공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
계란 꽃 전체글ll조회 2213l 1

꽃들 그거 들었음???????????????? ㅣ 딜라잇 

32분전 조회 4000 현재 51 추천 0 

징어 크라임씬 나온다고 방금 기사뜸 아 세상에  나 꽃 크라임씬 덕후라서 진짜 추리 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오예 씡난다 월요일에 촬영하고 다다음주에 방송한데 ㅇㅇ 기대된당 

꽃 1 

헐???????진짜?????????거기 소속사 선배있는데 잘할수이쓰까 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

상관 없을듯 소속사 선배라고 티내봤자 좋을것도 없고ㅇㅇㅇㅇㅇ 

꽃 2 

나 꽃도 크라임씬 덕훈데 징어 나온다니까 다시 돌려보러 갑니다~ 

SM신예 딜라잇 징어 크라임씬 출연 

레드벨벳 다음으로 이번년도에 데뷔한 신예 걸그룹 딜라잇 멤버 '징어'가 이번에 크라임씬에 출연예정이라고 제작진이 밝혔다. 

첫화촬영은 오는 월요일에 촬영을 할예정이라고 전했다. 

이에 네티즌들은 '소속사 선배가 있는데 잘할수있을까' '추리하는거 보고싶었는데 빨리 방송했으면 좋겠다' 

좋은 반응을 얻고 있다.

[EXO/시우민] 크라임씬 | 인스티즈

(사진 제공 :SM) 

"헐?형!!!!!!!!민석이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시우민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!실검요정!!!!!!!!!!!!!김민석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"뭐야 왜 반말해 짜샤" 

"형 알았어요? 아 진짜 설마 몰랐을리가 없겠지" 

"어? 뭔지는 알려줘야지 뭔데?" 

음 딜...라잇 징어 크라임씬 출연? 오 예네가 레드벨벳 다음으로 데뷔했다던 그 그룹인가  

근데 이게 뭐 오세훈  

"형은 그런 소리가 나와요? 내가 말했던 나랑 동갑에 이쁘장한 연습생 징어잖아요" 

"언제 데뷔했지 얼마전에 팬들이 후배가수 어때요?이랬는데 이게 이거였어 와" 

"징어 이쁘죠?이쁘죠?" 

이거 완전 빠(?)네 빠(?)야 

그렇게 세훈이 취향인가 하고 사진을 뚫어져라 쳐다봤다. 

근데 다 이쁜데? 귀엽기도하고 섹..시한거 같기도? 

"야 누군데 다이쁘장하잖아" 

"근데 맨끝에서 두번째가 제일 내 이상형인것 같기도 하고 " 

모니터 화면에 손가락을 대며 말을했다. 

그랬더니 오세훈이 앉은 자리에서 아!형 진짜 제꺼예요! 이런다 허, 누가 뭐래 

"내가 징어한테 잘대해줄께 걱정마" 

"형 징어라고 부르지마여 괜히 알려줬어 진짜..." 

다음주 촬영이 기대가 되네 

오징어때문인가 

딜라잇 멤버소개

손나은(1994.2.10) 

딜라잇 리더, 메인댄서 

배수지 (1994.10.10) 

리드보컬 

정수정 (1994.10.24) 

메인랩퍼 

이지은 (1993.5.16) 

메인보컬 

김현아 (1992.6.6) 

리드래퍼 

오징어(1994.8.1) 

덕후몰이 메인보컬 

안녕하세융....

작품 연재하게될 계란 꽃입니당....ㅠ^ㅠ 글솜씨가 좋지않아 이해하는데도 힘드시고 내용이 엉망진창이진 않을까 걱정입니다...ㅠㅠ 

이 작품은 꼭 연재 하고 싶었어요! 저번에 김민석 기자 생각보다 많이 좋아해주셔서 놀랐어요!이번 작품은 장편이니까..잘부탁 드려요 (굽신) 

꼭!읽어주세요!

댓글 써주세용...댓글 좋아요....사랑해요...라부라부...... 

오타지적도 감사히 받겠습니다.... 

글 이상한 문맥도 알려주세요....... 

이런 글 처음이라 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후... 

pro 니까 0포인트할께요! (두근두근) 

댓글 없으면 민망하니까 빛보다 빠르게 삭제...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 기대되요 !!
9년 전
독자2
허류대박 기대됩니댱ㅎㅎ 잘보구가용
9년 전
독자3
우오아아ㅏㅏㅏㅣㅣ기대되여!!!잘보고갑니다아ㅏㅏ
9년 전
독자4
신알신 신청하고 가요!!!!! 기대할게요ㅠㅠ
9년 전
독자5
신알신 신청할게요! 기대합니당!
9년 전
독자6
기대되네여!!잘보고가요!!신알신신청합니다!!
9년 전
독자7
헐!! 보러갑니당!!
9년 전
독자8
신알신하고 다음꺼 보러갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌겠당
9년 전
비회원132.172
꺙이제시험도끝났겠다 정주행 하러가야겠더요
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07