붓꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
붓꽃 전체글ll조회 1797l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(부제: 김민석은 변태다.) | 인스티즈

-철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(김민석은 변태다.)내가 아니고-

bgm필수! 

안녕 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 좀 늦었지......................사실 글 쓰다가 날아가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 민석이 덕분에 마음 표현하는데도 예전 보다 나아지고

음...............아마 민석이 없었으면 이렇게 변하기 쉽지 않았겠지???

민석이랑 있으면 마냥 편하고 그래!!!!!

아마 내가 얘한테 말하는것도 예전하고 많이 다를거야!!!!

민석이한테 진짜 고맙구 그렇네!! 가끔 김민석을 만나서 다행이라고 생각해............

그럼 이야기 계속 들려줄께!

어??????민석이다!!!

"김ㅁ...."

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(부제: 김민석은 변태다.) | 인스티즈

"여친!"

민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 학교야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교 애들이 알면 난 아마 매장당할 걸?ㅎ?

민석아 제발 학교에선 우리 비밀로 할까?

"조용히 해!!"

"우후부훕"

입 막아서 미안해 민석아...ㅎ

"왜이래!!"

왜 이렇긴.........

"우리 그냥 사귀는거 비밀로 하면 안돼?"

"왜"

"난 좋은데?"

"남자들은 임자 있는 여자는 원래 안건드려"

"니가 내껀걸 알아야지"

민석아....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 심장이 남아나질 않아...................

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 비밀로 하장...............ㅎ

"......................"

"얼굴 빨개졌다!!!!"

"아니야!!!!"

부끄럽게 왜 말해...............

모른척해주면 안돼냐..........?

몰라.................먼저 갈꺼야

"어? 같이가 성이름!!"

"빨리 오던가!!"

민석이가 내 옆자리인건 정말 운이 좋았던 것 같아

솔직히 우리가 가까워진 게 다 이 자리때문이니까

민석이랑 옆자리가 아니었다면.....................................으아...

상상하기도 싫다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민석아........................그만 좀 쳐다보면 안돼나?????...???

"그만 쳐다봐............."

"왜에"

부끄러우니까 그런다 어???????

내가 오늘 아침에 세수는 제대로 했나.

눈꼽은 잘 띄었나.

속눈썹 빠진 건 없나.

신경쓰이게 진짜............

"쳐다보지마..."

"왜 내가 내꺼 보겠다는데"

".................."

민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나한테 왜 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 그런 말 할 때 내가 진짜.......숨이 안쉬어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무 빤히 쳐다본ㄷ...

"거기 김민석!!"

"성이름 얼굴이 칠판이니???"

"사람말고 칠판을 보란 말이야!!"

"둘 다 복도로 나가!!"

..............김민석 때문이야....................

"성이름"

"왜"

"너 지금도 박찬열이랑 연락해?"

"어 왜"

"너............"

"왜"

"박찬열이 좋아 내가 좋아?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 민석이 너 아니야????

근데 이렇게 질투하면서 물어보면

더 놀려주고 싶은데

"흠.............."

"..........................성이름 너 지금 고민하는거야??"

"당연히 민석이!!!"

"됬다................"

"에이~"

"삐진 거야???"

"아니거든"

"어떻게 해주면 풀래?"

"..........................뽀뽀 해줘"

?????????????????????????너 지금 뭐라 그랬어???

역시 남자는 다 늑대야

너 까지 이럴 줄은 몰랐어 민석아.......................

근데 나도 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 우리는 학생이잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 우리 사귄지 하루됬어 김민석 정신차려

"안돼"

".............왜..........."

그런 눈으로 쳐다보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흔들리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안돼!!"

".............한번만..."

그렇게 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어가면 안돼 성이름!!

"한번만 해줘....."

"안도..."

"쪽"

??????????????????????????너 지금...

"너...너 .....지금...."

"얼굴 또 빨개졌다!!!!!!!!!"

"..........................."

우리 이렇면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석아 맘 같으면 한번 더 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"변태 성이름"

"뭐?"

"변태"

"변태 아니거든?"

"이상한 상상했지"

"아니야!!"

"아니라니까?"

진짜 아닌데...............

김민석 너무해

자기가 뽀뽀했으면서 나보고 변태래

"내가 지금 계속 안됀다고 했잖아!!"

"근데??니가 먼저 갑자기 그거...그...뽀..쨌든 그거 한거잖아!!"

비굴하다 성이름

제발 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횡설수설하지말란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"난 분명 우리가 학생이란 것 까지 생각해서 안ㄷ.."

"쪽"

???????????지금 뽀뽀 또 한거야??????/

미쳤지 김민석???

"시끄럽다 성이름"

항상 읽어주셔서 감사합니다!

독자님들 쟤 뽀뽀도 받으세요

"쪽쪽쪽쪽쪽"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후....나레기심쿵...
8년 전
독자3
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ민석이가 먼저 뽀뽀하다니 완전 당돌하네여 완전좋아여 한번더(짝)
8년 전
독자4
어이고???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
나레기... 심장폭발 커흨
8년 전
붓꽃
읽어줘서 고마워요!!!
전 저 글을 두번이나 썼기 때문에..자야겠어요..
안녕히 주무세요

8년 전
독자6
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 쩍해줘이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
기므미인석....아니 참..하..허 김민서..뽀뽀 허 참...좋다민석아....밍석아..예쁘다....끙...
8년 전
독자8
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 찬열이랑 연락하니까 질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 한번더하길원하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아민석이사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<3
8년 전
독자10
심장잉..ㅇ..ㅡ(죽은자는말이없다)
8년 전
비회원67.241
하...심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
민서가ㅜㅜㅜㅜ 날 가져 ㅜㅜㅜㅜ 그놈의 뽀뽀 질리도록해쥬께ㅜㅜㅜㅜㅜ 하아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
신알신하구가여ㅠㅠㅠ 자까니무ㅜㅜㅜ 사라햐여ㅠㅜㅜㅜ 너무 설레는글 좋습니다ㅜ
8년 전
독자13
내꺼 내가 보겠다는데...... 심쿵
어머 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
작가님도 제 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽쪽
그리고 민석아 나 지금 엄청시끄럽다!!!!!!
또 뽀뽀해줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른!!!!!날이렇게 설레게 만든 벌이다!!!!

8년 전
독자15
오ㅏ진짜 미쳣다 이건 미친게 분명해 이렇게 심장을 막 때리기도 쉽지않은데 후...진정하자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어)12 붓꽃 06.03 18:29
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길)10 붓꽃 05.31 20:10
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(부제: 김민석은 변태다.)17 붓꽃 05.31 00:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해)18 붓꽃 05.29 19:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말)23 붓꽃 05.28 18:21
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰2(부제: 설레게 왜이래)31 붓꽃 05.28 00:20
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰1(부제:철벽이란)28 붓꽃 05.27 19:33