붓꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
붓꽃 전체글ll조회 1418l
등장인물 이름 변경 적용

-철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제:방송실 문은 제발 잠궈두시길)-

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길) | 인스티즈

Love lane-마마무

bgm 필수

여러뷴 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번글ㅇ은 민석이랑 사귄지 쫌 되고 짝 바뀌었을 때

그 때 얘기를 좀 해볼께

사실 김민석이 질투가 좀.많이 심하잖?ㅎ?

근데 다른 남자애랑 나란히 앉으니 미쳐 돌아버릴라 하더라?ㅎ?

그리고 이 새끼가 일을 쳤지

"여친!!"

"조용히 해"

"아 진짜 아직도 비밀로 하는거야?"

"이러다 진짜 짝이라도 바뀌면 어떻게해?"

"뭘 어떻게 해 바뀌는 거지"

"너무한다 성이름"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 쪼개"

민석이 너 지금 나한테 비속어 쓴거니????!

"비속어 썼네? 나한테?"

"야.........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 비속어 쓰지 말라는건 예전에 정한건데

쟤가 나한테 비속어를 팍팍팍팍 날려서

내가 겁나 화나서 엄청나게 싸운적이 있다는.....

그 이후로 비속어 안쓰기로 약속했었어

[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길) | 인스티즈

"..........여친.."

"어이구 갑자기 화장실이..."

"삐졌어???"

"어이구 서둘러서 가야겠.."

"아 비밀로 하면되잖아!!"

"알았ㅇ......."

"[EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길) | 인스티즈

"뭘 비밀로 해?"

"???"

"???"

김민석 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들키면 니가 책임져 이 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들키면 나는 아마 우리학교 여자애들한테 매장당하겠지

어쩌지 ㅎ ㅏ

근데 쟤 누구더라

아 쟤 이름이...음...............

"..............김종대?"

"어? 내이름 아네?"

니가 워낙 튀어야 말이지

수업시간에 장난 엄청나고

언제 한번 우리반 여자애한테 개구리장난감으로 속인 적도 있었지

심지어 개구리말이지.

내가 닐 모르면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 우리반 여자애가 나니까.

"............."

"근데 뭐가 비밀이야?"

"너랑은 상관없는 일이잖아?"

김민석........

그렇니까 더 수상하잖아

"아........."

"아?"

"그니까...."

"그니까?"

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민석이 아니어서 그런가 엄청 불편하네

"그니까....우리가...."

"아 됬으니까 좀 가지?"

"싫은데?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 깡 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 새끼가 깡이랑 장난으로는 학교 짱 먹지...

"연애라도 하나봐?"

".............."

"하......가라"

"그렇니까 존나 수상한데? 핑크핑크냄새가 나"

오마이 갓

개콘데?????

"자!!모두 앉아!!!!!!!!!"

와 쌤 나이스 타이밍!!!!

쌤 왠일로 도움이 되시네요

정말 감사해욯

내년 스승의 날 때 한번 찾아뵙죠.(찡긋)

"오늘은 자리를 재배정할거다"

"제비뽑기로 하는 거야"

방금한 말은 취소할께요.

"이제 바꿀 때가 됬잖니"

스승의 날 때 절대 안갈껍니다.

"여친"

"내가 이래서 우리 사귀는 걸 말해야 한다고 한거야"

"이제 어떡할꺼야 우리 짝도 아닌데"

"뭘 어떡해 그냥 짝이 아닌거지"

"우리가 무슨 이산가족이라도 되냐 우리 사이가 남북으로 갈라졌어?!"

"....알겠어"

괜히 김민석한테 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 짜증나네?

내가 민석이랑 짝하면서 얼마나 행복한 시간을 보냈는데

그 행복을 선생님께서 뺏어가셨어요!!!

제가 이제 더이상 교과서에서 민석이의 낙서를 볼수 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이가 이제 절 쳐다보기도 힘들꺼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 옆자리인데도 애들 눈치보여서 그나마 말하는데

이제 옆자리도 아니니...........

저는 어떡해야하나요......주여..............

"야야 말좀 해봐"

하...................하하하하

헛웃음 밖에 안나오네

내가 왜 김종대 짝인거야???????

내 손은 왜 김종대 옆자리를 뽑은거지?????

"너 원래 사람들하고 얘기 안하냐?"

"아니 그때 김민석하곤 하던데"

"니 친구들하고도 하고"

"그럼 내가 싫은거야?"

다른사람이라면 이유가 싫어서는 아닐텐데

너는 싫은것도 포함

".............."

"내 얼굴 보기라도 하지?"

"벽에다 말하는 기분이다......"

불쌍하긴 하네

그래도 지난 일인데 내가 너무 뒤끝있게 행동하나?

그래도 얼굴은 못 봐

이건 싫어서가 아니야

"........벽 아닌데"

"오"

"지금 나한테 말한거야?"

"..........."

사람하고 말하는데 신기해하는 김모군 (18)

"근데 나 교과서 좀 같이 보면 안됄까? 내가 교과서를 안가져와서"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔 공부? 수업시간에 장난안치면 맨날 쳐자면서?ㅎ?

