공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루가우울에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하루가우울 전체글ll조회 1490l
" ....그래서, 아무것도 하지 못했던겁니다. "

" 어허. 그렇게 겁이 많아서야 어찌 백성들을 살리는 의원이라 할 수 있느냐. 그럴바에 의원을 그만두면 될게 아니냐 "

" 아아 그건 안돼요 안돼. "

그러다가 또 플레이어 성향변경~ 하면서 막 거지수 이런 타이틀이 붙는날엔 완전 싫다고.
이거 정보들도 다 기록되서 만든 회사로 넘어간다던데, 이러다 나 완전 이상한 사람 취급 당하는거 아냐?

그 후 자신은 환자가 아니며 의원이 맞다고 몇번이나 말을했지만 믿을 수 없다는 호원에게 자초지종을 설명했지만.
돌아오는건 의원노릇도 못한다는 호원의 타박.

결국 동우의 입술이 댓발 나와버린다.

" 도저히 안되겠구나. 네가 의원을 그만두지 못하겠다는 이유를 당최 이해 할 수가 없구나. 그렇다고 강요를 할 수는 없는 법. 다만 네가 의원구실을 제대로 할 수 있을때까지 왕실에 있어야겠다. "

" 네? "

" 널 왕실에 들일것이야. 함께 가자. "

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 5
w. 하루가우울

사실 속으로는 호원에게 너무 고마웠다.
이제 곧 성종의 장례를 치를 우현의 시선을 감당할 바에야
지엄하신 왕의 명이여서 가야겠네요 쏘리 하고 이곳을 떠버리는게 훨신 마음이 편할 것 같았기 때문이다.

게임 설정을 왜 이따구로 멜랑꼴리하게 해놓은거야.

우현의 억눌린 울음소리가 자꾸만 동우의 귀를 괴롭혔다.

" 도저히 안되겠다. 스킵! "

[ 성종의 죽음 이벤트 스킵 완료 ]

눈을 뜨니 어렸을적 소풍으로 몇번 갔었던 기억이 어렴풋 날 것만 같은 공간이었다.
아까는 민속촌 같더니 이번엔 존나 경복궁같음 ㅋㅋ 배경레벨업! 이라는 창이라도 떠야하는거 아냐?
생생한 풍경에 한번 더 감탄하다 언제부터 있었는지 제 눈앞에 떡하니 서있는 호원에 좀 놀라 한걸음 물러선다.

그런데 호원이 들고있는 옷이 치렁치렁 길다.

여자...옷 같은데....

" 아무래도 네녀석을 의관으로 삼는건 아닌것 같은데, 의원의 일을 배워야함이니 남자임을 숨기고 의녀로 들어가는것이 맞는것 같아 준비했다. "

엥? 의녀??
난 남잔데 왠 의녀?
의녀????

의녀ㅑ???????

예?????

" 의녀라니! 내가 의녀라니!!! 매저로도 모잘라서 의녀라니!! "

" 저녀석 역시 환자인게 분명한것 같은데... "

" 이딴게임 꺼ㅓ버릴꺼야 으앜ㅇ아엌아아!!! "

" 가지말거라. "

" 엥? "

" 가지말래도. "

" 헐? "

게임을 끄겠다는 말에 반응한걸까?
호원의 낯빛이 사뭇 어둡다.

그 그윽한 눈빛으로 저를 빤히 내려보면서
제 팔을 감싸오는 단정한 손길이라던지.

다른 생각할 새도 없이 동우는 분위기에 휘말려 고개를 끄덕여 버린다.

" 예?...예에.....네... "

" 날 위해, 또 백성들을 위해 입어주거라. "

그리고 제 손에 쥐어진 의녀의 의복을 보고 다시금 경악.

" 지금 나보고 여..... 여장을!! "

" 아주 잘 어울릴게다. "

그리고 왠지모르게 즐거운 표정을 한채로 유유히 멀어져가는 호원까지.

" 아악!!!!!!!! "

[ 플레이어 직업 변동
  플레이어 직업 : 의녀  ]
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 5  19
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알받고 후다닥 뛰어왔는대 읰ㅋㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게임꺼버릴꺼야! 하는데 내가 다 멘붕온거같아서 포풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회가 재밌어지네여 서브공인 우현이랑은 어떻게 될지 궁금하네여...디음편기대할께요
10년 전
하루가우울
다음화 선택에 따라 우현이가 재등장 할지가 결정될듯합니당 큐큐 늘 읽어줏셔서 감사해요 :)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의녀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 님 알것같아요 사랑한다고 하는 님은 님밖에 없쩌 >.<
10년 전
하루가우울
아닌가 아래 또 사랑한다는 님이 있네 멘붕와요 헐 우리도 암호닉을 생성해야 할까븽 큐큐
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청안받아요?.?
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ의녀동웈ㅋㅋㅋㅋ아오예쁘겟닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 가지말라할때 제가다설레네요ㅠㅠㅠ흑흑너무재밋져유ㅠㅠㅠ 다음편은언제나오져?ㅜㅜㅠ
10년 전
하루가우울
가지말거라. 이리와서 6편을 보거라!
10년 전
독자4
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 넘참신하고 재밌네요 신알신하고갑니다
10년 전
하루가우울
아잉. 감사함다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
부끄. 저도 ㅅ...ㅅ....사탕드실래요?
10년 전
독자8
ㅇ의녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다잼있다ㅠㅠㅠㅠ다음편바로보로갑니당
10년 전
독자9
호원아잘히ㅣㅆ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그선택후회하지않을거야^^♥너무재밌어요!!다음편보러가요~.~♥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱ이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 재밌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제스탈!!!!!!!!!! 소재가 너무 져아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
의녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오모낳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 하루가우울 08.05 11:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 하루가우울 07.30 16:03
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1162 하루가우울 07.29 17:27
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1045 하루가우울 07.29 13:55
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 963 하루가우울 07.26 10:09
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 654 하루가우울 07.05 16:49
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 519 하루가우울 07.05 13:35
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 444 하루가우울 07.04 10:39
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 324 하루가우울 07.03 10:20
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 227 하루가우울 07.02 13:42
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 119 하루가우울 07.02 10:07
인피니트 [인피니트/호야동우] 그림자. 단편1 하루가우울 06.14 11:45