모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 7390l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
진이에요!!!
선댓

4년 전
1억
헐 비회원 독쟈님이 1등인 건 처음인 것..>!!!!
4년 전
비회원72.238
신알신도 신청멋하는 비루한 비회원이지만 작가님 글 다 보고있어요!!!
일억님 매년 일억버는삶 사세요 글너무좋아요 >_<
우리공지철씨는 언제쯤볼수있남유 ㅠㅠ

4년 전
독자1

4년 전
독자2
너무 재밌잖아요ㅠㅠ 아직 암호닉은 안됐네용~ 정말 매일 밤에 이렇게 찾아오시고ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠ 흡 사랑해요 작가님♡♡
4년 전
독자3
않이 태평씌 분량 많아진다며!!! 업짜나!!
4년 전
1억
이 정도면 많다고 생각합니다.(진지)
4년 전
독자4
하 오늘 꿈에선 나도 저기 입사... 간절히 기도하면 이뤄진다는 얘기가 있던데... 아니 근데 문득 떠오른 생각인데 여주 복 터졌...다 나도 저런 훈훈남들 사이에...
4년 전
독자5
오늘도 꿀잼!!
4년 전
독자6
헐 알림 왜 이제 떴어..
4년 전
독자7
은우는 정말 주변사람들에게 사랑을 많이 받는 것 같아요! 하지만 부장님의 사랑을 더욱더 많이 받아야해요!!!
4년 전
독자8
ㅜㅠㅠㅠㅠ 홍보팀남정네들 정말 좋네요😖 부장님.. ㄱ은근 귀엽단말이야... 짤들이 다 너무 적절해서 더 좋아욧!!!!
4년 전
독자9
헐 저 아까 그 지하철인데 진짜 오늘 분량 미췄어오여유?????? 내일 아침에 다시 봐야지..ㅎ 그리고 김태평씨 제 앞에서만 그렇게 피식 웃어요;
4년 전
독자10
아 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 힐링 쩐다,, 일억님 최고
4년 전
독자11
감쟈
4년 전
독자13
으컁컁 너무 조앙ㅎㅎ잘생긴 분들은 존재자체만으로도 힐링이로구나~~
4년 전
독자12
역시 자까님 ㅇㅈ 사시죠 흐흐🌝🌝
아는동네 나와서 넘 기뻐효

4년 전
1억
히히히... ㅇㅈ 독쟈님 .. 진짜 고향친구 만난 느킴이랄까?
4년 전
독자15
마자여 넘 반갑고 신기하구 좋습니당😉
4년 전
독자14
자.까.님.... 아니 진짜 이렇게 설레게 써놓으시면 잠은 언제자라구여ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 마구마구뛰는데 언제자라구여!!!!!!!! 태평씨 진짜 너무 설레잠ㅎ아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 분량 짱 많아졌어용ㅠ
4년 전
독자16
끕끕 ㅜㅜ 정맡 태평씌 자주 보니 너무 좋네여..핡 웃는것도 매력있는 당신..가만히 있어도 잘생긴 당신은 정말..쏘 핸썸보이..☆ 아직 진짜 뭐 썾탄다거나 그런거 하나 없는데도 얼굴 자체가 그냥 설레죽겠어요 ㅜ 그렇게 느끼는데에는 또 1억님 필력 덕분이겠죠..헿♡
4년 전
독자17
작가양반 거 너무 설레는거 아니오,,,,기대가됩다,,, 그치만 우리 공남편은 어떻게된거죠,,,증발인가여,,, 사실 뭐든 좋습니다 기다릴게요❤️❤️
4년 전
독자18
990으로 암호닉 신청하구 처음 쓰는 댓글이에여 자까님... 지금 설레서 공부를 못하겠자나여.... 이거 어쩔거야..... 나 사불도 안 봤는데 김태평씨한테 입덕하게 생겼자나여.... 그래서 결론은 자까님 사랑한다구여... 어쩜 필명두 1억.... 내가 많이 조아해...😭
4년 전
독자19
팔렐레에요!!! 저 여기 홍보팀으로 가고 싶어요
작가님도 아프지마요 건강이 최고야

