모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종이배 전체글ll조회 1331l

작가이미지 골라주삼 제가 한 픽셀 한 픽셀 마우스를 쥔 손을 떨어가며 채워보았습니다..

제가 보기보다 소심해서 이런거 고르는데 어마어마하게 고민을 합니다

근데ㅋㅋ고만고만함 주의★

더보기

1. 종이배 컬렉션ㅋ

[엑소짱짱짱짱짱짱짱짱도경수짱짜짱짱짱짱짱종이배짱x4524] 와타시 공.지.랄.까? | 인스티즈

단점:요점이 없다(=종이배 짱 이라는 문구)

2. 약빨고 그린 그림

[엑소짱짱짱짱짱짱짱짱도경수짱짜짱짱짱짱짱종이배짱x4524] 와타시 공.지.랄.까? | 인스티즈

단점:크기가 너무 크다 그리고 무엇보다...쪽팔린다

3. 나 지금 진지해 궁서체야

단점:장점이 없는게 단점

jpg 맞음ㅋㅋ..맞다고요 글에다가 종이배라고 쓴거 아니라고요..

4. 협박하는거 아니에요 (사실 맞아요)

단점:어디 내놓기 부끄럽다

5. 결론

저 초등학생 아니에..아니..아니에요...

골라주세요ㅠㅠ(무슨뜻인지 알죠?? 고를게 없으니까 만들어달라는 뜻임ㅋ)

그림이 부끄러우니까 회원전용~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

종이배
쪽팔려라
10년 전
독자1
쓔밍이얌33333333이됴아 난고퀄이아니라...흐윽.ㅇ.....난왜고퀼이아닌가내손이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해쪼이빼얌ㅠㅠ♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
사실종이배스타일은ㅋㅋㅋㅋ11111아니에염???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난사실111됴아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
사탕인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겿쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앛자까님 센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123 좋다...하나 못ㅊ고르게써....흡...
10년 전
독자3
바나나우유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부좋아서못고르겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣휴정말...그래도고르라면전...1번!!!귀여우셔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
배켜닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번이.제일.낫네요.ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
내가 만들어준다니까 뭘로 그렸니 설마 그림판
10년 전
종이배
포토샵이거든.............
10년 전
독자10
헐..충격..
10년 전
독자14
헐 포토샵이라니. 종이배야 토닥토닥 -풉
10년 전
독자7
구래서에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1112222333444555 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후하히에야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 잏번♥
10년 전
독자9
일주일에하나씩써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다매력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
핫삥꾸에여 하삥꾸~ 시험 드디어끝났어요 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어드리고 싶은데 와타시 컴퓨터 고장데쓰....★ 오늘 정주행하고왔어요 Hㅏ... 종이배언니 힘쇼
10년 전
독자12
종이비행기/ㅋㅋㅋㅋㅋ전3번 젤좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자13
떡덕후)111111나도햐주고싶은데시간이없어ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋ뭐이리귀여워둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이아마 뽀뽀해도되여?'3' ㅇ거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적가님겁나귀엽네요
10년 전
독자18
종이배 대답해봐 급해
10년 전
독자22
급한대로 이거라도 받아
10년 전
독자23
그림내가그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급한대로 10분포토샵

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111111111
10년 전
독자20
궁서체좋다 궁서쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
10년 전
독자25
러팝인데ㅋㅋㅋ종이배컬렉션 강력추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드네요 원츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
민트초코렛이에요!
저 궁서체 진짜 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
가가에욬ㅋㅋㅋ오랜만에 들어왔어욬ㅋㅋㅋ저는 1번!!!!
10년 전
독자28
2222222귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
급하게만들어봤는데...벼...별로인거같아요....ㅎ...
10년 전
독자30
너 왜 안와
10년 전
독자31
야 지금있어?
10년 전
독자32
제발있어라ㅏㅏ라랄라라라라 너풉이지
10년 전
독자33
ㅎㅇ
8년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종이배
너누구냐 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이배닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕, 난 풉이라고 해.
8년 전
종이배
34에게
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ 자니?

8년 전
독자35
종이배에게
안 쟘. 왜 안 자냐.

8년 전
종이배
35에게
다른 글 있냐 이글 들어오기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
종이배
35에게
ㅇㅇ http://inti.kr/writing/936415

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위