모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 5802l 1

[방탄소년단] 아미는 불면증.kakao | 인스티즈

정국이 kakao.

쓰다보니 태태가 불쌍하게 된ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아미랑 지민이 사귀는 사이 맞아요!

읽어주시고 댓글써주신 분들 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ전 또 소소하게 올리고 가요...신경쓰지 마세요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
저도 쓰면서 태형이가 너무 불쌍했......ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
헐...태태랑 꾹이어떡해 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
앞으로 계속 태형이는 새드로 갈꺼라는....ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요...ㅠㅠㅠ태형이 불쌍해서 어쩌나...ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ내가더잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미는ㅠㅠㅠ태형이 맘도 모르고ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
어구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ다들 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
제가 너무 불쌍하게 썼나봐요.....읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
아이고ㅠㅠㅠ 꾸기랑 태태는 제가 책임질게요 작가님~^^
9년 전
슈퍼마리오
아니요... 제가 책임지겠습니다!!읽어주셔서 감사해요~~
9년 전
독자7
헉.... 근데 찜니 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아 진짜요??ㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
허어ㅡ러러루루ㅠㅠㅠㅠ그냥 태형이가 까이는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알고ㅂ보니 뒷일은 아렇게 슬플줄ㄹ이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸형아ㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
다들.....태형이가 너무 불쌍하신가봐.....다음엔 좀 받아주면서....해야겠어요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자9
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 호석이는 매!력!쟁!이!
9년 전
슈퍼마리오
우아!!호석이 얘기 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이...ㅠㅠㅠ불쌍한가봐요..ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자10
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 아련 터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 태태랑 지민이의 사랑을 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 부러워 미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
글로라도 빙의해서 사랑받아봐요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아미아내 난지민이것이야....정국아미안....후
9년 전
슈퍼마리오
그럼 태형이랑 정국이는 제가 데려가는 걸로.....읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
의도치않게 아련한캐릭터가 된 태형이.....읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자13
아ㅜㅠㅜㅜㅜ마음아프네요 태형이ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
제가 참 아련한걸 좋아해요.......ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
계속 웃다가 갑자기 심쿵......부쨩해 정국이랑 태형이.....특히 태태.....태태 어떡해.....
9년 전
슈퍼마리오
제가 그걸 노렸죠!!재밌게 보셨나요ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자15
허허좋으네요아줗ㅎㅎ전갠적으로정국이...(측은)ㅋㄲ작가님짱짱걸~
9년 전
슈퍼마리오
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ짱짱걸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자16
태태...꾹이...짠내..흡
9년 전
슈퍼마리오
내꺼들 누나한테 오렴ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
헐사귀는사이였다니
9년 전
슈퍼마리오
네 지민이와 아미는 사귀는 사이랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
불쌍한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 티를내면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 좋아해줘 태형아ㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자20
아미는인기가많아서탈이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저였으면........그게 저였으면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자21
허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아....ㅓㅇ국아ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
태태야ㅠㅠㅜㅜㅜ 짠하다ㅜㅜㅜㅜ 내 핸드폰 왜 니러니 왜 나오다 말지ㅠㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
나오다가 말아요???뭐가요???안나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
나닛 지민이랑 아미가 사귀는 사이였다닛..!! 새로운 발견이네요!! 흡흡 정국이는 취져.. 태형이는 아련...
9년 전
슈퍼마리오
네!! 실은 지민이랑 아미를 사귄답니다....정국이 캬 참 좋은 아이야...태형이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아련하죠ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자24
헐 사귀는사이구만여.. 다시 정주행 총총총
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ귀여우셔ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ총총총 왜 상상가는거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자25
헐....태형아.......불쌍해....ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
안타까운........쓰담쓰담 태형아ㅜㅜㅜ일루와ㅜㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠ
9년 전
슈퍼마리오
우리 태형이가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 태태야뷰ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자27
태형이...ㅜㅜ불쌍행...내가 데려가줄게 나에게로 컴온...☆
9년 전
슈퍼마리오
나도 있다 태형아!!!! 걱정 말고 이리로 오려무나ㅇㅅㅇ 읽어주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
어구어구지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아까랑 같은 분이신가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 죄송해여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 지민이 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자29
덩덩 디기 덩덩!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태같은 타입이 제일 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

9년 전
슈퍼마리오
맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ짝사랑ㅠㅜㅠㅜ것도 임자있는 여자를ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자30
뭐..뭐야....지미니와 태태 사이에 있다니.....!
9년 전
슈퍼마리오
부러워서 진짜......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지민이랑 태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋은ㅠㅠㅠㅠㅜ그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
울지마시구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 때문이죠?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜ
9년 전
독자32
태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
어후 시작되는 태형이 짝사랑ㅠㅠㅠㅠ 벌써 안타깝네ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자33
다 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이랑 홉이랑 슈가랑 정국이랑 태태랑 몬이랑 진이랑 다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들 ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
마음 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 다 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑둥이들아!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠ아미랑 지민이가 사귀는사이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠ정국이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
최애 지민이랑 이렇게나마... 사랑을 하고 싶었다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 정국이가 좀 안쓰럽지만ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자35
Aㅏ... 그렇고 그런...... 아...... 애잔......
8년 전
독자36
헐 대밧 장난인줄알았는데!?!!!? 정국이는 뭐죠...헐 대박쓰..저번에 지민이랑은 사귀는것갗았는데 사실을줄이야 충격...
8년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑사귀는거였구나...ㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
독자38
헐마지막톡방이대박이네요어머나세상에저런현실이일어난다면좋겠는데다시태어나야겠죠?그래요
8년 전
독자39
헐 태형찡...... 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헐...뭐야 마지막에뭔뎌...그래도 엄마미소?지으면서 봤어욯ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40