4년 전
독자20
아 미쳤 아 아 아 아 ㅇ 태평씨 웃지마요 아!!!!!!!!!!!!! 나만보고 웃어요!!!!!
4년 전
독자21
이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 태평씨랑 가까워졌당~~~~ 얼른 사귀잡🙈🙉🙈🙉 작가님.신작.아주 최곱니다. 오늘도 글 쓰시느라.수고 먾았어용♥️
4년 전
독자22
정말 전 태평씨 때문에 미치겠어요. 으아아다아유ㅓㅠ짐짜 부장님 사랑해요 사랑 사랑해 김태평 아악 근데 김대리님도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ수다쟁이김대리사랑해,,,
4년 전
독자23
김부장님 지대리님 김대리님 박주임님과 함께하는 회사 생활이라면 평생 인턴으로 살겠어요.
4년 전
독자24
아니아니 나 참 글 읽다가 짤이 너무 좋아서 멈춰서 계속보긴 처음이네......아니 이글 제 최애글 할래요 주인공부터 조연들까지 너어무 맘에 들어버려여
4년 전
독자25
와 오늘 잠 못잘거같아요ㅠㅠㅠ 넘 재밌아서 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
어우 설레서 심장 부여잡고 봤어여.,
어후 어후 과하다 잘생김이 과해...
멘트가 과해.,,

4년 전
독자27
오늘도 재미있어요!!!!
빤니 다음편 !!!!!!!!!!!!
기다립니다아 ?
자까님 코로나 조심하세영

4년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 김대리님이랑은 티키타카 엄청 잘 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 톰과 제리???
4년 전
독자29
캭캭 오늘도 잘생기셨네요에 웃ㄴ느거 너무 설레는것 ㅠㅠ 대답 안 하고 픽 웃고 간게 챠밍뽀인뚜....☆
4년 전
독자30
너무 재밌는 직장
모두가 잘 생긴 훌륭한 직장
나도 거기서 야근까지 다 하고 싶어요

4년 전
독자31
최고......말모......그대 the love...S2
4년 전
독자32
저 잘생긴 얼굴들과 같이 직장 다니면 소원이 없겠어요..
다음편만 기다려요ㅠㅠㅠ 태평씨랑 알콩달콩 생각만해도
하ㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요

4년 전
독자33
아 진짜 작가님 진짜 타자기만 쥐어드리고 싶다...글만 보면 현기증나요 진짜 미쳤댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요..낼까지 어떻게 버티죠..?😭😭😭😭😭😭
4년 전
독자34
오늘도 작가님 글을 보고 잠을 청하러 갑니다ㅜㅜ이런 직장에 살면 정말 좋을것 같아여ㅠㅜ
4년 전
독자35
태평... 태평 부장님... 당신은... 사랑... 사랑... 으에에에ㅔㅇ ㅠㅠㅠㅠ 저런 회사 하나 있으면 좋겠네요 정말.
4년 전
독자36
일억님 사랑해오
4년 전
비회원195.93
여주 놀리고 싶은 맛이 있네요 ᄏᄁ귀여워요
작가님은 여주를 참 매력 있게 잘 쓰시는 것 같아요 작가님이매력있으셔서그런가?ㅎㅎ
햐.. 설레는 태부 장님 웃음 언젠가 여주랑 사귀가 점점 바뀌면서 댄스타임도 갖게 되는!! ᄏᄁᄏ 것도 좋을 것 같아요
작가님도 마스크 꼭 쓰고 다니시고! 건강 조심하세요! 오늘도 잘 보고 갑니다!

