모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
하루가우울 전체글ll조회 1517l

- 선택하세요.
동우가 실수로 선택한 구슬의 색상은?
1. 검은색
2. 하늘색
3. 무지개색

* 힌트
1. 검은색 = 정장입은 조폭아찌
2. 하늘색 = 아저씨와 고딩동우
3. 무지개색 = 반인반수

* 다수결 투표에 의해 무지개색이 선택되었습니다.

당황스러움을 감추지 못하던 동우가 허공에서 손을 허우적 거리다 실수로 친 무지개 빛 구슬.
그리고 시작되는 에피소드.

- 에피소드 5. rainbow. 시작합니다.

[인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 9

- 콰당. 쾅.

" 아우씨... 왜이렇게 시끄러워... 잠좀자자! "

- 콰당. 쾅쾅.

" 이씨잉...뭐야.... "

떠지지 않는 눈을 힘겹게 꿈뻑거리는 동우의 위로 묵직하니 무게가 기운다.

[ep.5 rainbow. ]

[ ep 기본 정보
 플레이어의 직업 : 애완펫 샵 주인
 플레이어의 성향 : bottom(수)    ]

아아. 이거 게임 속이었지.
내가 뭘 하고 있었더라?

어쩌다가 게임이 시작된거지?
이 게임은 시작될때마다 이렇게 잠에 빠진것 같은 느낌이 들어서
앞에 상황이 잘 기억이....

" 으아아악!!!!!!!!!!!!!! "

동우는 제 몸을 지긋이 누르고 앉아 저를 빤히 바라보는 소년에 깜짝 놀라 소리를 지르며 몸을 일으켰다.
덕분에 제 위에 앉아있던 소년이 중심을 잡지 못하고 뒤로 벌러덩 넘어진다.

뒤로 벌러덩 넘어져 버린터라 소년의 엉덩이가 적나라 하게 동우의 얼굴을 향하고
동우는 또 한번.

" 아아악!!!!!!!!! 이게뭐야!!!! "

소년의 엉덩이에 붙어 살랑살랑 움직이는 꼬리에 놀라 소리를 왘 지른다.

" ㄴ...너....너 뭐야!! "

" 뀨? "

" ...에? 그...ㅈ...저...정보! "

[ 본 에피소드에서는 서브공략 캐릭터와 메인공략 캐릭터가 존재하지 않습니다.
  본 에피소드에서는 오로지 공략 캐릭터로 분류하며 플레이어의 호감지수에 따라 
  메인 공략캐릭터, 서브 공략캐릭터로 나누어지고 여러 캐릭터를 한번에 공략하여도 무관합니다.
  단 엔딩은 하나의 캐릭터와 이루어야 합니다.  ]

[ 본 에피소드는 반인 반수. 즉 절반은 인간이나 절반은 짐승의 형태. 의 특별한 형태의 공략 캐릭터들이 존재합니다. ]

[ 반인반수 공략 캐릭터들은 나이에 따라 성수. 비성수 류로 나뉘며 성수는 만 18세 이상의 캐릭터로 인간의 언어로 소통이 가능합니다. 
비성수는 인간의 언어를 하지는 못하나 성수류와 외형구조는 같습니다. 외형은 귀 꼬리 , 동물의 특성 등을 가지며 나머지는 인간의 몸과 동일합니다. ]

[ 공략 캐릭터.
  이름 : 명수
  성향 : 집착공
  특이사항 : 비성수 토끼과  ]

정보를 외치자 우르르 동시다발적으로 뜨는 정보창에 동우는 당황스럽기 그지없다.
하나하나 천천히 정보창을 읽어내리고 닫고를 반복하고 마지막으로 소년 명수의 정보까지 훑어 본 동우가 명수를 뚫어져라 쳐다본다.

봉긋하게 솟아있는 길고 보드라운 귀와
얼굴은 ... 헐 잘생김.

그리고 아까 본 꼬리까지.

중심을 잃었던 그 상태로 바둥바둥 일어나지를 못하는 명수를 동우가 손을뻗어 일으켜 세운다.

" 하.. 이게임 뭐야 진짜... 반인반수라니 창의력 대왕들이야 뭐야 씽크빅 하셨쎼여? "

" 뀨? "

" 헐... 뀨... 아냐 너한테 한말 아냐... 그나저나..,ㅁ...명수.....라고? "

" 뀨! "

" 뀨밖에 못하나봐... 헐... "

이미 동우는 머리속이 포화상태였다.
반인 반수라니 새로운 포멧에 멘탈이 붕괴되는 상황이랄까.

덕분에 호원에 대한 의문을 잊어버린듯 하다.

" 뀨! "

뀨 뀨 거리며 저를 따라 방을 나서는 명수가 영 어색하고 웃기다.
동우는 자꾸만 이 게임이 혹시 개그게임은 아닌가 하는 의문이 든다.

