공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
계란 꽃 전체글ll조회 2242l

오늘도 힘차게 시작한다 안녕!!!!! 

다들 어제 크라임씬 본방사수는 했지?ㅎㅎ 

내가 이렇게 매일 오는데 안하면 섭섭해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

장난이야ㅎ 

어쨌든 후기 또 들고왔어 

그상태에서 다들 얼어있다가 

선배님 오기전까지 다들 휴식시간 이였거든? 

그 시간에 각자 대기실 가서 쉬고있었지 

그때 역할은 똑같지만 누가 범인역활을 맡아야 하니까 선정카드를 다시 줘서 봤는데 

내가 범인이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

범인 같은거 이렇게 빨리 할줄 몰라서 안절부절했어 

시간이 30분정도 흘렀나? 선배님 오셔서 촬영 들어갔어 

오자마자 우리가 의심가득한 눈빛으로 쳐다보니까 

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 3 | 인스티즈

"어? 다들 왜 저 그런눈으로 봐요? 이번에는 저 아니예요 진짜로" 

이러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 우리도 다들 "그래 설마 두명 죽였겠어" 

이러고 시매니저는 아예 범인후보에서 제외하고 단서를 찾았지 

현장조사는 선배님이랑 같이했어!!! 

내가 누구 의심하냐고 물어보니까 박재즈가 의심된데 

범인은 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 주제를 돌리면서 나는 장항해님를 의심해요라고 말해서 

둘다 떨어져서 자료를 찾았지 

근데 갑자기 와서 

갑자기 드는 생각인데 너가 범인아니야? 

이러시는거야... 

.완전 심장 콩닥콩닥 거리면서 

"에이~ 저라는 증거가 없잖아요 저는 부선장님만 싫어했는데?" 

능청스럽게 이야기를 하니까 

"하긴 내가 부선장이 너 괴롭혀서 죽여잖아 내가 너 엄청 좋아해서" 

이러는데 이런 능청스러움도 이제 익숙해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"감사합니다~" 

이랬어 

다모여서 발표하는데  

내가....ㅠㅠㅠ너무 불리해진거야ㅠㅠㅠㅠ 

내가 변명할려고 할때마다 계속 말하시길래 

완전 시무룩해 하고 있었는데 선배님이 

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 3 | 인스티즈

"거참 우리 썸녀 말좀하게 합시다." 

ㅇㅣ랬어..........아니 사람이......연기를 뭐 이렇게 잘해..... 

love me right

워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엑소 컴백~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리패키지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

우리 오래봐요♡

꽃매니저,이탐정,오쯔형,김시우민석아결혼하자 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.52
꽃매니저에요ㅠㅠㅠ
우리ㅠㅠㅠㅠ썸녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ
민석도 설레고, 컴백도 설레고ㅠㅠㅠ
오래 봐요♥♥

9년 전
독자1
썸녀 말좁 합시다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
네ㅠㅜㅠ저썸녀말할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석선배님 ㅜㅜㅠㅠㅠ네민석선배썸녀말합니다주목!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
선배님 연기가 아니고 실제라면 사랑합니다 네 좋아요좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
설렘사로 잠들다....... 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ네 좋네요좋아ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
이탐정이에요ㅎㅎㅎ이번 크라임씬은 너무 쉬웠던거 같아요 그쵸?
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
슈밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음편도보겠스 ㅠ
9년 전
독자9
껌녀가ㅠㅠㅠ썸녀가얘기하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가님 필명 어디가써여...8ㅁ8 썸녀 말좀합시다.. 오늘은 잠 다잤네요 설렘사로 사망
9년 전
계란 꽃
아!이제 설정됐나요?
9년 전
독자15
네! 이제 보여요
9년 전
계란 꽃
알려주셔서 감사해요❤️
9년 전
독자11
민석이 말 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오쯔형 입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ휴...마지막에 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엑소가 컴백을 해서 너무 완전 핵!!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 월급은 스엠에게...☆... 작가님 다음편두 빨리오세용!!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금♡
9년 전
독자14
작가님 필명!!!
9년 전
계란 꽃
감사합니다 수정했어요ㅎㅎ
9년 전
독자16
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향 저격이라구요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 읽고 가요!!
9년 전
독자17
나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸녀 말할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
아 진짜 장난 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 볼때마다 막 입꼬리거 춤 출라그래요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청꼳 있다가 얼른 해야지 !! 나도 작가님 저기에 끼고싶다 언능 ㅠㅠㅠ 작가님 감샤함당
9년 전
독자19
네...녜....네!!!!!!!제가 바로 그 썸녀입니다!!!라고 왜 말을 못해!!ㅠㅠㅠㅠ이러다 진짜 썸녀가 되고 그러다 진짜 여자친구가 되는거지 뭐
9년 전
독자20
아 썸녀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시매니저님 나이스샷..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
하ㅠㅠ말 한마디한마디가 이렇게 설레도 되는거..?ㅠㅠ
9년 전
독자22
너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 설레여 대입되서 보는 느낌 잘보고갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 저말하겠슴니다ㅜㅜㅜ무릎꿇고도 말할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 듀금듀근
8년 전
독자24
썸녀 말 좀 하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 말할게요ㅠㅠㅠㅠ내가 민석이 썸녀니까ㅠㅠㅠㅠ계속 말할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.172
아아심멎..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
엑소 [EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 02 (부제 : 쌍방짝사랑)7 됴스티니 11.23 12:49
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
엑소 [EXO/세훈] 기녀의 손길9 꿍치따치 11.23 11:04
엑소 [EXO/종은] 인기그룹 EXO멤버 김종대 여동생 (1)10 김종대여동생 11.23 09:56
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [EXO/준면] 선생님, 사랑해요 4 종이세훈 11.23 07:08
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
빅스 [VIXX/정택운] 국가대표 축구선수와 연애하는 썰 06(부제: 좋아하니까 괜찮아)28 해피빈 11.23 02:54
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)60 카르텔 11.23 02:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 32 별여울 11.23 01:22
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5272 제로콜라 11.23 01:14
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2723 모래알 11.23 00:37
엑소 [EXO] White Fantasia _ 023 환상곡 11.23 00:31
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [iKON/김지원] 사채업자 아저씨32 꾀돌이 11.22 23:49