4년 전
독자37
부장님도 설레고 홍보팀도 설레고 오늘 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원111.154
아 잼따 잼따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 있어욤 💕💖
4년 전
독자38
근무환경이 아주 대단하다ㅜㅜㅜㅜ 여주 너무 부러워루루ㅜ우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ 은우는 평생 저 회사에 뼈묻자......
4년 전
독자39
하 너무 좋다 진짜ㅠㅠ
더 더 찐하게 가까워져요 태평씨...ㅎ
저 글 끝나는게 싫어서
한시간동안 아껴서 봐옄ㅋㅋ

4년 전
독자40
자까님 이렇게 맨날 와주시면 저 진짜ㅠ ㅠ ㅜ 울어요 좋아서
4년 전
독자41
와씨... 사람피식웃는얼굴보고심장부여잡는건또첨이에여.... 홍보팀사람들얼굴최고ㅜㅠ
4년 전
독자42
태평찌 귀엽잖어..ㅠㅠ빨리 태평띠 분량 훅훅 더 늘려주라 일억띠~~
4년 전
독자43
김대리 깐족깐족 ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ 넘. 웃겨여
4년 전
독자44
녜 안녕하십니까 오늘와죠라
4년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 캐릭터들 다 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜... 그나조나 작가님도 코로나19 조심하세여... 전 집에서 영화 보는 삶을 살고 있답니다...
4년 전
독자46
오늘도 잘생긴 태평씌......피식하고 웃는거 너무 설레요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자47
●달걀말이● 입니다

후... 역시 너무 좋아요 작가님 ♡♡♡♡♡♡

4년 전
독자48
아 너무 재밌지니녀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것두 좋지만 혹시 본드남은 언제 절수 있나요? ㅎㅎ 그것도 너무 좋아서용
4년 전
독자49
Aㅏ..... 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋자나유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자50
작가님...ㅠㅠ 태평씨랑 언제 결혼하죠ㅠㅠㅠㅠ?? 아 진짜
심장 타질 갓 같아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자51
ㅜㅜㅜㅜ 김태평 너무 사랑해요ㅠㅠ 울회사 부장은....🥺
4년 전
독자52
언제가 될 지는 몰라도 지대리님이 활짝 웃으며 웃긴얘기 할 날이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대리 짤은 정말 숨멋인데 아아....
4년 전
비회원239.221
하 너무 재밋어요ㅠㅠ 김태평 부장 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 작가님 글 너무 잘 쓰시는거 같아요!
4년 전
독자53
애나벨이에용
아 진짜 너무 좋다 근무환경이....ㅎ 진짜 태평쓰 보조개에 끼어 죽고싶어요.... 진짜 너무 좋아 어쩜 그렇게 잘생겼는지..매일 이 글 보는 낙에 살아요 저는..

4년 전
독자54
나도 저런회사 다니고싶다요ㅜㅜㅜ 태평씨부터ㅠ김부장님까지ㅜㅠㅠ
4년 전
독자55
안냐세여!! [밈밈]이에요!! 하윽 벌써 이렇게 지다니 그래서 언제 사귀는거죠?? ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 보면서 힐링하고 갑니당 오늘도 감사해용
4년 전
독자56
은우 매력이 너무 넘치는데요..?? 태평씨 많이 나온다고 하지 않았나요..? 결국 오늘도 잘생기셨네요 라고 했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ 에피소드도 유쾌하고 읽으면서 광대가 올라갑니다
4년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ외 진짜 오늘 글도 너무 재밌게 잘 읽어써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 넘나 금손이신것...
4년 전
독자60
일...어....기..님....사랑해요......보고싶어요......요..
4년 전
독자61
믿고보는 일억 작가늼 ,,,🌞
4년 전
독자62
...어 피식 웃는것도 잘생겼어 멋있다 이제 내꺼만 하면 완성된다! ㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌잖아요 작가니임~~~
4년 전
독자63
작가님도 마스크ㅠㅠ 꼭 끼시구!! 항상 건강 조심하셔요ㅠㅠ ㅎㅎ 집에만 쳐박혀있다가 자까님 글 보고 힐링하규 갑니댜 감사해요ㅎㅎ
4년 전
독자64
아 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 짤 선정도 아주 잘하셔서 스크롤이 잘 안내려가네욤
4년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 읽는 중이에요ᅲᅲᅲ
4년 전
독자66
회사 분위기 너무 부럽다.... 나두 취직하구 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
재밌어요 글 많이 많이 써주세요 작가님 티키타카가 너무 좋아요 그리고 슬슬 가까워지고있쥬?ㅎㅎ
4년 전
독자68
여주네 회사 복지 정말 쵝오네요..^^ 김대리님 능글거림 왜이렇게 좋죠..?ㅠㅠ
4년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재맛우요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3인방이랑케미겁나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 웃을때 뭐야 심쿵이다 증말 ㅠㅠㅠ 그래서 도대체 언제사겨요 ㅠㅠ 하 대박설레서 미쳐버릴것 같디다ㅜㅎㅎㅎㄹ
4년 전
독자71
헐 작가님 ㅇㅈ 동네 나와서 너무 반가웠어요!! 항상 글 잘 읽고 있어요!! 항상 몸 조심하세요:)💜
4년 전
독자72
근무환경 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠ저런 회사면 매일매일 야간근무 가능합니다...ㅠ
4년 전
독자73
태평씨!!!! 겨론해!!!!!!!!! 아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자74
정말 저런 회사가 있다면
뼈를 묻을수 있는데......

