공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
계란 꽃 전체글ll조회 1613l
등장인물 이름 변경 적용

안녕 오랜만이야~!

나는 그동안 많은 일이 있었어!

인스타그램?이라는 sns를 시작했구 선배님이랑 맞팔했어!!!!!

아는 사람들도 많이 있겠지?

헤헤 그뒤에 아무런 소식도 없었지만....

오늘은 드디어 교차로 살인사건!

기대한 사람 한명이라두 있겠지??

시작할께!

일단 오늘 탐정인 선배님 의상은 나비넥타이ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 셔츠에검은바지 입었어

바로 현장검증 들어가는데

내 현장검증 짝꿍 장순정! 장진 삼촌! 내가 그렇게 의심하는 인물은 아니여서 만족하고 서있었는데

선배님이

"아니 장진 형은 위험해요 아니아니...장순정은 위험해요! 범인 같은데?"

막 저렇게 흥분을 하시는거야

지윤언니가 점쟁이였는데 피타고라스 신?ㅋㅋㅋㅋ을 믿는단 말이야

갑자기 그 말 듣고 계산기 머리에 비비더니

"아 촉이와 탐정이 기자를 좋아하는것 같아..."

이러면서 살풀이 같은 춤추셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 현장검증 들어가는데

내가 의심은 안했는데 살짝 찔러봤단말이야?

"장순정~범인이지?범인이네~"

이러식으로 막 근데 장진 삼촌이

"아니라니까 그러네~ 나는 장대리가 의심돼"

순간

"어?장동민 오빠?아닐껄요?"

"아 방송이구나 편집편집"

이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 이유가 아예 제외시킨 인물이여쓰....

그 말 듣고 장대리방에 바로 갔어 별 의심할만한건없더라?

그렇게 죽일 살인동기도 없구...

그래서 꽂힌 인물도 없어서 그냥 옆에 있던 박선녀방 갔다

근데 굵직굵직한 단어들이 많더군?

당장 장순정 불러서

"장순정씨? 여기 박선녀 증거 봐요 굵직굵직하고 신끼가 있는 선녀가 아닌거 같아요"

유심히 보시더니 장순정이(크!라!임!씬!추!리!천!재! 장진 감독님)

"오 박선녀 조금 의심되네 증거 찾아보자"

이래서 하선녀 방만 우리 둘이 합쳐서 15장은 찍은거 같아ㅋㅋㅋ

완전 열정적...!!

그리구 다른 팀들 현장검증 할동안 대기실가서 대기 타고 있는데 갑자기 누가 똑똑거리더라?

들어오세요!이러고 문 쪽을 보는데

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 5 | 인스티즈

"안녕 징어야 들어가도돼?"

암호닉 신청 받아요

여러분은 알아채셔야 합니다...☆

징어는 민석이빼고 다 편한 호칭으로 부르고 있다는 걸...

우리 오래봐요♡

꽃매니저,이탐정,오쯔형,김시우민석아결혼하자,볼그레

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ네당연히 들어오세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐나일빠야?감격ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
밍소쿠 ㅡㅠㅠ들어와 마음껏규ㅠ
8년 전
독자4
이탐정이요ㅎㅎㅎ몰랐던 사실도 알게되었네요 탐정이 왜 기자방에 들어왔을까~?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅎㅎㅎ그냥박력잇개열 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무돟다진짜 민석아 편하게부륽이제 ㅜㅜㅜ 사귀자
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 들어와도돼요♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편까지 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅡㅠ편하게부를게여ㅜㅜㅜㅜ 빨리들어와요ㅜㅜㅜ 재밌게읽었어요!!
8년 전
독자8
들어오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 들어오세요ㅠㅠㅠㅠ맘껏 들어오세요ㅠㅠㅠㅠ언제나 환영합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
들어오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 들어오셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 생각지도 못하고 잌ㅅ었는데 진짜 민석이만 각잡힌 호칭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 오빠라고 부를만큼 친해졌으면 좋겠네여
8년 전
비회원54.52
꽃매니저에요!!!
다들 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
민석이 짤 정말 귀엽네욬ㅋ 어서어서 붙어서 추리하기를!!!

8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어와들어와 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원224.16
볼그레임당 ! 강퇴당해서 지금 봐요.. 후... 제가 언능 회원으로 당당히 돌아올게요 흐어어 ㅠㅠㅠ 오늘 민석이 내 심장을 녹였어... 그냥 이름만 불러줘도 마음이 너무 설레...미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사하고 오늘하루 행쇼 !
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07