물론 어린 소년처럼 보이지만 그래도 한 열여섯? 열일곱? 은 되보이는 소년이 뒤에서
뀨?뀨? 소리를 내며 쫓아오다니...

2층은 제 침실이고 1층은 애완펫 샵이라는걸 빠르게 파악한 동우가 이제 이 게임 다 파악했쓰 라며 으쓱하기도 잠시. 
우르르 제앞에 저마다 꼬리를 흔들며 다가오는 사내들에 질겁하고 만다.

" 헐....... "

" 야 이제 일어났냐? 사료내놔 "
" 주인! 밥줘 밥밥밥! "
" ... 흥 늦잠꾸러기 같으니라고. "
" 뀨! "
" 끼잉...낑.. 멍! "

" 뭐야 이게!!!!! 으아!!!!! "

동우는 절망 했다.

이상한 남정네들이 저마다 저를 붙잡고 밥을 달라고 하는건 둘째치고
저마다 다 꼬리와 귀를 달고... 

마치 놀이동산에서 끼는 그 귀같... 그래서 소름이....

와중에 눈에 띄는 두 사내에 동우는 헉 하고 놀래 주춤 할 수 밖에 없었다.

눈에 익은 두명의 사내.

" 밥달라고 밥밥밥! "
" 멍멍...낑낑..끼잉....낑... "

우현과 성종이었다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 9  63
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...궁금해!!!
10년 전
하루가우울
궁금궁금!
10년 전
독자2
토플이예여... 헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가너무참신해욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물이라니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와정말작가님장짱..
10년 전
하루가우울
토플님 오셨쎼여? 뀨
10년 전
독자3
끀ㅋㅋㅋㅋ끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이래 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
ㅋㅋㅋㅋ뀨! 담편에도 놀러오세여
10년 전
독자4
나리에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 토끼에다 ㄲ..뀨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.토끼에다 집착공이라니 또륵☆★너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나머지 잉피들은 무슨동물일까요? 으허중그매요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 우현이랑 성종이는 다시 나왓군요 음.. 선탹이안대면 계속나오나바여..(멘붕) ㅋㅋ잘보구가열♥
10년 전
하루가우울
나리님 하잉. 나머지 잉피중 어떤 동물이 있었으면 좋아하실련지
10년 전
독자28
음... 성종이는 백호요! 하얀호랑이. 우현이는 늑대, 성열이는 재규어나 고양이욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 구체적인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
하루가우울
오 늑ㄷ..... 성지순례댓글이 될수도 후후
10년 전
독자30
후후후후후후♥
10년 전
독자5
내사랑 울보 동우에요 반인반수라닄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 소재인데 ㅠㅠ 근데 명수가 뀨? 뀨! 거린다고 생각하니까 욕을하며 귀여워라는 생각을 했죸ㅋㅋ 근뎈ㅋ 우현이랑 성종이갘ㅋㅋㅋ 성종이 부활했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 호원이는 나올것인가? 궁그미 ㅠㅠ
10년 전
하루가우울
내사람울보동우님 반인반수를 스릉흐스드느. 부끄부끄. 담편도 놀러오세여
10년 전
독자29
우후후후 사랑해요 후후후
10년 전
하루가우울
우후후후 저도 사랑해요 후후ㅜㅎ
10년 전
독자6
아 대박 귀여워요 ㅋㅋ 초성이 저거였구나 궁금했는데 헐 이번에도 기대되네요 무슨 이야기 전개될지
10년 전
하루가우울
너무 많은 기대 하시면 부끄...뀨
10년 전
독자7
유자에요! 명수가! 명수가 뀨 래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설마 7명이 다 반인반수에요? 헐 진짜 귀요워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ토끼에 집착공이래..집착공 느므 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
하루가우울
유자님 할롱! ㅇ...일곱명... 동우는 아니니까 여섯명! 뀨
10년 전
독자27
아...호구 인증했네여..★
10년 전
하루가우울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구인증이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
규야에여!! 뀨..뀨라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 반인반수ㅜㅜㅜㅜㅠ완전 조아하는데유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ호원이는 안나오나여..?ㅇ유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 담편 기대되네유ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
하루가우울
규야님 어서와여 규야규야뀨야뀨야 뀨뀨ㅠㄲ
10년 전
독자9
아이거긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 명수는역시집착공ㅠㅠㅠ뀨?강아지에요!
10년 전
하루가우울
역시 집착공! 강아지님 어서와유
10년 전
독자11
ㅎ..헐...조아조아조아조아조안ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 엉ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
헐 조아조아조아조안옹ㅇ조아오자조아 해주신다니 저도 조아좢ㅇㅈ.... 오타바..
10년 전
독자12
정주행했어영.....짱짱재미나요ㅠㅜㅠ신알신할게요ㅠㅜㅠ
10년 전
하루가우울
아잉 감사해여
10년 전
독자31
재미있게 써줘서 더 감사해요~.~
10년 전
독자13
저 단호박이예여! 우와 저 아저씨와고딩동우 맞췄다! 헐 반인반수라니 생각치도못했다ㅠㅜㅜㅜㅠ 져아여ㅠㅜㅜㅜㅠ우효니랑성둉이 여기서 다시만나는건가여!! 와우!
10년 전
하루가우울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄따는.... 부끄
10년 전
독자14
ㅔㅋㅋㅋㅋ또 만났어 쟤넨 데스티닌가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 못하고 낑낑 거리는거 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
낑낑뀨뀨뀨뀨뀨 운명인가버여
10년 전
독자15
끼앙 뀨라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이헣 다른 남정네들은 무슨 동물일지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 담편기달리고있을께영ㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
담편 들고 튀어오겠슴다 뀨
10년 전
독자16
부엉이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아명수가뀨?하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님씽크빅좀짱인듯bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님얼른와요!담편진짜기대되요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
부엉이님 ㅋㅋㅋㅋ어서오세여 ㅋㅋ큐큨큐큐 담편들고 튀어오께영
10년 전
독자17
붱이에여~~ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ반인반수라니(쥬금
ㅠㅠㅠㅠㅠ소재너무신선해서조은 ㅠㅠㅠㅠ담편빨리보고싶어요ㅠㅠㅠ

