붓꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
붓꽃 전체글ll조회 1836l
등장인물 이름 변경 적용

-철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해)

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해) | 인스티즈

안녕 여러분!!

오늘도 또 왔어!!!!

저번에 민석이가 나한테 고백했었던 얘기 하다가 끊겼지?

나 그때 민석이가 그렇게 얘기해서 진짜 놀랐어...

나로선 예상도 못했으니까

학교에서 그렇게 인기 많은 애가 나한테 고백이라니....상상도 못하지

그때 얘기 듣고 어떻게 해야할지 모르겠더라

"...................나 먼저 갈게"

"같이 가"

".............먼저 갈게"

이렇고 그냥 뛰어와버렸어

너무 당황해서

학교에 나 먼저 도착했고 김민석 옆에 앉아도 뭐라 말 못하겠더라

이 일 이후로 한동안 얘기 못했어

자꾸 피하게 되고

쉬는 시간에는 계속 엎드려 있었어

수업시간에 얘가 또 교과서에

"그만 피하면 안돼?"

라고 쓰더라...

난 그냥 무시했어...........

내가 왜 그랬는지 진짜 나도 이해가 안가

한동안은 김민석이랑 말 을 안 나눴어

내가 이렇게 대해서 그런가 김민석도 나한테 약간 화난 눈치였어

김민석이 좋지만 이상하게 나도 모르게 피하게 됬어

그냥 처음이라 그랬나봐

집에 가고 있는데 찬열이가 있더라고

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해) | 인스티즈

"성이름!!!"

"어 박찬열!"

"왠일이야???"

"저번에 인사 제대로 못 했잖아~"

"톡한다 해놓고 안하더라 성이름"

"미안해~~"

"근데 저번에 김민석이라는 애는 같이 안왔네???"

"............"

"싸웠어???"

"........몰라"

"으이그 왜 싸우냐"

"몰라 걔 얘기 하지마"

"어??니가 싸우기도 해?"

"말도 제대로 못하면서?"

"....."

"싸운거 아니지"

....넌 참 날 잘 안다. 김민석도 나한테 그래주길 바라면 내가 나쁜거지?

"몰라!!!"

"내가 보기엔 딱 봐도 니가 잘못했네"

"넌 항상 속으로 말하니까"

"상대방은 답답할지도 몰라"

"그니까 말 좀 해!!!!!!!!!!!!"

".........................."

"박찬열 그런 말도 할 줄 알어?"

"당연하지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장해"

"그니까 너도 가서 제대로 말하고 와라"

"후회 하지말고"

"..................알았어"

쉬는시간에 민석이한테 말하려고 했어

진짜로.

"김..ㅁ..."

이름 부르려는데 나가 버리더라

나한테 진짜 화났나봐

나도 너가 좋은 것 같은데..........아니 진짜 니가 좋아

꼭 말하고 싶은데.... 말이 안나오는걸 어떡해

체육시간에 생리통 때문에 스탠드에서 쉬고있는 중이었는데

김민석이 이쪽으로 오길래 어쩌지 하면서 식수대로 갔어

근데 이쪽으로 또 오는거야..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 막 서서 안절부절 못했어

"야 성이름"

".....왜"

"너 왜 자꾸 나 피해?"

"나는 니가 이럴까봐 얘기 안한거야"

나도 이럴려하고 이러는게 아냐.

"니가 자꾸 나 피할까봐"

그냥 나도 모르게 이렇게 되는데

"그만 피하면 안돼?"

나도 너한테 설레는데

"이런게 처음이라"

"당황해서"

"................."

말해버렸다.

마음 속으로 말해야 했는데.

"나도 너한테 항상 설레고 니가 좋은데"

"어떡해 해야 할지 모르겠어서"

말해버렸다.

되돌릴 수 없다.

"그래서 ....그랬는데...."

"내가 미안해 민석아.............."

이렇게 얘기 해버렸고

너는 날 안아버렸지

"알았어"

"나도 널 잘 아니까"

날 잘 아는구나.

"근데 나도 모르게 화가 나더라"

"니가 날 피해서 화가 났어 고백을 안받아 준 것 보단"

"영 영 니가 날 피할까봐"

항상 읽어주시는 독자님들께 감사드립니다!

항상 느끼지만 부제 참 오글거린ㄴ.....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 ...민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 넘 귀엽고 대견하고....그냥 다 더럽...(the love)완전재미있어요 불금인데 올려주시고 감사해용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붓꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요!!
8년 전
독자2
불금인데 아르바이트하는 내가.... 아 갑자기 슬프네... 아 그게 아니라 민석이 피하는 여주 철벽 대박.. 이 아니라 감정 표현을 잘 못하는 거구나 나 같네... 아 슬퍼... 좋아하는데 피했던 여주가 드디어 말하다니 다행이네요 작가님 항상 재밌는 글 감사합니다^^
8년 전
붓꽃
아르바이트 열심히 하세요!!읽어줘서 고마워요~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
붓꽃
읽어줘서 고마워요!!!분발하겠습니다!!
8년 전
독자4
하ㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ너므설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
드디어 부쉈다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ쨍그랑 와장창한다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아..용기내줘서 고맙다 나야...하ㅠㅜㅜㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
와우....행쇼......좋다...설레
8년 전
독자7
엉...민석이..그디어둘이행쇼..핡...됴앙..밍속진짜 벤츠남울고갈 멋진녀석..훕..
8년 전
독자8
미앙해민쏘가ㅠㅠㅠㅠㅠ앙피할게ㅔ이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
꺄아아아아아아아아 찬열이깜짝출현
ㅎㅎㅎㅎ둘은어떻게친해진거죠??

8년 전
붓꽃
어렸을 때부터 친했어요~
여주가 여중을 나오고 점점 남자랑 말을 안하다보니 언제부턴가 철벽을 쳤던 건데
찬열이는 어렸을 때부터 쭉 친했으니 유일한 남자인 친구였죠!

8년 전
독자10
자까님!!!! 부제!! 오글거리는게 참 좋습니당ㅎㅎㅎㅎ 헤헷헤헷 민석아 날 잘알아줘서고마어ㅠㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 잘 부타케ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
설렘사 ..
8년 전
독자12
하...민석이 진짜 완전 내가 엄청 좋아하는거 알지???진심 더는 더럽the love 아진짜 김민석 개설레는와중에 박찬열 왜이렇게 멋짐??앜ㅋㅋ내남자라서???
8년 전
독자13
제심장 무리데스요.....여주도 용기내서 말해줘서 좋았고 민석이도ㅠㅠㅠㅠ좋았죠ㅠㅠㅠ너무 좋았죠ㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 계속 보면 볼수록 민석이한테 빠져듭니다....ㅎ 너무 설레요..
8년 전
독자14
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다정하셔도 되는지요ㅠㅠㅠ?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어)12 붓꽃 06.03 18:29
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길)10 붓꽃 05.31 20:10
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(부제: 김민석은 변태다.)17 붓꽃 05.31 00:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해)18 붓꽃 05.29 19:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말)23 붓꽃 05.28 18:21
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰2(부제: 설레게 왜이래)31 붓꽃 05.28 00:20
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰1(부제:철벽이란)28 붓꽃 05.27 19:33
트렌드 🔥