모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
붓꽃 전체글ll조회 1767l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어) | 인스티즈

-철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어)

안녕여러분???잘지냈어?난 뭐 그냥 민석이랑 꽁냥질하면서 잘지내고 있엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 우리가 중간에 좀....싸웠어 잘 보면 나혼자 일방적으로 아주 화난 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀다보면 싸우는 일도 ..있는거지?

항상 민석이가 나 챙겨주고 다 봐주고 그렇니까

"민석아!!!!!"

"왠일로 아침에 집에 왔어?"

니가 아침에 오니까 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌지 나 세수도 대충하고 왔는데...지금 완전 쌩얼이란말야..

다음엔 오면 온다고 말하길....

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어) | 인스티즈

"그냥 앞으로 등교같이 해"

ㅎ ㅏ.........나야 좋치만.........내가 그러면 아침에 더 일찍일어나서 꽃단장을 하고 나가야하는 귀찮음을 감수해야 하잖아..

"......그래그래"

"대답이 시원찮다?"

"뭐래..."

근데 내가 이때 가방을 매려고 하는데 가방이 안매지는거야 한쪽팔은 넣었는데 다른쪽 팔 넣어야 하는데 가방끈이 어딨는지 모르겠는거야

안그래도 가방 무거워서 내가 막 끙끙거리면서 가방 끈 찾고 있는데

갑자기 가방 맨 한쪽 어깨가 가벼워지더라

보니까 김민석이 들고 있더라...........설렘사 할것같아 민석아...

"......"

"와 얼굴 빨개지는 거봐"

"이런 것 갖고 빨개지면 나중에 어떡할라고"

나중이라니.........민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 늑대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 내가 아마 얼굴이 더 빨개졌을꺼야 민석이가 저런말 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"........김민석 진짜 나뻐"

내가 김민석 눈 피하면서 말했어 다른데 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 삐친 것 처럼 그랬는데

"나는 니가 진짜 좋은데?"

나 보고 웃으면서 이렇게 말하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나 그자리에서 설레 죽을 뻔

민석이가 저런 말 할 때 마다 저런 말 대체 어디서 배운건지 궁금험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석아 제발 그런말할 때 내가 마음의 준비를 했을 때 해주면 안됄까

쉬는 시간에 민석이 축구하는 거 보러 왔을 때였는데 김종대가 나한테 말을 걸더라

김종대랑 짝되고 나서 맨처음엔 좀 싫고 얘가 예전에 나한테 한 짓 생각하면 화가 나서 싫었는데

같이 짝되서 지내다 보니까 애가 생각한 것 보단 나쁘지 않더라 가끔 장난 칠 때도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나랑 학생부 가주면 안돼?"

내가 거길???저번에 봤던 그 처참한 광경을 다시 보란 말이니??

절대 싫어.

"싫어"

"아 왜에"

"...........싫다고오"

사실 김종대가 거기가서 그렇게 맞고 있는게 싫었어 친구가 맞고 있는 모습을 보고 좋아하는 사람은 없잖아?

학생부도 그냥 혼자가면 되지 사고쳐서 가는게 뭔 자랑이라고 나보고 자꾸 같이 가재

"왜?? 나 사고쳐서 가는거 아니야"

"그래??...."

"응 그니까 가자"

"..........알겠어"

사고 친 것도 아니고 그냥 용무가 있어서 가는 거라면야 뭐 같이 가주려 했어

근데 나랑 김종대가 저렇게 말하고 가려고 하는데 갑자기 나랑 김종대 사이에 축구공이 날아오는거야

"???"

"???"

축구공 던진 사람은 김민석이었지

김민석이 이쪽으로 오면서 우리한테 얘기 하더라

"뭐하냐?"

"김종대가 학생부 같이 가달라해서"

난 얘기 했어 당당하니까

"너는 왜 맨날 성이름 한테 학생부를 같이 가달라고 해?"

"그냥 혼자가"

"니가 사고 쳐서 가는 거고 가서 얻어맞을 게 뻔한데"

"성이름 데려가서 그런거 보여주고 싶냐?"