10년 전
하루가우울
붱님 어서와요(쥬금 담편 얼른 들고오겎씀
10년 전
독자18
한식입니다. 뀨뀨? 명수가 토끼에다 뀨뀨?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무새로워서 당황스러웠지만 상상하니 그것도 나름 정말 좋네요! 반인반수에피소드라니 저죽어요 죽어ㅠㅠㅠ게임만드신분들도 씽크빅터지고 작가님도 씽크빅도 터지네요ㅠㅠ오늘도 재밌게잘보구가요!^♡^
10년 전
하루가우울
한식님 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수의 애교...뀨
10년 전
독자19
꾸예요꾸!!! 작가님상상력진짜짱이예요재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
꾸! 꾸꾸꾸꾸! ㅈ...죄송. 뀨 대신 꾸를 썼어야하는데 아쉽네여
10년 전
독자20
헐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아소재너무신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨라니명수가뀨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
뀨ㅜ 뀨뀨뀨! 담편도 보러오셔요
10년 전
독자21
요구르트에요!! 우현이랑성종이가다시나왔네요ㅠㅠㅠ 그럼 설마 호원이도다시나오나요??ㅋㅋㅋㅋ다시만나야할텐데ㅠㅠ
10년 전
하루가우울
요구르트님 후후 담편에 호원이가 또 나올까여 궁금하시져 흐후후후
10년 전
독자22
도레미예요!!아 뀨라니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 토끼인것도 너무 귀엽네요 동우가 많이 당황했을듯!고객님 당황하셨어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이랑 성종이도 기대기대ㅋㅋㅋ다음편도 궁금하네요~
10년 전
하루가우울
도레미님 어서오세여 뀨! 담편들고 얼른올꼐여
10년 전
독자23
항상 정줄놓고 댓글쓰는 롤롤이예요 와 진짜 8에 못달은 댓글까지 그냥 여기서 다는걸로 할ㄹ;마널;ㅣㅏ어;매 진짜 읽으ㅕㅁㄴ 읽을수록 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 동우가 우현이랑 성종이보고 뭔가 제대로 눈도 못 마주치고 되게 혼란스러워 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 사람 마음을 가지고 노는 게임이라니ㅠㅠㅠㅠ 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
10년 전
하루가우울
롤ㄹ롤롤롤ㄹ롤롤롤ㄹ님 어서오세요 후후후
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
우동님!뀨뀨. 담편들고 튀어오겠슴다
10년 전
독자25
찡찡이에옄!!! 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반인반수라고해서 그냥 만나는걸줄알았는데 펫샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울님 창의력 짱짱맨...bbbb 다음편 기다리고 잌ㅅ을게요!
10년 전
하루가우울
찡찡님 어서오세여! 담편들고 튀어오겠씀다
10년 전
독자26
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이에요...♥뀨.....뀨.........뀨라니!!! 예전에 암호닉 만들었는데 제가 오랜만에 인티해서 기억하실려나 모르겠어요ㅠㅠ 치킨입니다♥ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩동우도 재밌었을 것 같은데 반인반수....bbb 짱짱이에요♥ 호원이도 과연 반인반수로 나올까요.....? 궁금하네요!ㅎㅎ
10년 전
하루가우울
아 당근 기억하죠 나의사랑 너의사랑 치느님...
10년 전
독자32
호모대천사에요ㅋㅋㅋㅋ한 이틀 안온거같은데 몇편이나 밀려있는지ㅋㅋㅋ명수ㅜㅜㅜ토끼ㅜㅜㅜ그 잘생긴얼굴로 귀엽게 뀨뀨 거리면 납치하고 싶어지잖아요
10년 전
독자33
아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위