4년 전
독자75
하 자야하는디
4년 전
독자76
와 미쳤다 미쳤다 너무 재밌다 이런 회사 어딨죠? 저 아직 취업 전인데 회사생활 판타지 생길 것만 같아요...ㅎㅎ 아주 행복하군요.. 작가님 사랑...
4년 전
독자77
작가님도 코로나 조심하시고 너무 재미있어요 정말 ㅡㄱ흐긓드흐드흐귿
4년 전
독자78
와 미챴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조항요 글 대박대박!!
4년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
저런 회사는 어디있죠ㅠㅠㅠ 태평씨ㅠㅠㅠ
4년 전
독자81
아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ 미쳤다ㅜㅜㅜ보는내내 웃음밖에ㅜㅜ너무 재미있지나요ㅠㅠ
4년 전
독자82
솔직히 차 몇 번 태워주다보면 사랑 싹트는 거 당연한 이치죠 아무도 거스를 수 없슴다 태평씨 여주와 사랑키우세요
4년 전
독자83
김대리님같은 친구 있으면 저는 다른 친구 다 필요 없습니다 김대리님 하나로 저는 살아갑니다
4년 전
독자84
너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자85
작가슨생님 하 너무 좋군요 감사합니다
4년 전
독자86
코로나를 저렇게 살리다닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 역시 작가님 센스쟁이!!
4년 전
독자87
쥔ㄴ자 잘 읽히고 막 이걸뭐라고 하죠 흡입력이 좋다 ? 뭐 어쩌구저쩌구 뭔 말인지 아시죠 작가님 ? 제가 이렇게 집중하는 편이 아닌데 증멜루다가 대박임다
4년 전
독자88
ㅠㅠ 작가님 최고!! 넘 재밌네요... 다 완벽해요...
4년 전
독자89
행복하네요.. 태평씌한테 폴인럽,,,^^
4년 전
독자91
코로나ㅜㅜㅜㅜ코로나ㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 태평씨라면 그런것쯤이야😁
4년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나인줄
아 계속 진실의미소 지으면서 봤네요 넘재밌어요!

4년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국 반영ㅠㅠ 작가님도 마스크 꼭꼭 하시고 몸 조심하세뇨!!
4년 전
독자94
작가님ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요! 어떻게 캐릭터 하나하나 숨을 불어넣은 것처럼 다 맛깔나게 살리시나요...!!
그나저나 오늘도 잘생기셨네요라니... 정말 해버렸네요! 저는 술취해도 못할 것 같은데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 여주가 대단하게 느껴져요

