모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
빙고구마 전체글ll조회 4812l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷㅅㄷ
4년 전
독자11
무조건 연재 가야한다고 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!아니 직진남에 계략남에 플러팅 까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 석진이 해석도 너무 좋은데 이와중에 여주는 복수하러 올라 온 악바리 느낌 ㅠㅜㅜ돈도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 설정 부터 미쳤으니깐 연재 가시져!!!!
4년 전
독자2
선댓
4년 전
독자7
아니 선생님 ㅜㅜ 냥댕이 최신화 보고 급 정주행 중이었는데 이렇게 또 알림을 주시다니요 ㅜ 직진남 김석진 당연히 찬성 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜ 저 손이랑 발이랑 다 들었어요
4년 전
독자3
선댓~!
4년 전
독자10
이건..이건..꼭 연재해야합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷이야기가 궁금해졌어여...ㅠ
무대보 직진남 김석진 최고,,(코피쓱
ㅎㅏ저 물구나무섰어요 하늘을 들었따!~~!~!~!
들수있는건 다들엇다구여!!!!!!!!

4년 전
독자4
헙헙헙 플터링 직진 계략남 석진이라니 너무 너무 너무 좋은데요??????? 막 설레고 그런데요??? 꼭꼭 다음편도 정말 보고 싶습니다!!!!
4년 전
독자5
넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
푸쳐핸접!!!!!! 🙋🏻‍♀️🖐🏻🦶🏻저 손 발 팔 뭐 들 수 있는 건 다 들었어요!!!!!!!!!!
4년 전
독자8
🙌🙌🙌 무대뽀 플러팅이라니.... 무조건 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
4년 전
독자12
🙌🙌🙌🙌푸쳐핸접!!🙌🙌🙌 진짜 플러팅&계략남&직진&김!석!진! 이건 진짜 연재 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
이건 무조건 가야된다고 생각합니다!!!!!!!!!
직진 석진이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
선생님 미리 감사합니다... 연재 당연히 해주시는거죠?? 감사합니다....
4년 전
독자15
와 제발요 오늘 시간 좀 많았으면 좋겠어요 갑자기 짤들이 우수수 떨어지고 작가님 손이 막 혼자서 줄줄줄 글을 써내려가고 글이 훅훅 올라오고 저는 실시간으로 즐기고 어후!! 이거 진짜 꼭 써주세여
4년 전
독자16
세상에..............일단 사랑한다는 말씀부터 드리면 될까요 작가님?
4년 전
독자17
작가님.....이건 무조건...무조건입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻 완벽해요 완벽해 이건 당연히 다음화가 나와야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 주세요🙏🏻
4년 전
독자20
✋✋✋✋소재 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
글잡에도 호출 기능 되나요?
4년 전
빙고구마
넵됩니다
4년 전
독자23
호출 걸고 갈께요 엄버 합니다! 이건 진짜 진짜 진짜 대박조짐
4년 전
독자22
무조건 연재요 연재연재!!🥺🥺
4년 전
독자24
제 첫번째 신알신을 여기에 바칩니다.
4년 전
독자25
작가님 글이라면 똥을 쌌는데 시원했다. 첫사랑이었다. 여도 사랑해요 무한 플러팅 김석진 항상 상상만 했지 이렇게 보니까 또 광대가 주체를 못하고 나대네요 탄소의 상상은 현실이 된다 작가님에 의해...☆
4년 전
독자26
하앙 너무 좋다 미쳤어요 연제 각각디라라
4년 전
독자27
좋아요 좋아~ 작가님의 소재는 언제나 신선하지요!! 냥 댕에 이어 또 다른 앓을 작품이 생겨버렸네요>ㅅ<ㅋ 이건 당연히 연재해야 하는 것입니다.
맛보기가 이렇게 흥미진진해도 되나요? 약간 빌런 썰의 석진이와 사뭇 다른 성격의 석진이라 더 기대가 됩니다♥
왠지 빌런 썰의 여주와 석진이의 입장이 조금 바뀐 것 같은 작품이네요 기대됩니다~!!

4년 전
독자28
와 여러분 글잡 ㄹㅈㄷ 글 각이에요!!! 어떻게 이런 참신한 소재 가져오시는지
4년 전
독자31
작가님 꼭 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
냥댕은 어남석 아시죠? 대깨석 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
아니 세상에 당연한걸 묻고계십니까 작가님 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보기만 봤는데도 기깔나네 크흡... 연재찬성합니다!!
4년 전
독자30
연재 원합니다!!!!!!!!!
4년 전
독자33
지금 이 글 호출 누르면 되는건가요?? 연재 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전
독자34
연재기다립니다 항
4년 전
독자35
와... 석진... 진짜 이런 캐릭 사랑합니다!!!
4년 전
독자36
좋아 죽이러 가자~!~!~!~!!~~!!~!~!
4년 전
독자37
wow 세상에 감사합니다 삼대가 행복하시길 바라요 작가님
4년 전
독자38
요즘 김슥진글이 핫하다지...하 뭘좀이시네여^^
4년 전
독자39
헐....대박이다.....사랑해요에서 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
예에에에 핸접🤚🤚🤚 무조건 연재요!!!!
4년 전
독자41
작가님 다 아시면서 물으시네...
작가님이 쓰신다면 저희는 두 손발 다 들고 환영이자나여
넙죽 절 받으소서...!!!╰(*´︶`*)╯ ╰(*´︶`*)╯