사실 저말 듣고 민석이가 좀 나쁘다고 생각했어 아무리 내가 김종대랑 어디가는게 싫다고 해도

저런식으로 말하면 안돼는거였어

물론 민석이가 나한테 이렇게 질투하는 거 보면 살짝 좋기도 해..민석이한테 미안하지만 살짝 즐기는 거일지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그런거 보여줄일 없으니까 간다"

김종대가 이렇게 말하고 내가 팔목을 잡고 가려고 하는데 갑자기 민석이가 김종대한테 달려드는 거야

그렇더니 김종대 멱살잡고 바닥으로 내리치더니 팔목 밟더라

난 진짜 깜짝놀라서 막 민석이 팔 잡아 끌면서 그만하라고 뭐라고 헀어 솔직히 이때 김종대가 불쌍하기도 했어

얘는 그냥 학생부같이 가자고만 한건데 팔목 까지 다쳤으니까

"김민석!!!!!"

"미쳤어?"

"너 진짜..."

이렇게 소리지르는데 나도 모르게 눈물이 나오더라...

내가 옆에서 우니까 김민석이 멈추더니 날 끌고 갔어

"성이름"

"너 지금 왜 울어?"

"김종대 저 새끼 다친다고 우는 거야 지금?"

김민석이 저런식으로 생각하고 있다는 거 듣고 너무 화나더라 눈물이 막 쉴새 없이 나왔어

"너...."

내가 눈물 멈추고 진짜 화난 얼굴로 김민석한테 화냈어 정말로 많이

"내가"

"김종대랑 뭔 짓을 한 것도 아니고"

"나 못 믿어? 내체 왜 이래?? 그냥 학생부가려 한 거야"

"대체 왜 이러는 거야?? 김민석 너 이러는거 귀엽게 질투라고 생각할 순 없는 거 알지?"

"진짜 내가 다른 남자랑 다른 짓 하려고 가는 것도 아니고!!! 그냥 같이 가주는 건데 그것도 안돼?"

내가 이렇게 크게 화내니까 김민석이 당황해하더니 내가 화낸거 보고 이미 화가 다 풀렸던 것 같아

김민석도 그냥 욱해서 때린 거고 나한테 화낸 거 일텐데 평소에 화도 잘안내는 내가 이렇게 화내니까 엄청 당황한 것 같더라

"....이름아"

"......"

"........미안해"

"난 그냥...."

김민석이 진지하게 나를 미안한 눈으로 쳐다보며 얘기했어

"니가 다른 남자랑 있는 거 보면 화가 나"

"니 눈이 항상 나만 향해 있었으면 좋겠고"

"니가 나랑만 얘기 했으면 좋겠어"

"니가 내 시야에 없으면 불안해 죽겠어"

"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여운자식..... 그래도 종대 팔목한테그러는거아니야..... 아라찌....
8년 전
독자2
우리종대팔목.. 안대안댜.. 민석이그와중에심쿵
8년 전
독자3
그랬구나 그래도 우리 종대팔목 그러면 아야해!!
다음부터 그러면 안돼!그래도 기분좋은건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투 귀여운데 더심하게 하지 않았으면...
8년 전
비회원39.61
같고를 갖고로 수정 부탁드려요...8ㅅ8
8년 전
비회원39.61
아니면 가지고.....
8년 전
독자5
민석이ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠ그래도 종대 팔목을 그렇게 하면 안되지....질투 귀엽긴 한데 그게 안 심해지면 되!!!그래 그러면 되는거야!!!!
8년 전
독자7
민석이 그래도 종대 팔 그러는거아니야
8년 전
독자8
ㅠㅠ 질투쟁이 짱짱 귀여워요 다른 편도 궁금하네여 보고 오겠슴다
8년 전
독자9
아무리 질투해도 죤대한테 그러면 안돼 민석아 하지만 마지막말이 너무 심쿵이닌낀 용서해주께...죤대야ㅠ민석아ㅠ
8년 전
비회원98.7
종대 팔목...아프겠다....질투는 귀엽지만 그 이상은 안돼!!
8년 전
독자11
민석이질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 여주진짜좋아하나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ 이번편도 잘보고갑니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07