모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
붓꽃 전체글ll조회 1919l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말) | 인스티즈

철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말)

안녕~!!

어떻게 시작해야 할지.......

아 내가 김민석이랑 사귀기 전에 그냥 썸같은 썸을 타고 있었잖아? 나는 눈치가 없어서 하나도 몰랐고

김민석이 썸타는 기간에 질투했던 얘기 해줄께!!!

내가 원래 하교는 친구랑 하는데 이날 하교같이 하는 애가 벌청소를 해서 내가 혼자가야하는 상황이었어

여자들은 알꺼야 혼자집가는 기분이 얼마나.....우울한지

난 정말 우울해서 하교하면서 친구랑 통화하면서 외로움을 달래려고 했지

교문 통과하는데 마침 폰으로 전화가 왔더니 보니까 김민석이더라고 그래서 망설였지 좀...오래

"야 내 전화 왜 씹어!"

"............씹은거아니야"

"그럼 뭔데 왜 안받는데?"

"몰라"

"근데 니 왜 집에 혼자가?"

"같이 가기로 한 친구가 오늘 같이 못간데"

"아~ 내가 같이 가줘?"

간절했지만 나는 거절했어 김민석이랑 같이 있으면 얼마나 많은 시선을 받는지 모를꺼야....진짜 엄청나

그중에 욕도 가끔있어 왜 쟤가 김민석이랑 같이 있어? 이런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저런 얘기 들으면서 한동안 김민석 피해다닌 적이 있어 이 얘기는 다음에 해줄께!!!

"........됬어"

"왜?니네집 어느 방향인데"

"니네집이랑 정반대편이야"

"우리집 어딘지 어떻게 알았어"

뜨끔

"그냥.........."

"그냥 우리집하고 무조건 반대라고 말한거겠지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸림

"아냐아"

"맞는거 같은데"

"아니야..."

"알겠어 그럼 가~ 나도 우리집 갈께"

저렇게 말하길래 안심했지,,......솔직히 쬐금 아쉬웠어

김민석 같은 남자애랑 내가 하교를 한다니 하늘이 무너져도 그럴일은 없을꺼다

주변시선 의식 안하려해도 하게되는데.....하교까지 하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 정말 학교에서 얼굴을 못 들고 다닐지도 몰라

그래서 집에 가고 있는데 누가 따라오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

터벅터벅

터벅터벅

막 뒤에서 똑같이 걷는데

진짜 무서워서 막 어쩌지하다가 나도 모르게 김민석한테 전화하게 되더라

근데 전화를 걸었더니 왜 뒤에서 김민석 폰 벨소리가?들리던데?

혹시나 해서 뒤 돌아봤지

김민석이 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야"

"뭐긴"

"...........'

"............"

우리둘다 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 따라와"

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말) | 인스티즈

"따라간게 아니라 난 우리집가고 있는건데?"

저렇게 말하는데 별 수 있나 그냥 같이 갔어 골목길이라서 우리학교 애들도 없어서 같이 가기 한결 편하더라

주변의식하느라 스트레스 받을 정도 였다 정말...........

"나 집다왔는데"

"아 여기가 니네집?"

"어......안가?"

"갈꺼야 너 나 좋아하는거 맞냐 왜 나 자꾸 보내"

"........?"

내가 언제 니 좋데

"헛소리 말고 가"

"갈꺼야 니 들어가는거 보고"

저 말듣고 김민석을 한심하다는듯이 한번 봐라바 주고 들어가려는데 저뒤에서

"이름아!"

이렇게 부르는 소리가......심지어 남자 ??

내 친구중에 남자라면 유일하게 한명있어 박찬열이라고 소꿉친군데 내가 여길 이사와서

연락이 한동안 끊긴 상태였어

"이름 아!!!완전 오랜만이다 너 이름이 맞지?"

".......어"

나 이때 너무 깜짝놀래서 멍 했어

근데 얘가 내 양 손 잡으면서 막  커다란 등치로 펄쩍 펄쩍 뒤더니

"와..너 엄청 변했다 2년사이에 완전 달라졌네?"

저렇고 말하는데 김민석이 옆에서 내 손이랑 박찬열 손 맞대고 있는 걸 계속 째려보고 있었어

너무 귀여웠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그렇게 완전 오랜만이다"

"잘지냈어?"

"너 갑자기 이사간거 엄마한테 듣고 내가 얼마나 서운했는지 알아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어?"

"완전"

근데 뭔가 김민석이 뻘쭘해할 것 같아서 소개해줬어

"아 여기는 내 친구 민석이야 김민석"

"아 안녕"

"............"

씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 내손 계속 쳐다보고 있긔......

"저기.........?"

"야 손떼"

김민석 저 때 완전 화나보였............

무서웠음 질투하는건가?

