공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈퍼마리오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 874l

예 별거 아니구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 독자님께서 브금에 대해 여쭤보시길래! 얼른 정리해서 들고 왔습니다~~

00  악토버 - Acacia

01  스탠딩 에그 - 시간이 달라서 (Inst.)

02  별 - 니 얼굴 떠올라 (Inst.)

03  스탠딩 에그 - 사랑한대 (Inst.)

04  어쿠루브 - 몰라 너 싫어 (Inst.)

05  긱스 - 그냥 가요 (Inst.)

06  민아(걸스데이) - 이상하다 참 (Inst.)

07  크레파스 - 좋아하는 사람이 생겼어요 (Inst.)

08  더 라이 - 잡아줘 (Inst.)
     스텔라장 - It`s Ranining (Inst.)

09  소야, KK - 내편남편 (Isnt.)

10  김나영 - 바라고 바라고 (Inst.)

11  루이(긱스) - 이 시간에 (Inst.)

12  우은미 - 부탁해 (Acoustic Ver.) (Inst.)

13  루아민 - 니가 좋아 (Inst.)

14  소울스타 - 매력에 취해 (Inst.)

15  김우주 - 좋아해 (Inst.)
      N.S윤지 - 설렘주의 (Inst.)

요기~~ 여깄습니다!!

그럼 저는 또 훌쩍 가버릴게요...ㅎㅎㅎ 안녕히 계세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈퍼마리오
저두요!! 사랑합니다~♥
8년 전
독자2
권지용인데요! 그럼 저 중에서 몇 곡 추천 좀 해 주세요 8ㅅ8
8년 전
슈퍼마리오
다 좋은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 다 좋은데요ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 다 좋은데! 몰라 너 싫어, 그냥 가요, 바라고 바라고, 이 시간에 는 제가 원래 듣던 노래들이에요! 나머지는 브금 찾다가 다운 받은 곡이구요! 딱 찝어 추천해드리는 건 저기 4곡! 그 중에 저는 이 시간에를 제일 좋아한답니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
친절도 하셔라 헷
8년 전
슈퍼마리오
헤헤헤 항상 고마운 독자님들을 위해!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
감사해요!! 제가 올려달라고했었는뎋ㅎㅎ진짜 작가님은 천사시네요.. 이제 이 브금들을 다 다운받으러 가야겠어요! 저는 이만..
8년 전
슈퍼마리오
독자님이셨구나!! 댓글보고 얼른 가서 정리해왔습니다~ㅎㅎ 브금 다 좋으니까 꼭 한번 들어보세요~
8년 전
독자5
런치란다에요!! 어우 친절하신 내 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니다(하트)
8년 전
슈퍼마리오
이런 글에 또 댓글 달러와주시구ㅠㅠㅠㅠ 내 독자님!! 사랑합니다!♥
8년 전
독자6
브금들 다 좋았어요 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
슈퍼마리오
브금들 다 좋은 노래라서!! 추천해드려요! 한번 들어보세요~ 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 09 完66 슈퍼마리오 10.04 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0840 슈퍼마리오 09.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 06-1110 슈퍼마리오 06.21 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 05-2127 슈퍼마리오 06.19 03:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1116 슈퍼마리오 06.14 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04137 슈퍼마리오 06.09 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02145 슈퍼마리오 06.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 01146 슈퍼마리오 05.31 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 00208 슈퍼마리오 05.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 브금 정리12 슈퍼마리오 05.24 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 번외 + 텍파(마감) + 후기 + 잡소리 대용량443 슈퍼마리오 05.19 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 15.完56 슈퍼마리오 05.15 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1450 슈퍼마리오 05.05 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05