
완전심쿵심쿵... 완전재밌어서 금방읽히네욯ㅎ
8년 전
독자17
완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ속여서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ믿어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07