4년 전
독자95
하 이 시국에 싸강 들어야하는데 너무 재밌네요ㅜㅜㅜㅜ 담편도 얼른 보러가야겠어요!
4년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 에피소듴ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 기침하고 바로 아닙니다!!했었던...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 이번 편도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 열심히 정주행 하겠습니다ㅠㅠ
4년 전
독자97
너무 재밌어요!!! 부장님이랑 이웃이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자98
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 딱딱한이미지의 부장님이 아주 살짝이지만 인턴한테만 풀어지는모습을 보여주다니......
4년 전
독자99
여기 홍보팀 진짜 최고,,조합
흥미진진~~~~ 기대됩니둥

4년 전
독자100
아 너무 재밌어용ㅠㅠㅠㅠ 작까님 최공...
4년 전
독자101
크....재밋어요!!!
4년 전
독자102
저회사라면 다니고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄라라라ㅏㄹ
4년 전
독자103
회사가 힐링이야 평생 뼈를 묻을래여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자104
회사에 김대리 같은 분 있으면 진짜 좋을텐데ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자105
김대리님과의 환상의 티키타키 최고...!
3년 전
독자106
허거덩 너무 재밌고 출연진들 아주 기똥차게 어울리고 ㅠㅠㅠ 감정이입 엄청하면서ㅠ봤슺니당 작가님 감사합니당
3년 전
독자107
좋다ㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자108
에피소드 마저 재밌엉 박력 넘치는 김태평씨 크흡 심장이 남아나질 않네요..ㅠ
3년 전
독자109
빨리 태평씨랑 연애 했으면 좋겠어요 으엉으엉
3년 전
독자110
아 진짜.. 저 회사 어디로 가야하죠.. 저도 저기서 정말 일하고 싶어요,,,
3년 전
독자111
보고 또 봐도
처음 보는거처럼 재밋을수가ㅠㅠ

3년 전
독자112
작가님 제가 단기기억상실증에 걸려서요 저기가 우리회사 같은데 저기가 어디죠? 내일 출근해야해서요...
3년 전
독자113
김대리랑 케미 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 넘 기여오유
3년 전
독자114
저 회사서 이대리만 빼면 저도 다니고싶네어... 허윽
3년 전
독자115
작가님 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 정주행 달리는 중입니다ㅜㅜ
3년 전
독자116
취직했는데 저런 직원들이랑 친하면 하루하루가 행복하겠네요ㅎㅎ
3년 전
독자117
작가님 글 보고 회사에 로망이 생겨버렸지 모예요ㅎㅎ
오늘부터 취업 준비해야겠어요!!!!(원래 하고있지만)
실제로는 김태평씨나 대리님이나 주임님 같은 분들 없겠죠ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자118
부장님도 좋은데 김대리도 은근 자상행... 사랑행 김대리...
3년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋ증말 다들 넘재밋구먼 인턴 할맛 나곗어요 저는 무보수로도 일할수있습니더....
3년 전
독자121
넘나 설레네여 근무환경 무엇..
3년 전
독자122
김정현 배우님이랑 티키타카 너무좋아요 ㅋㅋㅋ 김태평부장님 넘나 잘생겼네여....
3년 전
독자123
태평씨 나를 가져'ㅜ
3년 전
독자125
에피소드 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자126
부장님은 넘 설레고 회사동료분들은 넘 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자127
김태평 실제 성격도 저럴 것 같아요... 그래서 더 몰입된다 감정이 ....ㅜㅜ 대작이네 이거 진ㅋ자류 ㅠㅠ
3년 전
독자128
헿.... 웃어줘써여... 헿.... 태평부장님 웃어줘떠여.... 행복한 마음으로 잘게용
3년 전
독자129
아 여주도 너무 귀엽고 태평씌도 너무 좋잖아ㅠㅠ
3년 전
독자130
진짜 비하인드ㅜㅜ나므 기여워🤩🤩3명의 성격을 그냥 때려 박ㅇㅏㅆ앜ㅋㅋㅋㅋ아니 이제 댓글에 김태평씨한테 사랑합니다!!로 시작할거이여!!
3년 전
독자131
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레는데 저 김대리님같은 선배잇어도 너무 좋을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자132
부장님이 너무 잘생겨서 황홀해요 ㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니다~!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07