쟤가 왜나를?

찬열이 겁나 무안해 해서 내가 뭔가 이 상황을 해결해줘야 할 것 같은...기분

그래서 손 뗏어

찬열이가 상처받은 눈으로 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 찬열아..........................................

손 풀었더니 민석이 표정이 좀 누그러진 눈치였어

"저기 너 성이름 이랑 사귀어?"

........................

"......................"

우리 둘 다 정적

왜냐면 안사귀는데 이렇면 정말 이상하잖아?^^

근데 우리는 안사귀는데 이렇네

정말 이상해 김민석은 나한테 왜 저렇게 잘해주는걸까

정말 날 좋아하나

"아냐아냐 우리 그냥 친구사이야"

내가 정정했어 친구사이 맞으니까.

"..................."

"나 그럼 먼저 들어간다~ 찬열아 연락해!!"

"어~"

다음날 학교가려고 집에서 나왔는데 김민석이 기다리고 있더라

김민석 어제일때문에 좀 많이 심각해보였어

내가 괜히 오지랖 부렸나 했지

김민석은 그냥 손떼라고 했는데 그거 같고 막 혼자 북치고 장구쳤으니

"어? 왜왔어?..."

"어"

"......갑자기 아침엔 왜?"

"어제 그 니 친구 박찬열"

아.

박찬열.

"그 새ㄲ..아니 걔한테는 막 잘 말해주고 눈도 잘 마주쳐주면서"

.....................

"나는 니가 친한 남자애가 나밖에 없는 줄 알았어"

"아니 걔랑 하는거 보니까 나랑은 아직 친한것도 아니더라"

"............................."

"나는 너랑 더 가까워지려고 노력했는데"

"............................"

"그게 잘 안돼네"

"너랑 좀 더 가까워지고 말하려했는데"

"................"

"내가 못참겠어"

"이렇게 시간끌다간"

"이렇게 끝날까봐"

"나 너 좋아해 성이름"

"표현하고 싶은거 이젠 못 참겠어"

"니가 나말고 다른 남자는 절대 없을 거라고 착각했어"

"근데 막상 니가 다른 남자랑 그렇게 얘기하는거 보니까"

"미쳐버리는 줄 알았어"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민석아 너의 그말로 인해 정말로 내가 미쳐버리는줄알았잖아 임ㄴ얼 ㅏㅈ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 심장에 안좋은거간ㅌ아 ...무리데스...
8년 전
붓꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치면안돼요 독자님!!!
8년 전
독자2
와ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔어요 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개쩔어....근데 찬열이의 방방거리는 모습 뭔가 상상되는 느낌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이즈뭔들....❤️
8년 전
붓꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이는 앞으로도 나올예정!
8년 전
독자3
으앙밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너좋아해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
붓꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요!
8년 전
독자4
아 마지막말ㅜㅜㅠㅡ괘설렠구ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
붓꽃
읽어줘서 고마워요~!
8년 전
독자5
우와.... 인티 들어오자마자 쪽지 확인했는데 작가님 글 알림 와있어서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 덕분에 민석이 질투를 볼 수 있게 되다니 너무 재밌고 좋아요 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요^^
8년 전
붓꽃
고마워요!~^^
8년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열이거 방방뀌었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠ무ㅠ여ㅠㅠ 완전ㅠㅠ
8년 전
독자8
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ너랑ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ안친햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 완전 소울메이트ㅎ운명ㅎ평생부부ㅎ
8년 전
독자9
외ㅡㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅜ!!!!!
8년 전
독자10
난내카...내가 미뎌버리는줄알았눈골?민쇼가.....?하박력 차녀리도 좋다 나란지조없는여자란..후우
8년 전
독자11
민쏘가....그루케말하면...심장에...무리뎈스요...
8년 전
독자12
핑크글씨가 설렘포인트엿구나......하는말마다 족족 심장을 가만두질 않으시니 눈치를..... 하악하악 민서가ㅜㅜㅜ 나도 ㅜㅜㅜ 싸라해ㅜㅜㅜ♥️♥️♥️
8년 전
독자13
민석쨔응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
민석아.....
남자다... 남자야ㅠㅠㅠㅠ
그래 그렇게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
독자15
아이고 그랬져??우리 밍속이 미치는줄알았오??
그래서 고백하는거에여???우쭈쭈쭈
누나가 그렇게 좋구낳ㅎㅎㅎㅎ
알겠져옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
ㅎ.....미쳐버리는 줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 너의 대사는 참....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심퉁하게 만들어ㅠㅠㅠㅠ작가님 민석이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
민석이 마지막말심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게사귀나여 !!!!!행쇼해랴ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가여
8년 전
독자18
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅜ설레죽을거같다ㅠㅜㅜㅜㅜ이건 설레죽을일인거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07