".......알았어"

내가 착하니까 보여준닿ㅎㅎㅎㅎ

"성이름!"

"너 아까 김종대 그 새끼랑 말도 하더라?"

"그럼 말하지 뭘 하냐"

"막 교과서도 같이 보고?"

"교과서 안가져왔데"

"걔 원래 없는거야!! 안가져온게 아니라"

"나도 알거든?"

"근데 왜 보여주는데"

"그럼 거절하리?"

미안해 민석찡...........서운하구나.....

"그냥 우리 사귀는 거 말하면 안돼?"

"안돼"

난 살고 싶단다 민석아

"싫어 말할꺼야"

"안됀다 했어"

말하기만 해?^^

"알았어...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 귀엽다

사실 나도 말하고 싶긴한데

난 살고 싶으니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 우리 사귄지 쫌 됐으니까 조만간 말해보장

나도 니가 내 남친인거 막 자랑하고 싶다

"성이름"

"..."

"성이름!"

"..."

"성...."

".................왜"

얘는 왜 자는 사람을 깨워

누가 관종아니랄까봐

"나랑 학생부좀 가자"

"..싫어"

"같이가자!!"

"싫..."

아니 왜 날 끌고 가는 건지......

".....학생부는 왜 가는데"

"음 사고 쳐서?"

그래 니가 그렇지 뭐

근데 우리 이렇게 같이 가니까 나도 같이 사고 친 것 같다 그렇지 않니?

학생부를 한번도 안가본 나의 첫 학생부는 .......처참했다

"김종대!!!!!!너 또 사고니????"

"네 쌤"

"뭔 네 야 이놈아!!!"

으 아프겠다 문서파일로 머리를...으...

"벌점.......10점 추가"

"해도 해도 너무 많은거 아니니??!"

"제 벌점이 지금 몇점이었죠?"

와 저새끼 저 상황에서도 해맑은거 봐

진짜 이상한 새끼

"......니 안아파?

"아픈데 아파하면 쪽 팔리잖아 너한테"

"..............."

반에 들어왔는데 우리 민석이는 어디 간.....

어? 민석이다. 근데 쟤 왜 쨰려봐

????????

어딜 저렇게 나가는겨

많이 급해보이네

뭔 일이지

걱정되게

"삐비빅"

방송???????

뭔 안내하나???

"아아 마이크 테스트"

"얘들아"

"성이름  김민석이랑 사귄데!"

응? 

시발?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

어떤 새끼야

하.............김민석이 말했나??

얘가 나한테 말도 없이 말할 애는 아닌데???

누구야

시발 애들이 다 쳐다봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주여 저는 지금 어떤 반응을 보여야 아이들이 저를 덜 욕할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 저에게 자비르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 어떤 미친 새끼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그니까 성이름이 김민석껀데......ㄴ.."

"김민석!!!!너 누가 방송실 마음대로 들어오래!!!!!!!!!!!!!!"

"아!!선생니임!!!"

"마음대로 방송까지 하고!! 이 놈자식 이리와!!!"

"아 쌤!!!!!!!"

"삐이이이익" 

............................................

김민석..........너구나.........우리민석이.........ㅎ

넌 뒤졌어

오늘 분량 조절 실..패...

부족한 글 솜씨에도 제 글을 읽어주시다니(감격)

항상 글 쓰면서 너무 오글거릴까봐 걱정해요

어쩌면 이번 글이 마지막 글이 될지도 모르겠어요

아직 다른 대단한 분들에 비해 글 솜씨도 부족한 것 같고

제가 '잘 쓰고 있는 건가.............'이런 생각도 들구요

쓴 지 얼마되지도 않았는데 벌써부터 갈팡질팡하네요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐러러럴러러러러ㅓ러러러첫댓이라니 영광이예여 종대 넘귀여워요...덕사.....
8년 전
독자2
아 흐뭇해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원253.9
어휴 잘했어 민서갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀엽죠....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.241
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ커엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 달달한것이 참 좋구나ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 일쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원121.253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다! 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우리 민석이.... 제발 살아남길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 있어용ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자6
민석이 너 이녀석!!!!!
내가 그런거 좋아하는거 어떻게 알고!!!!
그렇게 적극적이면 내가 너무좋잖아!!!

8년 전
독자7
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투난다고 그런거라면 아주 귀여운 방법이였어ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰7(부제:니 말에 녹아버렸어)12 붓꽃 06.03 18:29
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰6(부제: 방송실 문은 제발 잠궈두시길)10 붓꽃 05.31 20:10
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰5(부제: 김민석은 변태다.)17 붓꽃 05.31 00:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰4(부제: 나도 모르게 너에게 말을 해)18 붓꽃 05.29 19:38
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰3(부제:용기조차 없어 못했던 말)23 붓꽃 05.28 18:21
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰2(부제: 설레게 왜이래)31 붓꽃 05.28 00:20
엑소 [EXO/김민석] 철벽녀 너징과 김민석이 연애하는 썰1(부제:철벽이란)28 붓꽃 05.27 19:33