4년 전
독자42
핸접!!!!
4년 전
독자43
작가님...믿어요....연재.......감사합니다...
4년 전
독자44
연재해줘요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 🖐🖐🖐🖐🖐
4년 전
독자45
와 세상에 이건 무조건 연재해야 됩니다 ㅠㅠㅠ 캐릭터 설정 진짜 완벽한거 아닙니까 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
헐 작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 연재 기다리겠습니다ㅜㅜ!
4년 전
독자47
이건 연재해야만합니다,,, 믿습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
이건 연재해야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자49
와아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
와아 연재해주세요!!
4년 전
독자51
아니...남주가 슥찌라뇨...너무좋아..:
4년 전
독자52
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
핸접!!!
4년 전
비회원72.238
얼른 손들었으니까 연재해주세요!!!
흐걍약갸야양
뻔뻔한게 진짜석진이같아서 싱크로율도아주만족스럽습니다 어떻게아런글을쓰시는지 진짜대단 ㅠㅠ

푸쳐핸졉햇으니 어서 연재해주세요!!!

4년 전
독자54
꺅!!!!!!
4년 전
독자55
세상에 연재 무조건이에요!!!!!!!!!
4년 전
독자56
저요!!!!!! 작가님 저요저욧!!!!!!!! 🙌🏻✋🏻🙌🏻✋🏻🙌🏻 직진남 김석진 보고싶어요 ✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻🙌🏻✋🏻✋🏻
4년 전
독자57
무조건 보고 싶어요!!!!!! 으아아아아ㅏㅇ아가ㅏ
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자58
너 무 조 아 요 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
4년 전
독자59
다음편 연재해주세요....배틀연애 넘 좋은데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
저렇게 뻔뻔한 김석진이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 쓰구계시져????????????
4년 전
독자61
부부부부부부쳐핸졉 부처햅접 부부부부 연재 하셔합니다.쓰앵님,,
4년 전
독자62
저런 무대뽀는 사랑이라고 배웠어요 저는😭😭 연재 꼭 해주세요!! 연재해야한다 생각합니다!!!
4년 전
독자63
와 무대포 플러팅 너무 제스타일..작가님 꼭 연재 부탁드립니다 흑흑
4년 전
독자64
슨생님 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으시고 글 연재해주새오,,,🙇🏻‍♀️
4년 전
독자65
🙌🙌🙌
4년 전
독자66
작가님 이건 그냥 가야됩니다
4년 전
독자67
연재 소취합니다 🙏
4년 전
독자68
🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 더 보고 싶어요ㅠㅠ

4년 전
독자69
완전 좋아요. 진짜 정식 기다립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자70
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 하실때까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀연애라니ㅠㅠㅠㅠ직진남이야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
김석진 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자72
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 직진남인거 아닌가? 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 석진이니까 직진 인정합니다

4년 전
독자73
쓰앵님 이거 연재각이에요👏🏻👏🏻
4년 전
비회원74.21
기다리겠습니다..💜
4년 전
독자74
풋처핸접!!!!!!! 두 손 두 발 다 들고 기다리면 되나요???!?!?!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 헉헉헉 이고는 진짜 정식연재 하셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자75
이 글 무조건 찬성이오
4년 전
독자76
헉 넘 재밌는데!!!! 연재각입니다 작가님
4년 전
독자77
푸쳐핸썹🙌🙌🙌작가님 이건 무조건 연재해야합니다 너무 좋아요
4년 전
독자78
작가님 ..., 너무 좋아서 미쳐벌여요 j&.₩,/!.&.& 이건 끝까지 봐야해 !!!!!!!!!!!
4년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 머리깨는 소리 들린다ㅠㅠㅠㅠ
찬성친성 대찬성이여ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자80
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자81
아악 !!!! 무대뽀 직진 김 석 진 이라니... 작가님,,,,
4년 전
독자82
저 기다립니다 (우두커니
4년 전
독자83
연재해주세요 작가님 저 굉장히 단호합니다 지금.
4년 전
독자84
악 아악 아ㅏㅏ아아악 직진남 무대뽀 플러팅 너무 좋아ㅠㅠㅠ 기다립니다 가마니가 돼겠어요
4년 전
독자85
꺅 뭐야 이거!
4년 전
독자86
대박,,이거 다음화 나오는 건가요?
4년 전
독자87
자까님 제발 다음화 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자88
하아.. 눈빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠ ㅇ
4년 전
독자89
여기한명 추가요~~
4년 전
독자90
언재해주새여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자91
어디까지 왔나요... 기다리다 벌써 두달이 지났어요ㅠㅠ 흐어어어
3년 전
독자92
내놔요 빨리!!!(맡겨놨음?)
3년 전
독자93
아 진짜ㅠㅠ 제발요ㅠㅠ
3년 전
독자94
헐 연재 각입니다 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위